Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Откос от армии

↓ ВНИЗ

1..567..1415

Andrew_K
10.08.2009 16:13
APL:
Защищать родину не против. Не хочу защищать себя от своих же.
-----------
Абсолютно согласен. Добавить нечего!
Not
10.08.2009 16:15
deemon:

Not:
А причем тут армия? Армия выполняла приказы. Дали приказ отойти - отошла армия. Вы не там проблему ищете.

--- Что значит "не там" ? Я говорю о реальных фактах - люди кормили "свою армию" , детей своих туда отправляли ...... а армия их киданула - типа сами с бандосами разбирайтесь , как хотите , а у нас "приказ" , так-то вот .
===
Совершенно верно, приказ. Разбирайтесь с политиками, этот приказ отдавшим.

---Просто повезло , что я живу в Ставропольском крае , а не в Чечне
А вы никогда не задумывались, почему у вас в Ставропольском крае спокойно? Может все же вас кто-то там защищает от тех же чеченских бандитов?
APL
10.08.2009 16:20
TrapMakeR:

Только поставить удар мало, вам еще придется научить свою дочь владению холодным и огнестрельным оружием (в дальнейшем), социальной психологии, конфликтологии, а высшее юридическое просто обязательно.

Вы очень странный человек. Я сочувствую вашей дочери.
Васька Кроликов
вы Пешеход непутайте. жигули было не на рабочем месте. а вот солдат на работе. правда задаром. сами подумайте сколько ромка абрамович в день имеит зарабатывает доларов сышыа. наверное неодин милион в доларах сышыа. а сколько солдату за его потраченое время заплатят пока он находитса на службе? экономика ведь рыночная. за год Ромка так ускакает по суммам что его и недагониш вжизни никогда. пока солдат был в армии, другой заводик какой прикупил или магазин, с девушкой познакомился или у того же солдата невесту увёл. где справедливость?
Добрый дядя
***А вы никогда не задумывались, почему у вас в Ставропольском крае спокойно? Может все же вас кто-то там защищает от тех же чеченских бандитов?

Задумывались. Например в Кисловодске и Пятигорске куча отельных бизнесов принадлежит Рамзанчику и его приспешникам. Вот и спокойно там.
А наивные юноши думают, что армия. Гы!
?
10.08.2009 16:21
А что, мне её за учительницей посылать? Учительница всё прекрасно знает и видит, но боится тронуть маленького гада, которого папаша не воспитал

Да они же дети! Как будто Вам не было 10 лет и Вы не ходили в школу! :-)))))) А Ваши методы у меня просто вызывают иронический смех, не более того, уж извините если что не так. Тем более обсуждать воспитание детей на форуме - по меньшей мере глупо. Ветка вообще не об этом :-)
мдя
10.08.2009 16:23
Служить то год всего, а соплей развезли на 6 страниц.
Пешеход
10.08.2009 16:23
Кроликаф а тибе какая нах разница откуда ты к архангелам направился, с поста или с левой чашки жигуля? И причем тут Ромка? Вон Ракфеллер тоже много заработал и чо?
Добрый дядя
10.08.2009 16:26
***мдя:
***Служить то год всего, а соплей развезли на 6 страниц.
Ага. Когда твое время ничего не стОит и ты ничего не значишь - то конечно. Хоть на год - армия, хоть на шесть - тюрьма. Невелика потеря.
Alexander Muliar
10.08.2009 16:28
мдя:

Служить то год всего, а соплей развезли на 6 страниц.

Год - это целые 365 дней. Нельзя так относится к жизни.
Пешеход
10.08.2009 16:28
Добрый дядя:

---Ага. Когда твое время ничего не стОит и ты ничего не значишь - то конечно. Хоть на год - армия, хоть на шесть - тюрьма. Невелика потеря.

Дядя ты тут на форуме уже столько времени про.бал, что скоро уже до года догонишь. Много чаво приобрел?
Добрый дядя
10.08.2009 16:30
***Много чаво приобрел?
Ну дык. Я собираю образчики человеческой глупости.
Вот и тебя посчитал. Типа забавного экземплярчика анацефала.
Пешеход
10.08.2009 16:34
Добрый дядя:

---Много чаво приобрел?
Ну дык. Я собираю образчики человеческой глупости.
Вот и тебя посчитал. Типа забавного экземплярчика анацефала.

А, ну собирай, бох в помощь. Вон Мулияр тоже тут с сачком бегает, не нравится ему понимаешь в Австрии.

Васька Кроликов
10.08.2009 16:34
есть версия. моя. только что придумал. не на пустом месте конечно. а на всей этой новой идиологии палитологии которой дурачат людей. предлогаю осудить помещиков и гаспод и крепостных крестьян с Кутузовым с руской армией рекрутов. зачем они выгнали Наполеона и освободительную французкую армию? еслибы они этого незделали тогда, небыло никаких революцый в 1917 годе и небыло бы никакой второй мировой войны. а может даже и первой мировой тоже небыло бы. щас бы ездили все давно ещё при советском союзе по всей европе и кто где хотел там бы и жил и работал. предлогаю осудить этих негадяев. вы знаете, сейчас это модно ужэ 20 лет как осуждают революцыю декабристов и Сталина. при котором кстате некоторые даже небыли рождены и темболее не жили. вот откуда всё зло пошло. предлогаю осудить и крепостное право и помещиков и гаспод которые крестьян своих руских покупали и продавали проигрывали в карты как вещи как собственность. и куда смотрела праваславная церковь? это непабожески. и вот сегодня из за этих негадяев мы поженаем плоды и расплачиваемся.
Пешеход
10.08.2009 16:38
Кроликаф ты глубоко прав но мелко копаешь!

Осудить нужно тех кто татар прогнал! Зачем прогнали татар? Щас бы жили с татарами и было бы фсем щастье!
deemon
10.08.2009 16:46
++++++++++А вы никогда не задумывались, почему у вас в Ставропольском крае спокойно? Может все же вас кто-то там защищает от тех же чеченских бандитов?

Задумывался ( кстати , не так уж тут и спокойно ) .... и пришёл к такому ответу - бандитов просто слишком мало , чтобы взять под контроль такую территорию . НО попытки были - вспомните хотя бы Будённовск . Басаевские бандиты взяли город , делали там что хотели , а потом ушли ..... армия же ничего с ними сделать не смогла , в том числе и знаменитый "спецназ" и все эти "альфы" .
А теперь учтите , что сейчас в Чечне подрастает новое поколение - они там вообще размножаются с буйной скоростью , и недостатка в средствах не испытывают .... и вот , я так думаю , треться чеченская война затронет уже и Ставропольский край . Уже сейчас информация нехорошая поступает . Что армейцы опять в итоге драпанут и всех сдадут - в этом я даже не сомневаюсь , им это не в первый раз ... надежда только на то , что у населения в мозгах хоть что-то зашевелилось , и народ затарился оружием . Я , во всяком случае , никуда драпать не собираюсь - я же не российский офицер , всё-таки , да и в армии совковой не служил . Так что посмотрим , что и как .....

P.S. Кстати , вот недавно , на майские праздники , вернулся из армии сын у знакомых . Так блин , вернулся как из Бухенвальда . Тощий , больной .... и совершенно сломанный морально человек . Рассказывал такое , про что и говорить неохота :-((( В общем , служите РОдине , господа патриоты .
Васька Кроликов
10.08.2009 16:48
татар как раз никто невыгонял. мы живём с татарами давно и ужэ все стали давно братьями и сёстрами вместе с татарами. вобщем родствениками. как сказал гарант: какова рускава непоскреби, вылезит татарин. вобщем что то вроде этого. поэтому считаю тему с татарами можно и неначинать и закрыть.
Аарон
10.08.2009 16:50
deemon, молодец, смену отработал. Можешь отправляться спать. Завтра крутим тему сельского хозяйства - оно что-то пля подниматься начало!
deemon
10.08.2009 16:50
+++++++++Задумывались. Например в Кисловодске и Пятигорске куча отельных бизнесов принадлежит Рамзанчику и его приспешникам. Вот и спокойно там.
А наивные юноши думают, что армия. Гы

Кстати да , есть такое дело . Но аппатиты у джигитов растут , поэтому , как я думаю , мирно это всё не кончится , в любом случае .
Васька Кроликов
10.08.2009 16:57
Пешеход:

Кроликаф а тибе какая нах разница откуда ты к архангелам направился, с поста или с левой чашки жигуля? И причем тут Ромка? Вон Ракфеллер тоже много заработал и чо?
мне канечно неудобно что я должен вам объяснять такие прописные истинны. паясняю. Рак-фелер, не жил в советском союзе никогда. а мы все из советского союза. даже те которые пошли служить в армию сегодня родились при ссср. как жэ можно сравнивать Ромку и Рак-фелера? нельзя. а потом завтра Ромка скажет: так ты же дурак. в армию пошёл служить задаром а я купоны стриг. поэтому ты сегодня нищий в дерьме а я в шакаладе. ведь так жэ скажет Ромка абрамович? это образно канечно. я всех несмогу перечислить ему подобных. пока кто та в армии служил, такие как Ромка соцыалистическое народное имущество растаскивали в частную собственность и милионы складывали и даже милиарды. а насчёт кто сидит и сколько в инете, так это личный выбор каждого. насильно в инет никто незагоняет.
Васька Кроликов
10.08.2009 17:13
забыл написать про разницу где кому погибнуть. так вот. если бы за гибель или здоровье такие как Ромка платили бы деньги в доларах сышыа и не сто доларов а мильён как миниму. (здоровье оно знаете недёшево стоит. спросите у сегодняшних врачей восколько вам чего обойдётса вылечить.) так вот такие как Ромка ужэ давно бы разарились. или как то подругому начали строить экономику. а тоесть невывозить деньги на запад а вкладывать в свою страну. экономика вы знаете что это такое. и деньги. нехочу лишний раз напоминать. сами должны знать. а вот те которые ехали на жигулях или в другой машине в частной поездке, должны были бы застраховатса. и ужэ бы страховая компания выплачивала все ущербы. какую мысль вы должны из этого понять и вынести? а это то что каждый труд или ещё какие услуги, должны оплачиватса. а уш темболее за труд связаный с риском. а не задаром как кто та привык лахов разводить и на чужом горбу в рай заехать земной и счастье своё на несчастье других строить. вот поэтому у вас и армия такая по призыву и дедовщина и остальные последствия. а также: тут говорят что армия такая потому что общество гражданское такое. но не в смысле как я вам объяснил выше а в том что типа хулиганы, неподтягиваютса, неготовятса в армию идти и тд и тп. это наглое враньё. на гражданке человек всегда может обратитса в милицыю. в армии человек становитса безправным. он попадает в джунгли. где нет ни милицыи ни прокурора ни собственого дома где можно укрытса. а есть стадо первобытное племя по законам неписаным которого нада жить. поэтому сравнивать армию и гражданку неуместно. это наглая беспардонная лож.
Татарстанский
10.08.2009 17:18
TrapMakeR
Не. Не о том я интересовался. Любите ли Вы дочь?

Я как раз таки воспитан наподобие как Вы описываете. Результат - ненависть и злость к тирану, с которой я сейчас борюсь по мере сил.

Не знаю ни Вас, ни Вашу дочь. Только мое ИМХО.
Andrew_K
10.08.2009 17:29
TrapMakeR:
Что за вопрос? Вот когда мы встретимся и вы поговорите и со мной

Даст Бог, пронесет! Я вообще стараюсь подобных параноиков 10-ой дорогой обходить. Мне подобного дерьма и в России хватило, еще не хватало чтобы на старости лет, в другой стране, мне какое-то животное "поговорить" и "встретиться" предлагало. Живите самостоятельно в страхе и готовьтесь к обороне от всего живого. Только, жалуйста, ребенка не калечьте!
Васька Кроликов
10.08.2009 17:37
мне довелось встретитса в испании с нашими которые были в французком легионе. так вот их гдето через месяц от туда выгнали. за драку. нам говорят такие ненужны. избили стараслужешего в раздевалки столовой. за то что он шарил по карманам пока все ели и тырил деньги. а они его подкараулилии поймали с поличным. так вот тот вор и дальше служит осталься а этих выгнали. вот. выганяйте из армии драчунов. и будит в армии парядок как во французком легионе.
Хочу служить!
10.08.2009 18:21
Я вот в 2002 был признан ограниченно годным по плоскостопию.
Хотел в этом году пройти перекомиссию, но военком забрил. Сказал , что неподлежит статья-В этому делу.
Вот и думаю теперь, что делать и почему такие законы.
Я уже как три года здоров....
И справка есть! :)
Васька Кроликов
10.08.2009 18:49
лучшеб ты нашёл хорошую девушку и женился. жить надаело? или девушка бросила?
APL
10.08.2009 19:09
некоторым нравятся мальчики в фуражках
Васька Кроликов
10.08.2009 19:23
я же написал: хорошую девушку. та которая полюбит его без фу-раШки. хихихихи
Alexander Muliar
10.08.2009 19:32
2 АPL: кому-то скудная камуфляжная форма с камуфляжной кепкой и кирзовыми сапогами нравятся. А кому-то даже запах портянок...

