Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

12..26272829

leango
25.05.2009 12:35
"Многократно доказано, что среднестатистический еврей нисколько не талантливей , чем
среднестатистический представитель любой другой нации. Талантливость евреев – это миф, ими же и придуманный."
Хм... а нобелевки они тоже сами себе выдают!
Верующего не разубедить... "есть бог, и не лечи мне мозг!"
Так же и с антисемитом.
Но есть же еще и непреодолимая склонность к анализу... к пониманию... в этом форуме она сильно проявлена, что немудрено.
Ради этого прокашляю:
...То, что "Протоколы сионских мудрецов" - фальшивка, уже давно признано всеми специалистами, кто не предвзят. И даже известно, как эта фальшивка создавалась.

По сути, единственный стоящий вопрос - это умнее евреи или нет.

Известен ответ Черчилля на вопрос - почему в Англии нет антисемитизма.

Вот этот ответ - "А мы, англичане, не считаем себя глупее евреев."

Раньше жупелом антисемитизма быи обвинения в клановости... кто в цирке не смеется - прокомментируйте современную клановость выходцев с Кавказа...

Причины есть, конечно, и явление есть, конечно - ну так давайте различать мух и котлет...
Не мешало бы и русским быть... поклановее... поорганизованее.

Только очень жаль, если это зарождение гражданского общества пройдет через фашизм.
Хуже фашизма может быть только современный исламский фундаментализм. Это отнюдь не клановость... это глобальная идеология... деление всех людей на правоверных, мусульман,
- и всех остальных.
(А ведь тейпы и кланы, известные нам теперь по чеченским тейпам и кланам - это же тоже такой древний вид гражданского общества... который вынужден брать на себя то, что уже убито в обществе европейском... русском...)

Для особо интересующихся - нет, не был, не привлекался, еврей ровно наполовину.
Причем (умеют же они, падлы, устраиваться! :-))- именно, половины мои складываются так, что в СССР я был русский, а в Израиле я еврей!

Более подробно об антисемитизме, еврейском уме, евреях-революционерах и т.п. желающие найдут здесь:

http://zhurnal.lib.ru/g/gorbow ...

...Ну, и вообще вокруг национальных проблем России там тоже немного есть... и по этой ссылке, и вокруг.
77
25.05.2009 12:36
2 тест( он же Остравитянин )

Мда, когда же уже все с этими "протоколами" угомонятся.
Ну уже ведь давно всем ясно - фальшак.
Так ведь все тащат и тащат...

Вы у нас самый квалифицированный эксперт по фальшивкам? Все знаешь, везде был !
В моей ссылке, ученый дает обоснование своей точки зрения, больше того, предлагает дискуссию. То, что это не фальшивка доказано судом ! Или судебное заключение для вас не аргумент ?
У нас на каждом форуме одни и те же "эксперты", которые страшно напоминают тех, кто в 1905 поздравлял японского императора с победой над Россией, и С. Ковалева, который в Чечне
защищал чеченцев, а в это время в соседней комнате наших солдат распинали на кресте.
тест
25.05.2009 13:16
2 77

===
То, что это не фальшивка доказано судом ! Или судебное заключение для вас не аргумент ?
===
Послушайте, не надо самому уже подлогами заниматься.
Каким судом?

Который в Берне был? Так Вы почитайте о том процессе повнимательнее.
Где там решение суда о подлинности? Там вообще вопрос стоял о совершенно других
вещах.
Но в том числе и о подлоге - там говорили.
Да и авторство этой фальшивки давно известно.

====
У нас на каждом форуме одни и те же "эксперты", которые страшно напоминают тех, кто в 1905 поздравлял японского императора с победой над Россией, и С. Ковалева, который в Чечне
защищал чеченцев, а в это время в соседней комнате наших солдат распинали на кресте.
====
И тут колега как всегда это принято у ура-патриотов скатился в глубокий пафос и начал
камлать всякого рода заклинаниями.

Какая может быть дискуссия, если Вы к примеру уже
на одно замечание о фальшивости одного из тезисов - уже в пафосной истерике бьетесь?
И про "распятие наших солдат на кресте" камлаете...
Какие тут дискуссии...
mishk_
25.05.2009 13:20
77:
Если бы у вас любезнеший был мосх, я порекомендовал бы вам лечение.Но ваши выступления показывают наличие отсутствия оного.....поэтому рецепт один-на ЙУХ!
77
25.05.2009 13:39
2 test

Какая может быть дискуссия, если Вы к примеру уже
на одно замечание о фальшивости одного из тезисов - уже в пафосной истерике бьетесь?

Дискуссию предлагают ученые историки, которые занимаются исследованием данного вопроса.
Что -то я не заметил у них истерики.
Настоящую дискуссию на этом форуме нам сделать не дадут.
Насчет протоколов. Если они фальшивка , то в любом случае их возраст около ста лет,
"Пражская речь " вообще опубликована в 1870 году. Тогда ответьте, почему предлагаемые
рекомендации к дествию полностью осуществлены ?
Ф. Достоевский тоже в истерике бьется ?

77
25.05.2009 13:45
2 mishk
Ваш предыдущий пост, является ярким проявление национальной черты-хамства.
77
25.05.2009 13:47

2 mishk
Образ Швондера оччччень характерен.
тест
25.05.2009 14:10
2 77

==
Насчет протоколов. Если они фальшивка , то в любом случае их возраст около ста лет
==
Да даже автор известен - камрад Рачковский.
И что же осуществлено?
Что такого необычного осуществлено собственно?
77
25.05.2009 14:14
2 test
Конечно, обсуждая тему форума, можно было сосредоточиться на обсуждении этой противоречивой личности Л.П. Берия. Но ! Обрати внимание, что все телеканалы в течении многих лет забиты темами про Сталина и Берию. Причем явно фальсифицируя историю. По ящику множество
якобы документальных передач по этим же вопросам. Обрати внимание кто авторы, все евреи.
Докажи мне , что евреи лучше знают историю моей страны, чем мы русские.
Почему такая настойчивость и предвзятость в поисках правды ? Мы , русские, хотим объективного подхода к нашей истории.
При таком подходе легко формируется понятие , что коммунизм это русская идея.
Но ведь ты же знешь, что это не так !
Почему возник термин " русский фашизм " ? Кто его формирует? Посмотри на экран !
Вся эта грязь на телеэкранах создается с одной целью- воспитать в подрастающем поколении неуважение к истории своего народа, старшему покалению. Тем самым воспитать чувство национальной ущербности. Но ведь это все в протоколах !
Так что проблему обсуждения "еврейскиого вопроса" провоцируют сами евреи.

zzz
25.05.2009 14:17
mishk_:
А какие вопросы по фамилиям?может я смогу что-то пояснить?

попробуйте пояснить.Первая марксистская организация России - группа Освобождение труда. Сотав:
Плеханов
Игнатов
Засулич
Дейчем
Аксельрод
Может быть совпадение, читаем первые буквы.
Александр Булах
25.05.2009 14:37
2 zzz
Кому?
zzz
25.05.2009 14:41
to Александр Булах
А как Вы думаете? Где эта организация создавалась?
тест
25.05.2009 14:57
2 77

===
Обрати внимание кто авторы, все евреи.
Докажи мне , что евреи лучше знают историю моей страны, чем мы русские.
===
Вы просто чересчур зациклены на национальном вопросе.
Да в РФ в кого ни плюнь - через раз в еврея попадешь.
Целого, наполовинку, на четверть, на одну восьмую и так далее.

В Минморфлоте был казус когда одна арабская республика попросила помощи
в строительстве разного там портового всего.
Но условием было - что НИКАКИХ евреев.
Чтобы НИКТО не был связан.
Так вот по всей системе Минморфлота СССР - по всем пароходствам , строительным организациям и так далее - эту группу месяца три собирали.
У одного мама, у другого - брат женат, у третьего - племянница замужем и так далее.
Это тоже самое как искать россиян Юга без примеси татарской крови.
Моя бабушка - украинка. Ее семья до выселения на ДВ поколениями жила под Черниговым.
И там же много много лет стояла ставка Орды.
Ну не надо много ума, чтобы понять, что монголо-татарская кровь во мне тоже течет?
Во мне течет и русская и украинская и греческая и татарская.
Нет у нас практически чистокровок.
И разговор на эту тему - бессмыслен.

Пилот Ту-22
25.05.2009 15:56
тест:

Нет у нас практически чистокровок.
И разговор на эту тему - бессмыслен.

Зря Вы себя в татары записали: татары не жили в России-пришли, завоевали, взяли в полон, наложили дань и ушли в свои степи.
тест
25.05.2009 16:20
2 Пилот

===
ушли в свои степи.
===
Куда они ушли?
Татарская кровь очень сильна в РФ.
Кабаева у Вас кто - якутка что ли?
=))
А Утяшева?
Да и Шаймиев чай не чукча. =))
тест
25.05.2009 16:22
2 Пилот

===
татары не жили в России-пришли, завоевали, взяли в полон,
===
Кстати, Вам бы матчасть подучить. Насчет там ... России в те времена. =))
Это что было такое?
Александр Булах
25.05.2009 16:27
Николай Фёдорович, Вы и тут не правы.
Татары как раз придя на Русь очень быстро начали тут обустраиваться и асимилироваться. И от этого было никуда им не деться. Это, если хотите, в некотором роде, судьба всех завоевателей, которые по-настоящему сохраняли завоёванное. А те, кто не могли, то в основном, как немцы в последнюю войну выдвигали теории классовые теории о своём превосходстве - унтерменшен, .. недочеловеки, .. пора всех скотов-славян поставить на колени в зловонную лужу.. и т.д. и т.п.
Через год этот "скот", собравшись всем "стадом", погнал восвояси господ...
Честное слово только сейчас сам сочинил.
Пилот Ту-22
25.05.2009 16:30
тест:

Куда они ушли?
Татарская кровь очень сильна в РФ.
Кабаева у Вас кто - якутка что ли?
=))
А Утяшева?
Да и Шаймиев чай не чукча. =))

А это уже совершенно другое дело-национальности присутствуют практически во всех государствах. Но я так понял, что Вы предполагали совершенно другое. Это как сейчас в Германии есть труды учёных, где доказывается, что все женщины советской зоны оккупации были изнасилованы солдатами Красной Армии(и не раз).
тест
25.05.2009 16:38
2 Пилот

===
Это как сейчас в Германии есть труды учёных, где доказывается, что все женщины советской зоны оккупации были изнасилованы солдатами Красной Армии(и не раз).
===
Естественно не все. Случаи насилия и мародерства конечно были и не один и не сотня.
Это война...

А с татарами я имел ввиду совсем другое.
Обычную человеческую жизнь.
Пилот Ту-22
25.05.2009 16:51
тест:

А с татарами я имел ввиду совсем другое.
Обычную человеческую жизнь.

Вы же какую-то ставку упомянули, вот мне и подумалось...
тест
25.05.2009 17:13
2 Пилот

Ну так а что - нормальные человеческие отношения.
Много лет люди живут бок о бок.
Конечно скрещиваются все.
Василий Кроликов
25.05.2009 17:16
ширли мырли какоето. это бабушки начудили. скажите нам честна. сколько нас было и куда вы нас рассавали?
VS
25.05.2009 18:25
2 тест:
Можно было бы еще татар добавить известных. Их много. Татарская кровь действительно очень сильна в РФ.
Только вот в списке русских революционеров их что-то не видно.
БP
25.05.2009 18:38
Можно более-менее точно сказать, от кого родила лично Вас мама, с некоторой долей вероятности - бабушка, со значительно меньшей вероятностью - прабабушка, а уж кто прошел и наследил на уровне пра-прабабушки, не знает и не может поручиться вообще никто. Какие национальности, какая может быть "чистая" кровь? Окститесь, коллеги! Нашли о чем рассуждать, о процессах, имеющих вероятность, равную практически нулю. Гарантированно и несомненно, что все мы - русские, украинцы, татары, евреи и т.д. - смесь разных племен и народов. Нужно быть совсем дремучим человеком, чтобы различать людей не по личным качествам, а по фамилиям, которым и отроду-то на Руси совсем немного лет.
А посему: еще раз прошу всех адекватных людей прекратить обсуждение национальных вопросов, особенно "виновность" или "невиновность" какого-либо народа, с явно неадекватными персонажами. Вы их переубедить, что ли, надеетесь? Вряд ли! Они ведь слышут и читают только то, что совпадает с их убеждениями, считают это за непреложную истину. Ну так пусть говорят в пустоту или между собой, если им невтерпеж.
Пилот Ту-22
25.05.2009 19:02
Александр Булах:

Николай Фёдорович, Вы и тут не правы.
Татары как раз придя на Русь очень быстро начали тут обустраиваться и асимилироваться. И от этого было никуда им не деться. Это, если хотите, в некотором роде, судьба всех завоевателей, которые по-настоящему сохраняли завоёванное. А те, кто не могли, то в основном, как немцы в последнюю войну выдвигали теории классовые теории о своём превосходстве - унтерменшен, .. недочеловеки, .. пора всех скотов-славян поставить на колени в зловонную лужу.. и т.д. и т.п.
Через год этот "скот", собравшись всем "стадом", погнал восвояси господ...
Честное слово только сейчас сам сочинил.

Александр, вроде как не так давно Вы утверждали обратное-это когда Островитянин приписывал всем русским ген пьянства, якобы заимствованный у монголов(они же татары), а Вы утверждали обратное. Повторяю, я могу и напутать(склероз-с), но разговор такой был.
А татары в своё время стали постепенно перекочёвывать в район сегодняшнего их местожительства, но они не селились по всей России.
Пилот Ту-22
25.05.2009 19:19
БP:

Можно более-менее точно сказать, от кого родила лично Вас мама, с некоторой долей вероятности - бабушка, со значительно меньшей вероятностью - прабабушка, а уж кто прошел и наследил на уровне пра-прабабушки, не знает и не может поручиться вообще никто. Какие национальности, какая может быть "чистая" кровь? Окститесь, коллеги! Нашли о чем рассуждать, о процессах, имеющих вероятность, равную практически нулю. Гарантированно и несомненно, что все мы - русские, украинцы, татары, евреи и т.д. - смесь разных племен и народов. Нужно быть совсем дремучим человеком, чтобы различать людей не по личным качествам, а по фамилиям, которым и отроду-то на Руси совсем немного лет.
А посему: еще раз прошу всех адекватных людей прекратить обсуждение национальных вопросов, особенно "виновность" или "невиновность" какого-либо народа, с явно неадекватными персонажами. Вы их переубедить, что ли, надеетесь? Вряд ли! Они ведь слышут и читают только то, что совпадает с их убеждениями, считают это за непреложную истину. Ну так пусть говорят в пустоту или между собой, если им невтерпеж.

Борис, в данном случае никто не обсуждает вопроса хороших и плохих народов или нравственность наших прародителей-здесь чистая история и ничего более.
Александр Булах
25.05.2009 19:29
Пилот Ту-22:
Александр, вроде как не так давно Вы утверждали обратное-это когда Островитянин приписывал всем русским ген пьянства, якобы заимствованный у монголов(они же татары), а Вы утверждали обратное. Повторяю, я могу и напутать(склероз-с), но разговор такой был.

Николай Фёдорович, приведите мои слова с указанием где и что мною сказано. Обсудим.
Я, конечно, уже здорово посрался с Островитянином, но всё же не думаю, что он глуп настолько, чтобы писать такую чушь.
Я, чего греха таить, выпить люблю, но к пьянству у меня склонности нет, хотя некоторые из моих родственников к этому склонность имеют.

Пилот Ту-22:
А татары в своё время стали постепенно перекочёвывать в район сегодняшнего их местожительства, но они не селились по всей России.

Откуда Вы это знаете наверняка?
Вам не кажется, что солдаты их армии, придя в чужую страну на многие годы просто вынуждены будут брать в жёны местных женщин?
Они же шли за добычей!
Женщины до недавнего времени были законной частью военной добычи, а кое-где ею являются и сейчас.
Но при этом русских было всё равно больше чем татар и монгол, а потому их кровь и гены большей частью растворились в нашей.
77
25.05.2009 19:53
Пилот Ту-22
25.05.2009 20:00
Александр Булах:

Пилот Ту-22:

Николай Фёдорович, приведите мои слова с указанием где и что мною сказано. Обсудим.
Я, конечно, уже здорово посрался с Островитянином, но всё же не думаю, что он глуп настолько, чтобы писать такую чушь.
Я, чего греха таить, выпить люблю, но к пьянству у меня склонности нет, хотя некоторые из моих родственников к этому склонность имеют.

Пилот Ту-22:

Откуда Вы это знаете наверняка?
Вам не кажется, что солдаты их армии, придя в чужую страну на многие годы просто вынуждены будут брать в жёны местных женщин?
Они же шли за добычей!
Женщины до недавнего времени были законной частью военной добычи, а кое-где ею являются и сейчас.
Но при этом русских было всё равно больше чем татар и монгол, а потому их кровь и гены большей частью растворились в нашей.

Про выпить-присоединяюсь. Про разговор-возможно это были и не Вы, надеюсь Островитянин лучше помнит, но была такая тема.
Наверняка знать ничего невозможно-про татар ориентировался исключительно на Ключевского и др., на историю образования Казани. Александр, татарская армия на Руси не стояла-были набеги, была дань, были сборщики дани, но ихних гарнизонов как таковых не было.
Ну как
25.05.2009 20:04
Булаху.Ну что, прочитали о Варенникове?
БP
25.05.2009 20:08
Пилоту Ту-22: Дурное дело нехитрое. Быстренько оприходовать симпатичную девушку в завоеванном городке - дело 10 минут, гарнизон для этого вовсе не нужен. А еще, кроме татаро-монголов, кто здесь только не ходил - варяги, греки, турки, шведы, французы, немцы, финны и т.д. и т.п. Даже англичане и американцы бывали, правда, недолго.
дедусялаврентий
25.05.2009 20:11
чой-то сынки вы от темы ушли далековато, щас до сотворения всяленнай дайдети.
Пилот Ту-22
25.05.2009 20:16
БP:

Пилоту Ту-22: Дурное дело нехитрое. Быстренько оприходовать симпатичную девушку в завоеванном городке - дело 10 минут, гарнизон для этого вовсе не нужен. А еще, кроме татаро-монголов, кто здесь только не ходил - варяги, греки, турки, шведы, французы, немцы, финны и т.д. и т.п. Даже англичане и американцы бывали, правда, недолго.

Ну Вы прямо вошли в образ... Что касается монголов, то они практически всех убивали, даже тех, кто сдавался без боя, поэтому до "дурного дела" дело вряд ли часто доходило-народ просто скрывался в лесах-так описывается в летописях. Так было при захвате Рязани-она была первой.
БP
25.05.2009 20:18
Прав ты, дедуся, слов нет. Так ведь кончили же тебя очень давно, за последние полвека не пришлось тебе больше ничем прославиться. А я, например, за эти полвека прожил жизнь от пионера до пенсионера.
фома..
25.05.2009 20:20
летописи тоже люди писали, откуда вы знаете как они были написаны, как было на самом деле или как надо было а?
БP
25.05.2009 20:24
Пилот Ту-22: ...они практически всех убивали, даже тех, кто сдавался без боя...

Думается мне, Н.Ф., что авторы летописей женщин вообще в расчет не брали. Это так было принято в те времена у всех народов, не только на Руси. Женщина как бы являлась некоей вещью, призом победителя. А убивали, скорее всего, мужиков с оружием в руках. Иначе на Руси вообще никого не осталось бы, дань не с кого было бы брать. Так называемые "татаро-монголы" были, похоже, люди умные и прагматичные.
77
25.05.2009 20:30
2 test
Вы просто чересчур зациклены на национальном вопросе.
Да в РФ в кого ни плюнь - через раз в еврея попадешь.
Целого, наполовинку, на четверть, на одну восьмую и так далее

Олег, повидимому вы плюете в одно и то же место, просто , наверное, лень встать из-за компа.
Моя зацикленность на национальном вопросе имеет под собой почву.
В стране много лет буйным цветом цветет руссофобия. По яшику, практически каждый день, можно услышать выступления политиков приписывающих не свойственное поведение моему народу.
Его обвиняют в национализме и фашизме, пьянстве и развращенности . Любому преступлению в отношении инородцев приписываются националистические мотивы, в то время когда русских убивают и насилуют
практически при полном молчании СМИ. Это большевицкая политика актуальна и сегодня, это лишний раз подтверждает тот факт, что нынешняя власть является антирусской.

"Говоря о проблемах межнациональных отношений и национальных меньшинств , мы не вправе забывать, прежде всего, и о проблемах русского народа, права и интересы которого так же, как и других народов России, нуждаются в защите государства и общества».

Ара Абрамян, президент Союза армян России

«… Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и землячества. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизнесе, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела.»

Ло Цзяньпин, журналист китайского информационного агентства «Синьхуа»

Полностью это можно прочитать здесь
http://fictionbook.ru/author/s ...
Утверждение о том , что нет чистокровных русских откровенная ложь. Но даже при этом прошу иметь ввиду, что даже если дети рождались в результате смешанных браков они воспитывались в русских православных традициях. А что происходит сейчас ?
Русский народ ошельмован и оболган. И это в государстве ими же созданном !?
VS
25.05.2009 20:39
Российские генетики исследовали генофонд народов, населюющих РФ и окзалось, что в русском мньше татарских генов, чем в татарском русских. Это объясняется тем, что татары увозили с собой в орду русских женщин, а не оставляли свои гены на Руси. И тут нет ничего плохого. Смешение крови всегда неплохо.
Так что присоединясь к Пилот Ту-22:
...в данном случае никто не обсуждает вопроса хороших и плохих народов или нравственность наших прародителей-здесь чистая история и ничего более...
тест
25.05.2009 20:50
2 77

Да давайте на самом деле оставим тему.

===
что нет чистокровных русских откровенная ложь.
===
Правда. Ибо чистокровок вообще на планете нет.
Если там... пигмеи в джунглях =)))
А так - все "смесь бульдога с носорогом".

И русофобство тут не при чем.
А то скажешь человеку, что русский язык очень взял много заимствований и огурец - слово не русское как и "баня" и много других.
А в ответ истеричное: "русофоб"!
Да при чем здесь русофобия - элементарное знание языков.
Ну что - я виноват, что в русском масса заимствований из греческого и тюркских?
А в русском морском - из фламандского и английского?
VS
25.05.2009 21:02
2 тест:
Все верно, вообще-то и половое размножение само по себе предусматривает смешение. А уж о взаимопроникновении языко и говорить нечего - нормальное явление.
хз
25.05.2009 21:08
а что, нормальный повод для начала какой-то небольшой войнушки. Например, у швейцарцев куевато с генами, закрытая страна памаешь, разрешается исключительно ввоз невест для улучшения породы. Слабо напасть на каких-нить грызунов, благо все сырники уже вооружены и в качестве контрибуции перетрахать всех местных телок, обосновав интересами нац безопасности?
БP
25.05.2009 21:15
хз: Мне очень по душе последняя мысль, насчет "всех местных телок". У меня в этом благородном деле вообще не существует национальных предпочтений.
Александр Булах
25.05.2009 21:19
БP:

хз: Мне очень по душе последняя мысль, насчет "всех местных телок". У меня в этом благородном деле вообще не существует национальных предпочтений.

М-м-да-а-а...
А ещё говорят, что наука у нас в России вымирает...
Сильны у нас, однако, научные работники... Т.е. пьём всё что горит, используем всё что шевелится?...
БP
25.05.2009 21:27
Александру Булаху: Так ведь жизнь-то одна, и "хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Шучу! На самом деле, я давно утихомирился, женившись на женщине на 18 лет младше. Мне тогда было 46, а ей 28, а на дворе было 24 августа 1991 года. Представили? Первые пару лет нам жрать было нечего, мы же оба на заводе работали, а зарплату почти не платили. Так что я в 46 лет начал жизнь сначала, с "молодежных" проблем: "Есть кого, есть чем, но негде".
Но вот что истинная правда, так это то, что в этом благородном деле... и так далее по тексту, см. выше.
77
25.05.2009 21:41
2 test

И русофобство тут не при чем.
А то скажешь человеку, что русский язык очень взял много заимствований и огурец - слово не русское как и "баня" и много других.
А в ответ истеричное: "русофоб"!
Да при чем здесь русофобия - элементарное знание языков.
Ну что - я виноват, что в русском масса заимствований из греческого и тюркских?
А в русском морском - из фламандского и английского?

У вас странная манера ведения дискусии. Как только речь заходит о принципиальных, предметных вещах вы начинаете приводить сомнительные, расплывчатые аргументы.
Какое отношение имеет руссофобия к заимствованию иностранных слов ?
Если вы считаете, что русские в современной России имеют равные права с другими нациями и народностями, то почему они не имеют своего национального представительства ?
Есть президент татарстана, чечни, адыгеи и т. д., а почему нет президента Русской республики ? Нет Верховного Совета или там Русской Думы?
То есть, любая нация имеет право на свою национальную идентификацию кроме нас ?
И это в стране в которой почти 80 % населения считают себя русскими и православными ?

77му
25.05.2009 21:44
хорошо сказал, щас ..зды получишь-держись:))
Rolgen
25.05.2009 21:50
По первому УЖЕ НЕ ИДЕТ телесериал "Охота на Берию"
77
25.05.2009 22:08
В израиле глубокая ночь ?
тест
25.05.2009 22:09
2 77

===
Какое отношение имеет руссофобия к заимствованию иностранных слов ?
===
Отношение имеет не русофобия, а реакция некоторых граждан
на разного рода раздражители.
И не играет разницы - заимствование слов или цвет волос или там -
строительство самолета.
Как что не по ним - сразу - "РУСОФОБ!".
Что в общем и целом - по-детски.

===
Если вы считаете, что русские в современной России имеют равные права с другими нациями и народностями, то почему они не имеют своего национального представительства ?
===
По вполне определенной причине.
Русские не имеют своей УЗКОЙ государственности.
ВОт те же адыги - имеют свой мааааленький кусочек.
А русские - имеют государство РФ где они являются титульной нацией.

===
И это в стране в которой почти 80 % населения считают себя русскими и православными ?
===
Ну это по переписи. Верить этому - несерьезно.
Среди моих знакомых больше половины считают себя православными, но из них если процентов пять наберется и то за счастье.
=(((
Хотя... жаль, если честно.

БP
25.05.2009 22:46
Так уж устроена жизнь, что "титульная нация" в любой стране имеет прав больше, чем любой другой народ. Вся страна говорит, пишет и читает на языке этой нации, преподавание во всех учебных заведениях происходит на этом языке, бОльшая часть представителей власти выбирается из этого народа (ведь статистически больше голосуют за "своих") и так далее. Ровно так же все обстоит и в России. По этой причине во всех государствах, где, кроме "титульного", есть и сравнительно малые народы, всегда принимаются государственные меры для поддержания и сохранения их культурных особенностей - языка, искусства и т.п. По определению, титульная нация в таких мерах не нуждается.
А вот дальше все определяется личными качествами (талантами) людей. Простой пример - если Махмуд Эсамбаев, чеченец, лучше всех в стране танцевал, то его и невозможно было заменить никаким "титульным" танцором. При этом совершенно неважно, какой он национальности. Важно, как он танцует. И так должно происходить на всех уровнях культуры, науки, бизнеса, управления... вообще Государства.
Не за то бьетесь, 77! Биться надо за повышение уровня жизни народа в целом, за то, чтобы у власти были умные, честные и талантливые люди. Тогда всем народам в России будет хорошо.
В мире есть хороший пример такой организации общества, вообще без различия национальностей - это США. Результаты в виде уровня жизни населения говорят сами за себя.
12..26272829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru