to резюме:
Вы знаете, вы абсолютно правы в своих суждениях, и Сap VAL прав, сам призывал не судить о нем исключительно по этой ветке - в конце концов просто эмоции. Но все равно - думаю что и вам, и нам НОРМАЛЬНЫМ ПАССАЖИРАМ все таки нужно строить отношения на взаимоуважении. Вы правы мужики, насчет контингента бизнес-класса большинства Российских компаний, в принципе, порой ну ничем от "чартерного быдла" не отличаются - более того, бывает в разы хуже, те хоть просто нажираются от счастья скорого пребытия в 3-х звездочный отель в Турции, а у этих еще гонор...
Те кто попрекает пилотов тем, что "пассажир кормит их со своих рук" - им просто рекомендую не забывать, что возможно они сидят клерком в каком нибудь офисе и продают какой-нибудь товар, который с таким же успехом ходят покупать все - в том числе и пилот самолета, на котором ты летел. Тут цепочку можно бесконечную выстроить, кто кого кормит...
Просто, может быть, иногда нужно быть чуть мягче к пассажирам, и даже на этом форуме, хоть он давно по сути не является профессиональным не так уж тыкать нам в лицо - что мне на вас наплевать, я думаю о себе и о том чтобы самому целым вернуться! С практической точки зрения - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЕТА! Но...я вот сам врач, и скажите, вам понравится, если я выполняя свои профессиональные обязанности выскажу вам в лицо что "мне наплевать на вашу болезнь, для меня главное безпроблемное дежурство, ну и вам прицепом "повезет"...думаю не очень...
Так что мир, дружба...
Хорошо сказано.