Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэрофлот, S-7 стюардессы

↓ ВНИЗ

12345

kvf105
09.06.2009 21:50
Представьте ситуацию.....КВС забыл выключить микрофон после доклада....и говорит....Как достали эти стюры-не могут чай нормальный заварить))))Ваше мнение?
тест
09.06.2009 21:51
2 матерый

===
А про "Люфтваффе", Pasha прав, если ты не немец, уши тебе от мертвого осла.
===
С первой частью поста согласен, а вот с этим - нет.
Массу раз летал Люфтами - все вполне гламурно.
Даже на таком рейсе как ночной из Сингапура во Франкфурт.
Л.С.
09.06.2009 22:07
Пассажир леха, а вы вообще в детстве не застряли? Судя по вашим постам- на лицо куча комплексов, вам бы к доктору....
ак
09.06.2009 22:17
Да уж, загадочная компания - работодатель у пакса Лехи))
маодзэдун
09.06.2009 22:48
2 kvf105: пРЫНЦЫП МИКРОФОНАТЬ , нажал - говори , отпустил - значит ВЫКЛ . Видать у вашего КВС пальцы от плохого чаю свело .
Marie
09.06.2009 23:07
AFL: да никчему это
p.s. я это писал как пилот)))знающий какие бывают "КВС" прежде всего надо быть людьми

дык я с вами и согласна)
Старый добрый ЯК
10.06.2009 00:29
to Пассажир Леха
Cпасибо на добром слове, трудяге Яку, который помогает Скаю :)
Ганзолет
10.06.2009 18:16
Pasha:

Эта проводница-персонаж "Маруся" из нашумевшего сериала..
Попадаются такие сучки ... а особенно часто на Люфтваффе-там если не немец сразу теряют интерес и воды не допросишься)

Паша, не надо ля-ля.
Просто с людьми надо нормально общаться - и они тебе не откажут.
(Сам обычно выпиваю стаканчиков 5 красненького за 3:20 полетного, т.е. за 3:20 - 20 - 20 = 2:40 времени обслуживания).
А количество и ассортимент напитков у Люфтганзы на 5+.

Пассажиру Лехе: пиши еще. Тему раскрываешь нормально.
На всяких Фикусов и прочизх морализаторов - просто насрать.
Небесная НИМФА
12.06.2009 17:56
kvf105:
"..Как достали эти стюры-не могут чай нормальный заварить))))Ваше мнение?"

Не большого ума этот КВС-в следующий раз ведь и плюнуть в чай могут
Бача
12.06.2009 19:01
Девочки, вы особо не ведитесь на тех фррумян, которые здесь пркдставляются КВСами и несут всякую х. Настоящие КВСы так не выскаываются. Очень не хочется ни за что чай с плевками пить!
Небесная НИМФА
12.06.2009 19:07
Бача!Я вот полностью с Вами согласна))))..Только всё ж есть отдельные представители этой столь мною уважаемой профессии, кот. позволяют себе несколько лишнее в общении с кабинным экипажем...Вот о них я и говорю-недостаток ума, ещё меньше воспитания, ну и недальновидность!!!!
Бача
12.06.2009 19:11
Бывает...
%
12.06.2009 19:15
Небесная НИМФА:
А вы хто будете по профессии?
матерый
12.06.2009 19:17
2test
Это совсем другой уровень. Здесь имеется в виду СНГ. На дальнобойных рейсах, совсем другой класс обслуживания, даже в экономе.
Небесная НИМФА
12.06.2009 19:20
%, а с какой целью интересуетесь? Это для Вас принципиально?
%
12.06.2009 19:23
Небесная НИМФА:
Очень....Интересно с какой колокольни вы на это смотрите....
Небесная НИМФА
12.06.2009 19:26
%, с са-а-амой высокой(колокольни)!!
а почему это Вас так интересует очень?что-то личное??
118Ш
12.06.2009 19:26
А мне все стюардессы нравятся. Я хоть и летал на 134 и 154, но в армии их не было. Эх жисть моя жестянка...
%
12.06.2009 19:30
Небесная НИМФА:

%, с са-а-амой высокой(колокольни)!!
а почему это Вас так интересует очень?что-то личное??

Да нет, ничего, просто вы подтверждаете мое предположение о том, что у всех бортпроводников одинаковое мнение о летном составе....
Небесная НИМФА
12.06.2009 19:34
%, заблуждаетесь..не у всех б/пр и не обо всём лётном составе...Читайте внимательно-отдельные представители это МНОЮ уважаемой профессии
%
12.06.2009 19:42
Небесная НИМФА:

%, заблуждаетесь..не у всех б/пр и не обо всём лётном составе...Читайте внимательно-отдельные представители это МНОЮ уважаемой профессии

Ну и на этом спасибо :)))))))))
Небесная НИМФА
12.06.2009 19:46
%, всегда пожалста!
я за взаимность;))
Goodwin
12.06.2009 19:46
Да Борзые они......ПОЗОВЧЕРА летел рейсом Самара-Москва-Так вот все начелось с Посадки(Они даже Здрасте не сказали)Потом весь рейс когда их звали делали вид что они не слышали и то что меня больше всего убило это то как они хамили выпившему мужчине!
Goodwin
12.06.2009 19:53
а кто-нибудь летал МАЛЬТА айрлайнс ?Это просто угар))))Лисно я над поведением Персонала угарал всю поездку!!!!!
Ну мы все сели в Арбуз А 320 и начали выезжать на взлет полосу а они в3 два терта и 1 стьюрдесса сели не на свои места а на последний где были свободные места и начали на весь салон на своем мальтиском языке Нести какую-то чушь!Они и ругались и Спорили!Там их пассажир вызывал они ЗАБИЛИ на него)))
В потом когда попали в сильную Торбулентность началь на каждом шатании КРИЧАТЬ))))
Веселые они!
В шоке
12.06.2009 19:56
Вот наблюдаю я за всякими негативами в адрес пилотов, бортпроводников, представителей, пассажиров в конце концов и что вижу. Стоит кому-то написать на этом форуме негатив, как сразу же те, в чей адрес недовольство просят официально написать жалобу или озвучить фамилии. Судя по всему этому, виновных наказывают и очень серьезно, т.е. нормальная обратная связь, очень действенная штука, как я понимаю. К примеру я один из служащих авиакомпаний и что-то накосячил. Да завтра же на таких вот форумах об этом узнают мои начальники и отымеют меня по полной, при этом компанию будут стараться отмазать, ну а я следующий раз уже буду бояться скосячить на этой работе, если меня не уволят.
Так вот вопрос:
Почему такую систему не могут применить в государстве при борьбе с коррупцией. У меня пол зарплаты уходит на: гаишников, учителей, местных чиновников, не часто но ощутимо(архитектор, налоговый инспектор, энергетик, водоканал и еще ), врачей, СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, детский сад - очень ощутимо, и это так, на прикид. Неужели все это нормально, может я еще и щастливчик?
Colonel Shall*
12.06.2009 21:55
11.06.2009 летел авиакомпанией С-7 из Омска в Москву, рейс 168, в кабине перед взлетом стоял запах - угар от масла, перед посадкой в Домодедово, дышать вообще было не возможно, я был возмущен, н когда увидел второй экипаж принимающий борт, написал в книге жалоб и предложений Заявление под № 77 от 11.06. 2009, а в ответ тишина, - блуять нас можно убивать и травить, и ни одна СЦУКА за это не ответит!!! Позор С-7...
бп
12.06.2009 22:12
Ну вот... И таких настоящих полковников в каждом рейсе по парочке."Угар от масла"...Ох, блин.
3030
12.06.2009 22:22
Бача:
Девочки, вы особо не ведитесь на тех фррумян, которые здесь пркдставляются КВСами и несут всякую х. Настоящие КВСы так не выскаываются. Очень не хочется ни за что чай с плевками пить!

Да приноси с собой чай и говори смело что хошь. Проблема....

DJ Pax
13.06.2009 00:45
Начнем с начала.

Пассажир Леха летел бухой или с бодуна. Дальше продолжите...
Вино
13.06.2009 01:33
Фикус:

Пассажир Лёха "подсел" на борпроводниц. Никакая А/К не хочет его начальником службы БП взять? Он грамотешку подтянет, попивать бросит и станет классным воспитателем. Кстати, Лёха, как там с ютеировской стюардессой разборка закончилась?

Умница!!!!Ну просто +1000%В точку
Модераторам и чму-Лёхе
13.06.2009 01:38
Пассажир Лёха:

фикус, бортпроводник - это небесный официант))))! Как то не солидно по мне то...

Тебе только форуме чесать языком солидно....
Уберите пожалуйста этого долб.ё.ба с экрана. Ты уже достал своем тупым стебом из ветки в ветку. Я понимаю, что тебя когда-то кинула подруга стюардесса, и ты не можешь успокоиться, но ее можно понять....
Для быдла
13.06.2009 01:47
Don Arlecchino:

зюзя:

Но не забывайте, господа, что вы пришли не в ресторан, а долететь из точки А в Б.

Любимое совковое выражение... ((( Почему-то в Сингапурских по-другому к паксам относятся.

Там относятся так же. Просто русские туристы там бояться шевельнуться и упиваются счастьем, что они "иная каста" раз купили билет этой компании.
Самолет это транспорт. И как раз за рубежом это понимают, но в России-культуры полета нет. А есть авиафорум....
Вино
13.06.2009 01:51
Л.С.:

Пассажир леха, а вы вообще в детстве не застряли? Судя по вашим постам- на лицо куча комплексов, вам бы к доктору....

Самый точный диагноз.))
Пассажир Лёха
13.06.2009 11:29
о Господи опять невминяемые прибежали и всё засрали.
Вот скажите Вам не надоело???
Ведь у Вас кроме как дерьмом поливать авторов любой ветки ума больше ни на, что нет...
Повторюсь, если бы я был подлым человеком, то эта стюардесса была бы уже как минимум лишина премии. на работе стюардесса не имеет права ругаться матом...
А всё это происходит лишь потому, что встречаются в а/к люди устроившиеся по блату.
Может у неё папа из больших в S-7 и она позволяет себе, что угодно....
Это неправильно! Человек не любит свою работу, у неё в башке одни вечеринки, тусовки и клубы - где она ЗВЕЗДА! А тут вот приходится чай разносить...
И вообще моё мнение таково, что стюардесс нужно набирать из девушек прошедших школу таких олбщепитов как МакдоналдС, Ростикс и т.д. В таких заведениях у молодых девчонок закаляется характер, кто бы в макдоналдсе тот понимает о чём я! Там много талантливых студенток работающих, что бы просто выжить в очень сложном городе москва...
Вчера разговорился с одной, говорю ей: "С Вашей красотой нужно работать стюардессой"!!! Ответ: "Я знаю английский разговорный, но немного сложно ориентироваться в мире, не знаешь куда податься пока ты студентка 2-го курса"! Дал ей сайты ведущих а/к, глядишь на место этой Ани придёт простая русская девушка с школой макдоналдса за плечами и знанием английского...
Отделы кадров должны обратить внимание на такие места, там много талантливой молодёжи, не имеющих крыши над головой....
А Аня пусть тусуется в клубах, а папа или мама денег дадут...

P.S. давайте без оскорблений, не нравится досвидание...
DJ Pax
13.06.2009 11:34
Пассажир Лёха

Какие нах премии в S7? Там зарплату через 2 месяца на третий платят.

Леха, ну признайся, бухануть хотел, а не дали?
Пассажир Лёха
13.06.2009 11:38
DJ Pax нет бухать я не хотел, так как возвращался с гулянки, у меня нет потребности в большом потреблении алкоголя...Мне это не нужно!
Сидел на предпоследнем ряду и наслаждался красивым небом...
Котикк
13.06.2009 17:55
Trali Vali:

Полностью согласен!!!

Marie:

Видно, что Вы любите свою работу и это так приятно!!!
Были бы все бортпроводники такими, как Вы!!!
Многолика
13.06.2009 22:06
Пассажир Леха.
Так вот и до свидания! Прощай! Ты, бля, вменяемый, ..и больше всего ты зас..раешься и пиз...шь пока тебе прямо в лицо не скажут, что ты заврался. Тебе напомнить? Как над твоими опусами и очередным пиздеж...м ржет весь форум?

И вообще моё мнение таково, что стюардесс нужно набирать из девушек прошедших школу таких олбщепитов как МакдоналдС, Ростикс и т.д.

Слава Богу, что ты никогда даже рядом со службой б\пр стоять не будешь. )))) Иначе профессия б\пр канет в пропасть.
Быдло...и есть быдло. Официант Макдональдса...
Л.С.
13.06.2009 22:28
Пиз@абол-пассажир леха, если хотя бы раз попробовал на своей шкуре, на своих ногах, отработать в салоне пусть даже на коротком развороте, ты бы такой бред не нёс, и тем более про ночные клубы ты бы точно забыл в лучшем случае до отпуска. Идиот какой-то, просто слов нет!
Marie
13.06.2009 22:34
Котикк:Marie:

Видно, что Вы любите свою работу и это так приятно!!!
Были бы все бортпроводники такими, как Вы!!!

очень люблю!
спасибо)
Director
13.06.2009 22:46
2Marie:
---------
Очень приятно читать такие "посты". Дай бог Вам удачи!
Marie
13.06.2009 23:02
Director: спасибо) смутилася я прям))
Director
13.06.2009 23:08
Мариш, не стоит! ;о)
Marie
14.06.2009 00:19
Director: МариЯ ;)
738
14.06.2009 01:12
насчет проводников из макдональдс http://www.umcd.ru/forum/10-123-1
Небесная НИМФА
14.06.2009 02:21
Радует, что ТАКИХ вот"пас-ов лёха" на самом деле не так и много! В основном - все просто дУшки)))И ведь действительно-относись к человеку так, как хочешь чтоб относились к тебе...Заходят люди на борт ВС(а ведь многие и в ПЕРВЫЙ раз)-а ты встречаешь их улыбкой..По опыту знаю-даже если и был негативный настрой-он у пассажиров улетучивается(есть конечно исключения-на весь Мир обиженные, но, повторюсь, редко)
Вообщем, Любить надо своих пассажиров, ЛЮБИТЬ!!!)))) и надеяться на взаимность...
проводник ТСО
14.06.2009 16:13
Пассажир Лёха:

"Самолёт сел, подогнали трап эта дама, уже одетая расталкивая пассажиров, мчится к выходу. У другой стюры, я не выдержал и спрсил, чего это с ней? Ответ: "Она не любит свою работу, позже всех приходит и всегда у неё срочные дела и ей срочно куда то надо"!"

не судите о бортпроводниках по сериалам :)) она перевела дверь и поскокала скорее сдавать груз/багаж через весь салон, потому что только в нашей ГА эту древнюю традицию никак не отменят наши дедульки пенсионеры которые в верхах сидят. Нигде в мире проводники не имеют никакокго отношения к багажу только у нас эта дебильная обязанность. А по-поводу прихода/ухода могу сказать, что приходим мы все ко времени явки на рейс, который строго оговорен в документах и уходим все вместе после выхода пассажиров, досмотра, сдачи багажа и груза, сдачи бортпитания, сдачи бытового имущества, сдачи спиртного, сдачи всяких там плееров и аптечек-в общей сложности где-то через час после посадки, а то и больше.

bali dream
14.06.2009 20:45
to 738:Вот где ужас-то... никогда ничего подобного не читала.не про проблему товарища, а само изложение.их там так зомбируют что-ли?а у нас в городе нет макдональдса, у нас процветают арабские кухни.и работа у них там тоже потовыжималка, ну тоже типа студенты подрабатывают, девчонки молодые, ребята.но на вид вроде вполне адекватные.но-у нас чисто за деньги, никакой доугой идеологии я думаю нет.город не большой, с работой не очень.
skipper-z
14.06.2009 21:31
Йух знает.Летал много, ну поверьте, НИ РАЗУ, НИ В ОДНОЙ АВИАКОМПАНИИ, НИКОГДА С ПЕРСОНАЛОМ лично у меня проблем не было.Мне втихаря и бухнуть разрешали, и сами бухло продавали с закуской(по понятным причинам авиакомпании называть не буду)Но я точно знаю почему ко мне так относятся, потому что я ни когда не вые...сь.Веду себя подчеркнуто вежливо по отношению к стюардесам, да и вообще, просто не веду себя как БЫК.
LuftPilot
14.06.2009 21:39
Хватит на наших девочек ругаться, всем тяжело работать. Они кофе вкусный приносят и постоянно интересуются как у нас в кабине дела, когда заходят.....Не ругайте их
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru