Lx:
--- еще многое из того, что вы возможно никогда не узнаете, если не пойдете учиться
Уважаемый, я могу это узнать (а возможно, кое-что и сейчас уже знаю) и без ночных подъёмов и "упал-отжался". Добровольно. И в большем объёме.
====
Можете. Вас привезут, увезут, вам подготовят технику, приготовят обед и так далее. А вечером вы пойдете с подружкой в театр.
А теперь представьте, что вам все то же самое (кроме подружки и театра) нужно будет проделать самому или в составе экипажа. Доехать на Зиле до точки, вытащив по пути его своими силами из болота, приготовить обед в походных условиях, отремонтировать частично вышедшую из строя технику (бывает, увы), не забыть про караульную службу, отстрелять диверсантов (а они на учениях попадаются) и при том еще и вписаться в норматив по установлению связи с заданным количеством корреспондентов. Дерзайте :-)
Я могу хоть завтра написать заявление, сдать экзамены и получить лицензию на ношение короткоствола в Братиславе. Благо я уже начинал уголовные дела в качестве потерпевшего. Но сначала я хочу добиться того, что у меня не смогут его отнять. Вот месяцев через девять... Ответственность при применении огнестрела высока и лучше уметь реагировать без него, насколько это возможно. Почти два года назад на меня наводили нечто похожее на пистолет, без свидетелей. С дистанции 0-1 м. Если бы я умел то, чему научился за три последних месяца, мужик бы сел на пару лет. Если бы у меня был пистолет и я бы пытался его достать, я был бы трупом.
тест!
Я обожаю долгие процессы. Я под них заточен. Да, мне тоже страшно. Но страшнее сидеть сложа руки и позориться перед самим собой.
Я тоже готовился играть на тромбоне. Но успел поиграть только на теноре (иногда играю на электрогитаре). Главное, что у парня губы зажили и выдержали натиск воздуха и вибрации в мундштуке. Вы здесь ни при чём.