Только что в этом хорошего - не понимаю.
APL
10.08.2009 19:46
Alexander Muliar:

Не спорю. :) А некоторые и дочерей в пятиугольник отправляют :))))
Controller_2000
10.08.2009 20:03
Все это отмазки про дедовщину, рабский труд, просто парнишки ссут сходить в армию. В обычной жизни можно тоже и по башке получить и инвалидом стать, и все что угодно может случиться. Если ты не чмошник, то нормально отслужишь и вернешся домой, те над кем издеваются, сами позволяют это делать над собой, если ты нормальный мужик, ни кто над тобой глумиться не будет. А армейские традиции можно пережить, всего то по духани помучают немного и все, там наоборот характер укрепляется и стоновишся более устойчивым в стрессовых ситуациях, не паникуешь.
Надымчанин
10.08.2009 20:07
Контрактник, избивший троих офицеров, получил 22 года тюрьмы

Старший сержант-контрактник Николай Еремин приговорен к 22 годам колонии за то, что избил троих офицеров, один из которых скончался. Все случилось в гарнизоне Московского военного округа. Установлено, что дебошир был пьян. Известно, что приговор суда уже вступил в законную силу.
http://www.utro.ru/news/2009/0 ...

Вот вам и контрактная армия . Да и "призыв" не лучше , в этом году призвано 170 тыс.
"судимых" , план по призыву - любой ценой !
Director
10.08.2009 20:12
Армейская служба пока еще обязанность гражданина РФ. Обязанности надо выполнять. Страна нам не самая лучшая досталась. И никто её лучше, кроме нас её граждан, не сделает. Если не устраивает, сейчас проблем сменить гражданство особых нет.
А послужить многим не мешает. ИМХО, конечно.
тест
10.08.2009 20:13
Кстати у Биглера в "обсуждениях" нашел интересный кусок на тему.

Один автор пишет: "Солдат не должен думать над ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ выполнения приказа. Любого. А вот над тем, как лучше и эффективнее этот приказ выполнить думать отнюдь не лишне."

А вот второй ему отвечает:
"Оно, конечно, звучит хорошо. Только человека невозможно заставить здесь думать, а здесь не думать. Он либо думает (вообще), либо вообще же не думает."

Я кстати больше согласен со вторым. Хотя приказы в общем-то конечно тоже выполнять надо.
Ну... в основном... =)))
Васька Кроликов
10.08.2009 20:32
Director:

Армейская служба пока еще обязанность гражданина РФ. Обязанности надо выполнять.
обязанасти пишутса для лахов.
Страна нам не самая лучшая досталась. --- 20 лет ужэ прошло а вы страну всё лучше достать неможете.
И никто её лучше, кроме нас её граждан, не сделает. --- вот это правельно. поэтому граждане и хотят зделать страну лучше а это армия не по призыву а професианальная армия.

А послужить многим не мешает. ИМХО, конечно. --- вот бы и послужили. что же вы туда чмошников как тут пишут отправляете? в военкомате что немогут разобратса кто мужик по вашему а кто чмошник? боксёр? всё, в армию. компьютерщик, маменькин сыночек? всё давай дуй домой к мамке в инет. и всех делов та.

Alexander Muliar
10.08.2009 20:33
2 Dirесtor: отчасти, согласен с Вами.

Я вот стал австрийцем и нисколько об этом не жалею. Заодно и от армии спасся.
APL
10.08.2009 21:04
К сожалению многие не понимают того, что гордость за социум, где считается за честь пережить (выжить) "тяготы и лишения" и увернность в том что эти навыки пригодятся в мирной жизни ("стать настоящим мужчиной") многим может показаться дикой, а такой социум - дикарским и совершенно ненормальным.

