Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

1..567..2829

Timofey
16.05.2009 21:38
2 77:
Вам это покажется странным, но если вы внимательно прочитаете сочинения Сталина,
то убедитесь в том, он сам просил считать его русским.

Бьют, как известно, не по паспорту, а по морде.
Пилот Ту-22
16.05.2009 21:40
Timofey:

по какому параметру, простите?
может быть, по уровню жизни? по благосостоянию? по обеспеченности граждан жильем?

и не надо только сказок рассказывать про "счастливую жизнь", и "спасибо товарищу Сталину". Слышали уже.

Представляете, даже и по этим параметрам. Я 8 годочков жил при товарище Сталине и не помню столько нищих, сколько сейчас их бродит по просторам России. А сказки про "ужасы сталинизма" в основном рассказывают последние 20 лет. А что ещё делать: страну развалили, осталость только сказки сочинять.
???
16.05.2009 21:41
тимофей ну вы видимо общались раз так говорите и наверно вам рассказывали как они там йухуенно живут да? и ни в чем не нуждаются да? ялб йухово разговаривать с тупыми людьми...
Нектарий
16.05.2009 21:43
Timofey:
Да успокойся, папочка. Не нервничай так. Сыночек сам разберется, чай взрослый уже.

Гы! Где уж тут с тов. Сталиным разобраться, когда меня с Никодимом попутал.
Для начала определись, кому оппонируешь. Гы!!
???
16.05.2009 21:45
тимофей не напрягайся а то ттушь потечет иди книжки почитай, вон директор ушел счас почитает вернется и ты тоже давай за ним дуй. нейух писать того чего даже поверхностно не знаешь.
Director
16.05.2009 21:45
Я 8 годочков жил при товарище Сталине и не помню столько нищих, сколько сейчас их бродит по просторам России
----------
Это точно! Они не бродили! Особо в те времена не побродишь! Про интернаты для инвалидов войны, укоторые в МВД были тоже не слышали?
Joss
16.05.2009 21:51
"Вы хотя бы с одним грузином по этому поводу общались?"

Гм... Вы не подумайте что хвастаюсь, но по причине рождения, взрастания и по 10 раз в году посещения города Сухуми, Абхазской АССР, входящей некогда в состав ССР Грузинской, знакомых грузин, проживающих в настоящее время как в Грузии так и во всех прочих местах имею больше, чем вы можете себе представить, при всём при этом свободно грузинским языком владея.
Советую вам (как и кому то тут уже раньше советовал) отловить парочку представителей этой народности и побеседовать что они на счёт периода царствования собакашвили думают, и почему половина населения этой страны проживает в пределах Московской кольцевой автодороги, что то не шибко торопясь на ощастливленную этой тварью родину. Думаю будете сильно удивлены.
Нектарий
???:
...вон директор ушел счас почитает вернется и ты тоже давай за ним дуй...

Director:
Про интернаты для инвалидов войны, укоторые в МВД были тоже не слышали?

2???
Как всё срослось-то в цвет;

Пилот Ту-22
Director:

Это точно! Они не бродили! Особо в те времена не побродишь! Про интернаты для инвалидов войны, укоторые в МВД были тоже не слышали?

Я даже слышал, что полстраны сидело якобы в лагерях. Зато остальная половина работала, служила, училась и просто нормально жила.
директору
16.05.2009 21:55
любезнейший соблаговоли нам ущербным хоть какую нибудь ссылочку на более менее приемлимые источники черпаемой вами информации по этому щекотливому вопросу.
директору
16.05.2009 21:58
да и еще:: http://lleo.aha.ru/na/
Director
16.05.2009 22:08

любезнейший соблаговоли нам ущербным хоть какую нибудь ссылочку на более менее приемлимые источники
----
Я стараюсь своих оценок не высказывать. А Вас в Гугле забанили?

Документ № 06778. Министр МВД Круглов докладывает 20 февраля 1954 года Маленкову и Хрущеву, что "несмотря на принимаемые меры, в крупных городах и промышленных центрах страны все еще продолжает иметь место такое нетерпимое явление, как нищенство". Цифры говорят о том, что в СССР было не все в порядке с попрошайками. "Во втором полугодии 1951 года задержано 107 766 человек, в 1952 году - 156 817 человек, а в 1953 году - 182 342 человека". Нищенство росло параллельно со строительством социализма. "Среди задержанных нищих инвалиды войны и труда составляют 70%, впавшие во временную нужду - 20%, профессиональные нищие - 10%". Называется и "производная" роста попрошайничества: "…отсутствие достаточного количества домов для престарелых и инвалидов и интернатов для слепых инвалидов".
"Борьба с нищенством затрудняется… тем, что многие нищенствующие отказываются от направления их в дома инвалидов… самовольно оставляют их и продолжают нищенствовать". Тут же предлагается "преобразовать дома инвалидов и престарелых в дома закрытого типа с особым режимом".
Наберите в любом поисковике "Валаам" и читайте.
Director
16.05.2009 22:13
директору:

да и еще:: http://lleo.aha.ru/na/
-----------
Интеллектуала видно по почерку!
Самбля
16.05.2009 22:18
Я даже слышал, что полстраны сидело якобы в лагерях. Зато остальная половина работала, служила, училась и просто нормально жила.
=======

Знакомый мотив... Где-то я его уже слышал. А, вот:

"Это ничего что в третьей мировой войне погибнет половина человечества.
Зато другая половина будет жить при коммунизме." :-))

роман 2
16.05.2009 22:23
Director:
Документ № 06778. Министр МВД Круглов докладывает 20 февраля 1954 года Маленкову и Хрущеву, что "несмотря на принимаемые меры, в крупных городах и промышленных центрах страны все еще продолжает иметь место такое нетерпимое явление, как нищенство". Цифры говорят о том, что в СССР было не все в порядке с попрошайками. "Во втором полугодии 1951 года задержано 107 766 человек, в 1952 году - 156 817 человек, а в 1953 году - 182 342 человека". Нищенство росло параллельно со строительством социализма. "Среди задержанных нищих инвалиды войны и труда составляют 70%, впавшие во временную нужду - 20%, профессиональные нищие - 10%". Называется и "производная" роста попрошайничества: "…отсутствие достаточного количества домов для престарелых и инвалидов и интернатов для слепых инвалидов".
"Борьба с нищенством затрудняется… тем, что многие нищенствующие отказываются от направления их в дома инвалидов… самовольно оставляют их и продолжают нищенствовать". Тут же предлагается "преобразовать дома инвалидов и престарелых в дома закрытого типа с особым режимом".
Наберите в любом поисковике "Валаам" и читайте.

Ну Берия то тут причём или Сталин. Нормально Круглов докладывает Хрущу, а Сталина уже год как нет, Хрущ и Круглов создавали Интернаты тюремного типа, а виноват Палыч и Сталин. Сколько можно по ушам то ездить людям?
Director
16.05.2009 22:29
Хрущ и Круглов создавали Интернаты тюремного типа, а виноват Палыч и Сталин. Сколько можно по ушам то ездить людям?
-----------
Я не знаю кто виноват. Про вину Берия я не говорил. Он все таки более прогрессивным товарищем был, по сравнению с откровенными упырями, которые занимались этими делами до него. Типа там всяких латышей или Ежова, с его планами по расстрелам. Я не историк. Я просто читаю документы, что пишут люди, которые этим делом занимаются профессионально и пытаюсь понять.
beria
16.05.2009 22:31
директор молодец давно бы так а то уперся как....
Joss
16.05.2009 22:33
"Документ № 06778. Министр МВД Круглов докладывает 20 февраля 1954 года Маленкову и Хрущеву, что "несмотря на принимаемые меры, в крупных городах и промышленных центрах страны все еще продолжает иметь место такое нетерпимое явление, как нищенство... Тут же предлагается "преобразовать дома инвалидов и престарелых в дома закрытого типа с особым режимом".."

Ну и что ? Что, этих бедняг там расстреливали, опыты на них ставили бесчеловечные ? Или может быть шкуру снимали - "на польты пойдут" ?

И доложите, пожалуйста, собравшимся, ваши предложения эффективных мер по искоренению нищенства. В свете демократических достижений последних лет это вероятно будет акт гуманизма, типа отловить всех нищих, насильно раздать всем денег и отпустить обратно ? То-то веселье пойдёт ;-))

Кстати о гуманизме: "попрошайничество" и "бродяжничество" в число составов уголовно-наказуемых деяний действующего в те годы "сталинского" УК РСФСР ноябрьской редакции 1926 года не входили, хотя между прочим в царском уголовном уложении предусматривались, да и в последующем совецком УК-1960 - тоже появились.

Director
16.05.2009 22:39
И доложите, пожалуйста, собравшимся, ваши предложения эффективных мер по искоренению нищенства. В свете демократических достижений последних лет это вероятно будет акт гуманизма, типа отловить всех нищих, насильно раздать всем денег и отпустить обратно ? То-то веселье пойдёт ;-))
-----------
Я не знаю... Доложить не могу, не специалист я по этим вопросам. Думаю просто, что нищих ветеранов быть не должно. Это одна из основных задач государства. Моё глубокое ИМХО.
роман 2
16.05.2009 22:39
Director:
Я не знаю кто виноват. Про вину Берия я не говорил. Он все таки более прогрессивным товарищем был, по сравнению с откровенными упырями, которые занимались этими делами до него. Типа там всяких латышей или Ежова, с его планами по расстрелам. Я не историк. Я просто читаю документы, что пишут люди, которые этим делом занимаются профессионально и пытаюсь понять.

Понятно. Из всех этих документов мне понятно лишь одно, что если бы Берия был такой коварный, жестокий, ужасный, хитрый интриган то, он бы наверняка не пустил бы к власти Хруща. Вот Хрущ то и был тем самым серым кардиналом и палачом, на Украине до сих пор помнят его правление и под Харьковом и Изюмом вся земля усеяна телами наших солдат которых он и Тимошенко отправили на бойню в 42, а потом удачно всё свалили на Баграмяна. Да и с сыном его не всё так ясно, документы папаша постарался либо уничтожить, либо изгадить своими лапами грязными. Скорее всего сын воевал честно и погиб достойно, но папаша и здесь ему нагадил. Пастух он и есть пастух.
Joss
16.05.2009 22:50
Наверное мало кто из присутствующих ура-демократов сталинский УК листал, который все людоедским считают - но никто в глаза не видел ? А оно стоило бы, документ весьма конкретный и поучительный. Как вам например будет узнать о существовании в УК-1926 таких санкций, за совершённое преступление как "предостережение, порицание, увольнение, поражение в правах, временное удаление за пределы ССР" ? А ? Каково "людоедство" ?

А в курсе ли вы, что смягчающими обстоятельствами, при определении той или иной санкции, признавались (в числе прочих) совершение преступления рабочим или трудовым крестьянином ()т.е. людьми, реально полезными - а не как щас 95 процентов населения страны, спекулянты, юристы, психологи, мерчендайзеры и прочие турменеджеры) ?

А известно ли вам, что любая санкция (от порицания, до растрела), за любое уголовно-наказуемое деяние (от оскорбления словом - до измены Родине) - официально закреплялась в 1 статье 1 раздела не как акт мести и возмездия - а как мера социальной защиты ?

И это очень показательно, дорогие товарищи.

Игорь Андреевич
16.05.2009 22:56
16/05/2009 [21:51:50]

воттока не надо утрировать , чтовы как институтка демократическая истерики разводите- хоть бы узнали -сколько сидело , сколько расстеляно и сопоставили с тем, сколько погибло в период еб...чей демократии .
если 20 лет- идет убыль почти по миллиону в год людей.
Joss
16.05.2009 22:58
"нищих ветеранов быть не должно"

Никого нищих быть не должно. В жизни конечно всякое бывает, на наверное вы не станете спорить что по большей части всё зависит от самого человека. И это не повод полагать, что Хорошее и Правильное Государство - это пожизненная нянька, которая обязана трястись как бы дитё не обосралось, подтирая ему жопу всю жизнь от роддома и до кладбища.
Хорошее Государство - это не нянька а Отец, который обязан своё дитё вырастить порядочным, сытым, здоровым, образованным и полезным семье. И если дитяте будет угодно в говне сидеть и остальных детей своим примером портить - так на этот счёт у Отца ремень есть, а у Государства - спецучреждения.
Самбля
16.05.2009 23:09

=======

В некоторых странах так и делают, только не насильно, конечно.
Действительно, раздает государство нуждающимся нищим деньги, чтобы они не были нищими.
Часто эту же функцию выполняют религиозные учреждения. Благотворительные фонды.
Но это все демократические припарки, немножко лечат, но не до конца.
Главная недоработка -- нету принуждения, все на добровольных началах.

Единственным действительно эффективным и окончательным способом является немедленное поголовное уничтожение нищих по мере их появления. Ну профилактическая работа по уничтожению склонных к нищенству, тунеядству и попрошайничеству. Без ложного гуманизьму. И вообще, если половину населения убрать как-нибудь, то в оставшейся половине нищих не будет, о! :)

American volk
16.05.2009 23:11
To Joss:

Ну и что ? Что, этих бедняг там расстреливали, опыты на них ставили бесчеловечные ? Или может быть шкуру снимали - "на польты пойдут" ?

да ........ ну и дела слов нет , отшибло, mmmmm, вы лучше помогли б той девушке которую сбили и украли ваши доблестные в Москве , дело мундира и мужчины так сказать, доброе дело богом зачтется
???
16.05.2009 23:14
American volk:

To Joss:

да ........ ну и дела слов нет , отшибло, mmmmm, вы лучше помогли б той девушке которую сбили и украли ваши доблестные в Москве , дело мундира и мужчины так сказать, доброе дело богом зачтется

везде есть свои скоты и подонки тока не надо говорить что это тока в россии, а в штатах все белые и пушистые пля.
Самбля
16.05.2009 23:17
Наверное мало кто из присутствующих ура-демократов сталинский УК листал
=======

Я в свое время попытался почитать современный (не сталинский) УК -- обломись, сов.секретно, гос.тайна. С тех пор подобными чтивами не интересуюсь. Да мне и незачем.
Joss
16.05.2009 23:22
"Действительно, раздает государство нуждающимся нищим деньги, чтобы они не были нищими."

Ага, ага... Взять тот же американский вэлфор. Можно жить и не работать. Миллионы негров, живут себе и в фуй не дуют, ни копейки дохода родине-матушке не принося, а токо права качая, и попробуй им не заплати. Нестора ЖЖ давно читали ? Бояца они цветных и драпают от них куда кто может, а тем того и надо. MTV давно смотрели ?
А чем закончица - я думаю увидим очень скоро... Великую октябрьбскую негро-латинскую социалистическую революцию со штурмом Капитолия и залпом. Думаете зря чернокожего в президенты назначили ? ага, щаз...Заигрывают с цветными, оттянуть пытаюцо. ну-ну...

Или во Франции вот например арабские товарищи, скинувшие проклятые цепи колониализма... Приезжай себе в страну Вольтера-Мольера и живи просто так, Правительство тебе за это по 400( а может по 800 - не помню точно) в месяц обязано. А через год имеешь право семью привозить, и им стоко же обломица. А работать не надо - Франция тебе обязана... Результат - оборзевшие папуасы сожрут францию в ближайшее десятилетие. и с этим никакое саркози ничего не поделает, потмоу что он не Наполеон, не Беовульф и даже не де Голль.

Опомняца конечно цивилизованные европейские товарищи, заголосят, сбросят конечно всё эту демократическую хрень интернационализма - будут и репрессии и расстрелы и кровавые воскресенья и нацизм ещё тот пойдёт - да поздно.
Joss
16.05.2009 23:23
Самбле.

прошу вас.
http://www.soldat.ru/files/f/0 ...
Самбля
16.05.2009 23:29
400 (или даже 800) в месяц -- это копейки. На них не проживешь, при французких-то ценах, разве только что с голоду не сдохнешь.
Но это сугубо ихнее, евро-американское, шведско-швей царское дело, кому и сколько давать на бедность. Нас не касаемо. Пусть у них головка и болит.. %)
Самбля
16.05.2009 23:33
Joss,
За кодекс спасибо, почитаю на досуге...
Joss
16.05.2009 23:40
"400 (или даже 800) в месяц -- это копейки. На них не проживешь, при французких-то ценах, разве только что с голоду не сдохнешь."

Я точно цифирь не помню - может там и 1400, токо дело не в цифири, а в подходе: гос-во тебя кормит, а ты ты в него плюёшь, и ничем ему не обязан. Вперёд Абдулла, грабь, воруй, торгуй дурью - поймают, посодют конечно. Но когда там они ещё поймают?
Вы во Франции были ? Я не был, но знакомых много ездило, и родственница дальняя, Алька, в Страсбурге живёт. И все ясно говорят одно: арабы оборзели вконец, выживают местных и срут им на головы - а местные токо ходят и натуженно улыбаюца. Европа !

На форуме есть Valti, замечательный дядька, совецкий лётчик-испытатель, мой друг, что я почитаю для себя за честь. Много лет В ЮАР живёт и работает.
Так вот он может много и предметно нам рассказать про то, что бывает со страной, когда демократизм и идиотизм сливаюцо воедино.
G-r-e-e-n-g-o
16.05.2009 23:44
Миллионы негров, живут себе и в фуй не дуют, ни копейки дохода родине-матушке не принося, а токо права качая, и попробуй им не заплати. Нестора ЖЖ давно читали ?

Миллионы негров работают в Штатах. Многодетным семьям государство помогает, дай Бог в совдепии так же помогать вашим многодетным. Черные работают, и работают неплохо везде и всюду, просто в совдепии еще сильны штампы 50-х годов прошлого столетия.
Кстати, зря совочки пренебрежительно относятся к неграм, у черных менталитет во многом схож с русскими. Зачастую один в один.-))) Что касается межрасовых конфликтов, то в Штатах шерифу по барабану кто нарушил, ответ по закону.
А Нестора читать - себя не уважать, он вобрал в себя худшие черты еврейского народа.
American volk
16.05.2009 23:45
To Joss:

не будем далеко идти , ... вы знаете почему всего этого не будет ? потому что больше 40 % чернокожего населения это средний класс , и все государственные работы в большиhстве принадлежат им , вы не понимаете что вы говорите, вы очень , очень далеки от этого вопроса , черные есть везде в бизнесе, полиции, суды, транспорт, а кто был начальником охраны пезидeнта Буша? они все разные и нельзя всех под одну гребенку , также как и русские работают в Белом доме , учеными , преподают , масса в полиции , в судах , прокуратуре , имиграционные офицеры , врачи , в разных бизнесах , везде , везде , но есть масса бездельков тоже , я бы не делелил людей по признаку кожи или рассы
Joss
16.05.2009 23:58
Мистер гринго ! Вы помница тут меня убеждали что вы весь из себя матёрый техасец (при этом почему то будучи не в состоянии узнать на предложенной картинке губернатора собственного штата ;-))). Так вот вам, храброму Лоун_стар_стейт_мену, наверное меньше других бы надо про счастливую жисть цветных в Америке рассуждать ? Вы когда живого негра то крайний раз видели ? Съездите куда нибудь к морю, на ист или вест кост. Они там все. И поглядите шо там происходит.

По признаку цвета кожи (вероисповеданию, полу и пр) я никого не делю. Просто есть объективная реальность в которой много нехорошего, и мне (мои детям, друзьям и близким) в ней жить. И вам кстати тоже. У нас в россии по теме "понаехали" тоже утешительного мало. Я и сам вобщем то из "понаехавших"

Joss
16.05.2009 23:59
Мистер гринго ! Вы помница тут меня убеждали что вы весь из себя матёрый техасец (при этом почему то будучи не в состоянии узнать на предложенной картинке губернатора собственного штата ;-))). Так вот вам, храброму Лоун_стар_стейт_мену, наверное меньше других бы надо про счастливую жисть цветных в Америке рассуждать ? Вы когда живого негра то крайний раз видели ? Съездите куда нибудь к морю, на ист или вест кост. Они там все. И поглядите шо там происходит.

По признаку цвета кожи (вероисповеданию, полу и пр) я никого не делю. Просто есть объективная реальность в которой много нехорошего, и мне (мои детям, друзьям и близким) в ней жить. И вам кстати тоже. У нас на Руси, на тему "понаехали" тоже утешительного мало. Я и сам вобщем то из "понаехавших"

American volk
17.05.2009 00:10
To Joss

извените вы меня не за того приняли
Joss
17.05.2009 00:12
Вам адресован исключительно второй абзац 16/05/2009 [23:59:04]
Joss
17.05.2009 00:21
"вы знаете почему всего этого не будет ? потому что больше 40 % чернокожего населения это средний класс"

Вы знаете почему это почти неизбежно будет ? Потому что если в бочку говна сыпануть ложку мёда - говно останеца говном и им по прежнему можно удобрять. Но ложка говна в бочке мёда, автоматически превращает весь мёд, сколько бы его там не было в говно , и кушать вы его откажетесь.

Так и с вашими 40 процентами "среднего класса". Не они погоду делают и они кашу заварят - они либо к заварившим присоединяцо, либо им придёцо её расхлёбывать. И вообще - что это за понятие вообще такое "средний класс" ? Когда начинаецо смута, хаос и пальба - про градацию на "классы" я думаю мало кто вспомнит. Котировацо будут совсем иные категории, это уж вы мне поверьте.
ФаУст
17.05.2009 00:21
Joss:
А в курсе ли вы, что смягчающими обстоятельствами, при определении той или иной санкции, признавались (в числе прочих) совершение преступления рабочим или трудовым крестьянином ()т.е. людьми, реально полезными - а не как щас 95 процентов населения страны, спекулянты, юристы, психологи, мерчендайзеры и прочие турменеджеры) ?
….
И это очень показательно, дорогие товарищи.
========
А не было там случайно смягчающими обстоятельствами, при определении той или иной санкции, признавались совершение преступления работником милиции?
Т.е. людьми, реально полезными- а не как щас 95 процентов населения страны….(далее по тексту цитаты)
Joss
17.05.2009 00:22
"Не они погоду делают и они кашу заварят "

следует читать:

"Не они погоду делают и Н Е они кашу заварят"
Joss
17.05.2009 00:25
ФаУст пишыт:
"А не было там случайно смягчающими обстоятельствами, при определении той или иной санкции, признавались совершение преступления работником милиции?"

Нет, такого там не было. А вам, уважаемый доктор, посвящаецо второй абзац 16/05/2009 [18:32:11], на пятой странице данной ветки, ознакомтесь пожалуйста ;-))
American volk
17.05.2009 00:27
To Joss:

И вообще - что это за понятие вообще такое "средний класс" ?

это те кто имеет доход от 120-350 000$ в год
роман 2
17.05.2009 00:28
Joss:
"Не они погоду делают и Н Е они кашу заварят"

Как раз они и заварят и будут варить эту кашу. В принципе это предсказуемо т. к., нация начавшая своё существование с полного уничтожения коренного населения и составившая перевоначальный капитал на убийствах, грабежах, насилии, воровстве, мошенничестве, работорговле будет пожинать плоды своих трудов.
Joss
17.05.2009 00:35
"это те кто имеет доход от 120-350 000$ в год"

Спасибо, это полностью мне картину мира объясняет ;-)))
поздравляю товарищи ! Президент России Д.А.Медведев - малоимущая бомжа и нищеброд, и недотягивает до среднеклассированного американского негра, ибо горбатил как проклятый весь прошлый год всего лишь за 118 тыщ баксов (по курсу ММВБ на начало 2009 35 rur/usd.

подробности
http://www.amic.ru/news/102729/

;-)))
SAM
17.05.2009 00:40
А Нестора читать - себя не уважать, он вобрал в себя худшие черты еврейского народа.
------
Следовательно Вы, Александр вобрали лучшие черты?
ФаУст
17.05.2009 00:44
Joss:
Нет, такого там не было. А вам, уважаемый доктор, посвящаецо второй абзац 16/05/2009 [18:32:11], на пятой странице данной ветки, ознакомтесь пожалуйста ;-))
=======
Прошу прощения за упоминание профессии.
Просто когда такие взгляды на государственное устройство в целом и правоохранительные органы в частности высказывают летчик, диспетчер, инженер или просто любитель авиации - это их личное мнение. Мне оно может не нравится, но на то она и пресловутая "свобода слова".
А когда так думает сотрудник МВД, то мне страшно за будущее своих внуков.
Animal
17.05.2009 00:58
ФаУст:
...А когда так думает сотрудник МВД, то мне страшно за будущее своих внуков.
-----
Простите, а до того, как Вы ознакомились с мнением Joss-а, Вам было не страшно? ;)
Joss
17.05.2009 01:03
"Просто когда такие взгляды на государственное устройство в целом и правоохранительные органы в частности высказывают летчик, диспетчер, инженер или просто любитель авиации - это их личное мнение. Мне оно может не нравится, но на то она и пресловутая "свобода слова".

- Во первых это моё личное мнение которое я. при наличии времени и желания, готов аргументированно остаивать. Во вторых - сотрудник МВД это не физический изъян и ущербность сознания, чтобы мне чем то разительно отличаться от лётчика, диспетчера, инженера, или мешать мне быть просто любителем авиации. В третьих - на то она и пресловутая "свобода слова", которая мне точно так же гарантирована, как и всем остальным упомянутым.

"А когда так думает сотрудник МВД, то мне страшно за будущее своих внуков.""

- А в четвёртых - не мною сказано: "Винсент, если мои ответы пугают тебя - прекрати задавать мне ​страшные вопросы" (с) Джулс Уинфилд из "Pulp Fiction" ;-))
G-r-e-e-n-g-o
17.05.2009 01:16
Я и сейчас не знаю губернатора Штата.-)) Мэра города видел один раз за год, да и то не знал, что это мэр, если бы корр не представил его телезрителям.
Они в мою жизнь не лезут, не в совдепии живу, слава Богу.
Представление о жизни в Штатах у jossa - как мозгов у буфетчицы маломерного судна.
Впрочем, будь он другим, его бы выгнали из милиции.
1..567..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru