Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

1..232425..2829

Director
23.05.2009 21:59
Прощайте тов. Швондер

Гениальная роль Романа Карцева! Поклонник его таланта. В этой небольшой роли уместил весь смысл и всю "харизму" советской власти.
БP
23.05.2009 22:02
Дядя: Изверг, зачем детей так мучить? Пусть лучше "Три мушкетера" перечитывают.
БP
23.05.2009 22:03
Дядя: Вдогонку - я ее, кстати, называю "Позавчера".
БP
23.05.2009 22:03
Дядя: Вдогонку - я ее, кстати, называю "Позавчера".
Пилот Ту-22
23.05.2009 22:31
БP:

Дяде: Они мечтают взять реванш. Не знают только, где его взять бесплатно и не вставая с лежанки.

А в реваншах большинство народа и не участвует, всё происходит почти естественным образом: копится, копится, а потом раз-и всё, готово. Опять ЧК, ленины со сталиными, полиция прячется в подворотнях-ну дальше сами знаете.
тест
23.05.2009 22:32
2 77
===
Для вас версия, что они тупицы и пьяницы, потерявшие самообладание в критический момент больше соответсвует действительности ? Вы сами верите в этот бред ?
===
В то что на крайняк половина ГКЧП были люди недалекие и весьма на тот момент датые?
ВЕРЮ!!!!
Я такого народа насмотрелся за свою жизнь.
Напомнить с чего начал свою карьеру в качестве МинОбороны товарищ Язов?
Или сами вспомните?
Или уже забыли, блин? Так напомнить?
А про Янаева вообще молчите - ЭТО не являлось государственным деятелем.

Так что не надо.
Вопрос о роли Горбачева - остается открытым - мы никогда не узнаем видимо истинного
положения вещей.
Но то, что это был полный бред и некая колхозная самодеятельность - даже к гадалке не ходи.
Или для Вас типа член Полибюро - небожитель и не какает?
Дядя
23.05.2009 22:33
копится, копится, а потом раз-и всё, готово.

"готово" не будет..... Забудьте.....
БP
23.05.2009 22:39
Пилоту Ту-22: Это возможный сценарий, нет слов. Но потом непременно снова нужно будет придумывать и организовывать нового Гитлера, чтобы западный мир нам опять едой помогал. Еда ведь ленинами-сталинами и их ЧК не производится, а еще раз им такой прухи не будет, чтобы работящих крестьян ограбить, их просто не существует. Ох, думаю, тут нашей с Вами Родине и конец придет.
Дядя
23.05.2009 22:42
А про Янаева вообще молчите

Это вообще паноптикум.......
В Москве у Политеха была столовка под названием "Зеленый огонек", таксисты якобы ужинали.... А рядышком как раз ЦК ВЛКСМ....
В 1975 с корешами там добавили, мальчонку одного похмелили.... Хорошо, что одного знал я -Игорька Щелокова, а он с приятелем-Геной был..... Еле отбоярился...
тест
23.05.2009 22:45
2 77
===
иудейско-ельцинская власть
===
Я не понял - что за антисемитизм?
1. Против правил форума.
2. Простите конечно, но я горжусь своими евреями, татарами,
украинцами и вообще всеми кто хороший человек - ВНЕ зависимости от национальности.

тест
23.05.2009 22:48
2 Директор

===
А Вы сомневаетесь? Подобные обвинения здесь уже предъявляли
===
Так шиза ведь. ШИ-ЗА.
=((
Это мне напоминает историю в Африке с уменьшением полового члена и историю в Египте с жвачкой Spearmint.

тест
23.05.2009 22:55
2 Пилот

===
Опять ЧК, ленины со сталиными,
===
неее. =))))
Вот тут у ВАШИХ будет офигенное попадалово.
Яковлевич
24.05.2009 08:37
Вот тут у ВАШИХ будет офигенное попадалово.

23/05/2009 [22:55:35]
Как бы оно не превратилось в ВАШЕ пропадалово...
Пилот Ту-22
24.05.2009 09:33
БP:

Это возможный сценарий, нет слов. Но потом непременно снова нужно будет придумывать и организовывать нового Гитлера, чтобы западный мир нам опять едой помогал. Еда ведь ленинами-сталинами и их ЧК не производится, а еще раз им такой прухи не будет, чтобы работящих крестьян ограбить, их просто не существует. Ох, думаю, тут нашей с Вами Родине и конец придет.

Да оно и сейчас-то не всех едой балуют, а раньше на всех хватало-одно время даже икра (не заморская) была в свободной продаже-надеюсь Вы помните. И я не помню, чтобы "западный мир нам едой помогал". Это из того же сериала, где рассказывается о честном Абрамовиче.
Желающие работать люди есть в любой стране, только нужно их организовать, а не замещать дешёвой иностранной силой в виде китайцев и таджиков, как велит "рынок"-нам такой базар не нужен.
тест
24.05.2009 12:40
2 Яковлевич

Яковлевич, а что Вы умеете делать?
=))) Ну вот МЫ - пропали.
Как ВЫ будете жить?
.
VS
24.05.2009 13:10
тест:
2. Простите конечно, но я горжусь своими евреями,

Мы все гордились своими евреями:

Молотов - он же Гельфельд Израиль Лазаревич
Троцкий - он же Бронштейн Лев
Зиновьев - он же Радомысльский Герш Аронович
Урицкий - Моисей Соломонович
Каменев - он же Розенфельд
Володарский - он же Гольштейн Моисей Маркович
Ульянов Владимир Ильич - по маме Бланк

Им было неуютно в православной России и они выпустили джина из бутылки.
Им не нужна была великая Россия, им были нужны великие потрясения, как сказал Петр Аркадьевич Столыпин, убитый, кстати, еврейским боевиком.

Гордимся и сейчас:
Абрамович
Гусинский
Ходорковский
Березовский

И разве они не имели влияния на ельцинский режим?

Я не антисимит, просто умиляет пламенное возмущение русского народа, когда затрагивается вопрос симитского влияния на судьбу России.
Нет, они хорошие люди - врачи, ученые, художники. Но править, быть во власти они должны только в Израиле.
тест
24.05.2009 13:12
2 Пилот

===
Желающие работать люди есть в любой стране, только нужно их организовать
===
Ага. Лучше добровольно-принудительным методом, как ту кошку.
Еще и песня будет.
Director
24.05.2009 13:17
Я не антисимит, просто умиляет пламенное возмущение русского народа,
-----------
Да нормальное возмущение. Вполне логичное. Большинство русских все еще помнит, что такое власть нацистов... Вот только меньше их с каждым годом становится. Помнящих.
VS
24.05.2009 13:20
2 Director:
А какое отношение означенные товарищи имеют к нацистам?

4WD
24.05.2009 13:23
Призраку
Ознакомься...
Министерство путей сообщения Российской Федерации

Указание

N К-419-у

от 26 мая 1995 года

"О порядке оформления проездных документов с указанием фамилии пассажира"

В целях реализации на железнодорожном транспорте законодательства об обязательном страховании пассажиров и предупреждения правонарушений, связанных с продажей проездных документов, Министерство путей сообщения приказывает:

1. Ввести с 1 июля 1995 г. оформление проездных документов на поезда дальнего и местного сообщений с указанием фамилии на лицевой стороне документа.

Об оформлении проездных билетов на железнодорожном транспорте см. также разъяснение ГКАП РФ.

Изменение (исправление) фамилии в проездных документах не допускается.

2. Установить, что:

2.1. Оформление проезда в поездах дальнего и местного сообщений производится на основании документа, удостоверяющего личность пассажира (паспорт, военный билет, служебное удостоверение с фотографией и печатью и т.п.), а детей в возрасте до 16 лет - свидетельства о рождении.

2.2. При посадке в поезд пассажир предъявляет проводнику вагона проездной документ и документ, удостоверяющий его личность. При несоответствии фамилии в предъявляемых документах, отсутствии или изменении (исправлении) фамилии в проездном документе пассажир в поезд не допускается.

2.3. Возврат платежей при отсутствии фамилии в проездном документе производится как за несостоявшуюся поездку в порядке, установленном параграфом 282 Правил перевозок пассажиров и багажа по железным дорогам СССР (Тарифное руководство N 5).

2.4. При обнаружении в поезде пассажира с проездным документом, в котором фамилия не соответствует документу, удостоверяющему его личность, или изменена (исправлена), такой пассажир считается безбилетным. При отсутствии фамилии в проездном документе у пассажира изымается билет, который вместе с актом, составленным начальником поезда, направляется в пассажирскую службу железной дороги, продавшей билет, для проведения служебного расследования, а пассажир следует до станции назначения.
Director
24.05.2009 13:24
К нацистам имеют отношение те, кто решает какой нации и где править...
Абрамка Ромкович
24.05.2009 13:33
VS, срочно прекратите гордиться Молотовым. Он оказаля Скрябиным. Да и Ленин, сомнительный какой-то.

Остальными - можно
роман 2
24.05.2009 13:33
VS:
Молотов - он же Гельфельд Израиль Лазаревич

Молотовов Вячеслав Михайлович - Скрябин Вячеслав Михайлович.
По остальным вопросов нет.

http://az-libr.ru/index.shtml? ...
VS
24.05.2009 14:16
Нет, все верно, можно гордиться, просто это не тот Молотов, не Вячеслав. Любили они звучные фамилии себе присваивать с твердым пролетарским звучанием:

Алекса́ндр Льво́вич Па́рвус, (наст. имя и фамилия Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд, др. псевдонимы: Александр Молотов, Александр Москович) (27 августа 1867, Березино, Минская губерния — 12 декабря 1924, Берлин) — деятель российского и германского социал-демократического движения, публицист, сотрудник газеты «Искра» и журнала «Заря», доктор философии, меньшевик. Партийный псевдоним «Молотов» с 1915 имел также советский политический деятель В. М. Молотов (Скрябин).

2 Director:
А в Израиле, интересно, правят не евреи? По Вашей логике они - нацисты?
тест
24.05.2009 14:27
2 ВС

В РФ нацизм неприемлем.
Для нашей страны в особенности - это развал и гибель.
тест
24.05.2009 14:33
2 ВС

Кстати, а с чего Вы взяли, что Российская Империя была такой уж православной?
Как раз перед Революцией с Верой уже был большой напряг.
И иудеи тут совсем не при чем.
VS
24.05.2009 14:46
2 тест:
Получается - в Израиле нацизм приемлем?

Значит, если у нас попросить евреев не заниматься манипуляциями во власти - это нацизм, притеснения, а у них исключительное еврейство во власти - защита национальных интресов...

Ну да, иудеи в нашей революции совсем не при чем. Это не они активнейшую пропаганду революционную вели. И не только пропганду.

Российская империя была именно православным государством. И еврейство проникло во влиятельные структуры, только когда догадалось принимать православие. Ну и фамилии меняли на ласкающие доверчивое славянское ухо...
Director
24.05.2009 15:03
Получается - в Израиле нацизм приемлем?
----------
Это у Вас получается. Нормальным, здоровым людям абсолютно без разница, какова национальность "правителей" в Израиле, в России, в Буркина Фасо, где угодно. Они оценивают их правление по результату, а не по национальности и вероисповеданию.

Мне без разницы какой национальности талантливый человек, грузин он, еврей или папуас, если он может работать эффективнее других. Также абсолютно без разницы национальность преступника, который должен отвечать за совершенное, а не за цвет своей кожи и форму носа.

Процитирую Великого русского философа Н.А. Бердяева:
"Есть что-то унизительное в том, что в страхе и ненависти к евреям их считают очень сильными, себя же очень слабыми, неспособными выдержать свободной борьбы с евреями. Русские склонны были считать себя очень слабыми и бессильными в борьбе, когда за нами стояло огромное государство с войском, жандармерией и полицией, евреев же считали очень сильными и непобедимыми в борьбе, когда они лишены были элементарных человеческих прав и преследовались. Еврейский погром не только греховен и бесчеловечен, но он есть показатель страшной слабости и неспособности. В основе антисемитизма лежит бездарность. Когда изъявляют претензию на то, что Эйнштейн, открывший закон относительности, еврей, что еврей Фрейд, еврей Бергсон, то это есть претензии бездарности. В этом есть что-то жалкое. Есть только один способ борьбы против того, что евреи играют большую роль в науке и философии: делайте сами великие открытия, будьте великими учеными и философами. Бороться с преобладанием евреев в культуре можно только собственным творчеством культуры. Это область свободы. Свобода есть испытание силы. И унизительно думать, что свобода всегда оказывается благоприятной для евреев и неблагоприятной для неевреев".
тест
24.05.2009 15:10
2 ВС

===
Российская империя была именно православным государством.
===
Мдя?

То то так много людишек потом священничков-то к стенке ставило...
Наверное тоже были - "православные".
Нееее... к моменту Революции уже многие наши люди Веру в душе - потеряли напрочь.
И о Православной Руси - речь уже не шла.
Это - раз.

===
а у них исключительное еврейство во власти - защита национальных интресов...
===
Ну у них там в стране в основном евреи и живут.
И страна довольно своеобразная.
Израиль во многом теократическое государство.
Но какое отношение это имеет к РФ?
Мы же вроде как о нашей стране говорим?
Это-два.

тест
24.05.2009 15:23
Как сказал Черчилль на вопрос: "А есть ли еврейская проблема в Британии?"

"Мы не считаем себя глупее евреев".

VS
24.05.2009 15:27
2 тест:
Православие - было государственной религей РИ. И во многом поведение "людишек" стало результатом активной политической пропагандистской деятельности означенных товарищей и иже с ними.
У нас тоже страна своеобразная. Все страны своеобразны. И история нашей страны явно свидетельствует, что когда к рычагам властного вляния попадают симиты - добра не жди.
Ну приведите обратный пример! И я говорю именно о нашей стране. И ничего против соотечественников евреев не имею. Но факты - вещь упрямая. Подавляющее большинство ведущих русских революционеров были евреями. И современные олигархи, стремящиеся во власть с разрушительным для России вектором - именно они.

пчеловод
24.05.2009 15:29
Ага.-)) Точно. Правительство США компенсиривало черным потерю их домов и их "начинок", и началось самое интересное - они, получив бабло, по 300-400 тысяч долларов...

Ну то что погибло полторы тысячи человек грингам пох. Ну и их вожди в заботе о согражданах с которых нельзя слупить бабла не далеко ушли:
"Почти две недели мир с ужасом наблюдал, как, погружаясь в хаос, погибал один из крупнейших городов США. Ураган, обрушившийся на южные штаты Америки, выявил слабые места американской системы"
http://www.expert.ru/printissu ...

пчеловод
24.05.2009 15:31
Для тех кому лень читать много букфф цитаты:
"В тот день, когда обрушился ураган, мистер Буш, Джон Маккейн (сенатор) со своими богатыми друзьями потчевали себя тортом. А потом на протяжении всего дня Буш играл на гитаре, которую ему дал какой-то исполнитель «кантри». И все это— когда Новый Орлеан утопал в воде".

"С 1 сентября в Новом Орлеане воцаряется анархия. Полиция, ряды которой заметно поредели (официально объявлено об исчезновении 500 полицейских), осталась, по сути, только в элитных кварталах. В центре банды мародеров, которые хозяйничают здесь даже днем, начинают вести ожесточенную борьбу между собой за контроль над наиболее ценными районами и магазинами. Под огонь бандитов попадают и полицейские. Наконец после того, как один из вертолетов, вывозивший потерпевших, был обстрелян неизвестными лицами, процесс эвакуации приостановили".
пчеловод
24.05.2009 15:33
"Несмотря на общую установку на самостоятельность большинство американцев в критической ситуации даже и не помышляли о самостоятельных действиях, надеясь только на то, что кто-то придет за ними и спасет. «Обычный американец очень плохо подготовлен к экстремальным ситуациям, особенно когда все это растягивается во времени. Вот негры — те очень быстро приспособились к ситуации, они знали, что делать. То ли инстинкт, то ли они меньше избалованы. Впрочем, были и белые, из тех, кто остался защищать свои дома, — они тоже очень грамотно себя вели», — это слова очевидца, 25−летнего американца, который провел в Новом Орлеане пять дней".
БP
24.05.2009 15:47
Обращаюсь ко всем вменяемым людям на этой ветке, прошу не отвечать ни на какие посты по национальному вопросу. Нам здесь только этого не хватает!
Таки да
24.05.2009 15:47
Но факты - вещь упрямая. Подавляющее большинство ведущих русских революционеров были евреями.

И чтобы захватить власть в РИ понадобился всего вагон евреев где-то из расчета один еврей на миллион россиян.
Juan
24.05.2009 15:49
Вот негры — те очень быстро приспособились к ситуации, они знали, что делать. То ли инстинкт, то ли они меньше избалованы. Впрочем, были и белые, из тех, кто остался защищать свои дома, — они тоже очень грамотно себя вели», — это слова очевидца, 25−летнего американца, который провел в Новом Орлеане пять дней".
=====
Так и сказал? "Вот негры?"

Вспомните, чем занимался наш бывший президент...ну например когда Курск утонул. Отечественные "мародеры" ничем не хуже. http://www.lenta.ru/news/2009/ ...

VS
24.05.2009 16:00
2 Таки да:
Ну, вагон не вагон, а таки да, оказалось достаточно. И сейчас их по пальцам пересчитать можно, олигархов - а каковы деяния!
И я не говорю о еврейском национальном вопросе в России. Они прекрасные люди, хорошие врачи, инженеры, ученые. И далеко не все стремятся во власть. Я просто привел примеры из нашей истории, далекой и современной. Скажите - это неправда?
тест
24.05.2009 16:06
2 ВС

Олигарх не имеет национальности - поймите.
Эти люди НАДнациональны.
Они не космополиты даже. Они НАДнациональны.
Это вот такое социологическое явление.
Вы посмотрите на арабов-олигархов?
Они НАДнациональны. Они прекрасно договариваются с США, в Лондоне пьют
водку (бар назвать? =)))

Поэтому и наши олигархи ровно такие же.
Шойгу - тоже олигарх.
А он вообще - тувинец.
И шо?
А ничего.
И давайте национальную тему закроем - нет в ней смысла.
роман 2
24.05.2009 16:10
VS:
Нет, все верно, можно гордиться, просто это не тот Молотов, не Вячеслав. Любили они звучные фамилии себе присваивать с твердым пролетарским звучанием:

Понял! Не знал, что у Парвуса был такой псевдоним.
VS
24.05.2009 16:24
2 тест:
Я не знаю, можно ли назвать Шойгу олигархом, но то, что его деятельность не направлена на разрушение страны - я уверен.
А вот Березовский - очевидный враг сраны. И совсем не тувинец.
Для любого тувинца Россия - Родина.
Для симита - просто территория, на которой делается бизнес.
А что касательно олигархов... Воры должны сидеть в тюрьме независимо от нациолнальности.
mishk_
24.05.2009 16:39
VS:СЕМИТЫ батенька, так это слово пишется, а к ним и арабы относятся и другие....срочно учим русский язык и на этом закрываем национальную тему.С приветом из Израиля, я.
тест
24.05.2009 17:01
2 ВС

===
не знаю, можно ли назвать Шойгу олигархом
===
Ну е мое...
Командир "преторианской гвардии" и не олигарх?
Это каким образом совмещается?

Как все запущено.

Пилот Ту-22
24.05.2009 17:09
тест:

Ну е мое...

Как все запущено.

На чём же он то денег наколпачил-на пожарищах что ли? Мне очень нравится их форма-в Латиской Америке таких не встретишь.
тест
24.05.2009 17:14
2 Пилот

===
На чём же он то денег наколпачил-на пожарищах что ли?
===
НФ, я очень широко улыбнулся.
Я почему Вас люблю нежно - Вы поднимаете мне настроение.
=))

"Преторианская гвардия" - она всегда очень хорошо финансируется.
Ей на пожарищах делать деньги не нужно.
Bdfyjd
24.05.2009 17:27
тест:
Нееее... к моменту Революции уже многие наши люди Веру в душе - потеряли напрочь.

Это кто в душах то полазил и такой вывод сделал?
тест
24.05.2009 17:51
2 Иванов

====
Это кто в душах то полазил и такой вывод сделал?
====
Аааа, так это ж что ж по-Вашему - это православные Верующие Революцию затеяли?
Это они наверное Гражданскую братоубийственную начали?

Вот не знал.
То есть массовые расстрелы - это именно Православные делали?
Те кто истинно Верили?

Что-то у меня как-то другое мнение складывалось.
Что те кто это делал ни в Христа ни в Аллаха ни в Иегову - не верили.
Проездом тут
24.05.2009 18:03
тест:

Вот не знал.
То есть массовые расстрелы - это именно Православные делали?
Те кто истинно Верили?

-----
Вспомни про то, как истинно православные истинно православных в скитах сжигали. На порядок больше истинно православных от рук истинно православных погибло, нежели за период с 197 по 1922.
elplata
24.05.2009 18:08
тест:
Ну е мое...

Пардон. Что есть другие Министры или, допустим Губернаторы, не Олигархи?
(В смысле, денег, и влияния).
Или, что то кординально изменилось?
Bdfyjd
24.05.2009 18:23
2тест
Вы хотите сказать, что какая-то часть народа потеряла Веру и сразу пошла смута в виде революций и гражданской войны? Если ВЫ это имели в виду, то я бы с вами согласился

Проездом тут:
Вспомни про то, как истинно православные истинно православных в скитах сжигали. На порядок больше истинно православных от рук истинно православных погибло, нежели за период с 197 по 1922.

У Вас имеются какие-то статистические данные? Если нет, то проезжайте дальше
1..232425..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru