Sfairaiu
серг.:
Там по-другому было.
Причина была в том, что на взлете и малых скоростях вертикальное оперение отклонялось на полный ход независимо от того, как ты задаешь этот ход через педаль. Поэтому, попав в спутную струю от предыдущего самолета пилот начал работать как обычно педалями, но руль направления отклонялся на полный ход туда-обратно.
Так что не надо говорить, что хвост не рассчитан. Он не рассчитан на резкие движения такие. После того случая, систему управления изменили.
Систему управления никто не менял!! внесли изменение В РЛЭ
2 Всем, кто на меня бочку катит: Я не собираюсь здесь дискутировать и устраивать ликбезы товарищам симмерам, больным, скучающим, старикам и детям...Господа, мы не в цирке, ни один уважающий себя пилот не будет делать выводов до появления официальной информации, поэтому удаляюсь, оставляя вам эту тему на растерзание.
2 Лонжерон: В таком тоне беседы не поддерживаю, но могу лишь сделать ремарку - то что вы написали никак не состыкуется с действительностью, если вам действительно интересно, вы можете порыться в интернете и найи много полезной инф-ции по системам и двигателям А330...Удачи.