Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Откос от армии

↓ ВНИЗ

1..789..1415

Not
11.08.2009 00:49
APL:

Вы очень напрасно переводите тему с откосом некоего процента школьников от "службы" с обороноспособностью страны
====
Вас там в ЦРУ русскому языку не учат? Если учат, то погано - садитесь за учебники :-)
APL
11.08.2009 00:54
Not:

1. "У нас" - это не в ЦРУ, а на территории России.
2. Ошибки бывают у всех. Вас что-то слишком смутило? Культурный человек вежливо укажен на ошибку, а некультурный, которому необходимо лишь обосрать собеседника, скажет так как вы.
Controller_2000
11.08.2009 00:54
2IGR:
И чем же так мы обидели наших соседей хохлов и грузинов, ответьте мне пожалуйста. Там у власти люди, купленные америкосами, и делают, что им скажут. А в Грузии главный враг своего народа Саакашвили, который устроил глупую войну, и погубил кучу не в чем не повинного народа. Или вы будете утверждать, что Россия напала на Грузию?

А на счет нефти могу сказать, что кроме неё на территории нашей страны сконцентрированы и другие ресурсы, металлы, в том числе ценные и редкоземельные, лес, вода, газ, уголь, и можно продолжать до бесконечности, ни в одной стране мира этого нет, и США нужен контроль над ними, чтобы покупать по дешевке, а не за реальную цену, которую может диктовать Россия, будучи сильным государством. Поэтому им не нужна сильная Россия, она им нужна в виде разрозненных территорий, чего они и добиваются, им претят все перемены к лучшему в нашей стране им нужен, ими же контролируемый хаос.
глиноземеля
11.08.2009 00:58
Ё-маё ! Я вопрос задал: "Косить или не косить"?
А мне про Америку.... Да не боюсь я ни Америки, ни НАТО, ни черта! Я дедов боюсь!
Вон, как Батьковщину защищают братья-славяне. А я Дедовщину защищать буду, ежли в армию забреють?
Controller_2000
11.08.2009 01:03
глиноземеля:

А мне про Америку.... Да не боюсь я ни Америки, ни НАТО, ни черта! Я дедов боюсь!
Вон, как Батьковщину защищают братья-славяне. А я Дедовщину защищать буду, ежли в армию забреють?

Ты не очкуй дружище, если ты нормальный пацан, то ничего с тобой страшного там не сделают, и глумиться не будут, а по духане прийдется пошустрить, такая традиция, потом, как станеш дедом, сам поймешь.
.
11.08.2009 01:13
Это где вы видели гринго на маленьком автомобиле? :D Да он скорее глотку вам перережет, чем на него пересядет :-)

Многие уже пересели. К тому же для любителей американского размера выпускают те же самые "Сабурбаны" и пр. гибриды:
http://www.chevrolet.com/pages ...

http://www.soultek.com/clean_e ...

http://www.fueleconomy.gov/Feg ...
Not
11.08.2009 01:13
APL:

Not:

1. "У нас" - это не в ЦРУ, а на территории России.
2. Ошибки бывают у всех. Вас что-то слишком смутило? Культурный человек вежливо укажен на ошибку, а некультурный, которому необходимо лишь обосрать собеседника, скажет так как вы.
=====
Смутил ваш "техасский" акцент. Проблема в том, что здесь сидит толпа специально обученных специалистов, занимающихся информационной войной. Их цель - посеять смуту, неуверенность, страх. Приемы и действия этих спецов мало чем отличаются от приемов тех, что например работают над сайтом newsru.com небезызвестного гражданина Гусинского.
APL
11.08.2009 01:25
Not:

Вы ошибаетесь. Я тут давно и меня некоторые участники знают лично, а кое-кто знает и адрес и телефон.

В трусости замечен пока не был. И самолет сажал и под парашютом болтался, да и другого хватало...

Я оценивал ЭФФЕКТИВНОСТЬ срочной службы, т.е. отношение пользы (человеку и государству) к затратам и РИСКАМ. затраты и риски могут показаться приемлимыми двухметровому койбайнеру, который в армии получит образование, повидает другие места и от которого будет больше пользы, чем, например, от меня, программиста довольно субтильного телосложения, который через год службы забудет все чем занимался многие годы до этого.
Not
11.08.2009 01:29
APL:

Not:

--- Вы ошибаетесь. Я тут давно и меня некоторые участники знают лично, а кое-кто знает и адрес и телефон.
====
Извините, если ошибся.

--- Я оценивал ЭФФЕКТИВНОСТЬ срочной службы, т.е. отношение пользы (человеку и государству) к затратам и РИСКАМ. затраты и риски могут показаться приемлимыми двухметровому койбайнеру, который в армии получит образование, повидает другие места и от которого будет больше пользы, чем, например, от меня, программиста довольно субтильного телосложения, который через год службы забудет все чем занимался многие годы до этого.
====
Вот и прекрасно, вам предоставляется совершенно бесплатная возможность привести свое телосложение в порядок, укрепиться морально и физически. Плюс чему-то научиться. Все это я испытал на себе, тоже кстати телосложением не блистал перед срочной.
APL
11.08.2009 01:30
Очепятки мои не по причине техасскости :)))) а потому что "немножко" приболел и возможно лягу полежать в больничку на пару-тройку недель :)) по результатам диагноза. Температура просто оооочень высокая и постоянно.
APL
11.08.2009 01:32
Not:

Я не про телосложение в частности говорю, а про то что профессию потеряю, а риск большой ибо не "кровь-с-молоком"...
Not
11.08.2009 01:36
APL:

Not:

Я не про телосложение в частности говорю, а про то что профессию потеряю, а риск большой ибо не "кровь-с-молоком"...
===
Каким это боком вы ее потеряете? За год ничего не забудется, наоборот - голова отдохнет. В интеллектуальноей деятельности полезны перерывы, после них случаются и открытия.

По поводу крови с молоком - вы пойдите в тренажерку, на стадион. Через пару лет РЕГУЛЯРНЫХ занятий почувствуете молоко :-)
APL
11.08.2009 01:43
Not:

Что-то новое появляется постоянно в профессиональной области... Если даже я совсем ничего не забуду, что невозможно, то мне придется восстанавливать изменения за год :( это ооочень трудно. Слишком многое приходится изучать даже в обычных условиях при наличии интернета, и доступа к копам 24 часа в сутки :)

Не потеряю, конечно, окончательно, но переучиваться/восстанавливаться/быть_профессионально_недееспособным придется некоторое, довольно существенное время.
тест
11.08.2009 01:44
Че т , мужики, вас от армейских проблем понесло опять в выяснение типа "кто кому заплатил" - гоните всякую куйню, ей Богу...
Надоело, чесслово.

APL
11.08.2009 01:45
тест:

ветка не совсем об армейских проблемах, скорее о допустимости уклонения от воинской службы в современном виде.
Васька Кроликов
11.08.2009 01:46
Controller_2000:

А на счет нефти могу сказать, что кроме неё на территории нашей страны сконцентрированы и другие ресурсы, металлы, в том числе ценные и редкоземельные, лес, вода, газ, уголь, и можно продолжать до бесконечности, ни в одной стране мира этого нет, и США нужен контроль над ними, чтобы покупать по дешевке, а не за реальную цену, которую может диктовать Россия, будучи сильным государством. Поэтому им не нужна сильная Россия, она им нужна в виде разрозненных территорий, чего они и добиваются, им претят все перемены к лучшему в нашей стране им нужен, ими же контролируемый хаос.

11/08/2009 [00:54:15]

глиноземеля:

11/08/2009 [00:58:12]

каси глиназемеля. вон смотри что тебе понаписывали. аказываетса ни у каво в мире нет таких богатств. а страна и армия нищая. и подумай кому нужен контроль, кто контролирует всё это. и поделитса ли он с тобой и другими призывниками срочниками. у контролёра ужэ милиарды в банках запада лежат спрятаные и вывезеные через офшоры за распроданые ресурсы которые он тут обрисовал и контролирует. лахов разводит. в армию он ведь непойдёт. вот и ищет дурачкофъ задаром. хихихихи
Controller_2000
11.08.2009 01:54
тест:

Че т , мужики, вас от армейских проблем понесло опять в выяснение типа "кто кому заплатил" - гоните всякую куйню, ей Богу...
Надоело, чесслово.

Дык пришли на ветку наши пендосовские друзья, и провоцируют на такие разговоры, им претит все русское, они молятся Статуе свободы.

А ничего в армии страшного нет, очень много положительных моментов, я несмотря, на то, что послений месяц дни считал до дембеля, а последняя неделя вечностью показалась, после увольнения даже тосковал по армии, было там и плохое, но все же много и хорошего, и не известно, что бы из меня вышло, если бы я не отслужил, т.к. круг общения у меня был не совсем хороший, большинство друзей детства отсидели уже, кто-то помер от передозировки наркотиками, кого убили, а я после армии пошел учиться и стал человеком, меня выдернули на 2 года из той клоаки, а когда пришел, то мне уже была не интересна прошлая жизнь. Я там стал человеком, и это не громкие слова, так и есть.
Controller_2000
11.08.2009 01:57
2Васька Кроликов:
По тебе вообще тюрьма плачет, "Спасителя России" спер, и сидит тут попукивает.
Васька Кроликов
11.08.2009 02:00
а я знаю людей которые поподают в тюрьму и оттуда выходят человеками. вот например как Козюльский.
TrapMakeR
11.08.2009 02:03
А вот и я! Не ждали?!

Тем, кто предлагал меня посадить, ставлю кол за проваленый психологический анализ. Вам ещё опыта набираться надо. Я уже говорил (по делу о расширении общения с ребёнком после развода, которое я выиграл) со всеми возможными представителями полиции, суда и тех, кто представляет интересы ребёнка в суде. В отличие от вас, они признали меня полностью вменяемым и исполнили желание моей дочери (после собеседования с ней в суде) встречаться со мной чаще. Причём на собеседование её пригласили вопреки тому, что она была моложе 12-ти лет. Судья констатировала повышенный уровень её развития, и решила узнать обо всём в прямом разговоре с ней, что идёт вразрез с вашим мнением обо мне как о чудовище. А вы, если хотите, и дальше иронично качайте головой. Психологическая травма, блин.

Alexander Muliar получает пятёрку за осторожный подход и допущение альтернативы при разборе обстоятельств. Это основа самосовершенствования. Браво. Поправка: я не в Словении, а в Словакии ("банановая республика" в центральной Европе, северо-восточнее Австрии).

Andrew_K!

Вы полностью перевернули всё, что я писал. Вы -- Гёббельс :)!

Чувствовать себя защищённым и быть защищённым -- большая разница.

Lx!

Ещё раз прочитайте: до 6-ти!

Всем читать и осмыслить ещё раз! :)))

Alexander Muliar!

10/08/2009 [11:44:34]: Я обратного не утверждал. С Вами можно только согласиться.

Ну хорошо. Допустим, нормальному человеку в армии делать нечего. А как же она тогда станет нормальной? Ведь надо заполнить организацию нормальными людьми (как кошки заполняют собой пространство), тогда и среда станет нормальной. Ведь погоду делают люди, коллектив. Вы что, не можете познакомиться с новым соседом и заручиться поддержкой? У вас только один сосед? Вы запуганы, не воспитаны и не образованы? Вы хилый? Ну, тогда вас можно попинать...

Кстати, интересно было бы посмотреть на бой "деда" против "деда" при пиве и чипсах.

Анонимаузер!

Точно, закрыть краник и пропади всё пропадом :).

G-r-e-e-n-g-o!

Не надо про деньги. Это всё пузырь. Обесценим активы и снова надуем пузырь. Вот и вся циклическая защита. Нефти нужно всё больше, а не меньше.

APL,

Да ладно Вам: "Забуду, забуду!" Надо будет -- "вспомните" за год. А пока отдохнёте и здоровье поправите. Дочь затащила меня в субботу в бассейн -- я ей благодарен. А то как сисадмин и ведущий всё на заднице. Сегодня снова ломали руки и душили друг дружку. Хорошо :)!
Васька Кроликов
11.08.2009 02:06
сколько же тебе Контролёр заплатили за то что ты служил новым гаспадам пока они в куршавелях куршавелили с прастите , ах да вот. с девушками лёхкой промышленности? - на вывезеные закрама родины которые ты тут описал. которых нет ни у каво в мире. чёш страна в таком гамне рас такая багатая? ты хоть на квартиру однокомнатную заслужил? ну канечно не в маскве. ну допустим, в тульской области, деревня Селезнёвка.
TrapMakeR
11.08.2009 02:09
Нет, я не могу не улыбнуться. Тройка глупых "дедов" колбасит около двадцати человек. Уму не постижимо, быть рабами.
глиноземеля
11.08.2009 02:10
Controller_2000:

глиноземеля:

Ты не очкуй дружище, если ты нормальный пацан, то ничего с тобой страшного там не сделают, и глумиться не будут, а по духане прийдется пошустрить, такая традиция, потом, как станеш дедом, сам поймешь.

А как там, в армии?
Ежли в "петухи" произведут, то как кукарекать?
"Служу Батьковщине?" иль "Служу Дедовщине?"
А кто по званию главнее: Батяня-комбат или Дед?
А, гутарют, в ВДВ дедов нет, там - десантники.
Деды, я слышал, Дисбатами командуют: "Ползком, насекомые!"
Насекомые это - янычары штоль?
А че, за 9 месяцев салаги стареют до дедов?
Посоветуйте популярного автора Устава караульной службы, почитать хочу перед призывом.
Гворят - Шендеровича. Иль Латынину послушать он-лай-н?
Еше пособие видел - В. Новодворская "Как от коммуняк откосить".
Мне друг грит: "иди в Армию - Дедом за сто дней до приказа станешь". Все тебя боятся будут, даже Генералы. А дедам лампасы положены?
А есче Казаки служат, бывало. Иль в кадеты пристойнее?
Вобшем, страшно.
APL
11.08.2009 02:15
TrapMakeR:

Мне уже не служить (в мирное время) ни по здоровью, к сожалению, ни по возрасту, увы, ни по другой причине, но, видимо, к счастью.
Controller_2000
11.08.2009 02:18
2глиноземеля :
Ты сам то понял, что написал? Я нет.
во блин
11.08.2009 02:23
Контролер2000, ты психиатра нормально проходиш? Первый раз вижу авиадиспетчера с вывернутыми мозгами в сторону политики.
Лет 30 назад был бы ты замполитом.
Васька Кроликов
11.08.2009 02:26
ну так сколько заработал в армии Контролёр? хату купить сможеш или заказать в строительной фирьме? ты же отечество защищал. наверное заплатили хорошо. долг ведь говорят платежом красен. или развели как кролика? неповерю. неможет быть такова чтоб защитнику отечества на хату недали. темболее страна такая багатая самая в мире. может плохо служил? сачка наверное давил в казарме под одиялом.
Controller_2000
11.08.2009 02:26
2Васька Кроликов:

Мне никто не за что не платит, я зарабатываю на жизнь честным трудом, работаю авиадиспетчером, и на квартиру заработал, правда не в Москве, но в ближнем Подмосковье, рядом с работой. А кто там где отрывается, так это их дело, когда заработаю денег, то тоже буду отрываться. А чтобы страна не была в гамне, надо самим выбираться из него, а не языком молоть, вот сходи в армию и сделай её чуточку лучше, измени порядки, в масштабах одной части это реально, а там глядишь и в других переймут опыт. Или ты ссышь? Дедушек испугался, так они такие же как и ты, только на год старше, чего же их бояться?
Controller_2000
11.08.2009 02:29
2во блин:
А ты чьх будешь "во блин" это как? Гоблин, только с головой от воблы?
Васька Кроликов
11.08.2009 02:32
меня невозмут по возросту. темболее я советский человек. нельзя меня в армию пускать. я могу и диверсию какую нибуд гаспадам устроить. но ты небойся. я в швейцарии в цюрихе.
Controller_2000
11.08.2009 02:35
2Васька Кроликов:
А кули раскричался тогда сиди там и попёрдывай тихо.
Пешеход
11.08.2009 02:39
Васька Кроликов:

еня невозмут по возросту. темболее я советский человек. нельзя меня в армию пускать. я могу и диверсию какую нибуд гаспадам устроить. но ты небойся. я в швейцарии в цюрихе.

Чиста интересно а чо в цюрихе гаспод уже нет?
Васька Кроликов
11.08.2009 02:43
так я тут искры мечю. я как генерал Карбышев нездаюсь. как бресткая крепасть. нас мало, но врагу нездаётса наш гордый варяг. так говориш власавцы деникинцы ничего тебе неотстегнули за службу гаспадам? ну так тебе и нада. чтоб знал кому служиш. там мы забросили к вам в армию вашу гаспотскую наших деверсантов партизан. ну ты их знаеш. их все боятса. дедушка их ещё называют. ну так как? здорово ани вам там дали прикурить? научили родину любить?
Пешеход
11.08.2009 02:46
Спакойно Васька, держись! Собирись с мыслями! Ты каму там в цюрихе не сдаешься?
Васька Кроликов
11.08.2009 02:47
да есть гаспада новые. врать нестану. такая офшорная компания газовая. росукрэнерго называетса. может слышали? громкое ещё дело было в прошлую зиму перед новым годом.
Пешеход
11.08.2009 02:50
Ну и чаво зряплату платить не хотят али акции какие атбирают?
Васька Кроликов
11.08.2009 02:56
так это не мои гаспада а ваши. руские они. Фирташ его начальника фамилия такая руская типическая типическая. а другова нескажу. 50% акцый говорят имеит. хихихи ладно спать пойду. ато поздно ужэ. у меня почти час по гринвичу.
Пешеход
11.08.2009 02:59
Так бачут шо Фирташ жи хахол! Ты чо! Ну ты паря держись, кричи если чо! Мы тут в палате усе как адын за тебя таблетку выпьем!
глиноземеля
11.08.2009 03:04
Controller_2000:
2глиноземеля :
Ты сам то понял, что написал? Я нет.

Это я со страху. Шутка юмора. В армии служба без юмора - как пюре без подливы.
Мне - 17 лет. Пошел в военкомат, написал заявление: "Возьмите меня в армию Нового Облику!".
Мне военком справку дал: "Дураков в армию Нового Облику не берем" и печать поставил.
Считай - отслужил. А так умным хотелось быть...
IGR
11.08.2009 08:09
Controller_2000
И чем же так мы обидели наших соседей хохлов и грузинов, ответьте мне пожалуйста.

Попытками командывать всеми и вся наплевав на мнение народа. Российский народ глотает, а вот они не хотят...

Controller_2000
А в Грузии главный враг своего народа Саакашвили, который устроил глупую войну, и погубил кучу не в чем не повинного народа.

В России такую же войну в Чечне устроил Путин и погубил поболее народа.

Controller_2000
Или вы будете утверждать, что Россия напала на Грузию?

А то нет? Если Россия не нападала на Грузию, тогда и Гитлер не нападал на СССР!

Controller_2000

А на счет нефти могу сказать, что кроме неё на территории нашей страны сконцентрированы и другие ресурсы, металлы, в том числе ценные и редкоземельные, лес, вода, газ, уголь, и можно продолжать до бесконечности, ни в одной стране мира этого нет,

Факты пожалуйста по распределению ресурсов по странам мира, а так это только звездешь и не более того...... Я по нефти привел ссылку, приведите вы ссылки по остальному...
Только газ - да процентов 40 запасов, на Америке газ до балды - своего залейся, да и не используют они его сильно.
А вот мировые запасы понтов - это да, это в России.

Controller_2000
и США нужен контроль над ними, чтобы покупать по дешевке, а не за реальную цену, которую может диктовать Россия,

Нафиг им не нужны ваши ресурсы, которых то особо и нет. Не продаст Россия - продаст кто то другой. А мире куча продавцов сырья (металл и прочее)- только свистни.
Alexander Muliar
11.08.2009 11:20
Вообще, Грузии просто надоело то, что на её законной территории всё время кто-то хочет стать независимым.

И её законным правом было наказать эту территорию. Если осетинцы так любят Россию, зачем живут на территории Грузии? У них есть все возможности уехать оттуда.

И введя войска на территорию Грузии (официально) РФ напала на неё.

То есть вместо того, чтобы дипломатически разрулить конфликт грузин и осетин (который длился не один год), она напала на Грузию, и невинно погибли российские же солдаты. Хотя Грузия воевать с РФ не хотела.

И теперь многие вполне законно говорят, что РФ напала на Грузию, так как страны Южная Осетия не существует.
Анонимаузер
11.08.2009 12:11
г-н Muliar, Вы когда говорите, такое чувство, что Вы ммм.... бредите!

Какое нафиг законное право убивать мирных граждан в их же домах? Очнитесь! Вы там в пиндоссии своей совсем уже заврались! Такого законного права не дано НИКОМУ и НИКОГДА! Законное право Грузии - это ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ путем установить ЛОЯЛЬНУЮ ВЛАСТЬ и парламент. Законное право - это оказать ГУМАНИТАРНОЕ воздействие, например, оборудовать школы и детские сады, больницы построить. Почему это все РФ делает, а не грызуны?

Теперь по поводу территории. Представьте, что завтра на севере Мексики вдруг объявят джихад всем американцам и начнут их лупить по одному (а ведь там немерянно пиндосов живет, согласитесь?). Какие действия предпримет США на этот счет, а? Ну-ка давайте-ка подискутируем на эту тему?
Анонимаузер
11.08.2009 12:14
Кстати, желающим откосить от армии вопрос.

Что мешает вместо того, чтобы жрать водку с чипсами у подъезда, лет с 15, скажем (а лучше лет с 6-ти) заняться боксом/каратэ/дзюдо/борьбой/простоходитьвкачалку/отжиматьсяпоутрам50раз?

И тогда ИМХО ни одна дедовщина... да что там, ни один дед к тебе ПРОСТО НЕ ПОДОЙДЕТ!

Andrew_K
11.08.2009 12:30
Что мешает вместо того, чтобы жрать водку с чипсами у подъезда, лет с 15, скажем (а лучше лет с 6-ти) заняться боксом/каратэ/дзюдо/борьбой/простоходитьвкачалку/отжиматьсяпоутрам50раз?
И тогда ИМХО ни одна дедовщина... да что там, ни один дед к тебе ПРОСТО НЕ ПОДОЙДЕТ!

Скорее всего просто элементарное наличие мозгов у некоторых.

А что касается совета заниматься "боксом/каратэ/дзюдо/борьбой/простоходить в качалку/отжиматься поутрам 50 раз", то этот совет применим либо для спортсменов, либо для удовлетворения собственного эго, ну и в некотором случае - для здоровья.
Есть еще огромное количество людей нашедших себя в других областях жизнетворчества.

Мой собственный тренер погиб только из-за того, что один из гопников с пивом и семАчками, сидящие в парке на лавочке, тупо вогнал ему в спину заточку прямо в сердце.
Реплики, что он плохой тренер не принимаются!
Реплики, что нужно было "мочить" их всех сразу - показывают только скудность ума!

Так что, подобные советы не решают вопрос, как видно, даже на улице, не говоря уже о подчиненно-зависимом положении в той же армии полной тех же гопников с семАчками.

тест
11.08.2009 12:38
2 Трэпмейкер и Анонимаузер

Да как Вы все не поймете, что от чисто твоих физических возможностей мало что зависит.

Вот АПЛ на ветке с анекдотами привел очень классную байку про клетку и обезьян.
Коллега - может здесь выложите? =))
Она абсолютно точно воспроизводить модель отношений в армейском коллективе "Тут так ПРИНЯТО".

Трэпмейкер, а вот бой "деда на деда" это штука тяжелая и неприятная.
Потому что опыта уж не занимать и отношения выясняются серьезно.
Именно поэтому деды между собой схватываются очень редко. Предпочитают договариваться.
Ко всему прочему на дедов есть дембеля.
Ну как сейчас - не знаю, а раньше были =)))
А "дембель" это самый суровый зверь в округе.
Не самый страшный - самое страшное это "шнурки" которые только год оттрубили.
Интересно, а какой сейчас расклад? Кто знает, коллеги?
APL
11.08.2009 13:00
тест:

Да... это как раз в тему :)

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
тест
11.08.2009 13:04

===
Мой собственный тренер погиб
===
В свое время Чака Норриса (ЕМНИП) в интервью спросили: "Если Вы, вот такой крутой "рейнджер" вдруг увидите четырех гопников с ножами, что Вы сделаете?"
Ответом было "Отдам кошелек".

Увы, камрады - жизнь от кино сильно отличается.
Очень хорошо над этой темой простебались в "Индиана Джонс".
Когда Индиана пытается скрыться в городе и на площади к нему подбегает такой супербоец с саблей и начинает там ею крутить и так и эдак.
Индиана секунду смотрит, потом пожимает плечами и выстрелом из револьвера шлепает супербойца.
Controller_2000
11.08.2009 13:20
2IGR:
Слушай, ты явно подпиндосный провокатор, гражданин РФ не писал бы такую ахинею

Попытками командывать всеми и вся наплевав на мнение народа. Российский народ глотает, а вот они не хотят...

Кто кем командует? До недавнего времени мы были одним государством. Я сам родился и вырос на Украине, это для меня родина, и я считаю, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе, мы один народ, одни люди, пересекая границы этих государств я не ощущаю разницы, и история Русского государства начинается с Киевского княжества, т.е. столицы Украины, так что не надо звиздеть, а Грузия вошла в состав царской России самостоятельно и давным давно, по собственной воле, чтобы получить защиту от соседних воинствующих народов.

В России такую же войну в Чечне устроил Путин и погубил поболее народа.

Какой Путин? Конфликт в Чечне начался еще в начале 90-х а Путин мало мальски навевел порядок там. И не надо ровнять Чечню с Абхазией и Осетией, там порядок и никого не воруют, не убивают, там люди сами пытаются свою жизнь наладить. А в Чечне хотели сделать второй Афганистан, чтобы раскачать конфликт и вовлечь в него весь Северный Кавказ, дестабилизировать ситуацию на юге России, с целью отделить кусок территории, включая часть Дагестана и построить газопровод в обход России, организовать наркотрафик через эту территорию и т.д. много было причин. Как начал вопить представитель ОБСЕ в Чечне лорд Джад, когда там навели порядок, кричал про нарушение прав человека, как-будто до этого там не нарушали их, воруя людей и делая их рабами. И я думаю именно с запада растут ноги этого конфликта, западом все и проплачено.

А то нет? Если Россия не нападала на Грузию, тогда и Гитлер не нападал на СССР!

Слыш, даже Америка признала, что Грузия начала этот конфликт, а ты все не веришь, это твои проблемы.

Факты пожалуйста по распределению ресурсов по странам мира, а так это только звездешь и не более того...... Я по нефти привел ссылку, приведите вы ссылки по остальному...
Только газ - да процентов 40 запасов, на Америке газ до балды - своего залейся, да и не используют они его сильно.
А вот мировые запасы понтов - это да, это в России.

Какие ссылки, с каких пор Интернет стал официальным источником информации, ты еще ссылки из википедии приведи. Я это еще со школы знаю, и тебе советую восполнить пробелы в знаниях, а потом трындеть.

Больше отвечать не буду, заипал ты уже русофоб хренов, и откуда ты такой взялся, здесь тема про армию, а не политику, вали на другой форум, и там пи...ди.
Andrew_K
11.08.2009 13:23
тест:
===
Мой собственный тренер погиб

Так вот очень показательным является окнчание этой истории. Кстати, напрямую коррелируется с историей про обезьян.

Мы, с приятелями, шли от тренера метрах в 100 сзади, не больше - возвращались с тренировки. Собственно, мы их и повязали и милицию и скорую вызвали. Тренер просто шел по алее, скандала не было... ни он, ни к нему никто не подходил и не задирал - просто шел человек по парку.
Так вот, на суде этот урод с заточкой дал следующее объяснение: - "Да, я знал, что он тренер! А че, он крутой что-ли!?" Все! Это и все объяснение!
тест
11.08.2009 13:28
2 АПЛ
(ник у Вас хороший, такая до боли знакомая аббревиатура =)))

Спасибо за байку.

Итак, коллеги, что мы видим? Мы видим типичную картину армейского коллектива.
Что-то когда-то случилось и порядки в воинских коллективах стали больше походить на зону общего режима.
Потом оно это "что-то" может и исчезло, а ПОРЯДОК - остался.

Не напомнить вам откуда это пришло в Армию? Это очень подробно разбиралось на
партийной комиссии в одном из родов ВВС, где ваш покорный слуга присутствовал из числа
"солдатских делегатов".
С нами проводили собеседования и так далее.

Выводы комиссии как обычно не имели ничего общего с реальностью ибо
реальность была такова , что показать ее было нельзя.

Но в задушевных беседах опосля - один очень умный человек в солидных погонах (очень я его по жизни уважал - эхх, какой был генерал) мне сказал примерно следующее: "Ну посуди сам, после войны были еще фронтовики. А потом пришли амнистированные ЗК затем пришли дети тех кто сидел. Что ты хочешь? Ты ж себе представляешь сколько народу у нас отсидело..."
Я кстати не представлял. Это я сейчас представляю.
А вы знаете, камрады, что примерно от 30 до 50 процентов ЗК сидят за убийства?
И ведь у них есть дети. Какие это дети? Вот и думайте.

Плюс конечно нежелание командиров проблем себе на голову.
Поэтому сокрытие и так далее.
Единственные две организации более менее работающие на солдат - военпрокуратура да Комитет солдатских матерей.
И тот же Комитет все время обсирают на тему "они продались американцам".
Ублюдки-обсиратели. Кретины просто - слов нет.

1..789..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru