2 тест( он же Остравитянин )
Мда, когда же уже все с этими "протоколами" угомонятся.
Ну уже ведь давно всем ясно - фальшак.
Так ведь все тащат и тащат...
Вы у нас самый квалифицированный эксперт по фальшивкам? Все знаешь, везде был !
В моей ссылке, ученый дает обоснование своей точки зрения, больше того, предлагает дискуссию. То, что это не фальшивка доказано судом ! Или судебное заключение для вас не аргумент ?
У нас на каждом форуме одни и те же "эксперты", которые страшно напоминают тех, кто в 1905 поздравлял японского императора с победой над Россией, и С. Ковалева, который в Чечне
защищал чеченцев, а в это время в соседней комнате наших солдат распинали на кресте.
среднестатистический представитель любой другой нации. Талантливость евреев – это миф, ими же и придуманный."
Хм... а нобелевки они тоже сами себе выдают!
Верующего не разубедить... "есть бог, и не лечи мне мозг!"
Так же и с антисемитом.
Но есть же еще и непреодолимая склонность к анализу... к пониманию... в этом форуме она сильно проявлена, что немудрено.
Ради этого прокашляю:
...То, что "Протоколы сионских мудрецов" - фальшивка, уже давно признано всеми специалистами, кто не предвзят. И даже известно, как эта фальшивка создавалась.
По сути, единственный стоящий вопрос - это умнее евреи или нет.
Известен ответ Черчилля на вопрос - почему в Англии нет антисемитизма.
Вот этот ответ - "А мы, англичане, не считаем себя глупее евреев."
Раньше жупелом антисемитизма быи обвинения в клановости... кто в цирке не смеется - прокомментируйте современную клановость выходцев с Кавказа...
Причины есть, конечно, и явление есть, конечно - ну так давайте различать мух и котлет...
Не мешало бы и русским быть... поклановее... поорганизованее.
Только очень жаль, если это зарождение гражданского общества пройдет через фашизм.
Хуже фашизма может быть только современный исламский фундаментализм. Это отнюдь не клановость... это глобальная идеология... деление всех людей на правоверных, мусульман,
- и всех остальных.
(А ведь тейпы и кланы, известные нам теперь по чеченским тейпам и кланам - это же тоже такой древний вид гражданского общества... который вынужден брать на себя то, что уже убито в обществе европейском... русском...)
Для особо интересующихся - нет, не был, не привлекался, еврей ровно наполовину.
Причем (умеют же они, падлы, устраиваться! :-))- именно, половины мои складываются так, что в СССР я был русский, а в Израиле я еврей!
Более подробно об антисемитизме, еврейском уме, евреях-революционерах и т.п. желающие найдут здесь:
http://zhurnal.lib.ru/g/gorbow ...
...Ну, и вообще вокруг национальных проблем России там тоже немного есть... и по этой ссылке, и вокруг.