Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

1..242526..2829

VS
24.05.2009 18:29
mishk_:

VS:СЕМИТЫ батенька, так это слово пишется, а к ним и арабы относятся и другие....срочно учим русский язык и на этом закрываем национальную тему.С приветом из Израиля, я.

Спасибо, Вы правы, семиты пишутся чере "е". И к ним относятся еще и арабы, и другие. Я имею в виду даже не тех семитов, которые относятся плохо к арабам и живут в Израиле. И даже не тех, которые во множестве живут в России. На здоровье!
Скажите, то что я написал - неправда?
БP
24.05.2009 18:32
Bdfyjd: Ваша позиция тоже не безгрешна. Вы же понимаете, что вряд ли те, кто совершал подобные преступления, бежали в органы власти и подавали заявления, чтобы не нарушать статистику. ВЧК это тоже касается. Они свои сведения о массовых репрессиях всегда скрывали.
VS
24.05.2009 18:42
2 mishk_:
Кстати, Вы считаете в моих постах ошибочным только грамматику?
mishk_
24.05.2009 18:47
VS:
Я не хочу вмешиваться во внутрироссийские разборки, скажу только одно-евреи должы жить в Израиле, я так думаю.И, если уж живут в других странах то не лезть в политику, что не сделают, плохое, хорошее ли, всё равно будут всегда виноваты.Дело другое когда всех неугодных огульно в "евреи" записывают....тут уж только к психиатру.....
Bdfyjd
24.05.2009 18:51
2БР
Вы меня недопоняли. Товарищ, который проезжал тут мимо, утверждает, что староверов погибло в России на порядок больше, чем погибло людей во время гражданской войны.Насмотревшись советских фильмов ( которые мы тоже любим и смотрим ), не надо делать на основе их достоверные выводы
VS
24.05.2009 19:00
2 mishk_:
А я разве писал что-то плохое о всех евреях? Пусть живут, где хотят. И в России в том числе.
Я писал о людях во власти и в государственном управлении. И в стремлении к революционному эксперементаторству. Поэтому соглашусь с Вами частично: таки да - править евреи должны в Израиле. А жить - где пожелают.
Bdfyjd
24.05.2009 19:03
mishk_:
VS:
Я не хочу вмешиваться во внутрироссийские разборки, скажу только одно-евреи должы жить в Израиле, я так думаю.И, если уж живут в других странах то не лезть в политику, что не сделают, плохое, хорошее ли, всё равно будут всегда виноваты.Дело другое когда всех неугодных огульно в "евреи" записывают....тут уж только к психиатру.....

Я с Вами абсолютно согласен, а то получается, что евреи во всех странах обычно либералы и демократы ( бывает даже вопреки здравому смыслу ), но на исторической родине либерализмом и не пахнет. Если что , "мочилово" устраивают конкретное.

mishk_
24.05.2009 19:07
VS:

2 mishk_:
Кстати, Вы считаете в моих постах ошибочным только грамматику?

Я не хочу вмешиваться во внутрироссийские разборки, вам виднее, только повторюсь-не нужно всех, кто почему либо вам не по вкусу записывать в евреи.
тест
24.05.2009 19:11
2 эльплата

===
Пардон. Что есть другие Министры или, допустим Губернаторы, не Олигархи?
(В смысле, денег, и влияния).
===
Да конечно нет таких.
Любой из них - олигарх.
Но некоторые "олигархистее" =))
mishk_
24.05.2009 19:14
Bdfyjd:

пахнет, пахнет либерализмом в Израиле, даже до вони доходит.Вы просто не представляете какие типусы тут водятся....отмороженные на всю голову, их либерализм уже на грани или за гранью предательства и ничего, живут и даже на свободе:)) и доступ к СМИ ИМЕЮТ.
тест
24.05.2009 19:16
2 Иванов

===
что какая-то часть народа потеряла Веру и сразу пошла смута в виде революций и гражданской войны?
===
В определенной мере потеря Народом Веры и моральных основ - да привела к Революции.

БP
24.05.2009 19:21
Bdfyjd: Понял, согласен. Вообще-то мне история со староверами совершенно непонятна. Ведь это же была та самая вера, в которую крестили Русь, или я неправ?
Пилот Ту-22
24.05.2009 19:29
БP:

Bdfyjd: Понял, согласен. Вообще-то мне история со староверами совершенно непонятна. Ведь это же была та самая вера, в которую крестили Русь, или я неправ?

Наподобие православных хасидов...
тест
24.05.2009 19:34
2 БР

===
Вообще-то мне история со староверами совершенно непонятна. Ведь это же была та самая вера, в которую крестили Русь, или я неправ?
===
Ой , БР , там такая каша была...
Основная проблема российского Православия в том, что оно хронически замыкается на Государство.
Оттуда все и беды.
БP
24.05.2009 19:34
Пилот Ту-22: Наподобие православных хасидов...

Есть большое отличие - в иудаизме разные направления друг с другом легко уживаются, хасидов никто и никогда из "коллег по вере" не уничтожал, насколько мне известно.

БP
24.05.2009 19:35
тест: То есть там были политические разногласия, а вовсе не религиозные, так?
Пилот Ту-22
24.05.2009 19:43
БP:

Есть большое отличие - в иудаизме разные направления друг с другом легко уживаются, хасидов никто и никогда из "коллег по вере" не уничтожал, насколько мне известно.

Ну в древние-то времена всё было. А староверы это, на мой взгляд, наиболее ортодоксальные верующие, которые ставили веру выше светской власти.
elplata
24.05.2009 19:54
mishk_:

Bdfyjd:

пахнет, пахнет либерализмом в Израиле, даже до вони доходит.Вы просто не представляете какие типусы тут водятся....отмороженные на всю голову, их либерализм уже на грани или за гранью предательства и ничего, живут и даже на свободе:)) и доступ к СМИ ИМЕЮТ.

Прошу заметить, Израиль, это страна, которую хотят УНИЧТОЖИТЬ В НОЛЬ (всех, и солью посыпать), ОКОЛО 220 миллионов соседей.
А, них там:..."пахнет, пахнет либерализмом в Израиле, даже до вони доходит.Вы просто не представляете какие типусы тут водятся....отмороженные на всю голову, их либерализм уже на грани или за гранью предательства и ничего, живут и даже на свободе:)) и доступ к СМИ ИМЕЮТ"
...
Семь милионов евреев пытаються стать "демкраичными", и при этом, находясь в состоянии войны, умудряються жить лучше соседей.
...
Говорю сразу, Я не еврей.
Bdfyjd
24.05.2009 19:56
тест:
В определенной мере потеря Народом Веры и моральных основ - да привела к Революции.

Ну уж за весь народ не надо утверждать, но на счет какой-то части я с Вами согласен. Давайте уж тоже соглашайтесь со мной. Компромис - такое хорошее слово
G-r-e-e-n-g-o
24.05.2009 19:57
2 тест

Во пупкин зажигает, покруче обамки будет:

И это — важный фактор внутриполитической стабильности в России. У нас очень хорошие отношения с президентом Д.А.Медведевым. Каждый из нас занимается своей работой. У каждого есть своя ниша".

Согласно Конституции РФ никакой такой "ниши" у премьера правительства нет. Президент страны является безусловным главою исполнительной власти во всех её проявлениях.
http://www.svobodanews.ru/cont ...
Bdfyjd
24.05.2009 20:15
elplata:
Прошу заметить, Израиль, это страна, которую хотят УНИЧТОЖИТЬ В НОЛЬ (всех, и солью посыпать), ОКОЛО 220 миллионов соседей.

Россию ведь тоже некоторые хотят УНИЧТОЖИТЬ В НОЛЬ ( если не в минус ). Даже не соседи.И при этом сожалеют о недостаточности у нас демократии и либерализма. Поэтому передайте там, ихние двойные стандарты выпирают из их всех щелей и органов
тест
24.05.2009 20:19
2 БР

===
То есть там были политические разногласия, а вовсе не религиозные, так?
===
Именно. Чистая политика прикрытая религией.
Bdfyjd
24.05.2009 20:25
2G-r-e-e-n-g-o-
Ты же с нами попращался Мы с тобой тоже. Уходя уходи. За базар отвечай. Не мужик что ли?
VS
24.05.2009 20:26
2 mishk_:
Да воде как перечисленных товарищей не я в евреи записывал - они ими родились... Или я неправ?

2 тест:
Да, но были и те, кто активно подталкивал народ к потере Веры...
И проблема российская не в том, что православие замыкается на государство, а в том, что государство перестало замыкаться на православие.

2 elplata:
Странно немного, почему всех соседей так не устраивает Израиль? Может, не только в соседях проблема?

2 G-r-e-e-n-g-o:
А чего Вас так заботит Конституция РФ? У вас своей, что ли, нет?

"И не интересуйтесь нашим бытом
Мы сами знаем, где у нас чего
Так наш ЦК сказал в письме открытом
Мы одобряем мнение его!"
В.Высоцкий.
БP
24.05.2009 20:27
тест: Увы нам всем!
кто показывает кино?
24.05.2009 20:28
Путин советует читать дневники Деникина
24/05/2009

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин посоветовал журналистам прочитать дневники генерала Антона Деникина, который не мыслил Россию и Украину разделенными.

Премьер в воскресенье возложил цветы к надгробиям могил русских эмигрантов, чей прах недавно был перевезен в Россию: писателя Ивана Шмелева, философа Ивана Ильина и генерала Антона Деникина. После беседы с архимандритом Тихоном, который сопровождал главу правительства по кладбищу Донского монастыря, Путин подошел к журналистам.

"Вы не читали дневники Деникина?" - обратился он к представителям СМИ.

"Обязательно прочитайте! Там у него есть рассуждения о большой и малой России, Украине. Он говорит, что никому не должно быть позволено вмешиваться в отношения между нами, это всегда было делом самой России!" - сказал премьер.

Архимандрит Тихон сказал журналистам, что Путин во время беседы с ним рассказал, что чтение дневников Деникина полностью изменило его отношение к этому генералу, изменило "видение Деникина в истории".

"Путин вспомнил, как он читал мемуары Деникина, в которых тот говорит, что при всем своем нетерпимом отношении к советской власти, даже думать о расчленении России - это уже преступление", - отметил архимандрит.

"Одной из главных мыслей трудов и политической деятельности Деникина было недопущение расчленения России, особенно когда речь идет о малороссийской земле - Украине. Преступление - это если кто-то только начинает говорить о разделении России и Украины, даже когда об этом говорят участники белого движения или иностранцы. К таким идеям генерал был абсолютно нетерпим", - процитировал архимандрит Путина.
Архимандрит напомнил, что дочь Антона Деникина подарила Владимиру Путину шашку своего отца.
Яковлевич
24.05.2009 20:34
Россию ведь тоже некоторые хотят УНИЧТОЖИТЬ В НОЛЬ ( если не в минус ). Даже не соседи.И при этом сожалеют о недостаточности у нас демократии и либерализма. Поэтому передайте там, ихние двойные стандарты выпирают из их всех щелей и органов

24/05/2009 [20:15:48]
Ну, физиологически у русских тоже выпирает - не балуй!)))))) А вот если о серьезном, то еврейский вопрос (и форум не исключение) выделяют они же сами. Я веротерпим и всеяден до космополитства)))))), но всегда настораживаюсь, когда избранный народ определяет себе избранную религию! И меня никто не убедит, что это хорошо, когда иудаизм пренадлежит только евреям - попробуйте обрезаться не имея маму-еврейку? А это значит, что иудаизм не может считаться мировой религией и претендовать на таковую он может только в одном случае - есть необходимость навязать миру свою исключительность. Даже вопреки первоначальной задумке праотцов иудаизма!
Дядя
24.05.2009 20:36
А староверы это, на мой взгляд, наиболее ортодоксальные верующие, которые ставили веру выше светской власти.

Иудеи-староверы....... Сказанул БЫВШИЙ пилот.....
Проездом тут
24.05.2009 20:38
Bdfyjd:

Проездом тут:
Вспомни про то, как истинно православные истинно православных в скитах сжигали. На порядок больше истинно православных от рук истинно православных погибло, нежели за период с 197 по 1922.

У Вас имеются какие-то статистические данные? Если нет, то проезжайте дальше

Bdfyjd:

2БР
Вы меня недопоняли. Товарищ, который проезжал тут мимо, утверждает, что староверов погибло в России на порядок больше, чем погибло людей во время гражданской войны.Насмотревшись советских фильмов ( которые мы тоже любим и смотрим ), не надо делать на основе их достоверные выводы

Читай, коль грамотный:

"При Петре I, по сведениям Сената, находилось в бегах более 900 тысяч душ. В отношении к общему числу тогдашнего населения России это составляло около десяти процентов, а в отношении к исключительно русскому населению это количество бежавших составляло гораздо больший процент. Масштабы катастрофы можно понять, сравнив с численностью эмиграции во время гражданской войны 1917-1922 г. Тогда она составляла всего 1 млн. человек при населении России 150 млн. т. е. только 0, 5% а не 10%. За границей старообрядцы селятся большими колониями, строят свои церкви, монастыри, скиты. В России существовали свои крупные старообрядческие центры. Наиболее известные из них: Керженец, Стародубье, Ветка, Иргиз, Выгореция."

"Известно, что за все время существования на Западе инквизиции было вынесено около 1000 смертных приговоров. У нас же число жертв только за первое столетие гонений на старую православную веру исчисляется несколькими десятками тысяч сожженных, умореных голодом, замученных, обезглавленных, замороженных заживо. Историк И. Фиппипов в своей книге "История Выговской пустыни" (С-Пб. 1862) так описывает картину религиозных преследований в России: "Везде бряцапи цепи, везде вериги звенели, везде никонову учению служили дыбы и хомуты. Везде в крови исповедников ежедневно омывались железо и бичи. И от такого насильственного лютого мучительства были залиты кровью все города, утопали в слезах села, покрывались плачем и стоном пустыни и дебри, и те. которые не могли вынести таких мук при нашествии мучителей с оружием и пушками, сжигались сами".

Переводи в процеты, Иванов.
Проездом тут
24.05.2009 20:41
"...
Соловецкая расправа
Мучения и казни совершались и в других местах московского государства. За шесть лет до сожжения пустозерских узников были преданы мучительной смерти сотни преподобных отцов и исповедников истинной веры в славной Соловецкой твердыне. Эта обитель вместе со многими монастырями и скитами русской Церкви отказалась принять новые книги. Соловецкие иноки решили продолжать службу Божию по старопечатным дониконовским изданиям. Они написали государю в течение нескольких лет пять челобитных (прошений), в которых умоляли царя только об одном: разрешить им оставаться в прежней вере неизменно. "Плачемся вси со слезами, - писали иноки царю Алексею Михайловичу, - помилуй нас, нищих и сирот, повели, государь, нам быти в той же нашей старой вере, в которой отец твой, государев, и вси благоверные цари и великие князи скончались, и преподобные отцы Соловецкой обители: Зосима, Савватий, Герман и Филипп митрополит, и вси святые отцы угодили Богу".

Соловецкие иноки были твердо убеждены, что измена старой вере означала измену Церкви и Самому Богу. Поэтому они писали: "Лучше нам временною смертью умереть, нежели вечно погибнуть. И если нас предадут огню и мукам или на части рассекут, мы и тогда не изменим апостольскому преданию во веки". Это слово свое они с честью сдержали.

В ответ на просьбы и мольбы смиренных иноков царь послал в Соловецкий монастырь войска, чтобы силою заставить старцев принять новые книги. Иноки затворились в обители за толстыми каменными стенами, готовясь к осаде. Царские войска осаждали Соловецкий монастырь почти восемь лет, с 1668 по 1676 г. Наконец, в ночь на 22 января 1676 г., в результате предательства одного из братии, нового иуды, стрельцы ворвались в обитель, и началась страшная расправа с насельниками монастыря.

Было замучено до 400 человек: одних повесили, других порубили на плахах, третьих утопили в проруби. Были и такие, которых вморозили в лед, или подвесили, подцепив за ребра крючьями. Вся обитель была залита кровью святых страдальцев. Только 14 человек случайно уцелели. Тела убитых и разрубленных лежали с полгода неубранными в назидание непокорным.

Разгромленная обитель была заселена присланными из Москвы монахами."

Ни один монастырь большевикам 8 лет не сопротивлялся

Ну и так, любителям Н.Романова, на заметку:

"...Незадолго до казни соловецких страдальцев были умучены в Боровске (Калужская обл.) две родных сестры из боярского рода Соковниных, боярыня Феодосия Прокопьевна Морозова и княгиня Евдокия Прокопьевна Урусова.

... Они были арестованы и подвергнуты страшным пыткам. По указу царя их сослали в Боровск и посадили здесь в сырое подземелье. В яму. Сестер-исповедниц и бывших с ними инокиню Иустину и супругу стрелецкого полковника Марью Данилову стегали кнутами, вздергивали на дыбу, морили голодом и жаждой. Силы их слабели, жизнь медленно угасала. 11 сентября 1675 г. скончалась Евдокия, а 2 ноября, через 51 день, ее сестра, успевшая еще до ссылки принять иночество с именем Феодоры. Погибла голодной смертью Марья Даниловна. Инокиня Иустина заживо была сожжена в срубе. ..."

Bdfyjd
24.05.2009 20:46
Помню раньше на западе возмущались тем, что в СССР гнобится еврейский язык "идиш". Как сейчас в Израиле обстоят дела с этим языком?
БP
24.05.2009 20:57
Bdfyjd: В Израиле два официальных государственных языка - иврит и арабский. По моим наблюдениям, все свободно разговаривают по-английски. Приехавшие из России детьми обычно легко говорят на трех языках - русском, иврите и английском. Насколько мне известно из литературы, идиш проиграл борьбу с ивритом еще в самом начале истории Израиля. Лучше об этом расскажут жители Израиля, конечно. У меня все впечатления только по двум коротким командировкам туда.
Director
24.05.2009 21:12

Фильм такой есть " Попугай говорящий на Идиш". Но не для этой ветки. Интересна топонимика еврейских фамилий. Где про это можно спросить? Самостоятельно не смог найти...

Помню раньше на западе возмущались тем, что в СССР гнобится еврейский язык "идиш".

Процитируем Вас:
"У Вас имеются какие-то статистические данные? Если нет, то проезжайте дальше"
Bdfyjd
24.05.2009 21:14
2Проездом тут
На староверческих сайтах можно и не такие страшилки прочитать.Вы же средневековые коллизии религиозного раскола сравниваете с мерзостями гражданской войны и как-бы оправдываете их. Нельзя одну мерзость ставить выше другой
некий Кружилин
24.05.2009 21:18
http://vault.exmachina.ru/spy/13/1/ очень даже можно. и нужно.
77
24.05.2009 21:19
2 тест
Я не понял - что за антисемитизм?

Вот так всегда ! Стоит только упомянуть в тексте слово "еврей " или
"иудей" как тебя сразу обвинят в антисемитизме.

Так вот, к евреям я отношусь ровно, но хорошо знаю их роль в революциях 1917 и 1991 года.
Меня трудно ввести в заблуждение приведенными здесь фразами великих, т.к. можно привести достаточно цитат не менее великих как русских, так и иностранных писателей и ученых, мнение которых, в отношении евреев, отличается от Бердяевского.
Которые, к стати, утверждают о закономерности и последовательности революционных событий.
Просто мы с Вами читаем разную литературу. Что бы у вас сложилось правильное представление
прочитайте "Талмуд". Это они нас называют гоями- недочеловеками. Это они счетают себя свободными от маральных принципов в отношении гоев, то есть нас с Вами.
О том , что еврейское общество имеет организованную структуру внутри любого государства, доказано давно. Последствия деятельности этой организации Россия ощутила на себе в полной мере, да и продолжает ощущать до сих пор.

Bdfyjd
24.05.2009 21:25
2Director
Вы хотите сказать, что согласно сов. фильмам запад ни чем не возмущался? Или я что -то недопонял?
Director
доказано давно
-----------
А кем? Адольфом Алоизовичем? Современные технологии позволяют доказать все что угодно. Вчера с Островитяниным про Стругацких вспоминали. Не фантасты они однако... Прогнозисты...
тест

2 Иванов

==
Россию ведь тоже некоторые хотят УНИЧТОЖИТЬ В НОЛЬ
==
ХТО???
elplata
24.05.2009 21:26
БP:

Bdfyjd: В Израиле два официальных государственных языка - иврит и арабский. По моим наблюдениям, все свободно разговаривают по-английски. Приехавшие из России детьми обычно легко говорят на трех языках - русском, иврите и английском. Насколько мне известно из литературы, идиш проиграл борьбу с ивритом еще в самом начале истории Израиля. Лучше об этом расскажут жители Израиля, конечно. У меня все впечатления только по двум коротким командировкам туда.

Повторяю, я не еврей, Я УКРАИНЕЦ.
Так, что пинайте меня хлопцы.
Я, Не знаю какой язык в Изрииле "главный", но если я туда приехал, то ко мне относятся УВАЖИТЕЛЬНО.
Если, я приежаю в Словению, Португалию, Грецию, Италию, США, Германию (в шортах, майке, без носков), Ко мне, ТАК ЖЕ ОТНОСЯТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО, потому что, Я СЕБЯ УВАЖАЮ.(это видно)
....
Но, ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ, ПОНЯТНОМ В СТРАНЕ ПРЕБЫВАНИЯ, я обязан.
Joss
24.05.2009 21:28
Ну шо вы всё... ? Уже и гринька сгинул, и кино про Берия кончилась - а мира всё нет на ветке.

А мы вот сёдня с камрадами съехались на смотровой - и от души погорланили, просто так, без всякого повода, наплюваф на дощ и ветер !

Ночь пройдёт - наступит утро ясное.
Знаю - счастье нас с тобой ждёт.
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная
Солнце взойдёт !

ЖИЗНЬ потому что! И надо радовацо ! И пошли они все нах, кто нам жить мешает !
Мир, труд, май ! Выше знамя Совецкого спорта ! Летайте самолётами "Аэрофлота" ! Слава КПСС ! Служу Совецкому Союзу ! Ура, товарищи

День хороший ;-))

Bdfyjd
24.05.2009 21:31
тест:
2 Иванов
==
Россию ведь тоже некоторые хотят УНИЧТОЖИТЬ В НОЛЬ
==
ХТО???

Вам страны, организации, фамилии, явки, пароли?
Joss
24.05.2009 21:32
Ну шо вы всё... ? Уже и гринька сгинул, и кино про Берия кончилась - а мира всё нет на ветке.

А мы вот сёдня с камрадами съехались на смотровой - и просто так, без всякого повода и пива, наплюваф на дощ и ветер от души погорланили вот эту вот...

http://www.youtube.com/watch?v ...

Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена.
И между нами снова,
Вдруг выросла стена.
.....
Ночь пройдёт, наступит утро ясное;
Знаю, счастье нас с тобой ждёт!
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
Солнце взойдёт!
Солнце взойдёт!
Солнце взойдёт!
Солнце взойдёт!

ЖИЗНЬ потому что - и надо радовацо ! И пошли они все нах, кто нам жить мешает !
Мир, труд, май ! Выше знамя Совецкого спорта ! Летайте самолётами "Аэрофлота" ! Слава КПСС ! Служу Совецкому Союзу ! ну и т.д. Побольше позитивных лозунгов ! Ура, товарищи

День хороший ;-))

Director
24.05.2009 21:34
Вам страны, организации, фамилии, явки, пароли?
----------
Давайте, колитесь.... Может и правда, кому то Россия нужна?
БP
24.05.2009 21:35
Bdfyjd: Вам страны, организации, фамилии, явки, пароли?

Только доказательно, please!

Bdfyjd
24.05.2009 21:38
А Вы тайну то хранить можите?
Проездом тут
24.05.2009 21:40
Bdfyjd:

2Проездом тут
На староверческих сайтах можно и не такие страшилки прочитать.Вы же средневековые коллизии религиозного раскола сравниваете с мерзостями гражданской войны и как-бы оправдываете их. Нельзя одну мерзость ставить выше другой

======
Выше нельзя. Раньше - вполне. Это собственно мгногое объясняет по отношению к церквии вообще.

А на счёт страшилок, скажу так, в царское время (за исключением, последних лет её существования) ставились любые храмы - мусульманские, иудейские, будистские, за исключением - староРусских, старообрядческих.

Ругайте ненавистников России дальше, только в зеркало посмотрите.
77
24.05.2009 21:40
2 direktor
Может и правда, кому то Россия нужна?

Наполеон, Гитлер и иже с ними просто так мимо пробегали ?
Кандолиза, когда говорила о том, что запасы Сибири не справедливо пренадлежат России
об чем по Вашему гутарила ?
тест
24.05.2009 21:44

2 Яковлевич

==
И меня никто не убедит, что это хорошо, когда иудаизм пренадлежит только евреям - попробуйте обрезаться не имея маму-еврейку?
==
Яковлевич, я конечно не иудей но как бы я вроде как иногда в курсе.
Ваше утверждение в корне неверно.

"Гиюр" как раз и имеет ввиду обращение неевреев в иудаизм.
Если хотите - можете в достаточно короткое время стать иудеем.
Вне зависимости от Вашей крови.
Процедура конечно более длительная и болезненная чем в христианстве к примеру =)))
Director
24.05.2009 21:45
А Вы тайну то хранить можите?
--------
Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все
другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас
откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у
вас скажут, над тем у нас задумаются?

Колитесь!
1..242526..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru