Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

абсу на ту 154

↓ ВНИЗ

12

Paulo
30.06.2009 20:33
Скобарь:

Так как там насчет плотности сигнала?

А никак. Понятия не имею. И никогда не утверждал, что знал это, но теперь забыл.
leon
30.06.2009 21:34
Plivet:

Я задам вам, если позволите, более легкий вопрос, чем тот, что задал Paulo: на каких типах и кем вы работали?
Plivet
30.06.2009 21:44
Paulo:

когда на самом деле вполне очевидно, что не знал

Вот блин, раньше теорию управления сдавал профессорам, получал высший балл, законы управления моделировал, коэффициенты менял, в том числе и в законе управления продольного канала, где есть зависимость дельты скорости от производной тангажа, самого тангажа.
Сколько железа своими руками перебрано!
До сих пор руки помнят щёлчок кнопок, которые запускают импульс включения-отключения того или иного режима. Даже проверка по ФБ есть приоритета режимов.

А теперь пришло время, и какой-то Paulo, давя на батоны, выставляет оценки...

Paulo, не весна!
Plivet
30.06.2009 21:46
leon:

Ребята, почему вы решили, что у меня есть такая обязанность отвечать вам?
leon
30.06.2009 22:01
2 Plivet:

Я же написал: "...если позволите...". Не желаете отвечать - ваше право, никто вас принуждать не будет.
Этот вопрос я задал исключительно с целью удовлетворить свое любопытство.
Plivet
30.06.2009 22:05
на каких типах и кем вы работали?

Тогда почему "работал"?
Я не настолько стар, чтобне работать.
leon
30.06.2009 22:10
2 Plivet:

Pardonne-moi, je sais pas votre âge.

Plivet
30.06.2009 22:21
"Нисево не понимаю!" (С)
Paulo
30.06.2009 23:33
leon:

Plivet:

Я задам вам, если позволите, более легкий вопрос, чем тот, что задал Paulo: на каких типах и кем вы работали?

Leon, обратите внимание, как Plivet скользко увиливает. "Я не обязан отвечать", "меня профессора оценивали", "какой-то Paulo", "проверка приоритетов режимов", "сколько железа руки перебрали" - и ничего по сути. А суть простейшая, упоминалась уже несколько раз: какого хера намекать на знание в прошлом АБСУ, если не знаешь его элементарнейшую фунцкию - удержание скорости или числа М тангажом, а не атоматом тяги. Тот, кто это знает, никогда не станет спрашивать, почему нельзя включить одновременно кнопки V и H. И ведь никто не обвиняет в общем незнании, просто непонятно, почему бы не сказать, что именно на этом типе не работал - так нет же, надо зачем-то гнать туфту. Не знал, да ещё забыл.

Вполне резонно предположить, что этот человек является, например, инженером по АиРЭО, знает АБСУ и автопилоты различных типов, работает с ними, проверяет, знает физические процессы, происходящие при задействовании разных режимов (импульсы и т.д.), да и два человека намекнули на это (готовь, мол, вазелин). Но только это совершенно не касается конкретной АБСУ Ту-154, с которой у этого человека, судя по всему, никогда не было опыта работы. Вопрос от него изначально был дичайший: "Я что-то забыл?", особенно в сочетании со странным "обоснуй".
Фыва Пролд
30.06.2009 23:49
Знаток негодуэ
Paulo
01.07.2009 00:03
Фыва Пролд:

Знаток негодуэ

Если для тебя любой, кто знает общие принципы режимов стабилизации АБСУ - это знаток, то я представляю твой общий уровень развития. Хотя не переживай, на этом форуме таких много.
leon
01.07.2009 00:24
Фыва Пролд:

Знаток негодуэ

==========

Пардон, расшифруйте ;)
Фыва Пролд
01.07.2009 01:27
Да я ващще не знаю что такое АБСУ, мне оно до лампочки. Главное, чтобы количество взлетов равнялось количеству мягких посадок. Ну и чтобы на трассе был попутный, а на глиссаде встречный.

Но характер негодования невозбранно доставляет :-)
Slider
01.07.2009 01:37
Вот это http://www.avsim.su/files.phtm ... и это http://www.avsim.ru/files.phtm ... и Бог Вам в помосчь. Читайте и обращите. Тама все прописано. Симмеры рулят :)
Фыва Пролд
01.07.2009 02:04
А что за симмеры такие? Я не в курсе. Что это слово означает?
Если вы имеете в виду этих самых, то сразу знайте - я против их руления. И правильно Лужков запрещает парады, вот что я скажу. Лично я с такими парадами даже за охулиард долларов мириться не стану.
Фыва Пролд
01.07.2009 02:12
Между прочим, страдая чудовищной формой аэрофобии, я недавно предпринял попытку совершить трансконтинентальное путешествие верхом на ондатре. И что я вам скажу: все получилось как нельзя удачно - новый выпуск журнала "Вкруг того пустого места" не обойдется без возглавленного в этот раз именно мной рейтинга самых бесплодных и бессмысленных способов передвижения в пространстве.
Paulo
01.07.2009 02:39
Фыва Пролд, у тебя юмор слишком плоский и тупой, как и сам ты.
Plivet
01.07.2009 08:41
Paulo:

расскажи, что я ещё не знаю. Успокойся. Поставь, наконец, себе палочку.
Я всегда считал тех, кто что-то утверждает безапелляционно и бездоказательно, дураками.
ннн
01.07.2009 08:47
Начинается все по теме, кончается всегда срачем. Что за люди.
Фыва Пролд
01.07.2009 08:54
Знаток уже не просто негодуэ, он кипит!

Кстати, Павло, а это правда, что если на АБСУ нажать одну кнопочку, то у самоля будет поворачиваться задняя часть хвоста?
AlexG
01.07.2009 09:23
Вообще то я знаю по форуму Plivet'a достаточно давно, он сам упоминал, что ранее работал инженером по АБСУ-154. Тот кто работал с этой системой никогда не забудет теорию работы САУ, СТУ, и, соответственно, не задаст вопросы по поводу включения взаимоисключающих режимов. (Разве что в провокационных целях..) а, вообще то, для определения личности, пусть опишет теорию работы кворум-элемента..
Plivet
01.07.2009 09:28
AlexG:

пусть опишет теорию работы кворум-элемента..
=========

ВАУ! Это того, который следит за тремями мгвами?
Paulo
01.07.2009 13:24
Plivet:

Я всегда считал тех, кто что-то утверждает безапелляционно и бездоказательно, дураками.

Вот с этим полностью согласен. Я тоже так считаю. Должны соблюдаться оба условия: безапелляционно и бездоказательно. А если безапелляционно, но доказательно, то это уже далеко не дураки.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru