Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

про быдлопаксов

↓ ВНИЗ

12345

бп
19.06.2009 20:23
Да, ещё пару копеек вдогонку.Господа, если старший БП составляет рапорт и просит вас быть свидетелями и оставить свой адрес и тлф, не отворачивайтесь к иллюминатору, как-то сразу стихает ваш боевой задор, помнится лет 8 назад я пытался припахать к этому делу тогда никому неизвестного(и мне тоже) Валуева, он, к его чести не отказался, но несколько раз спросил, чем ему это грозит)))Дебош тогда устроила бабушка-божий одуванчик, милицанеры в шарике были несколько озадачены))Большинство же паксов резко теряет интерес к происходящему, начинаются всевозможные отмазки, глядя на которые быдляк лишь убеждается в своей безнаказанности
1740
19.06.2009 20:36
Дебоширов в "черный список".
"Свидетелям" бонусный бесплатный рейс в обе стороны по этому же маршруту!
Злой Арлекин
19.06.2009 20:58
1740:

Дебоширов в "черный список".
"Свидетелям" бонусный бесплатный рейс в обе стороны по этому же маршруту!

В бизнес классе! "Я - свидетель! что случилось?" (с)
cremedecreme
19.06.2009 22:11
Странный все же народ - некоторые бортпроводники и пилоты. С одной сторны, бояться применить силу или электрошок к разбушевавшемуся паксу, поскольку бояться юридических последствий. С другой не хотят делать вынужденную посадку, считая, что компенсацию за это с пассажиров получить нельзя. Т. е. с одной стороны они верят в судебную систему, с другой - нет. И при этом проявляют странную заботу о финансах своих пассажиров.

Не надо недооценивать россиян. Россия - не Зимбабве. И у каждого россиянина есть активов хотя бына 100к в доллараъ. Вот пусть он с ними и расстанется. Тут еще интересный эффект может быть - другие пассажиры смогут также подать в суд на такого пьяного лоха, чтобы компенсировать сорвавшиеся встречи, моральный ущерб и подобные вещи. Т.е. даже вполнне состоятельный человек будет иметь возможность остаться без штанов.

Не думаю, что таких случаев будет много. Достаточно раз 10 такое сделать и народ бужет себя вести потише.

А если авиакомпания не приложит всех усилий, для того, чтобы обеспечить мне безопасность и навести порядок в салоне, то я, как пассажир, смогу подать в суд на авиакомпанию и получить деньги сопоставимые с тем, что они могли бы получить с виновника торества в случае вынужденной посадки.

Кстати, какие-то льготы обещать свидетелям нельзя. Это сразу нивелирует свидетеля в глазах судьи, поскольку такой свидетель становится заинтересованным лицом. Лучше иметь в салоне точечные камеры и все писать в случае необходимости.
Злой Арлекин
19.06.2009 22:16
cremedecreme, плюс сто. И они же жалуются и ноют, что дикий пакс им работать мешает...
хм
19.06.2009 22:52
вот и я о том же
БП упрекает меня, а зря, я и слушать умею и анализировать. всё, что он мне сказал - это свидетельство полного пофигизма его АК к пассажиру.
если связать буйного, буйный себе что повредит, вас не посадят, поверьте мне. что претензии будут, так они есть и в других странах, но этим ваш юр отдел пусть занимается. насочиняли небылиц про обостренную личную ответственность. если у АК нет НИКАКИХ возможностей обеспечить безопасный перелет (не самолеты исправные, а прямая физическая безопасность пассажира), о чем тогда говорить? клала эта компания на нас с вами.
Многолика
19.06.2009 23:29
С учетом опыта полетов в качестве бортпроводника могу сказать следующее:
1.Если пассажиры своим поведением нарушают безопасность других пассажиров на борту (именно безопасность) или оскорбляют членов экипажа или других пассажиров, то им выносится замечание бортпроводниками. Составляется акт о нарушении-уже на этом этапе!!!
2. Если это не помогает, то КВС в соотвествии с ВК РФ выносит паксам замечание.Как он это будет делать? Да хоть по громкой связи! Так даже лучше. Хотя должен письменно предупредить...
3. При совсем уж неадекватном поведении пассажиров на борту-разрешается их "изоляция" с применением силы (связывание например)
4. Последующая сдача паксов в ОВД.
Но......за время моей работы, многие первые номера-бригадиры не знают ни технологии усмирения пассажиров. И почему-то безумно боятся ответственности! Я не раз сталкивалась с тем, когда пакс покрывает говном весь экипаж и летный и кабинный...а первый номер стонет-давайте сдавать не будем, а то меня уволят.
Если пакс влятельный...то ему нажравшемуся менты отдают честь и отпускают с Богом...
(((((((((((((
Так что, уважаемые адекватные пассажиры, никто из нас как видите не застрахован от беспредела на борту и реальные меры воздействия никто не использует. Почему? Все боятся. В том числе и сами пассажиры, как справедливо заметил БП, всегда стараются быть в стороне как дойдет до дела. А иногда просто уже не видишь смысла, когда из рейса в рейс понимаешь, что ничего не меняется и быдло уверено в своей неприкосновенности.
Выход:
1. солидные штрафы нарушителям,
2. придание инценденту максимальной огласки
А Вам DES требовать от б\пр шевелиться и принимать какие-нить меры. Говорю как бывший бортпроводник!иногда это нужно-если бригада вареная и зашуганная.
Злой Арлекин
19.06.2009 23:45
Многолика:

Так что, уважаемые адекватные пассажиры, никто из нас как видите не застрахован от беспредела на борту и реальные меры воздействия никто не использует. Почему? Все боятся. В том числе и сами пассажиры, как справедливо заметил БП, всегда стараются быть в стороне как дойдет до дела. А иногда просто уже не видишь смысла, когда из рейса в рейс понимаешь, что ничего не меняется и быдло уверено в своей неприкосновенности.

Чертова страна россия... Страна кандалов и жлов... (((
Sunshine
20.06.2009 08:29
Злой Арлекин,

зря Вы так о России. Не нравится и не можете ничего сделать - уезжайте. Сейчас возможностей полно, и выбрать страну по душе можно вполне.
Бывший оптимист
20.06.2009 09:29
2 Злой и creme

Ну долго терпел ваши долбо@бнутые пальцевыгибания-не хотел бана, но, вы, ПРИДУРКИ распальцованные, достали!!!!Если, вы, срань дешевая, купили горящий тур за копейки и думаете, что на борту ВС перед вами все станут прогибаться-то вы глубоко ошибаетесь!!Если вы-такие эстеты-то вперед, на бизнесджет.А-а, для вас это непод"ёмно-тогда засуньте свои ср@ные понты себе в ж@пу и не вякайте!!Вам, уродам, никто, ничего не обязан!!!У такой ср@ни как вы, денег не хватит даже на Ryan, поэтому-засуньте ваш поганый язык и свои понты себе в ж@пу и не 3, 14здите!

P.S.Админ, я не виноват-предел терпения есть у любого человека.
Sunshine
20.06.2009 10:04
Ну долго терпел ваши долбо@бнутые пальцевыгибания-не хотел бана, но, вы, ПРИДУРКИ распальцованные, достали!!!!Если, вы, срань дешевая, купили горящий тур за копейки и думаете, что на борту ВС перед вами все станут прогибаться-то вы глубоко ошибаетесь!!Если вы-такие эстеты-то вперед, на бизнесджет.А-а, для вас это непод"ёмно-тогда засуньте свои ср@ные понты себе в ж@пу и не вякайте!!Вам, уродам, никто, ничего не обязан!!!У такой ср@ни как вы, денег не хватит даже на Ryan, поэтому-засуньте ваш поганый язык и свои понты себе в ж@пу и не 3, 14здите!

Вот типичный пример высочайшего культурного уровня...
маодзэдун
20.06.2009 10:10
2 Бывший оптимист: Молодца
Подведем итог
20.06.2009 10:24

- Из таких как Бывший оптимист (реальный пессимист, а пессимисты нигде не нужны) и Арлекин "выростают" например Гринги (G-r-e-e-n-g-o) и Американские шакалёнки (American volk). Ну как говорится в семье не без у..да. Вспомните среднюю школу или службу в СА, всегда находилась жалкая тщедушная и в тоже время ядовитая душонка.
Злой Арлекин
20.06.2009 10:29
Бывший оптимист:

2 Злой и creme

И Ети люди запрещают мне ковыряться в носу? Привет от "ядовитой душонки"! )))
Многолика
20.06.2009 12:35
Злой Арлекин:

Многолика:

Ну так Россия из населения РОССИЙСКОГО состоит. Начинать надо с себя....всегда. Не нравится в "обычной" авиации-так никто не отменял бизнес-авиацию. Там контингент совсем другой....
Злой Арлекин
20.06.2009 13:12
Многолика:

Злой Арлекин:

Многолика:

Ну так Россия из населения РОССИЙСКОГО состоит. Начинать надо с себя....всегда.

Тот же совет и Вам! ))) Вы видно хорошо с паксами общаетесь, коли бизнес-авиацией тычите!
Прошу простить за резкость. Тем, кто любит тыкать в зерколо, пусть тоже в него посмотрятся.
хм
20.06.2009 13:48
гы
практически на личности перешли:))
все как всегда на форуме авиа.ру
тема то серьезная, а свели снова к "сам дурак".
Еммануил.
20.06.2009 14:00
А у нас в Израиле поступают по человечески, провинившийся при посадке встречает полиция,
маленкий досмотр , после этого обязательная беседа, как надо себе вести, потом занесение данных в комп, после этого , не устроишся на приличную работу.А если турист, то на следующем рейсе, отправляют назад.
бп
20.06.2009 14:10
Хм, вам люди с многолетним опытом работы пытаются что-то объяснить на личном примере, а вы в ответ:"насочиняли небылиц про обостренную личную ответственность".Я не маленький мальчик, чтобы сочинять "небылицы", ваше высказывание по крайней мере некорректно.Сдаётся мне, что вы принадлежите к той, довольно многочисленной группе соотечественников, которых я называю "упёртые всезнайки".Они разбираются во всём, от футбола до безопасности полёта.Переубеждать таких людей - дело скучное.Наверное, это не самое плохое качество, и даже, наверное, полезное в наше паскудное время - всегда быть уверенным в собственной правоте.Вот я в своей не уверен , даже сейчас.Извините, если обидел.В дальнейшем своём присутствии смысла не вижу
Злой Арлекин
20.06.2009 14:12
Ох, сколько снобизма... Особенно в последней фразе... Гы )))
Dead Mazai
20.06.2009 14:31
Это как машинист в "час пик" в электричке, да? Ну типа "Отпусти "стоп-кран" придурок" или "Сотрудники милиции, пройдите по вагонам"! :)))

Это у Задорнова про электричку в час пик и в жару: Отпустите стоп-кран а то я включу отопление.
Злой Арлекин
20.06.2009 14:55
Dead Mazai:

Это как машинист в "час пик" в электричке, да? Ну типа "Отпусти "стоп-кран" придурок" или "Сотрудники милиции, пройдите по вагонам"! :)))

"В метро требуется опытный чабан для управления пассажиропотоками в час пик" (с)
Dead Mazai
20.06.2009 15:07
Совет бортпроводникам. Если буйные пассажиры вышли из-под контроля, процесс нужно возглавить.
Злой Арлекин
20.06.2009 15:09
Dead Mazai:

Совет бортпроводникам. Если буйные пассажиры вышли из-под контроля, процесс нужно возглавить.

Гы! )))
Dead Mazai
20.06.2009 15:15
Ехал как-то в такси, а на торпеде большая красная кнопка с надписью Eject. Спрашиваю: что это? Он на полном серьезе: "Катапульта для нежелательного пассажира". Мож и в самолетах сделают? А кнопка была от самодельной омывайки заднего стекла.
Пауль-Зиберт
20.06.2009 15:16
Маваши-гери по кузову, Гун-бо в еб...сос.
Злой Арлекин
20.06.2009 15:17
С парашютом или без? )))
Dead Mazai
20.06.2009 15:21
С парашютом или без? )))
Если бесплатно, тогда без. За парашют придется заплатить. Возможны два варианта, китайский подешевле.
Надымчанин
20.06.2009 15:26
С зонтиком )))
Злой Арлекин
20.06.2009 15:28
Надымчанин:

С зонтиком )))

Мэри Поппинс? )))
Dead Mazai
20.06.2009 15:31
Надымчанин:

С зонтиком )))
Пробовали трижды, один выжил, потому-что был очень бухой.
Злой Арлекин
20.06.2009 15:33
Dead Mazai:

Надымчанин:

С зонтиком )))
Пробовали трижды, один выжил, потому-что был очень бухой.

Бохъ пьяных любит... Как говорится...
to Злой Арлекин
20.06.2009 15:38
Вот и не пей, а то видать тебе с похмелья все хамами кажутся, а таких как ты по-большому счёту надо на работы по уборке мусора во дворе, глядишь Человеком станешь.
Значит
20.06.2009 15:45
Злой Арлекин и есть - быдлопакс! Не был бы таким - был бы добрым, не злым, мля.
Злой Арлекин
20.06.2009 15:47
Значит:

Злой Арлекин и есть - быдлопакс! Не был бы таким - был бы добрым, не злым, мля.

Спасибо за комплемент... )))
Пассажиры DELTA
20.06.2009 15:52
Это не комплемент, это твой образ жизни. Прими соболезнования ...
Злой Арлекин
20.06.2009 15:54
Пассажиры DELTA:

Это не комплемент, это твой образ жизни. Прими соболезнования ...

Я еще не умер... )))
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru