Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

1..456..2829

Timofey
16.05.2009 18:20
2 Просто любитель:
Вы шо, плохо читаете? Я что, сказал, что арестовали ПОСЛЕ начала войны?

Любитель, у вас с логикой все в порядке? Смотрите - арестовали его ДО войны, а "Расстреляли же ... скорей всего, в результате тяжелейшего положения на фронтах и приближения немцев к Москве", по вашим словам. Это вообще, как прикажете понимать?? Что значит - "в результате"?

Вобщем, пять баллов, зачет, так держать, валяйте в том же стиле.
Просто любитель
16.05.2009 18:22
Timofey
А других аргументов у Вас нет?
Никодим.
16.05.2009 18:28
Молчит. Новодврской названивает
Joss
16.05.2009 18:31
"Jossу.Вот я недавно стал заглядывать на форум В Вас замечаю просто двоякость.Говорите Вы одно, а живете ведь по другим правилам.Вот, наверное, многих это задевает.Хотя без этого нельзя, тем более Вам с Вашей работой.Так что не обижайтесь и не обращайте внимание-время сейчас такое, и время сейчас таких."

Первое, про двоякость:
Я не очень понял о чём вы говорите, но даже если признать что так оно и есть - как это выгшло, что вы меня отродясь в глаза не видели, руки не жали, за столом в моём доме не сидели, на работу не заглядывали, с друзьями не общались - но судите о том по каким я "другим правилам" живу. Странно, неправда ли ?
Timofey
16.05.2009 18:32
2 Никодим.:

Ваше высказывание о том, что "т-щ Берия изволил высказаться в духе "в этом году Германия на СССР не нападет"

у вас, я так понимаю, надежные источники. Бог с ним, ладно.

Однако, бред, не бред, а начало войны про@бали. Сталин ли, Берия ли, или все вместе - неважно. Про@бали 22 июня, это факт медицинский. Казалось бы, что тут еще возразить.
Ан нет, находят товарищи аргументы, выкручиваются. И Сталин у них - гений, и Берия добрый.

И спорить с такими т-щами бесполезняк. У них как чуть что не по ихнему - то "бред", "дерьмократы с Новодворской" и "сионисты".
Joss
вдогонку

Второе: что такое эти самые "другие правила" ? Я излагаю то, что считаю нужным и возможным вам сообщить, а живу так, как диктуют правила того мира, где я живу. Адекватно живу. Плачу за газ, за интернет, за транспорт, за бензин, воздерживаюсь от подрыва кнституционных основ и террористической деятельности, выполняю (смею надеяцо - неплохо) свои функциональные обязанности, за что получаю из вашего кармана жалованье и т.д. И считаю всё это абсолютно нормальным.
Так что же, по вашему, я должен взять автомат и ноутбук, уйти в лес чтобы клеить листовки и минировать мосты, ведомый идеями великого Сталина ? Я вам что, команданте Маркос или Че Гевара какая нибудь, или ? Уверяю вас - пока нет.
Так что нет тут никаких "других правил" и "двоякости".

И последнее: Слушайте, что вам всем далась моя работа и какое она имеет к отношение к озвучиваемой тут позиции ? Ну на какую ветку не зайли - везде вам (не токо вам) профпринадлежность моё покоя не даёт. А всё из за чего ? Когда меня много лет назад тут спросили "Дима, ты кем работаешь ?" - я в общих чертах сообщил что работаю в милиции потому что стыдицо мне абсолютно нечего. Дык что, скажи я тогда что работаю в цирке укротителем каких нибудь пушных козлов, или там оператором машинного доения зайцев, или вообще чебуреки леплю - вам бы что, выходит и писать бы не о чем было ? П-ц какой то !
Дадод
Никодим, не кривляйся. Ты всё понял.
Timofey
16.05.2009 18:33
2 Никодим.:

Никодим. У Вас явно комплекс по поводу Новодворской. Сходите к врачу.
Timofey
16.05.2009 18:39
2 Никодим.:

Ваше высказывание о том, что "т-щ Берия изволил высказаться в духе "в этом году Германия на СССР не нападет"

Просто цитата

Ещё более категоричен был всесильный Лаврентий Берия. В июне 1941 года он писал Сталину:
“Начальник Разведуправления... Голиков жалуется... на своего подполковника ..., который врёт, будто Гитлер сосредоточил 170 дивизий против нас на нашей западной границе... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твёрдо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 г. Гитлер на нас не нападёт”.
Просто любитель
16.05.2009 18:42
Timofey:
Ещё более категоричен был всесильный Лаврентий Берия. В июне 1941 года он писал Сталину:
“Начальник Разведуправления... Голиков жалуется... на своего подполковника ..., который врёт, будто Гитлер сосредоточил 170 дивизий против нас на нашей западной границе... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твёрдо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 г. Гитлер на нас не нападёт”.

Интересно, а Вы-то откуда этот бред выкопали?
Никодим.
16.05.2009 18:44
Timofey:

2 Никодим.:

Никодим. У Вас явно комплекс по поводу Новодворской. Сходите к врачу.

Надеюсь, это не ревность?
Зазноба.

http://www.imageup.ru/img3/nov ...
Никодим.
16.05.2009 18:46
Просто любитель:

Timofey:

Я же и говорю - парнишка застрял в 1989 году.
Нектарий
16.05.2009 18:58
Никодим.:

Зазноба.
http://www.imageup.ru/img3/nov ...

Повнимательней. Там соперник - Боровой. Он знатный рукосуй.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Никодим.
16.05.2009 19:11
Вот засада!))))))
Что тут скажешь.

"Налил, и тут же выпил" (с)
Еще раз
16.05.2009 19:19
Jossу.Вот видите-сами пишите, куда не зайду, везде покоя не дают.Не нравится-так ведь сами виноваты.А двоякость-пишите, как патриотЮдаже как национал-патриот, а живете, как обыкновенный приспособленец.Дома у Вас , конешно, не был.Просто почитал дискуссии с Вашим участием.Ну да ладно, не берите в голову, я просто высказался без малейшей попытки Вас зацепить.На этом заканчиваю.
Joss
16.05.2009 20:04
"Не нравится-так ведь сами виноваты"

Не то чтобы ненравица ? Удивляет. Хотя привык. А виноват конечно сам - надо было, по примеру товарища реверса, представляцо героем-воздухоплавателем по поводу и без козыряя как героически спасал страну, путём перевозки личного состава в страны ближнего Востока ;-)))

"а живете, как обыкновенный приспособленец"
То есть вы всё же рекомендуете брацо за пулёмёт - и в чащу, да..
Нет ли у вас, поблизости от места проживания, какого нибудь лесного массивчика ?
(запевает) Ой туманы-ы мои, растуманы-ы-ы...
Ну опять
16.05.2009 20:19
Просто как живете, так и излагайте...А массивчик есть, и даже очень большой, но там будут бродить люди кардинально противоположных с Вами взглядов. Иногда говорят:Как в старые добрые времена.Не дай Бог, конешно.
Как там
16.05.2009 20:26
Много Берий наловили?
Соленый
16.05.2009 20:27
Joss, у вас его портрет над кроватью висит. Так молитесь ему. Не заепываете мозги.
Пилот Ту-22
16.05.2009 20:44
Да отличный мужик был Берия. Он не нравится тем "гражданам", которые его даже сейчас боятся, т.к совесть не чиста, потому как понимают, что Лаврентий Павлович церемониться с ними не стал бы.
Timofey
16.05.2009 20:47
2 Просто любитель:

Timofey:

ну-ну. я уже выше говорил, что все, что не по вам, вы считаете бредом и происками. Вот лишнее подтверждение.

Хорошо, что тогда не бред? Ваш горячо любимый Мухин? Валяйте в том же духе, бумага все стерпит.
77
16.05.2009 20:48

Timofey:

И Сталин у них - гений, и Берия добрый.

Гений Сталин или нет- история разберется ! Речь идет о том,
что нерусь извращая нашу Русскую историю пытается развить у нашей молодежи комплекс неполноценности. И вы - те кто этому бездумно потакаете льете воду на их
мельницу. Какя ни есть, но это наша история и нечего своими грязными
языками ее поскудить.

Timofey
16.05.2009 20:50
Никодим.:

парнишка парнишка застрял в 1989 году.

голубчик, Вам самому в 89-м сколько было, позвольте спросить?
не берияфил и сталиновед.
16.05.2009 20:52
у нас после сталина и берии ни одного нормального управленца в стране не было..как ни крути а сделали они до яух для страны стока что мы до сих пор просрать не можем хотя усиленно это делаем несколько десятилетий вот такой толчок был дан.
Соленый
16.05.2009 20:57
Писец, самые нормальные управленцы - Грузины. Может Мишико пригласить?
роман 2
16.05.2009 20:58
не берияфил и сталиновед.:
у нас после сталина и берии ни одного нормального управленца в стране не было..как ни крути а сделали они до яух для страны стока что мы до сих пор просрать не можем хотя усиленно это делаем несколько десятилетий вот такой толчок был дан.

Был один - Косыгин. И он из команды Сталина - Берии.
Timofey
16.05.2009 20:59
2 77:

Гений Сталин или нет- история разберется ! Речь идет о том,
что нерусь извращая нашу Русскую историю пытается развить у нашей молодежи комплекс неполноценности. И вы - те кто этому бездумно потакаете льете воду на их
мельницу. Какя ни есть, но это наша история и нечего своими грязными
языками ее поскудить.

Не знаю что там и куда я лью, но сама по себе абстрактная "история" ни в чем не может разобраться. Разбираются, опять же, люди. Которые хотят знать, не побоюсь тавтологии, историю.

И чему я там "бездумно потакаю", будьте любезны пояснить. Сей пассаж для меня неясен.
Любому событию надо дать нравственную оценку. По - вашему выходит, что все, что произошло - то оправдано, так что ли?

Ну и давайте проведем границу между "русью" и "нерусью", уж если на то пошло. Сталин и Берия, конечно же, исконно русские люди, не так ли?
соленому
16.05.2009 20:59
а мишико то при чем, у вас теперь все грузины это мишико а чечены дудаев да? как можно быть таким недалеким.
Никодим..
16.05.2009 21:02
Байбаков, Устинов, из той же команды, правда.

Много, Timofey, много. Я тебе в отцы гожусь, это точно.
.......
16.05.2009 21:02
после 53года мы начали просирать страну вначале потихоньку а потом темпами посильнее так что осталось немного совсем потерпеть.
Timofey
16.05.2009 21:04
2 Соленый:
Писец, самые нормальные управленцы - Грузины. Может Мишико пригласить?

И то, мысль. Он ведь, возможно, скоро без работы останется.
Коррупцию, однако, победил. В полиции порядок навел.

может, и тут у него это получится сделать?
?????
16.05.2009 21:05
а чо у нас ваня грозный был исконно русский или петя первый а???
Timofey
16.05.2009 21:07
2 Никодим..:

я 1963 г.р. Годишься?
Никодим.
16.05.2009 21:08
Timofey:

2 Никодим..:

я 1963 г.р. Годишься?

Увы((((((((((((((((
Director
16.05.2009 21:12
у нас после сталина и берии ни одного нормального управленца в стране не было..

А по каким критериям Вы "нормальность" управленцев оцениваете? Я бы не стал так категорично заявлять о тех кто страну в страшную войну вовлек, кто заставил тысячи умнейших людей, во всех отраслях науки, техники, экономики и т.д. Родину покинуть, а тех кто не покинул - уничтожить. В итоге созданная ими империя развалилась в один день! И никто особо не был против. Хреновые были менеджеры...
Пилот Ту-22
16.05.2009 21:12
Timofey:

Не знаю что там и куда я лью, но сама по себе абстрактная "история" ни в чем не может разобраться. Разбираются, опять же, люди. Которые хотят знать, не побоюсь тавтологии, историю.

И чему я там "бездумно потакаю", будьте любезны пояснить. Сей пассаж для меня неясен.
Любому событию надо дать нравственную оценку. По - вашему выходит, что все, что произошло - то оправдано, так что ли?

Ну и давайте проведем границу между "русью" и "нерусью", уж если на то пошло. Сталин и Берия, конечно же, исконно русские люди, не так ли?

И какую же интерестно "нравственную оценку" Вы хотите поставить людям, выведшим Россию на 2-е место в мире, сыгравшим огромную роль в победе над Германией и т.д.?
А то, что эти товарищи не были русскими, совершенно не имеет никакого значения, во всяком случае все народы знали своё место.
Joss
16.05.2009 21:21
"Joss, у вас его портрет над кроватью висит"

Над у меня кроватью много чего интересного висит ;-))
А в старом, ещё ГУБОПовском кабинете, до недавнего времени у меня висел вот этот Иосиф Виссарионыч http://foto.l7.ru/albums/stali ...
и вот этот Алексей Петрович
http://upload.wikimedia.org/wi ...

В новом ещё не повесил, но уж будьте покойны - повешу.
Нектарий
16.05.2009 21:22
Для Тимохи.

"Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.

Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким, жестоким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в Британском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин прежде всего обладал большим чувством юмора и сарказма и способностью точно воспринимать мысли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов.

Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной мудростью. Он был непобедимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из самого безвыходного положения. Кроме того, Сталин в самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом. Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением.

Что ж, история, народ таких людей не забывают"

Черчилль У. Речь в палате общин 21 декабря 1959 года, в день 80-летия Сталина.
роман 2
16.05.2009 21:23
Director:
А по каким критериям Вы "нормальность" управленцев оцениваете? Я бы не стал так категорично заявлять о тех кто страну в страшную войну вовлек, кто заставил тысячи умнейших людей, во всех отраслях науки, техники, экономики и т.д. Родину покинуть, а тех кто не покинул - уничтожить. В итоге созданная ими империя развалилась в один день! И никто особо не был против. Хреновые были менеджеры...

Тех кто это совершил постреляли в 30-е годы и правильно сделали, а главному в 40-м башку проломили - надо было лет на 20 - это раньше сделать.
директор с вами спорить нехочится
16.05.2009 21:25
в виду вашего полного скудоумия и упертости в данном вопросе.
Нектарий
16.05.2009 21:25
Для Тимохи-2. Пришлось разбить по частям.

+++++++++++

ВЫСТУПЛЕНИЕ ТОВАРИЩА И.В. СТАЛИНА НА ПРИЕМЕ В КРЕМЛЕ В ЧЕСТЬ КОМАНДУЮЩИХ ВОЙСКАМИ КРАСНОЙ АРМИИ
24 мая 1945 года

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.
Нектарий
16.05.2009 21:27
Для Тимохи-3. Продолжение второй части.

Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

Просвещайся.
Director
16.05.2009 21:27
в виду вашего полного скудоумия и упертости в данном вопросе.
----------
Аналогично. Но я хоть НИКом обзавелся. У Вас даже на это мыслей не хватает. Как спорить с пустотой?
Joss
16.05.2009 21:30
"Может Мишико пригласить?... Коррупцию, однако, победил. В полиции порядок навел."

Этот мокрожопый урод ничего не победил и не навёл, а то что им как вам кажецо "достигнуто" - просто куплено теми, кто его туда посадил, путём единственно верной тактики кнута и пряника (старых разогнали, новым стали платить). Как только "пряники" закончаца (а они уже заканчиваюца) всё "побеждённое" и "наведённое" вернёца на свои места пуще прежнего. А что про "победителя" скажет "благодарная" ему за всё Грузия, и чем вся эта клоунада кончицо вы сможете с удивлением лицезреть в течении ближайшего года-полутора.
Timofey
16.05.2009 21:31
2Пилот Ту-22:
людям, выведшим Россию на 2-е место в мире-
---------
по какому параметру, простите?
может быть, по уровню жизни? по благосостоянию? по обеспеченности граждан жильем?

и не надо только сказок рассказывать про "счастливую жизнь", и "спасибо товарищу Сталину". Слышали уже.
директору
16.05.2009 21:33
спорить с пустотой это тоже самое что спорить с упертым человечком под ником директор, нечего сказать по теме сходи погуляй а не талдыч одно и тоже.
Timofey
16.05.2009 21:33
2 Нектарий:

Да успокойся, папочка. Не нервничай так. Сыночек сам разберется, чай взрослый уже.
77
16.05.2009 21:34

Timofey:

Сталин и Берия, конечно же, исконно русские люди, не так ли?

Вам это покажется странным, но если вы внимательно прочитаете сочинения Сталина,
то убедитесь в том, он сам просил считать его русским.
Timofey
16.05.2009 21:37
2 Joss:

Этот мокрожопый урод ничего не победил и не навёл, а то что им как вам кажецо "достигнуто" - просто куплено теми, кто его туда посадил, путём единственно верной тактики кнута и пряника (старых разогнали, новым стали платить)

Джосс, Вы хотя бы с одним грузином по этому поводу общались? или все сведения о жизни там берете из передач по ТВ?
Director
16.05.2009 21:38
по какому параметру, простите?
----------
По производству чугуна, по моему, первое место было! , Вот только проводил ли кто независимый аудит всех этих данных?

то убедитесь в том, он сам просил считать его русским.
----------
Те продал свой народ? Отрекся от Родины?
1..456..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru