Два удара кувалдой по левой ноге, и пальцы правой руки в мясорубку.
100% гарантия. Пользуйся советом бесплатно, я сегодня добрый.
DJ Pax
08.08.2009 15:21
Обосрись в военкомате, как Сергей Юрьевич Беляков))))))))))
Яковлевич
08.08.2009 15:36
Десяток "косарей" помещаются на одну ночь в казарму парашютно-десантной роты... К утру все десять с выпученными глазами и перекошенными от патриотизма ртами, душераздираще кричат "Слава ВДВ!" И нет, более их милитаристски настроенных бывших пацифистов, чем эта десятка!
Васька Кроликов
08.08.2009 15:40
уехать в украину вторую швейцарию. можно в грузию. ато и в европу. можно застраховатса на кругленькую сумму. кто же вас в армию возмёт? кому интересно потом страховой компании выплачивать деньги? - если вы потеряете работу или здоровье ато и жизнь. можно всё что угодно застраховать. были бы деньги. конечно если денег нет то застраховатса неполучитса.
С-8
08.08.2009 15:42
"Бравый солдат Швейк", Гашека.Там есть интересный диалог в госпитале, как косить.Немного не гуманно, но зато стопроцентно.
Шариков ПП
08.08.2009 15:44
я в армии служить не буду
на учет встану, а служить не буду (с)
К&Ю
08.08.2009 15:45
Господи, один год служить и то откосить хотят.
Слабак!
Васька Кроликов
08.08.2009 15:45
опять же. не в наручниках или в кандалах вас в армию ведут или везут. бегите при первой появившейся возможности. неподписывайте ничего. непроходите медкомисию.
Васька Кроликов
08.08.2009 15:52
как раз слабаки идут на поводу куда их погонят. а попробуй этому сопротивлятса? вот тут навыки нужны нехуже чем на войне, в тылу врага, как партизан, подпольщик, диверсант, разведчик. незнаю можно ли по идеологическим взглядам откосить от армии. вернее даже не откосить а не идти. в честь чего нада идти в чуждую враждебную армию? даже на год. да хоть на месяц или даже день. вы можете себе представить чтоб советский военый пошёл в власавскую деникинскую армию служить хоть на день? неговоря ужэ за год. и я себе этого непредставляю.
Уточним-с
08.08.2009 15:55
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
- Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно.
На воинский учет необходимо взяться.
- На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом, - неприязненно ответил
Шариков, поправляя бант.
Саша И.
08.08.2009 15:55
Васька Кроликов
В чужую, враждебную?
А Вы где живете? Если за пределами России, то я вас пойму.
Васька Кроликов
08.08.2009 16:00
там ведь написано чёрным по белому: по идеологическим взглядам. у меня советская идеология. где бы я ненаходился. и небеда что советской власти сегодня нет. а вот я ещё есть.
Шариков
08.08.2009 16:01
В нынешней армии просто нех делать, полу-уголовная-полу-дурка со сбродом бесцельно убивающим друг у друга год жизни.
aquariz
08.08.2009 16:03
Как то в российской армии был опрос на тему, что для Вас самая большая ценность. кто отвечал деньги, кто - семья, карьера, квартира и т.п. Такой же опрос были в императорской армии, и тогда все офицеры как один ответили: ЧЕСТЬ!
Видимо как раз Чести нам и не хватает сегодня... Все пытаются прекрыть задницу, забывая о душе и Отчестве! Конечно, в сегодняшней российской армии есть позорные элементы (дедовщина, воровство, тупизм командования и т.п.), но не надо забывать, что Вы идете защищать Отечество! Все хотят видеть нашу страну сильной, одни разговоры... а вот нужно пойти и начать это воплощать в жизнь!
Конечно, можно и откосить как бесчестная трусливая собака.
Яковлевич
08.08.2009 16:04
Шариков:
В нынешней армии просто нех делать, полу-уголовная-полу-дурка со сбродом бесцельно убивающим друг у друга год жизни.
08/08/2009 [16:01:29]
Первый кандидат в десятку уже есть. Далее по схеме ВДВ!
Шариков ПП
08.08.2009 16:05
to уточням-с
Точно точно...так и было)))
Шариков
08.08.2009 16:12
aquariz:
Все хотят видеть нашу страну сильной, одни разговоры... а вот нужно пойти и начать это воплощать в жизнь!
Бред. Своя рубашка (жизнь) ближе к телу, и коверкать её за пафосные лозунги нет желания. Будь вы хоть Леонардо Да Винчи, на 1 год все равно будете быдлом.
Васька Кроликов
08.08.2009 16:13
честь нада было береч с молоду. о какой чести тут говоритса? предали советскую власть, разваравали страну стариков, всё вывезли и вывозят в заграницу. продали экономику на биржах в сышыа. в стране несправедливые расценки эквивалента труда. о какой чести разговор? офицеров прячут в аудиториях и закрывают туалеты при приезде МО. солдаты на стройках домов своим начальникам и на других принудительных работах бесплатно или на нетрудовые доходы. и так далее и тому прочее. о чести они тут рассуждают. позор и презрение заслуживает армия.
Шариков
08.08.2009 16:14
Яковлевич,
Не @би мозги. Я свое уже отслужил в ПВО
Историчка
08.08.2009 16:15
aquariz:
Как то в российской армии был опрос на тему, что для Вас самая большая ценность. кто отвечал деньги, кто - семья, карьера, квартира и т.п. Такой же опрос были в императорской армии, и тогда все офицеры как один ответили: ЧЕСТЬ!
Видимо как раз Чести нам и не хватает сегодня... Все пытаются прекрыть задницу, забывая о душе и Отчестве! Конечно, в сегодняшней российской армии есть позорные элементы (дедовщина, воровство, тупизм командования и т.п.), но не надо забывать, что Вы идете защищать Отечество! Все хотят видеть нашу страну сильной, одни разговоры... а вот нужно пойти и начать это воплощать в жизнь!
aquariz, как я понял, Вы лично проводили опрос в Русской Императорской армии?
Ибо, как-то не стыкуется с ТОЙ действительностью, многократно описаной современниками, т.е. офицерами РИА.
информация к размышлению
08.08.2009 16:17
Принеси справку, что ты - пассивный гей. И все проблемы решатся, так или иначе.)))))
aquariz
08.08.2009 16:21
информация к размышлению:
Принеси справку, что ты - пассивный гей. И все проблемы решатся, так или иначе.)))))
Попросят доказать :)
aquariz
08.08.2009 16:26
to Историчка:
К сожалению, я не проводил такого опроса.
Судя по Вашему нику, вы имеете глубочайшие познания в данном вопросе, расскажите уж, что там офицеры РИА говорили!
Васька Кроликов
08.08.2009 16:28
а если справку активного гея принесёт, то тоже нада будит доказывать или сразу в армию заберут без доказательств? хихихихи
Саша И.
08.08.2009 16:29
Таск такие как кроликов легко докажут:)))))))) трусишки спустят и дадут:))))))
Пока есть такие "культуроведы", тема ветки будет актуальной. Слава Господу, не у всех граждан вместо мозговых извилин вмятина от фуражки.
Васька Кроликов
08.08.2009 16:42
я ничего бы недоказывал а похитил бы свои документы в тёмную ночь или даже среди бела дня как разведчик партизан диверсант. а всю ахрану связал по ручкам и ношкам. но меня в армию на пушечный выстрел неподпустят. да просто набил бы морду военкому и сел бы в гаспотские застенки за мелкое хулиганство. еслибы меня поймали.
Историчка
08.08.2009 16:44
aquariz:
to Историчка:
К сожалению, я не проводил такого опроса.
Судя по Вашему нику, вы имеете глубочайшие познания в данном вопросе, расскажите уж, что там офицеры РИА говорили!
Говорили?
Говорить можно что угодно.
Я могу Вам напомнить что было СДЕЛАНО. Например - соотношение между офицерами на фронте и в тылу в период Гражданской войны.
Но если нужны слова - не вопрос - вспомните слова генерала Слащёва по этому поводу.
Или вспомните, какими словами называли генерала Бобыря и сколько тысяч офицеров (и сколько генералов) добровольно сдались с ним в плен.
Учите историю.
Кое-что краем уха слышавший
08.08.2009 17:09
Чел так страстно хочет откосить от ОДНОГО года службы в армии... Для него натурально доказать, что он пассивный гей, труда не составит.
Упреждаю наезды современных тинейджеров. Я сам в свое время два года отслужил. Сам я туда не равался. Но меня, как и многих моих сверстников, со студенческой скамьи после первого курса сдернули (кто служил в 1985-1989 годах, знает о чем речь). Доучивался после армии. В армии было много дерьма. Но и многому я там научился. Например, за казенный счет прошел курсы специалистов метрологической службы (радиотехнический полк ПВО). В институте на третьем курсе метрология была весьма непростым предметов. А я ее знал на "ять". И сегодня могу поучить многих пользованию радиоизмерительными приборами :-)
Да и сейчас, на охоте или рыбалке, пробираясь по зарослям по пояс в воде, сто очков форы даю друзьям, которых радители в те суровые годы "отмазали". :-)
Кое-что краем уха слышавший
08.08.2009 17:11
Конечно же "родители". :-) Пардон, с нетрезвых глаз слегка промазал. :-)
светлый
08.08.2009 17:20
Хоть сам служил но сына своего в армию просто не пущу. Буду косить его как только смогу.Нечего ему там делать.
HobbyPilot
08.08.2009 17:22
aquariz,
А что отвечают солдаты французского иностранного легиона?
Васька Кроликов
08.08.2009 17:25
Кое-что краем уха слышавший:
Чел так страстно хочет откосить от ОДНОГО года службы в армии... Для него натурально доказать, что он пассивный гей, труда не составит.
Я сам в свое время два года отслужил. Сам я туда не равался. Но меня, как и многих моих сверстников, со студенческой скамьи после первого курса сдернули (кто служил в 1985-1989 годах, знает о чем речь)В армии было много дерьма. в какой армии вы служили в дерьме? и кто после это пасивный гей? зачем же ты человеку такое советуеш? сам там побывал так давай и другова туда запихнём в дерьмо. темболее не в советскую армию. чего доказывать решил несоставляя труда если сам ты ужэ доказал кто ты есть тут же своей писаниной вот то которое. хихихи удивительное рядом.
HobbyPilot
08.08.2009 17:26
Кое-что краем уха слышавший,
Например, за казенный счет прошел курсы специалистов метрологической службы (радиотехнический полк ПВО). В институте на третьем курсе метрология была весьма непростым предметов.
ОФФ: а что за специальность? Mетеорология - вещь интересная.
Alexander Muliar
08.08.2009 17:30
Один год - это очень много, в лучшем случае 1/90 жизни (а для кого-то 1/50), поэтому разбрасываться временем не надо.
совет да любовь
08.08.2009 17:33
Парень, используй все возможности чтоб не попасть в армию.Сейчас там дур.дом, контингент не позавидуешь....бывшие зеки, чурки, нормальных интеллигентных ребят мало.
Пассажир Денис
08.08.2009 17:42
Сделайте так, чтобы в армии безопасно было служить, чтобы ребята не возращались от туда калеками из-за сослуживцев. Тогда от армии не будут бегать, как черт от ладана.
Пассажир Денис
08.08.2009 17:44
Избавте армиию от бандитизма и уголовщины. И многие проблемы сами собой решаться.
великий
08.08.2009 17:49
да уж...
сына моего знакомого три месяца назад призвали служить.
нормально так призвали в Москву метро Аннино кто там знает есть часть незнаю как она называется типа милиция ходят по метро и тд и тп.
там его так пинают что мама не горюй. и сказали пожалуешься кому инвалидом выйдешь...
и командирам все барабану.
вот он там как ни приедешь трясется и ест пока мы рядом зайдёшь туда с хаваниной отнимут сразу все.
я молчу про сигареты и деньги которые регулярно вымогают у него.
вот вам и Москва наше время....
великий
08.08.2009 17:51
вот и думай имеет ли смысл вообще идти туда?
и это Москва я даже боюсь думать что твориться на перефирии...
так что те кто косят я их прекрасно понимаю.
Боря Моисеев
08.08.2009 17:59
Пассажир Денис:
Сделайте так, чтобы в армии безопасно было служить, чтобы ребята не возращались от туда калеками из-за сослуживцев. Тогда от армии не будут бегать, как черт от ладана.
Ну нам с тобой армия не грозит, коллега !
Йух его знает
08.08.2009 18:00
и как это такие срочники Ю.Осетию отбивали?
Или это не те, кого "призвали в Москву метро Аннино... типа милиция ходят по метро..."
и не те "которые трясется и ест пока мы рядом зайдёшь туда с хаваниной отнимут сразу все", а нормальные русские парни в нормальных линейных, не столичных, частях?
Может не стоило таких сынков пихать к себе подобным в т.н. "элитно-столичные"?
К нормальным людям не пробовали?
Тот... с Татарстана
08.08.2009 18:01
Знакомый после инста пошел. Сам. Не бегал. Условий особых не покупал. Выдали сотики. Раз в неделю (минимум) - звонит. Писарем сидит (нет, простым писарем, а не "героем" Данилы Бодрова). Просит выслать компакты посылкой. Видимо, кто куда попадет.
Тот... с Татарстана
08.08.2009 18:03
Добавлю - служит на ДВ, говорит - в паре км видно китайские домики.
великий
08.08.2009 18:04
Йух его знает:
никто его не пихал никуда...
его призвали из Сыктывкара.
просто попал в Москву без взяток и знакомств.
777-й
08.08.2009 18:06
Где-то читал, что на Руси была практика: не хочешь идти сам на 25 лет в армию - содержишь семью добровольца.
Т.е. в наше время оплачиваешь год службы контрактника. Осталось принять закон :)
Неплохо
08.08.2009 18:09
777-й:
Где-то читал, что на Руси была практика: не хочешь идти сам на 25 лет в армию - содержишь семью добровольца.
Т.е. в наше время оплачиваешь год службы контрактника. Осталось принять закон :)
Ага.
А под дембель боец топит танк и ты - выплачивай :-)
Васька Кроликов
08.08.2009 18:13
кто хочет стать Борей Маисеевым или Пенкиным, идите в армию. там вас ждут активные. они вам разъяснять как атчизну Ксюши Сапчак защищать и дом два. хихихи а там ужэ разберётесь кто будит пасивным или активным. там вас определят.