А по сути такие люди как раз и являются отражением той саймой дедовщины, неуставняка и быдлячества не только в армии, но в других сферах жизни. Именно они орут утром "а ты в каком полку служил *ля", а вечером продолжают по привычке строить всех на казарменым манер. Пошло это еще со сталинских лагерей, когда блатная культура и феня были признаком несогласия с режимом. Но времена прошли давным-давно, а бытовая феня осталась. И чем более зарытый и бесправный коллектив, том сильнее процветает там подобное скотство. Тюряга и армия в этом схожи.

Кто из вас стал бы отдавать детей на зону "для укрепления духа, стойкости и закалки организма"?
APL
10.08.2009 21:07
очепяток много, извиняйте
Director
10.08.2009 21:08
Я вот стал австрийцем и нисколько об этом не жалею. Заодно и от армии спасся.
----------
Согласен и понимаю Вас. Не понимаю "патриотов" России, которым "западло" по законам России жить.
Controller_2000
10.08.2009 21:54
Да в любой армии быдлячества хватает, в тех же хваленых USA тоже дедовщина процветает, сама атмосфера жесткая заставляет такими становиться, там делают солдат, а не сопляков, которым слюни надо подтирать, в боевых условиях никому скидок не будет, ты либо выживешь, либо тебя грохнут, к этому морально и готовят. Это армия, а не детский сад. Армия нужна чтобы воевать, а не для показухи.
Alexander Muliar
10.08.2009 22:06
2 Dirесtor: Здесь, вроде как, тоже срочная служба есть. По-моему, 9 месяцев.

Но относятся к этому гораздо проще, никто особенно по поводу армии не заморачивается. А откосить можно, свои схемы есть.

Ну и в армии здесь, конечно, безопаснее, хотя свои п.донки тоже есть.
Director
10.08.2009 22:07
http://lib.ru/POKROWSKIJ/pokro ...

Более рафинировано емко. ИМХО.
http://www.liveinternet.ru/use ...
Alexander Muliar
10.08.2009 22:13
2 Соntrоllеr_2000: США - это самая мощная держава Земли, и довольно воинственная.

Да и любые войны - сплошная жестокость.
Controller_2000
10.08.2009 22:17
Alexander Muliar:

2 Соntrоllеr_2000: США - это самая мощная держава Земли, и довольно воинственная.

Да и любые войны - сплошная жестокость.

Но тем не менее они случаются и к ним государство должно быть готово, в том числе и граждане, как основная составляющая, это реальность, это жизнь.
G-r-e-e-n-g-o
10.08.2009 22:19
Более рафинировано емко. ИМХО.
http://www.liveinternet.ru/use ...
-----------
Побольше бы таких командиров в РФ. Хотя тоже, наверняка, покорный коммуняка, а юмор может донести до подчиненных без ущерба для себя, пользуясь своим командирским положением. Вряд ли он что-либо в подобном тоне и изложении вякнул бы Кузнецову или Горшкову.
Controller_2000
10.08.2009 22:20
Не будет армии, не будет государства, армия это фундамент, тем более в нашей стране, которую терзают на протяжении всей истории. Или вы уже забыли про ВОВ?
тест
10.08.2009 22:22
2 Контроллер 2000

Да вопрос не в том, что нужно иметь армию или нет.
Вопрос в том - какую, как, что заставляет "откашивать" и так далее.

Это все из того же огорода вопросы как и "нужно ли России 6 авианосцев", "нужен ли ВС РФ новый облик и если да - то какой".
Controller_2000
10.08.2009 22:32
2тест:
А я еще раз повторюсь, косят ссыкуны, а нормальные мужики идут туда. То что происходит, это единичные случаи, больше раздутые СМИ, как и новости про нашу авиацию. Если бы это носило массовый характер, то большинство приходило бы инвалидами. Просто есть такие индивидуумы, которые не могут существовать в коллективе, это не их вина, просто они такие есть, в силу обстоятельств (воспитание, физические недостатки и т.д., хоть вроде они и здоровы), таких действительно не стоит брать в армию, т.к. они в первую очередь и страдают.
Controller_2000
10.08.2009 22:34
В советские времена было стыдно в армию не сходить, а теперь наоборот, кто сходил, то лох, и это повсеместно пропагандируется.
1..567..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru