486 DX-2: А вопрос можно на счет экипажа Сорокина на плоский штопор и уход с глисады на второй круг по подробнее...
Сначала о себе подробнее, пожалуйста.
486 DX-2
24.06.2009 11:30
все, пропал...
mADRID
08.07.2009 11:34
Небо это как семейная жизнь. Тяжело расстоваться с женой? С любимой тяжело, с нелюбимой облегчение. Так и работа в небе: лбишь свою работу, то её окончание это трагедия. Не любишь, то это даже облегчение, если есть на что существовать.
486 DX-2
21.07.2009 15:18
А как думаете Вы?
Кое-кто
21.07.2009 19:19
Я вот летал в РОСТО, а после травмы не могу... зрение плохим совсем стало... :( да и кризис этот.. денег меньше, а цены выросли вдвое с крайними полетами :(
Тянет конечно... может когда-нибудь и будет возможность, но сейчас никак :(((
Viktor
21.07.2009 20:11
Интересная тема и многим из ЛПС может сослужить добрую службу.Были мысли на этот счет. Изложу попозже.
Пилот Ту-22
21.07.2009 22:24
Полёты-это тяжелейшая работа и она легко даётся пока молодой(да и то не всем). Никогда не испытывал особых трудностей с полётами-в смысле освоения новых типов самолётов, летал всегда с удовольствием. Не буду врать, что я очень тяжело расставался с полётами-всё произошло сравнительно спокойно, всему видать своё время.
Вначале полёты часто снились, хотя я вроде о них и не думал, потом всё реже и реже.
Летать я начал в 18 лет, закончил-в 40 лет. Ни разу за всю лётную жизнь не сломал ни одного самолёта, не садился до полосы, 1 раз выкатился(но далеко).
Слава Богу, что всё закончилось благополучно.
486 DX-2
22.07.2009 14:35
Viktor: Вы не забыли про свои мысли?
Viktor
22.07.2009 15:12
486 DX-2:
Прошу прощения за задержку ответом, я с утра мотался по делам, а сейчас, включив комп по прибытии, заглянул в инет и увидел Ваш пост.
Я вчера обобщил немного, из того, над чем уже думал, но мне не хотелось бы выносить эти мысли на всеобщее обозрение, чтобы не давать пищу остроумцам. Подсветите пожалуйста адрес и я отправлю то, о чем думал. Не сразу "к моторам и крыльям", правда, но, кое-что может быть Вам пригодится.
486 DX-2: А вопрос можно на счет экипажа Сорокина на плоский штопор и уход с глисады на второй круг по подробнее...
Сначала о себе подробнее, пожалуйста.