Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Олега Германовича Тесленко с днём рождения!

↓ ВНИЗ

12

Житель Нижнего Новгорода
19.06.2009 22:20
sorter:
У нас в роте когда в учлище учился правило было, хочешь поздравить поздравь, а нет молчи. А за такие под#ебки и в бубен могли зарядить.

to sorter:
Знаете, это очень хорошо, что в училища не брали раньше таких индивидумов как Олежка. Сейчас не знаю... тотальная деградация. А насчет бубна.. Может вы и правы. Стоило бы. Но не в День Рождения.. Чуть позже..
Ну а сёдня ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ))
Злой Арлекин
19.06.2009 22:25
Житель Нижнего Новгорода:

Ну а сёдня ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ))

Злой Арлекин, разгоряченый Хейнекеном, кричит громкоко ура!
Подарок.
19.06.2009 22:26
А вот и я, жолтый пенопласт:)
Звиздоледчег
19.06.2009 22:28
Всегда было интересно откуда такие герои берутся. Ан вото как! Месяц июнь, планета Земля.
Трахтарист
19.06.2009 22:32
Всегда было интересно откуда такие герои берутся. Ан вото как! Месяц июнь, планета Земля

чёрт возьми звучит то как.... ИЮНЬ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!!!! Эххх хорошо, Олежа за тебя пью холодненькую аж густая стала после морозилки
Философъ
19.06.2009 22:51
Не будучи связанным с авиацией на 100%, так сказать, не могу судить о многих глупостях, сказанных Олегом Т., хотя некоторые, конечно, очевидны. Другое дело, что иногда его идеи кажутся не такими уж нереальными и глупыми - да, дорогими, очень сложными, возможно невозможными решить на данном этапе развития человечества, но под лежачий камень вода не течет. Авиация - штука консервативная, проходят года, а то и десятилетия, прежде чем что=то революционное появляется в серии. Поэтому давайте будем дальше смеяться над некоторыми изречениями Олега Т., но все же некоторые вещи предлагаю не откидывать как полный бред и поразмыслить, на досуге так сказать.
Петрович
19.06.2009 22:52
Ну, с Днем Рождения и спасибо ему за отрывки из книжки.
Все про Олежку
19.06.2009 22:56
Трахтарист
19.06.2009 22:58
Другое дело, что иногда его идеи кажутся не такими уж нереальными и глупыми - да, дорогими, очень сложными, возможно невозможными решить на данном этапе развития человечества, но под лежачий камень вода не течет. Авиация - штука консервативная, проходят года, а то и десятилетия, прежде чем что=то революционное появляется в серии. Поэтому давайте будем дальше смеяться над некоторыми изречениями Олега Т

Воооооооот! О чём и речь! Мы ржём тут как кони, а человек действительно может пы тается донести что то. Да как бы он грубо и не этично говорил о катастрофах, но мля...мы же все хотим одного и тогоже - чтобы самали не падали!!! ОЛЕЖА добейся этого, очень просим тебя!
Истинно русский патриот
19.06.2009 23:10
Олег Германович Тесленко -наше все ! Если бы все русские были такие, как Олег Германович, то Россия жила бы также хорошо как Германия ! Срочно всем русским менять отчество на "Германович" !!!
Трахтарист
19.06.2009 23:12
Герман? Хмм..мож ну его нах?
Гусь Мартин
19.06.2009 23:54
С днём варенья, Олежка!Почаще заходи на форум!
Те, кто тебе не рады - завистники и пустобрёхи или унылые сычи!Тьфу на них!!!
Все искренние почитатели твоего таланта расследователя и реконструктора происшествий поздравляют тебя и желают творческого полёта мысли и удачи!!
Мораль
20.06.2009 00:15
Тьфу млять, вы ему тут все щеки исцеловали уже на двух страницах, а он сейчас вероятнее всего пишет письма родственникам погибших в катастрофе Эир Франс...Ну что за народ?
SAM
20.06.2009 00:32
Не сцы в компот, он французскому не обучен.
Чугундий
20.06.2009 00:33
Мораль +1
и писанина типа, да они там все на рогах ползали, ящик с бухлом по кабине двигали, место найти не могли. А пары спирта, чудом попвшего в СКВ, разносились по салону и т.д. и т.п.
Пристрелил бы его кто. А?
Трахтарист
20.06.2009 00:40
Чугундий
Судя по последнему вашему посту вы далеки от самалёток и штурвалов. И поэтому нех тут расстрелянные указания давать
Чугундий
20.06.2009 00:53
2 ДТ-75
К самолеткам и верталеткам подходил с 98 по 07 г в качестве мартышки.
cremedecreme
20.06.2009 01:39
Да, юбилей не шуточный.Человек многого добился и ему есть что показать потомкам. Тут к нему многие неадекватно относяться, типа, смеются. Это глупо. Только такие подвижники способны двигать науку. Много вы знаете о психическом состоянии Коперника или Циолковского. Какое то общество у нас нетерпимое.

Поздравляю Олега Германовича и желаю дальнейших творческих успехов!

P.S.Я вот что подумал. Интернет в Нижнем Новгороде дорогой по московским меркам. У меня там родители живут, так что знаю. Поэтому каждый может оказать посильную помощь подвижнику. Как это собираюсь сделать я - куплю карточку dial up доступа в Интерет здесь, в Москве, и кину на мыло Олегу номер и пассворд. Так сказать, поддержу науку. Там РОЛ работает и Волга Телеком, но в Москве тлько Рол можно купить вроде.
Олега Германовича Тесленко
20.06.2009 01:52
Олега Германовича Тесленко
Сосед по палате А.Гаpнaeв
20.06.2009 04:17
И от меня поздравления самые искренние!
Slider
20.06.2009 04:25
Несгибаемому борцу за права простых граждан навроде меня - мои поздравления с Днем Рождения! От нас многое скрывают, но такие как Олег рано или поздно выведут всех на чистую воду! Ура, товарищи!

З.Ы. А идею насчет Жолтого Пенопласта я ему подкинул, кстати.
Russ2`
20.06.2009 06:33
У Олега есть ранние глубокие труды по внутреннй баллистике пушки ШВАК, за которые и Нобелевской премии мало. Желаем дальнейших успехов!
ОлегТ
20.06.2009 07:29
Спасибо друзья за поздравления и добрые слова а мой адрес
Настоящий Олег Т
20.06.2009 08:36
Я поздравляю SAMа за блестяще задуманную и ВЕЛИКОЛЕПНО исполненную ПРОВОКАЦИЮ! И любопытно видеть как все участники форума легко купились на нее, поскольку ДР у меня на много месяцев отличается от июня. И позорно видеть большинство этих поздравлений произносимых сквозь сжатые от злости зубы.
обыватель
20.06.2009 09:01
Олег! Как бы там ни было, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!
Авиаторы - они как дети, а дети иногда беспричинно злы...
Не обращай внимания!!!
вова путин..
20.06.2009 09:15
ну тагда иди нах
Житель Нижнего Новгорода
20.06.2009 10:27
вова путин..:
ну тагда иди нах

Ну вот на этой оптимистичной ноте, с тренировочными поздравлениями можно завязывать.... )))
Чугундий
20.06.2009 12:06
2 ОТ
Выпей ийяду.
SAM
20.06.2009 14:50
И в мыслях не было устраивать провокаций. Хитрый жук Кузьмич меня дезинформировал. Тогда будем считать, что это поздравления с прошедшим, а с будущим ещё успеем поздравить.
Брат Олега Т
20.06.2009 15:15
Нее днюха настоящаая. На столе желтый пенопласт, монтажная пена, надувные резиновые ёмкости. Поздравления начнёт пьный КВС ТУ-154. Я тоже хочу на этот праздник.
Чугундий
20.06.2009 15:21
...то это поздравления с прошедшим, а с будущим ещё успеем поздравить.

вот сколько людей достойных уходит, в авто авиа катастрофах. А тут сидит это чудо волосатое в окулярах на +10, по клаве стучит, в перерывах коров на выпас водит. За мамкину титьку, до 50 лет держится и хоп х.. по деревне, ничего с ним не случается. Не справедливо, однако.
не понял
20.06.2009 15:37
Чугундий: "...За мамкину титьку, до 50 лет держится и хоп х.. по деревне..."

Вы предлагаете начать кампанию "ЖЕНИТЬ ОЛЕГА Т" ?!
Мораль
20.06.2009 15:40
Чугундий, жизнь вообще несправедливая штука...Но хочу заметить, что многих гениальных людей никогда никто не признавал в обществе...Не пойми меня неправильно, я не к тому, что Тесленко - гениальный ученый, я к тому, что он , возможно, гениальный аферист ;)
Чугундий
20.06.2009 15:55
Женить, не дай бог, ведь тогда в Н.Доскино появится цельная династия подобных существ. Нижний признают зоной отчуждения и сожгут нафих. Так, что пусть уж на ОТе, природа и закончит свои эксперементы, от греха подальше.
2 мораль
я все же, больше склоняюсь к диагнозу, поставленного Кузмичем, нежели чем к аферисту.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru