Captain Val,
а Вы в какой авиакомании работаете?)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Вот может моя аналогия будет не совсем уместна, просто я как врач по специальности в некотором отношении согласен, что эмоции, в случае необходимости выполнения своих обязанностей дело десятое - именно поэтому запрещается проводить операции и сложные медицинские манипуляции родным, родственникам и.т.д. Можно пожалеть, поддаться эмоциям и не сделать то, что нужно, хоть и не всегда гуманно. Поэтому в принципе меня, как ультраблагодарного пакса, который даже если хочет стакан воды не вызывает стюардессу а сам идет в их кокпит, вполне устраивает человек за штурвалом, который просто профессионально ведет самолет, а не раздумывает о том, как там мне сермяжному правый поворот, не сильно обеспокоил :). Думаю пилот вполне имеет право ставить перед собой задачу - ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕСТИ САМОЛЕТ, а не беспокоиться о том, что там мнительным пассажирам на закрылках привиделось...
Только единственное что, дорогой Капитан, попробуйте представить, что волею случая вы можете оказаться у меня (не дай бог конечно, 100 лет вам здравствовать, но все ходим под богом), и что то мне кажется, вам навряд-ли понравится, если прийдя на прием ко мне, вы увидите в моих глазах ненавидящий взгляд, который сам за себя говорит "ДОСТАЛИ" и столкнетесь с таким отношением - что мне на вас насрать, но свои процедуры я выполнить должен!