22 должен лететь этой авиакомпанией Омск-Анталья. Начитался про отказы на этих машинах, в том числе и на этих форумах.
Кажется вот еще один звонок. Кто нибудь что нибудь знает про проблемы в Нижнем?
Вот рассказ дамы из Нижнего Новгорода с туристического сайта.
Мы с мужем и еще семейной парой (наши друзья)должны были лететь в Турцию из Нижнего Новгорода в субботу 20 июня. Прошли регистрацию...сидим ждем..вылет должен был быть в 15.25..время 15.00...я смотрю в окно и нашего самолета не вижу..в 15.15 прилетает самолет из Анталии с задержкой на 1 час (смотрю летит наша авиакомпания!!!САМОЛЕТ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ БОКОМ НА ОДНОМ КРЫЛЕ!!!вообще я думала самолеты перед вылетом готовят, а не так чтобы через час лететь обратно в Турцию)..вообщем на трассу за самолетом выкатили пожарка, милиция, скорая...ага думаю прикольно все начинается. Муж в это время сидит и тихо потеет в кресле (он у меня не пьет)я уже выпила с друзьями (TV как панацея рассказывает про бьющиеся самолеты, потому тоже боюсь летать), и начинаю от страха медленно трезветь...Дальше круче, нам объявляют что рейс наш задерживается, мы выходим из зала регистрации, забираем опять свой багаж, ждемссс..1час, 2 часа, з часа, 4 часа...Муж у меня отказывается лететь это говорит судьба, кричит что не полетит на одном двигателе (в этом самолете в дороге отказал один двигатель, 210 человек! и они летели боком на одном крыле с одной турбиной!самолет кстати ТУ 204 новый как сказал тур оператор...кожаные кресла)..вообщем еле его уговорила, объявили вторую посадку это было в 18.30, все с детьми ни кто не покормил, мужики как шланги напились, короче это надо было видеть, проходим вторую регистрацию, нас все-таки сажают в самолет вылет должен был быть в 22.00, мы сидим в самолете с 21.00, время 22.00 муж у меня не выдерживает встает и идет к выходу в истерике говорит что ни куда он не полетит, его успокаивают и говорят что мы и так сегодня ни куда уже не полетим (Москва побоялась давать добро на вылет все таки 208 человек, кстати самолет сарай еще тот!!!это который с кож.креслами) ...нас продержали в самолете еще 2 часа, потом приехал автобус отвезли обратно, мы опять забрали свой багаж и уже потом нам сказали что все откладывается до завтра ориентировочно до 12.00, Муж мой больше не стал испывать судьбу и сказал что если полетит ЭТОТ САМОЛЕТ то он не полетит...на следующий день самолет вылетел в 19.30!!!До 19.30 нас мурыжили, представитель туроператора сказал что нам вернут все деньги если мы отказываемся лететь (потому мы не много успокоились подумав что фиг с ним заберем деньги и полетим в другой раз)полетел тот же самолет, не полетело 14 человек, мы в том числе...вот теперь турагенство кормит нас завтраками и чувствуем мы что без суда не обойдется. Даже сами служащие на регистрации сказали: "Ребята что вы ругаетесь вас бог уберег"..Я думаю люди которым дорога своя жизнь поступили бы как мы, ведь этот самолет когда вылетел из Антальи был исправен, а в полете отказала турбина, и тут они его за час исправили!!! Я благодарна что Москва не дала добро на вылет и мы вышли из этого самолета..Вы бы видели пилотов, которые с 6.00 на ногах, не отдохнувшие, злые, уставшие им вообще по барабану на чем лететь.Простите за сумбур но все на эмоциях! Муж заработал еще десяток седых волос, я нервный срыв. Помогите кто был в подобной ситуации, как получить свои деньги обратно, т.к. сумма не маленькая Спасибо Coral travel за прекрасный отдых!!!