Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: Грузди

↓ ВНИЗ

123

Director
10.07.2009 23:02
Я ее и учила , а меня бабушка сибирская .Мама то со смоленщины . Там не разносолов было .
---------
Лиля, я разве против! И вареные грузди - тоже хороши! Но не лучше шампиньонов! Вареные, ИМХО, собственный яркий вкус сохраняют только белые. Ну и рыжики, если только их кипятком отдать. Но, на вкус и цвет - товарищей нет! Конечно, это мои предпочтения.
Лиля
10.07.2009 23:05
а для чего : По делу говори , а не к словам придирайся , ишь узрел пропущенную букву
и тут как тут . А сам сыроежку от поганки не отличит .
Лиля
10.07.2009 23:09
Director: Грузди никто и никогда не отваривает , а немного вымачивают , иначе сильно фарш
соленый будет . Можно и с тушеной капустой смешать , тоже пирожки оригинальные .
2 Лиля
10.07.2009 23:10
ладно, не ворчи :)))
уже и пошутить нельзя:)))
а грибы я знаю, сыроежку уж точно от поганки отличу:))
Director
10.07.2009 23:14
Лиля:

Director: Грузди никто и никогда не отваривает , а немного вымачивают , иначе сильно фарш
соленый будет . Можно и с тушеной капустой смешать , тоже пирожки оригинальные .

Во! Умница! А то я было Вас в стан "шампиньёнщиков" записал, когда Вы сказали - отварить!

Действительно вкусно! У меня бабка еще пироги с груздями и ягодами можжевельника делала. Рецепт полностью утрачен. Пробовал повторить - полная, несъедобная хрень получается!
Лиля
10.07.2009 23:38
Director: Сама не делала , но где то видела рецепт фаршированной утки с груздями и ягодами можжевельника .
asdf
11.07.2009 00:09
"Ты, ОТВАРИЛ грузди!!!!??? Ты, мутант и подлежишь прелюдному четвертованию!!!" Таков смысл высказывания отдельных индивидумов, всё проще каждый делает ТАК как ЕМУ нравится, на вкус и цвет товарищей нет, кто хочет вкушать грузди с нуклиидами и тяжёлыми металлами, флаг в руки, другие предпочитают безопасность первородному вкусу...Вопросы?
Director
11.07.2009 00:10
Вопросы?
---------
Че такой сердитый? Вопрос, однако.
asdf
11.07.2009 00:20
Director:
Че такой сердитый? Вопрос, однако

Да как то так..день так сложился...всё сосчитал до 10 медленно... выдохнул..всё полегчало
Но груздей пока в лесах нет, это факт...аффтор ветки трендит:))
Director
11.07.2009 00:29
Ну, так у нас леса большие... Наверняка где то есть.
Вспомнилось. Летим на Ан-12 в Ленск. Погода - мильён на мильен! Внизу от горизонта от горизонта - лес. Приготовили пожрать, пьем кофий, движки молотят, солнце светит, настроение такое приподнятое... кто то пафосно заявляет - "да... велика Россия!" На что комэска сердито - "А фули толку!"
Лёха это тот кто видел небо
08.09.2009 15:40
Если честно то хотелось узнать о засолке чёрных груздей.А вот насчёт полётов у меня возникли очень большие вопросы к Вам.Ребята а вы Небо То видели или только wiskey
Лёха это тот кто видел небо
08.09.2009 15:40
Если честно то хотелось узнать о засолке чёрных груздей.А вот насчёт полётов у меня возникли очень большие вопросы к Вам.Ребята а вы Небо То видели или только wiskey
Лёха это тот кто видел небо :
08.09.2009 16:42
Direktor хочу тебя спросить? А ты в качестве какой заглушки летал на АН-12. Когда Мы летали в Африке у нас времени поссать не было.Кругом одни засветки, кто знает тот поймёт.
грибники полесья
08.09.2009 16:43
ерунда эти грузди , очень опасные грибы , особенно соленые , сильный канцероген.
Калина
08.09.2009 16:47
У нас они тоже уже условно съедобные.Кстати, боровики-условно съедобные, например, в Турции.В ботаническом саду Батуми я увидела землянику.С радостью припала.А она как крапива варённая противна.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru