Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

про быдлопаксов

↓ ВНИЗ

12345

des
18.06.2009 14:20
als2007:

В данной ситуации все зависит от экипажа, а не от Вас. Командиру достаточно выйти к дамам и предупредить о последствиях, если они не успокояться. Это очень действенный метод, тк такие люди, в основном, трусы. Но в этом должен быть заинтересован весь экипаж, не будете же Вы рваться в кабину пилотов?

Алексей

Спасибо, но как сделать что б провода именно так и отработали? В том то и дело, что бортпроводники почти не реагировали...
Нууу...
18.06.2009 14:21
des:

Жаль... все опять скатывается к стебу.

по два раза в неделю будешь летать с пересадками - хоть какое-то развлечение.
хотя один хрен, спать будешь как убитый.
красивые хоть?
или ночные гусеницы?
des
18.06.2009 14:22
в том то и проблема - я нарезал по е%%%лу партнеру - я и виноват, я нанес телесные повреждения, я стал рваться к командиру в кабину пилотов, - я грубо нарушил правила поведения... А я всего лишь хотел спокойно долететь ...
бп
18.06.2009 14:22
2 sorter:Ну что вы в самом деле, я уже 15 лет этих козлов сдаю, имею возможность сравнить к примеру работу полиции в Лосе и работу родных анискиных в шарике.И с каждым годом только хуже, скоро они ваще забьют, похоже, если никого не убили.Хотя...Опять же закона нету, смысл им возитьчя за сотку штрафа.А мне сидеть с ними в ментовке и смотреть на их наглые рожи, и слушать их смех в лицо после уплаты гигантского штрафа?
Ибрагимов
18.06.2009 14:23
В данной ситуации все зависит от экипажа, а не от Вас. Командиру достаточно выйти к дамам и предупредить о последствиях, если они не успокояться.

А это вообще заебись идея!!! А если командир получит от пьяного ПАКСа бутылкой по башке, то сажать самолет будет "als2007", он ведь симмер со стажем!
Бывший оптимист
18.06.2009 14:25
2 des

ИМХО, при существующих законах и нормах данная проблема решения НЕ ИМЕЕТ.Данную проблему надо решать на законодательном уровне, но решать её никто не станет потому, что в этом случае у экипажа появяться рычаги воздействия в полете на зарвавшихся политиков, знаменитостей, журналюг и т.д.
бп
18.06.2009 14:27
Лет 7 назад одного буйного привязали, а он возьми и окочурься.Тут места не хватит описать через что прошёл экипаж и как их втихаря в посольство вывозили.Столько натерпелись.Популярно нам объяснили:ты никто, звать тебя никак и право ты имеешь на ни х...
des
18.06.2009 14:27
Ибрагимов:

Жаль... все опять скатывается к стебу.

Это не стёб! Надо было угрожать проводникам!

Да я и спрашиваю, чем и как им угрожать? Как их призвать к исполнению ими их обязанностей?

18/06/2009 [14:18:40]

Петрович:

Есть четкие рекомендации проводам, если не забуду, то выложу.
Короче, принудительно вязать к подлокотникам, сообщать на землю и принимать решение по возврату или продолжению полета.

Петрович, спасибо! Надеюсь на Вашу информацию.
sorter
18.06.2009 14:30
Командиру категорически запрещено покидать кабину в такой ситуации как и вторму. Если по взрослому то это может быть провокация с целью захвата.
des
18.06.2009 14:32
Бывший оптимист:

2 des

ИМХО, при существующих законах и нормах данная проблема решения НЕ ИМЕЕТ.

если подобная ситуация коснется меня и моей семьи непосредствено, я пожалуй без ложной скромности нанесу "телесные повреждения", а потом буду разбираться с милицией, проводами и т.д. для меня все ж приоритет спокойствие и комфорт моей семьи. Хотя наверное это не совсем правильный выход
J01
18.06.2009 14:32
Ибрагимов:

В данной ситуации все зависит от экипажа, а не от Вас. Командиру достаточно выйти к дамам и предупредить о последствиях, если они не успокояться.

А это вообще заебись идея!!! А если командир получит от пьяного ПАКСа бутылкой по башке, то сажать самолет будет "als2007", он ведь симмер со стажем!

18/06/2009 [14:23:42]

Долго хохотался, было дело давно, послали разбираться штурмана, а тому сразу в бубен, фонарь под глазом, через день лететь домой, санчасть отстраняет, соответственно задержка рейса, звиздюлей командиру итд.
Бывший оптимист
18.06.2009 14:35
2 JO1

5+!!Смеялся долго!
des
18.06.2009 14:36
Долго хохотался, было дело давно, послали разбираться штурмана, а тому сразу в бубен, фонарь под глазом, через день лететь домой, санчасть отстраняет, соответственно задержка рейса, звиздюлей командиру итд.

да, привлекать к решению этой проблемы экипаж - не верное решение. Для этого есть бортпровода, кстати, мужчин то в бригаде достаточно как правило.
sorter
18.06.2009 14:38

18/06/2009 [14:32:28]

С двух одно, или вы пи извините не правду говорите. Или экипаж полные ушлепки. Это тюрьма батенька, и раскрутить кэп это дело мог так, что кулакомахателю тероризм бы пришили. Причем легко.
Бывший оптимист
18.06.2009 14:45
2 des

Не правильно мыслите!Б/П-точно такой же член экипажа(правда кабинного), как и те, кто управляет самолетом.Оно ему надо получать в бубен от пьяного урода?Поймите, он проводник, а не вышибала в ресторане!И, даже, если возить с собой вышибал, то проблема-то, всё равно остаётся:у вышибалы НЕТ легитимных средств воздействия на быдлопакса!НЕТУ!!
ёкть...
18.06.2009 14:46
да ну хватит вам, сколько можно.
культурный уровень растёт.
выдыхается народ.
самолёты уже не раскачивают.))
Утконос
18.06.2009 14:47
sorter:

Командиру категорически запрещено покидать кабину в такой ситуации как и вторму. Если по взрослому то это может быть провокация с целью захвата.

А если хотя бы так: командир по громкой связи объявляет, что, мол, такие-то, в таком-то ряду, на таких-то местах, немедленно успокоится (ну, или что-то подобное, погрознее), в противном случае примем решение на возврат, и т.п. Ясно, что не панацея, и назад никто возвращаться не будет, но объявленное по громкой все же сильнее может подействовать, чем тихие просьбы проводников. К тому же, это создаст "общественное мнение", то есть НА ВЕСЬ САМОЛЕТ БУДЕТ ОЗВУЧЕНА ПРОБЛЕМА, с указание конкретных лиц и места их расположения. Там и пассажиры смогут морально сильнее давить... Ну, в таком ключе.
бп
18.06.2009 14:51
2 des:
"да, привлекать к решению этой проблемы экипаж - не верное решение. Для этого есть бортпровода, кстати, мужчин то в бригаде достаточно как правило."
Для тех, кто в бронепоезде:см. мой пост про окочурившегося пакса.Да я пальцем не притронусь, если не буду уверен в защите.Вы знаете, что такое сидеть в гостинице день за днём, пить и ждать своей участи, зная , что домой можешь попасть лет через 7 и чувствуя, что всем на тебя насрать, и только оказавшись в посольстве немного расслабиться?Петрович, нет никаких"чётких рекомендаций", кони двинул пакс - всё, моли бога.Благо жена этого мудвина на бабки согласилась, сама рада была, наверное.Пакс был иностранец, а дело ваще в третьей стране происходило, какие нах "рекомендации", там такая кутерьма
Бывший оптимист
18.06.2009 14:52
2 Утконос

Хмм..Возможно и поможет, в следующий раз попробуем.
sorter
18.06.2009 14:53
Хорошая профилактика это когда зарвавшийся пакс попадает на дней 10 в китайскую тюрьму. Эфект просто потрясающий, чакры им там открывают для связи с космосом.
des
Бывший оптимист:

2 des

Не правильно мыслите!Б/П-точно такой же член экипажа(правда кабинного), как и те, кто управляет самолетом.Оно ему надо получать в бубен от пьяного урода?Поймите, он проводник, а не вышибала в ресторане!И, даже, если возить с собой вышибал, то проблема-то, всё равно остаётся:у вышибалы НЕТ легитимных средств воздействия на быдлопакса!НЕТУ!!

Я все ж дождусь нормативных документов от Петровича, сдается мне, что все не совсем так, как Вы говорите
Ибрагимов
to Утконос:
А если хотя бы так: командир по громкой связи объявляет...

Это как машинист в "час пик" в электричке, да? Ну типа "Отпусти "стоп-кран" придурок" или "Сотрудники милиции, пройдите по вагонам"! :)))
Утконос
18.06.2009 14:59
Ибрагимов:

to Утконос:
А если хотя бы так: командир по громкой связи объявляет...

Это как машинист в "час пик" в электричке, да? Ну типа "Отпусти "стоп-кран" придурок" или "Сотрудники милиции, пройдите по вагонам"! :)))

Ну, идея близка... Все же лучше, чем ничего. психологически действует иногда.
Утконос
18.06.2009 15:02
К тому же, если пригрозить возвратом - в данном случае бухие барышни могут это принять за чистую монету (с мозгом, видимо, там не очень). Опять же эффект: боязнь, что по прибытию пассажиры навалять могут. Плюс - угроза сдачи органам.
des
18.06.2009 15:03
для бп:

а у Вас же есть должностная инструкция? Там же че то написано? Я не предъявляю к Вам претензий, поймите! Я хочу знать, что мне делать в такой ситуации! И если не дорабатывают БП, то как мне их заставить выполнить свои должностные обязанности, не более...

Спасибо. В любом случае, Ваша точка зрения интересна ... т.е. хоть пьяный пакс аварийный люк ломай - Вы его ни-ни?
Ибрагимов
18.06.2009 15:04
да, привлекать к решению этой проблемы экипаж - не верное решение. Для этого есть бортпровода, кстати, мужчин то в бригаде достаточно как правило.

На моей памяти во "Внуковских авиалиниях" пьяный козёл, сломал бортпроводнице нос, за то что он отказалась прдавать ему спиртное (рейс Внуково - Красноярск) И хотя в бригаде были "мальчики" среагировать они не успели! Хорошо всё без особых последствий обошлось и эта девочка потом летала!
быдлопакс
18.06.2009 15:05
а почему пакс обязательно быдло? Могет проводам надо типа укоротить свои аббишнз и угождать чем буреть обслуга всеж?
Чё за люди, ёмоё...
18.06.2009 15:10
Петрович!!!
не давай им ничего!
поубивают друг друга на борту с инструкцией в руках и пламенеющей задницей.
гражданскую войну нахрен устроют.
Сын Командира
18.06.2009 15:11
Давно пора запретить продавать бухло в Дьюти Фри. Или пакеты с бухлом строго сдаются бортпроводникам, как кальяны на египетских рейсах.На мой взгляд, это единственное решение проблемы.
Antonov-225
18.06.2009 15:12
А у Петровича и нет ничего.
des
18.06.2009 15:13
Чё за люди, ёмоё...:

Петрович!!!
не давай им ничего!
поубивают друг друга на борту с инструкцией в руках и пламенеющей задницей.
гражданскую войну нахрен устроют.

Я что Вы предлогаете? Сидеть и молча взирать как на спинку кресла над голову твоей жены и ребенка кладет ногу пьяное быдло?

Петрович, давайте инструкцию!
пакснонебыдло
18.06.2009 15:13
быдлопакс:

а почему пакс обязательно быдло? Могет проводам надо типа укоротить свои аббишнз и угождать чем буреть обслуга всеж?

18/06/2009 [15:05:34]

Рекомендую следующее, причём настоятельно, на борту КЛМ ил люфтов можно и другую компанию выбрать...
Выжрать пузырь вискаря, положить ноги на голову соседа, и попросится в кабину экипажа (экипаж ведь вроде тоже обслуга, тебя родимого везёт) сопровождать это матами и криками. Попытаться постучать в кабину кулаком...
Потом напишите что из этого получилось, в их тюрьмах можно выклянчить доступ к интернету.
Ибрагимов
18.06.2009 15:15

Ну ты ублюдок, тема про "быдлопаксов" начата вообще то нормальным пассажиром, а не бортпроводниками!
Alex_BB
18.06.2009 15:16
Утконос:
А если хотя бы так: командир по громкой связи объявляет, что, мол, такие-то, в таком-то ряду, на таких-то местах, немедленно успокоится (ну, или что-то подобное, погрознее), в противном случае примем решение на возврат, и т.п.

...или сдадим джедаям в аэропорту прибытия, вас там вы... и высуш.. Не, будут воспитывать плётками и другим оборудованием, так что завалите еб.. :-))

По существу - мысль здравая. По-любому у таких раздолбаев мысль о расплате вызовет потливость и они заткнутся.
J01
18.06.2009 15:20
sorter:

18/06/2009 [14:32:28]

С двух одно, или вы пи извините не правду говорите. Или экипаж полные ушлепки. Это тюрьма батенька, и раскрутить кэп это дело мог так, что кулакомахателю тероризм бы пришили. Причем легко.
-----
Да в 90 это было, демократия была и человек "авторитетный" оказался, ну выпил чуток, а вы сразу тероризм, экипажу примерно так и сказали.
sorter
18.06.2009 15:22
Да в 90 это было, демократия была и человек "авторитетный" оказался, ну выпил чуток, а вы сразу тероризм, экипажу примерно так и сказали.

18/06/2009 [15:20:02]

Да золотые годки были (((. Тогда что угодно могло быть.
уй...
18.06.2009 15:23
Я что Вы предлогаете? Сидеть и молча взирать как на спинку кресла над голову твоей жены и ребенка кладет ногу пьяное быдло?

едрёнть, ты с неграми ещё не летал!
с подгулявшей девушкой контакт найти не можешь.
джентельмен, ёмаё...
skyraver
18.06.2009 15:24
Ситуевина конечно неприятная. Если не терпеть ее, то...
Сначала с улыбкой и шутками попробовать устаканить барышень.
Если не помогло, то поговорить со старшим бортпроводником. Ему ж в случае скандала и драки все равно вмешиваться. Если все же не поможет, то усмирять. Я б наверное выбрал зажигалку.
J01
18.06.2009 15:26
Попутно напомните, чем дело закончилось пару лет назад Аэрофлот в Праге садился по дороге в Цюрих вроде.Вроде как признали у человека "здесь помню, здесь не помню"(с)летать боялся, поэтому и выпил, пошалил немного.
des
18.06.2009 15:29
Еще краткий спич про былопакса.

Прошлый год, лето, июль. Рейс Аэросвита Домодедово-Одесса (Boeng 737-400 UK-VVE) КВС - фамилию не пишу) После посадки еще больше часа сидели на пероне, че то с погодой было, гарный украинский хлопец сидел и догонялся коньяком, напротив через проход сидел не менее гарный хлопец. Оба парня под стокилограм и ростом под 190 см. че то они между собой не заладили, но все ограничилось словесной перебранкой. Кстати, сидели они прямо за нами. Между тем, взлетели, эшелон, стюры стали разносить харчи. один из хлопцев достает из ящика над креслом литровую бутылку курвуазье, ну думаю, догнаться хочет под ужин... ан нет, он ни с того ни с чего, как зафигачит оппонента по голове... с такой силой, что спинка кресла сломалась. 20 летняя стюра бросилась буквально между ними вежливо прося агрессора уйти на кухню. Пострадавший очухался (крепкий все ж парень) развеял коньячное амбре. Ну все говорит, щас я тебя убью, и ломанулся за оппонентов в надежде на сатисфакци. Ну и там начал его планомерно и методически бить, а впрочем банальная драка, девчушка стюра пыталсь что то сделать, минут через 5 вмешались мужчины с задних рядов. КВС начал выполнять различные пируэты, меня укачало тут же... не люблю я качек всяких. По прибытию в Одессу хлопцев повязали, кстати, агрессора очень уж быстро выпустили. Меня удивило поведение стюры. Редкое самопожертвование...
медвежонок Умка..
18.06.2009 15:31
инструкция по действиям из песни Высоцкого..-" в ближний бой не лезь, работай в корпус, и помни, что коронный твой-прямой.."
des
18.06.2009 15:32
уй...:

едрёнть, ты с неграми ещё не летал!
с подгулявшей девушкой контакт найти не можешь.
джентельмен, ёмаё...

ну нету у меня желания "искать контакт" с пьяной тупой сцыкухой.
SVAN
18.06.2009 15:34
to бп:

Смешной дядько.Ни разу за 15 лет с таким не сталкивался.Пока нет непосредственной угрозы БП(безоп.полёта в смысле))ни один r'g в здравом уме рейс срывать не будет, выше оптимист уже назвал лишь малую часть причин

Видимо это касается отечественных АК. В 2005 году при перелете ак Сингапурские авиа линии по маршруту Москва-Дубай-Сингапур был такой-же эпизод. Гудели соотечественники СООТЕЧЕСТВЕННЫХ (больших) размеров. На замечания девушек-стюардеcс (они там такие миниатюрные) внимания не обращали. При попытке добропорядочных паксов урезонить хулЮганов - стюры сказали, чтобы никто не волновался. Проблемы будут решены силами экипажа. Заметьте, инициатива исходила от стюардесс. Подошли мужички-стюарды (тоже не великаны) предупредили по-хорошему. Были посланы. Молча достали электрошоккеры и охреначили гадов. Самолет в это время уже выкатил на исполнительный. Вернулись к гейту. Капитан извинился и объяснил свое решение. Сказал, что все издержки ак будут предъявлены хулиганам. Если кто из пассажиров желает присоединиться (моральный ущерб) - велкам в письменной форме.
У гейта уже ждала полиция и медики. Около 2-х часов выгружали багаж. Я с женой и ребенком летели в Куала-Лумпур и волновался, что не успеем на самолет. Стюардесса успокоила, принесла из кабины пилотов какую-то распечатку, где были указаны наши фамилии и новый рейс (факс у них там что-ли?). В Сингапур прилетели с опозданием на 2 часа. У двери самолета уже ждали представители ак с табличкой. В общем

des
18.06.2009 15:35
Проблемы будут решены силами экипажа. Заметьте, инициатива исходила от стюардесс. Подошли мужички-стюарды (тоже не великаны) предупредили по-хорошему. Были посланы. Молча достали электрошоккеры и охреначили гадов. Самолет в это время уже выкатил на исполнительный. Вернулись к гейту. Капитан извинился и объяснил свое решение. Сказал, что все издержки ак будут предъявлены хулиганам. Если кто из пассажиров желает присоединиться (моральный ущерб) - велкам в письменной форме.

Супер!!!
Любительница
18.06.2009 15:36
Вспомнилось... очень нравятся бортпроводники Cyprus Airways - попадались эдакие дядечки среднего возраста килограмм под 100. Пассажиры сидят как студенты на первой сессии. :)
SVAN
18.06.2009 15:38
to des:

ФАКТ!
и чего?
18.06.2009 15:38
беспредел!
сингапурцы наших бьют!
FlyCondor
18.06.2009 15:39
des - простой и суперэффективно действующий способ - ЭЛЕКТРОШОКЕР! Такой мааленький брелочек в кармане...
sorter
18.06.2009 15:40
Любительница:

Вспомнилось... очень нравятся бортпроводники Cyprus Airways - попадались эдакие дядечки среднего возраста килограмм под 100. Пассажиры сидят как студенты на первой сессии. :)

18/06/2009 [15:36:34]

В "El Al Israel Airlines" все сидят как младенцы, потому как при не осторожных телодвижениях можно и пулю меж ушей получить.
des
18.06.2009 15:41
des - простой и суперэффективно действующий способ - ЭЛЕКТРОШОКЕР! Такой мааленький брелочек в кармане.

стопудово его на борт не пронесешь, а потом, я ей в пятку электрошокером, а она копыта отбросит...
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru