Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ан-124, предположительно российский, нарушил границу Индии - ВВС страны

↓ ВНИЗ

12

Бизон
20.06.2009 15:30
б/у СБТ:
Поищите протоколы ВТО и прочтите сами. Между прочим, эти протоколы не обязательны к исполнению, решение принимает руководство страны, но оно исполняет молча. Всё это есть в Интернете, и по поводу вывоза урана, и по поводу кредитов и по поводу Стаб. фонда. Поищите.
тест
20.06.2009 15:30
Гыгыгы

==
Делать говорит им там больше не чего, пусть наркоту растят.....нееее засланный ты казачек тест зааасланный:)))))
==
Дурак ты, Вася (с)

А что в Афгане делать-то? Там же нет ничего.
Талибы ведь уничтожили практически все.
Вплоть до системы образования.
Там вообще ничего нет.

Спроси у тех кто там работает - что там есть?
А почему при талибах не выращивали - выращивали. Но просто меньше.

====
А довод чо Амеры вошли в афган сиключительно талибов разгромить для пользы Таджикистона и РФ, слабо вериться:))))
====
Они туда с талибами заходили воевать.
Про РФ они не думали.
Но РФ - это только на пользу.
Моск включите, сударь.
тест
20.06.2009 15:33
"Виртуальный Бен Ладен"...
Мулла Омар тоже был виртуальный?
Так может там вообще ничего не было?
Ни баб в средневековье не загнали, ни образование не отменяли, ни Будд не взрывали, ни
террористов не готовили?
Может это все брехня?
И на Луну США не летали? И вообще вся суть мира - в Великом Джа?
тест
20.06.2009 15:34
2 Бизон

====
ларчик открывается просто: протоколы ВТО запрещают нам любые инновации, это их условия для вступления в ВТО.
====
Бизон, не несите ерунду.
Ну чесслово как маленький.
Какие протоколы?
Бизон
20.06.2009 15:38
тест:
Действительно, мозг включите! После появления войск США в Афганистане, производство героина и его поставку в Россию, наркомафия поставила на поток. Россия вышла на третье место по потреблению героина! Одновременно, внутрироссийское нарколобби, протащило закон в парламенте, об отмене смертной казни, для наркодиллеров и снижении сроков для рядовых торговцев.
Бизон
20.06.2009 15:44
тест:
Как говорил герой Леонова: - Хотите - верьте, хотите - нет. Дело ваше.
Гы Гы ГЫ
20.06.2009 15:49
а Дурака ты в зеркале увидешь(с)
Ваш довод что там ничего нет, и только норкату и остается выращивать-просто без коментариев....
(Я не претендую на востоковеда)Не вижу ни какой угрозы американцам в лице талибов...что плохого талибы сделали американцам???И зачем амерам с ними воевать? А вот подойти в плотную к Ирану, с двух сторон, весьма резонно.
А про виртуального Бен Ладана, не надо из контекста выдерать разговор, подумайте мозгами, если они у вас есть, официально то входили бороться с тероризмом в лице Бен Ладана, а на самом деле наращивают боевые силы, и как то само сабой забылось про международный тероризм, и вообще необходимость амеров в афгане какая???\

Так что не вешайте лапшу людям уважаемый тест
тест
20.06.2009 15:49
2 Бизон

===
После появления войск США в Афганистане, производство героина и его поставку в Россию, наркомафия поставила на поток
===
Вы привели правильные факты, но делаете совершенно неверную интерпретацию.
Не появление войск США привело к увеличению наркопроизводства, а приход Талибана
который разрушил все что было в Афгане но наркоту производил только для своих собственных финансовых нужд, а остальных расстреливал.
Он приучил определенную часть населения к этому делу.
А потом США выбили талибов.
А работы нет. Жрать нечего.
А тут - такой пример... и народ пошел.
Это просто понять - нужно только захотеть.

А насчет протоколов ВТО на тему запрещения инноваций - да нет таких протоколов, о чем Вы?
В ВТО совсем другие принципы.
тест
20.06.2009 15:51
2 Бизон

===
Одновременно, внутрироссийское нарколобби, протащило закон в парламенте, об отмене смертной казни, для наркодиллеров
===
И опять Вы не правы.
В РФ ввели мораторий на смертную казнь после присоединения к Совету Европы.
Для всех категорий заключенных.
В том числе естественно и для наркобаронов.
Ну принципы в Европе такие.
У235
20.06.2009 15:52
Бизон, вы там сами не под кайфом? :-) Какой нафиг закон? Смертной казни за наркоторговлю даже в советском УК не было. Ты Россию с Китаем не путай. Равно как и протоколы ВТО с протоколами сионских мудрецов :-) . Нет ничего в ВТОшных соглашениях про запрет инноваций. Есть разве что только про охрану прав на интеллектуальную собственность. И эти соглашения Россия в основном не выполняет, потому как в ВТО пока что не берут. Соглашение по оружейным ядерным материалам похерили после 08.08.08. Сейчас ничего американцам не отдают. И того, что имеется, хватит чтобы несколько раз США уничтожить.
тест
20.06.2009 16:02
2 Гыгыгы

===
Ваш довод что там ничего нет, и только норкату и остается выращивать-просто без коментариев....
(Я не претендую на востоковеда)
===
А Вы мне может тогда расскажете, какое в Афгане производство или к примеру сельхоз?
Может я чего не знаю?
Может там заводы, фабрики, поля, леса, реки, масса ВУЗов, хороших школ?
Расскажите. А я с удовольствием послушаю.

===
и вообще необходимость амеров в афгане какая
===
Мля...Вы читать умеете? Я только что парой постов выше трындел много раз.
Борьба с Талибаном.
Который одновременно был базой боевиков, исполнением давней мечты исламских радикалов о собственном Государстве, о угрозе Пакистану у которого ЯО и так далее.
Вам сколько лет, товарисч?
Ради интереса - просто так.
Гы Гы Гы
20.06.2009 16:10
А Вы мне может тогда расскажете, какое в Афгане производство или к примеру сельхоз?
Может я чего не знаю?

Вы много чего не знаете Юноша:-)))
1 задача нармального государства и есть востановление заводов, школ, и другой инфраструктуры.Но ни как производство наркотиков
2 А про то что амеры вошли в афган победить исламских радикалов и освободить мир от злых исламских экстремистов, расказывайте подобные сказки своим детям на ночь....
не надо считать себя уменее других
Бизон
20.06.2009 16:10
тест:
А Вам-то, кой годик? Не припоминаете, кто организовал, натаскивал, вооружал, финансировал, этих самых моджахедов, с момента появления их в Афганистане, Пакистане, и т.д.? Или Вы наивно полагаете, что талибы, с современным вооружением, появились от сырости, как мокрицы или, от антисанитарии, как вши?
тест
20.06.2009 16:13
2 Гыгыгы

===
Не вижу ни какой угрозы американцам в лице талибов
===
Ну извините... что я тут могу сделать?
Не видите очевидного. (развел руками)
тест
20.06.2009 16:18

===
задача нармального государства и есть востановление заводов, школ, и другой инфраструктуры.
===
НУ НЕТУ ТАМ ГОСУДАРСТВА ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ!
НЕТУ НЕТУ НЕТУ НЕТУ.
Сколько раз можно повторять?
Его не было, его нет и неизвестно когда оно будет.

2 Бизон

===
Не припоминаете, кто организовал, натаскивал
===
США. В ответ на вторжение СССР в Афганистан.
Или Вы думаете, что США вот так вот заняться было нечем кроме как моджахедов тренировать?
ВОт сидел Госдеп и думал - а чем бы таким заняться? О! Будем тренировать моджахедов!
Причем на территории Пакистана, чтобы они выросли и потом стали офигенной угрозой для Пакистана.
Вот такой образ мыслей у Госдепа видите?
=))))))))
Гы Гы Гы
20.06.2009 16:18
Я только что парой постов выше трындел много раз.

вот трындеть у вас получается на оценку отлично....здесь вы правы:-)))
WINBEJ
20.06.2009 16:34
бортовой номер самолета RA-82044. Экипаж по моим данным уже на самолете, но разрешения на вылет еще нет
Бизон
20.06.2009 16:50
"В ответ на вторжение СССР в Афганистан."
- И что, войска СССР до сих пор присутствуют в Афганистане? Или как?
Точка зрения Госдепа и Ваша, заодно, как голоса Америки, нам хорошо известна.
Более того, известны двойные стандарты: в Иране исламистов демонизируют и грозят им расправой, а в Афганистане и Пакистане, их холят и лелеят. Как там, говорится-то: "Сомоса, конечно, мерзавец. Но, это наш мерзавец."
akatenev
20.06.2009 16:57
И что, войска СССР до сих пор присутствуют в Афганистане? Или как?
-----
И что, США до сих пор тренируют моджахедов? Или как? :)

На самом деле как раз после вывода советских войск им помогать и перестали, что кстати, было одной из причин, по которой они повернули оружие уже против своих недавних покровителей. Обычное дело, кстати, и с СССР случалось нечто подобное. И использование того, что кажется "меньшим злом" против "большего", и борьба с бывшими союзниками, и дружба с бывшими противниками - все это вполне в порядке вещей. И 5000 лет назад, и сейчас, и видимо, в обозримом будущем тоже.
тест
20.06.2009 17:01
2 Бизон

===
И что, войска СССР до сих пор присутствуют в Афганистане?
===
А это тут при чем? Бизон, у Вас логику заклинило.
СССР давно ушел, теперь США вместе с РФ как раз и борятся с Талибаном в Афгане.
Вы вообще читать умеете? Там ссылочек наверху масса.
И заявления нашего МИДа и Госдепа и Комитет там существует с 00-01 годов.
Вы ЧИТАТЬ умеете?

Или антиамериканизм глаза застит?

Насчет моей точки зрения.
Я уже массу раз рассказывал всяким тем кто на бронепоезде, что мне не нравится во многом политика США по многим вопросам.
И как Государство они мне не нравятся.
А меня почему-то именно те кто на бронепоезде - пытаются записать в подпевалы США.
ИТак вот ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ - НЕТ ТАКОГО!
Но существуют ОБЪЕКТИВНЫЕ факты!

И что мне сказать человеку которому приводят выступления МИДа РФ , а он все о своем: "Нас атакуют".
Млять, до чего ж люди бывают...
1370
20.06.2009 17:09
В Афгане с вводом войск т.н. НАТО (сиречь - СШП) производство наркоты увеличилось в 40 (для бронепоездов - в сорок!) раз.
Талибан был выжат в Пакистан, чтобы там дестабилизировать обстановку и убрать независимого генерала Мушшарафа. И поставить "оранжевую" дуру, которую благополучно прихлопнули (рассчитано), пришлось Мушшарафу уйти и освободить место "оранжевому" мужу этой либерастки.
Что тут непонятного???
Задумка глубже - скоро террористы в СШП взорвут тактический ядерный заряд. Откуда он взялся - из Пакистана! Стравить их с Индией - и вуаля, местные проблемы уходят на второй план.
Т.е. повторение разыграной карты под названием 9/11, только в бОльших масштабах. Ну вот где-то так...
тест
20.06.2009 17:16

Мда, это безнадежно.
Ладно, коллеги, варитесь тут сами...
Director
20.06.2009 17:17
Полный пипец! И зачем индусы этот борт посадили? В прочем, по всему форуму борцы с американским империализмом, Израильским сионизмом, Латышским национализмом и пр.... Точно что ли излучатели работают... Прям "Обитаемый Остров". Или клиника.
andoriy1
20.06.2009 17:18
2Рядовой Иванов:

//Перевозки вооружений российской АК Волга-Днепр в интересах Пентагона и НАТО прямо вредит внешней политике России. Именно вооружением, доставленным в Афганистан и Иран российской коммерческой компанией Волга-Днепр, работающей по контракту на НАТО и Пентагон, убивают мирных жителей Афганистана, наводят новый порядок в Иране.//

Cкажите, а как правильно писать ИраН или ИраК?
Р Е В Е Р С
20.06.2009 17:19
2тест: СССР давно ушел, теперь США вместе с РФ как раз и борятся с Талибаном в Афгане.

Гы, весело! Если бы ещё талибы были в Афганистане)))
Бизон
20.06.2009 17:19
тест:

2 Бизон

===
И что, войска СССР до сих пор присутствуют в Афганистане?
===
А это тут при чем? Бизон, у Вас логику заклинило.
СССР давно ушел, теперь США вместе с РФ как раз и борятся с Талибаном в Афгане.

- Кстати, о фактах. После вывода войск СССР из Афганистана, мы, не боремся там уже ни с кем.
Хотя, не препятствуем присутствию там США. Но, не путайте хрен с пальцем: разрешать провоз грузов по своей территории и война с талибами - вещи разные!
WINBEJ
20.06.2009 17:24
Через территорию России с-ты ВД не летают. Болгария-Турция-Азербайджан-Афган. А в Индии сел скорее всего тк Кандагар не принял
Р Е В Е Р С
20.06.2009 17:28
Посадили в Индии потому что шпарил через зону Мумбая с острова Диего-Гарсии в Афган.
тест
20.06.2009 17:30
2 Бизон

====
После вывода войск СССР из Афганистана, мы, не боремся там уже ни с кем.
Хотя, не препятствуем присутствию там США. Но, не путайте хрен с пальцем: разрешать провоз грузов по своей территории и война с талибами - вещи разные!
====
Вы читать умеете, еще раз спрашиваю?
Мы поставляли оружие "Северному Альянсу". Мы поставляем оружие ныне действующему режиму в Афганистане.
И так далее. Вы что - не верите МИД РФ ?
Ну так скажите честно - звездит МИД РФ - Бизон лучше знает.
Нету никаких совместных комиссий, поставок, перевозок - нет ничего.
Все врут.

ВОт так прямо и скажите.
А то, что я приводил выше - Вы видимо прочитать неудосужились.
Там ведь все со ссылочками - можете проверить.

тест
20.06.2009 17:35
2 Реверс

===
Гы, весело! Если бы ещё талибы были в Афганистане)))
===
Чтобы тебе было еще веселее и погыкать можно было то почитай, пожалуйста и восполни пробелы в своей информации:

===
Росбалт, 23/05/2009, Главная лента 14:06 Афганские талибы объявили о победе над НАТО

ДиректКАБУЛ, 23 мая. Боевая операция подразделений правительственных войск и НАТО, начавшаяся 19 мая в районе Марджа уезда Над Али южной афганской провинции Гельменд, потерпела фиаско. Как передает РИА «Новости», командир третьей дивизии 205-го армейского корпуса генерал Махиутдин Гурии заявил, что «подразделения правительственных войск после пятидневных боев оставили этот район и сейчас он находится в руках талибов».

В настоящее время формирования радикального движения «Талибан», застигнутые врасплох в ночь с понедельника на вторник и сдавшие Марджу без боя, выбили правительственные войска и подразделения НАТО с их позиций и взяли под свой полный контроль этот стратегически важный населенный пункт, ранее находившийся под их контролем более полутора лет.

Генерал заявил, что за время боевых действий афганские военнослужащие при поддержке американских военных уничтожили значительное число мятежников и несколько подпольных цехов по производству наркотиков.

В свою очередь «пресс-секретарь» движения «Талибан» Кари Юсуф Ахмади уже проинформировал представителей СМИ о том, что район Марджа был взят в результате победного наступления талибов, в ходе боевых действий было уничтожено 18 иностранных и большое число афганских военных.
---
Несмотря на постоянное расширение военного присутствия НАТО, уже в прошлом году Альянс официально признал, что военная победа над силами талибов в Афганистане невозможна. В этих условиях сегодня Альянс делает ставку на содействие Афганистану в создании стабильного государства, армии и полиции. В частности, на саммите речь идет о значительном увеличении количества работающих в стране групп военных и полицейских инструкторов.

========
http://www.rosbalt.ru/2009/05/ ...

======
Обобщая эти факты, можно предположить, что предпринимаемые сегодня талибами репрессивные меры против афганских операторов сотовой связи являются частью подготовки к проведению новых крупных боевых операций в восточном регионе Афганистана (Пактия, Пактика, Хост, Кунар, Нангархар). Не исключено, что таким образом (активизируя боевые действия в восточном афганско-пакистанском пограничье) лидеры Талибана рассчитывают помешать проведению весьма вероятной спецоперации США и их западных союзников в Южном Вазиристане, которая может полностью разрушить тыловую инфраструктуру Талибана. Целью же навязываемого контроля над режимом работы компаний мобильной связи является обеспечение благоприятных возможностей для концентрации сил и безопасного передвижения отрядов Талибана в ночное время суток в начале нового весеннего боевого сезона.
====
http://www.afghanistan.ru/doc/ ...

Лётчик 70-х
20.06.2009 17:39

А фамилию командира может кто прояснит, а то товарищей много на Русланах летает,
беспокоюсь за них!
тест
20.06.2009 17:42
Вот это еще можно почитать на сон грядущий

http://www.easttime.ru/analiti ...
1370
20.06.2009 18:27
Девочки, девочки, успокойтесь!

Всё уже - скоро вылетает дальше:
http://www.lenta.ru/news/2009/ ...
1740
20.06.2009 23:12
Улетел.
паакс
20.06.2009 23:27
Но обещал вернуться.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru