Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТУ-160 и ТУ-95 из Полтавы. Фото со дня открытых дверей и кабин

↓ ВНИЗ

1234

жора-боцман
11.06.2009 12:04
хитрые вы ребята... знал одного полкана- всю службу на нас орал "я хохол-меня х.. нае..шь...и не вам каца..м меня дурыть"... а сечас бегает и всех уверяет, что он русский и что хохлы и п. и м. и х....неудобно как-то со стороны смотриться.
podpolkovnik
11.06.2009 12:35
жора-боцман:

хитрые вы ребята... знал одного полкана- всю службу на нас орал "я хохол-меня х.. нае..шь...и не вам каца..м меня дурыть"... а сечас бегает и всех уверяет, что он русский и что хохлы и п. и м. и х....неудобно как-то со стороны смотриться.

11/06/2009 [12:04:15]

1000 балов по шкале 1000!!!!
Тоже судьба свела с таким же - замполитом был! Все компромат собирал на всех! Двух командиров - профессионалов угробил пользуясь своим положением! А затем, когда развал попер СССР, первый бросил парбилет, и побежал присягу принимать незалежной! Во гад был!хи хи!
Вывод: единожды предав - предаст спокойно и в следующий раз! Почему немци предателей и ненавидили, а сразу растреливали гадов!
Это так для информации "панам"! хи хи!
В общем клоунада!

podpolkovnik
11.06.2009 12:37
жора-боцман:

11/06/2009 [12:04:15]

1000 балов по шкале 1000!!!!
Тоже судьба свела с таким же - замполитом был! Все компромат собирал на всех! Двух командиров - профессионалов угробил пользуясь своим положением! А затем, когда развал попер СССР, первый бросил парбилет, и побежал присягу принимать незалежной! Во гад был!хи хи!
Вывод: единожды предав - предаст спокойно и в следующий раз! Почему немцы предателей и ненавидили, а сразу растреливали гадов!
Это так для информации "панам"! хи хи!
В общем клоунада!

Вот и трите между собой-клоуны!ХА-ХА
11.06.2009 13:07
podpolkovnik
11.06.2009 14:45
Вот и трите между собой-клоуны!ХА-ХА:

Чувак! ты явно болен на голову или на головку! хи хи! Это вы трете 18 лет и ни как кончить не можете! Во умора! хи хи!
Во чудо! Наверно впервый раз услышал словво "клоун"! Хи хи!
Открою тебе секрет! Только пожалуйста ни кому ни говори! Я надеюсь на твою порядочность! хи хи!
Продолжайте веселить народ! Мне интересна ваша клоунада с делением власти и не существующих денег!
Да кстати! Как там жизнь во "франции"? хи хи!
Ща построим Северный поток и Вам полная пися! И с трубой че хотите то и делайте! Впрочем можете продать грузинам, если у них денег хватит! хи хи!
Все гуляй, чувак!
Жаль форум приметивен, я бы тебе аватары накидал, что бы тебе самому стало стыдно!
Все, клоун, продлжай дальше работать в цирке или жить! хи хи!
А мне жаль,что ты далеко...
11.06.2009 14:50
podpolkovnik
11.06.2009 14:59
sorter:

Правильно читать ВУС, и РВСН )))
Во грамотей появился! Хи хи! "Вус" - это по штатному расписанию, а ВУЗ это высшее учебное заведение! Во грамотей появился! хи хи!
Это тебе пинок, для своего расширения кругозора!
Впрочем может на украинском и ВУС? Тогда я "пас" в этом! хи хи!

Стендовик
11.06.2009 15:05
Мой друг, настоящий подполковник, морпех, и настоящий украинец, в таких случаях говорит:
- Бараны! Их политиканы лбами сшибают ради своей выгоды, а они и рады бодаться!
podpolkovnik
11.06.2009 15:13
А мне жаль, что ты далеко...:

О! Это уже угрозы пошли?
хи хи! отдыхай и жуй!
Клоун! Ты даже не знаешь что такое аватары! Во умора! Полный отстой и колхоз! хи хи!
А что такое нуб или флуд, муч или кемпер, аватара или чит?
Отдыхай на своем участке земли и не лезь в интернет о котором понятия не имеешь! хи хи!
Ты же стремился к своему участку, вот и сиди там, кампос разводи и курей! Во прикол!
Кампос и ТУ 160! хи хи!
Жду ответа с нетерпением, дабы уже предполагаю, что ты в ярости своего отстоя! хи хи!
podpolkovnik
11.06.2009 15:28
Стендовик:

Мой друг, настоящий подполковник, морпех, и настоящий украинец, в таких случаях говорит:
- Бараны! Их политиканы лбами сшибают ради своей выгоды, а они и рады бодаться!

Я ШОКИРОВАН ПРОСТОТОЙ ЭТОЙ МЫСЛИ! Я ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУГА! 1000 БАЛОВ ПО ШКАЛЕ 1000!
ВООБЩЕ ВОПРОСОВ НЕТ!
СМОТРИ ВЫШЕ ПРИМИТИВНЫЙ МОЙ ОТВЕТ, ТИПА НА ТРОИХ И СООБРАЗИЛИ.....!!!
Я ИМЕЛ В ВИДУ, ЧТО ВСЯ ЕВРОПА ОБЪЕДИНЯЕТСЯ, А МЫ, СЛАВЯНЕ, ВСЕ ЧТО ТО ДЕЛИМ, , , ?
МОРПЕХОВ УВАЖАЮ ЗА ИХ ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ! С УВАЖЕНИЕМ, PODPOLKOVNIK!
Куда нам
11.06.2009 15:30
Свои аватары можеш повесить в своем обосц-м подьезде.Знаеш, сколько таких умных в 37м кирками полтверждали свою умность за Полярным кругом.А ярость-ты, видно, Богом обиженный, с инета не вылазиш-делать больше ничего не можеш...Так что какие обиды.Тихая грусть.Только для таких, как ты, есть социальные службы.Или ты их тоже достал, наверное.И опять-грусть...
podpolkovnik
11.06.2009 15:46
Куда нам:

Свои аватары можеш повесить в своем обосц-м подьезде.Знаеш, сколько таких умных в 37м кирками полтверждали свою умность за Полярным кругом.А ярость-ты, видно, Богом обиженный, с инета не вылазиш-делать больше ничего не можеш...Так что какие обиды.Тихая грусть.Только для таких, как ты, есть социальные службы.Или ты их тоже достал, наверное.И опять-грусть

О! Еще одно чудо появилось на просторах инета! хи хи!
Вспомни еще Павлика Морозова! хи хи!
Вы о чем сударь? Вам плохо? Срочно наберите 03!
А может, и 03 у Вас нет, а так глупость...? Хи хи!
Грустите дальше о не сущесвующих деньгах! хи хи!
Кстати! Насчет подьеда! У нас он под наблюдением видио и охраной. нанятых озранников!
А у Вас, как? хи хи!
Все-надоел.
11.06.2009 15:49
sorter
11.06.2009 15:51
2podpolkovnik
=====Во грамотей появился! Хи хи! "Вус" - это по штатному расписанию, а ВУЗ это высшее учебное заведение! Во грамотей появился! хи хи!
Это тебе пинок, для своего расширения кругозора!

Для тебя долбоёба поясняю что ВУС это "воинско учётная специальность", так шо продолжай троль дальше тут месаги струячить.
podpolkovnik
11.06.2009 16:22
Че притихли? Разворошил я Ваше дерьмо! хи хи!
Ваш номер 106! И смиритесь с этой мыслью!
Сидят тут мечтают о ТУ 160 И ТУ 95! хи хи!
Во народ веселят! Не позортесь!
И так находитесь в анусе полном! хи хи!
Одним словом:"Гуляй Вася!" (худ. фильм "В бой идут одни старики!.
ветеринар106
11.06.2009 16:30
Что, уже вернулся с процедур?быстро на тихий час!
podpolkovnik
11.06.2009 16:38
ветеринар106:

Что, уже вернулся с процедур?быстро на тихий час!
Вы о чем сударь! Вы уже осматрели своих животных? Кстати и себя осмотрите! хи хи!
ветеринар106
11.06.2009 16:49
Прийдеться всетаки охранику применить палочку-выручалочку!Так что давай побыстрому включай свой ручной привод-и в койку!
Bear
11.06.2009 16:49
podpolkovnik:

дебил полный...
ветеринар106
11.06.2009 16:50
Прийдеться всетаки охранику применить палочку-выручалочку!Так что давай побыстрому включай свой ручной привод-и в койку!
сбу
11.06.2009 17:00
Интересно, а чего этот придурок за эту ветку уцепился.Вроде на других его нет.
Кино хорошее цитирует( книг не читал, сразу видно).
Чем тебе, ЧМО, так Полтавский музей не угодил.
22рд
11.06.2009 19:57
Да не он тут на одной из веток рассказывал как он на стажировке в 80-х был и вполне так адекватно.
А здесь он просто стебётся.
Так что если не будем на него обращать внимание он сам отсюда и свалит.
podpolkovnik
12.06.2009 13:14
Интересно, а чего этот придурок за эту ветку уцепился.Вроде на других его нет.
Чем тебе, ЧМО, так Полтавский музей не угодил.

Ветку??? ХА ХА! Во уморил! Назвал бы сразу деревом! А может это форум, а может это чат???? Ветка!!!!! Во "торкнула" чувака! Впрочем ты явный родственник буратино, которого из дерева вырубили! Смирись с этой мыслью, ЧУВАК! хи хи!

podpolkovnik
12.06.2009 13:19
ветеринар106:

А твой номер 106! хи хи! Причем тут ТУ 160 и ветиринар! Да, паря, ты явно перепутол "ВЕТКУ или ДЕРЕВО"! ХА ХА!
А впрчем, видимо хвост решил проверить у ТУ 160! Во собралось стадо! хи хи!
Ветеринар106
12.06.2009 13:34
Да тебе до дерева еще расти надо.
Юрий_2
12.06.2009 14:56
АК А ФАК:

Вот страна - РВСН у них нет... зато есть музей РВСН.... дичь. Это все равно что в Конго открыть музей истории космонавтики в Конго )))

Сколько херни нагородили. Учите матчасть (историю РВСН). В Винницкой армии было несколько дивизий, базировавшихся в Украине: Первомайская, Хмельницкая, Луцкая ну и далее http://rvsn-bvo.narod.ru/rvsn- ...
Сомневаюсь что в Конго были стартовые площадки.
Насчет "SS-18 Сатаны"точно не скажу, но возможно что на территории Украины их не было. В Хмельницком если не ошибаюсь на вооружении был "РС-18(SS-19)"Стиллет" (а не SS-18), в Первомайске -"Стиллет" и SS-24"Скальпель". РС-18 производился на територии РФ. В Павлограде не могут никак храниться твердотопливные блоки "SS-18 Сатана", потому как она жидкотопливная. Твердотопливным был SS-24"Скальпель"

Историку-1
Башкиров и Горголь поступили абсолютно правильно - согласно Беловежским соглашениям, все воинские части, находящиеся на территории вновь образованных суверенных государств, переходят под их юрисдикцию.

Не надо делать истерику.
По всей видимости это их показывали по ящику. Была передача о том, как не дали перегнать Ту-160 в РФ, как угнали Су-24 из Староконстантинова. Судя по той передаче они поняли что сотворили херню. Они наверно думали что самолеты будут нужны суверенной (или суеверной)Украине а их тупо порезали.Я считаю что они сделали неправильно и поплатились за это. Украина их забыла как ненужную вещь.

А вообще разговор о музеях. Молодцы что сделали и музей авиации и музей РВСН. Чтоб просто пойти и посмотреть на великие вещи, придуманные умом советских инженеров. И не надо хамить друг другу-что в России что в Украине армии полный писец. В России сисывают и режут не меньше чем в Украине.

жора-боцман
13.06.2009 16:54
я извиняюсь- служил 30 лет, тока в России , и мысли небыло обозвать подчиненного хохлом , чуркой и т.д. но меня старшего офицера, в собственной стране , любой армян, украинец, грузин- старший по званию, за счастье считал лишний раз обозвать вонючим коцапом... ничего не понимаю!Может дело в воспитании, или культуре нации.
А может,дело в запахе,Жорик?
13.06.2009 17:41
Историк1
13.06.2009 18:03

Озабоченным проблемами Украины соседям я уже предлагал заняться собственными.
http://www.izvestia.ru/special ...
Александр Ваничкин
13.06.2009 18:21
Екарный бабай, пацан посетил музей, рад был, что дали пофотографировать , торопился показать на форуме, что бы все посмотрели и порадовались.Было у пацанов еще пара им непонятных вопросов и все.
Вопрос, ну нахера было на этой мирной ветке нести три страницы несусветной чуши, котору поди самим дристунам сегодня тошно читать?
А в итоге еще и выяснить, что фотографировал все парень живущий в России и только любовь к авиации и желание поделится фотками на форуме и привело его в музей.
Ну, мозги , что ли некоторые совсем пропили?
Ну, пьешь, хрен с тобой, лакай ты до усеру, но не лезь к компьютеру, не срами себя и форум!
elplata
13.06.2009 18:27
жора-боцман:

я извиняюсь- служил 30 лет, тока в России , и мысли небыло обозвать подчиненного хохлом , чуркой и т.д. но меня старшего офицера, в собственной стране , любой армян, украинец, грузин- старший по званию, за счастье считал лишний раз обозвать вонючим коцапом... ничего не понимаю!Может дело в воспитании, или культуре нации.

Какие Армяне, Вам попались продвинутые. А грузины?
...
Мальчик, ложись спать.
У армян, и грузин, есть многооо слов, что бы "презрительно" обозвать.
...
Доложи редактору "Боевого листка", что НЕ ВЫШЛО.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru