Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

1..202122..2829

роман 2
21.05.2009 11:24
Пилот Ту-22:
"88 сожженных приверженцев Дэвида Кореша в Вако (США) в 1993 году"-сожгли их именно власти.
А студентов постреляли национальные гвардейцы...
Так что не нужно сомневаться-всё ещё хлеще чем у нас.

хз:
один разок фбр сожгли из огнеметов группу, призывающую к смене власти в сша

Демократия, сэр!
призрак пассажира
21.05.2009 11:31
Ну так што, Гринго - Вы принОсите свои извинения за дезу относительно того, что жители СССР получили паспорта только в 1974 году, и то - только мужчины?

Теперь давайте разберёмся с именными билетами на поезд.
Камунизды ввели именные билеты в середине 80-х.
Абисняю для тупых.
При камуниздах дело было поставлено так, што любая кухарка могла... нет, не управлять (пока) а - поехать туда же, куда и я со своим высшим образованием. На курорт, на выходные в Москву. Авиация и пассажирские перевозки по ж.д. дотировались государством.
Поэтому билетов было не достать, чем беззастенчиво пользовались спекулянты всех мастей - от вокзальных до проводников.
Им по башке шандарахнуло государство. Речь не шла о тотальном контроле за передвижением граждан, но, в случ-чиво, банда какого-нить Затикяна (если Вы знаете, што это за фрукт), - могла заранее сушить сухари.

Теперь давайте с авиацыею...

G-r-e-e-n-g-o:

А счас двух метров не пройдешь.
-----------
Золотые времена были. В аэропуерто не разувались. В ж.д. билете фамилиЕ не печатали на случай сортировки по кучкам биологических останков.-)
21/05/2009 [00:47:02]

Напомните мне, пожалуйста, в какой стране и по какому поводу впервые ввели разувание в аэропорту? Не трудИтесь рыться в Вики. В США. По поводу того, што якобы какой-то арап спрятал взрывчатку в каблук.

А с какой страны повелось, што в порту тебя обшаривают симпатичные девахи в нитяных перчатках?
США, камрад. Якобы, безбашенные арапы захватывале "боинги" с помощью пластиковых ножей.

А кто завёл традишн не пускать на борт с жыдкостяме типо вотка - или, как у нас, красноармейцыв, водицо, - адиколон "Кёльнише вассер"?
Панические Штаты Омереги.

Ну, давайте уже што-нить про крававагополочанасильнегашкольнецквБерию, про чорную-причорную мошыну с наглухо зашторенныме стёкламе, которая крадёца по ночной Москве...
Какую-нить падробность, которую нельзя оспорить. А то вы про какую-то Нарусову. Это мама ксюшаде, штоле? Кого они интересуют, господи!
Вот тут адин камрад упомянул-таки про миллионы расстрелянных при Берии. А из публики кричат - давай в подробностях!
Мы, красноармейцы, любим ужастеги, нам их камисары перед сном показывают, штоп и во сне мы спале и боялесь.
Вперёд, камрады!
123321
21.05.2009 11:34
Если отменить паспортизацию и прописку, то как определить количество Федеральных денег для местной власти...
н-1
21.05.2009 11:34
Пролетевший:

2 н-1:
Не равняйте, пожалуйста личность ИВС с этой мелкой вороватой шелупонью. Какая разница, что он сказал. Главное то, что ИВС делал.
===
"не важно , кто и как голосует, важно, кто считает голоса"
хз
21.05.2009 11:35
нормальная демократия имеется только в Европе, к ней и надо нам стремиться. А в штатах командуют сионисты, которые за свою власть всему миру глотку перегрызут, те. в принципе там власть не лучше нашей, и только высокий уровень жизни за счет передовой эономики позволяет их режиму поддерживать баланс
Дядя
21.05.2009 11:36
Депортация была в 1944 г и руководил ей Абакумов,

В 1939—1941 годах в результате деятельности Л. П. Берии были произведены массовые депортации жителей присоединённых к СССР прибалтийских республик, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии. После 22 июня 1941 года произошли тотальные превентивные депортации советских немцев, финнов, греков и некоторых других народов. Начиная с 1943 года и позже тотальные депортации были применены к калмыкам, чеченцам, ингушам, карачаевцам и балкарцам, крымским татарам, туркам-месхетинцам, а также некоторым другим народам Северного Кавказа и Крыма, обвиненных в сотрудничестве с оккупантами.
Историчка
21.05.2009 11:40
призрак пассажира:

Ну, давайте уже што-нить про крававагополочанасильнегашкольнецквБерию, про чорную-причорную мошыну с наглухо зашторенныме стёкламе, которая крадёца по ночной Москве...

По мнению Радзинсеого-Сванидзе это он брал пример с тов. Сталина.
Сталин выходил ночами на боевом треножнике из Кремля, гонялся за гражданами и злобно ухая выпивал из них кровь.

http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B ...
Пилот Ту-22
21.05.2009 11:41
хз:

нормальная демократия имеется только в Европе, к ней и надо нам стремиться. А в штатах командуют сионисты, которые за свою власть всему миру глотку перегрызут, те. в принципе там власть не лучше нашей, и только высокий уровень жизни за счет передовой эономики позволяет их режиму поддерживать баланс

Эта "передовая экономика" оказалась построенной на обыкновенной финансовой пирамиде, к которой привлекли весь мир.
не Тётя
21.05.2009 11:44
Дядя:

В 1939—1941 годах в результате деятельности Л. П. Берии были произведены массовые депортации жителей присоединённых к СССР прибалтийских республик, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии. После 22 июня 1941 года произошли тотальные превентивные депортации советских немцев, финнов, греков и некоторых других народов. Начиная с 1943 года и позже тотальные депортации были применены к калмыкам, чеченцам, ингушам, карачаевцам и балкарцам, крымским татарам, туркам-месхетинцам, а также некоторым другим народам Северного Кавказа и Крыма, обвиненных в сотрудничестве с оккупантами.

"массовые депортации жителей присоединённых к СССР прибалтийских республик, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии"

Скока в людях?
Конкретику дайте.

"обвиненных в сотрудничестве с оккупантами" - или всё же сотрудничавшими?
Дядя
21.05.2009 11:52
не Тётя:

Гугл вам в руки....
Пролетевший
21.05.2009 11:55
2 н-1:
"не важно , кто и как голосует, важно, кто считает голоса"

Да знаю я эту фразу, знаю. И что с того? Я же Вам говорю, что личность судят по поступкам, а не по тому, что она когда-то и где-то сказала. Тут несколько страниц назад, речи Черчилля и Рузвельта в отношении ленд-лиза приводили, кажется. Типа, невьипенные помошники они и друзья Советскому Союзу во Второй мировой войне на словах. Дык, "складно звонили фраера", а за спиной ножичек держали на всякий случай. А заодно, США поднимала свою экономику на нашей беде. Так как-то...
роман 2
21.05.2009 11:57
Дядя:
обвиненных в сотрудничестве с оккупантами.

Так сотрудничавших или нет? А могли бы и лоб зелёнкой намазать?
призрак пассажира
21.05.2009 12:07
хз:
один разок фбр сожгли из огнеметов группу, призывающую к смене власти в сша
21/05/2009 [11:11:43]

Неплотно знаете современную историю мира.
Излагаю.
Секта Дэвида Кореша (на память пишу, камрад) жыла в хуторе в какой-то аризонщине или охламонщине. Были женсчены, были детки. В секте была - шо правда, то правда - туева хуча аружыя, в т.ч. автоматического. Так оне к концу светы готовились. Но, надо отдать секте должное - оружые было легальное, т.е. купленное и зарегенное по всем идиоцким омереканским правилам.
Однако по какому-то специальному омереканцкому случаю, к какой-то дате, то ли к обсуждению бюджета, то ли в связи с празднованием Дня независимосте, DEA (омереканцкое агенцтво по контролю за наркотой и оружыем) приспичило пересчитать стволы.
А Кореш наш сказал - а вот х Вам, т-щи! Мой дом - моя крепость.
И тогда их стале штурмовать с танками, и всё загорелось, и погибли женщины и дети, и агенты ФБР и ДЕА.
А всё было из-за амбицый ФБР.

Но это же не единственный случай, товарищи.
Был известный инцидент в Филадельфии, городе брацкой любви.
Там в особнячке прожывала ещё одна секта. Ниггеры, што уж тут скрывать. Музыкугромко играле, голыме по участку ходили, и сушыли свои грязные вонючие тряпки прямо на участке.
Соседы обратились к палицаям.
Палицаи приехале с проверкой - не обжиают ли тут ниггерских детей.
Их послале.
Палицаи обиделись и вызвали подкрепление.
Подкрепление встретиле огнём.
Палицаи посоветовались с демократически избранным мэром, и скинуле на домек с вертолёта чумадан взрывчатки.
Рвануло знатно - сгорел весь квартал.

А теперь, камрад Директор, давай про миллионы жертв крававагопалачаносильнегашкольницыфБерия.
Ант
21.05.2009 12:09
А в США негров вешали и притесняли и индейцев в резервации загнали. В России тоже есть негры и свои коренные народности некорых географичеких пространств. Может, у американских демократических друзей опыт перенять? Глядишь и мы демократами станем и будем нести сей светоч во все уголки мира.
хз
21.05.2009 12:13
Пилот Ту-22:
вся мировая банковская система - пирамида и если вкладчики захотят быстренько забрать свои денежки, любой банк разорится. Однако гос-во старается этого не допустить и управляет процессом - дает кредиты ЦБ, сливает с другими более сильными банками или просто банкротит, выплачивая вклады физикам. Доллар был хорош на время, как раньше фунт или переводной рупь в СЭВе, но всякой модели развития однажды приходит конец и наступает кризис. В таких случаях мировое сообщество вырабатывает новую модель, но это уже вопрос больше теоретический и мир никогда раньше с таким положением не сталкивался. Можно вернуться к своим валютам, но тогда резко замедляется общее экон развитие. Глобализация в рамках СЭВ, ЕС, НАТО...и задумана для ускорения развития мировой экономики и выравнивания уровней жизни стран. Но это как новая техника в авиации - много проблем и переделок-усовершенствований. Плюс жлобство сильных режимов типа США, раньше -СССР, Германия, фр, Ит, Анг... Простому человеку надо готовиться к таким вещам и спокойно к ним относиться. Короче, на себя надо работать, а не чужого дядю, к тому-же такого бестолкового, как у нас. Назовите хоть одного настоящего грамотного умного управленца новой волны - нет таких у нас. Работяги еще попадаются, ученые, артисты еще живы советские, а в основном - пустота и безнадега.
тест
21.05.2009 12:16
2 призрак

===
Напомните мне, пожалуйста, в какой стране и по какому поводу впервые ввели разувание в аэропорту? Не трудИтесь рыться в Вики. В США. По поводу того, што якобы какой-то арап спрятал взрывчатку в каблук.

А с какой страны повелось, што в порту тебя обшаривают симпатичные девахи в нитяных перчатках?
США, камрад. Якобы, безбашенные арапы захватывале "боинги" с помощью пластиковых ножей.

А кто завёл традишн не пускать на борт с жыдкостяме типо вотка - или, как у нас, красноармейцыв, водицо, - адиколон "Кёльнише вассер"?
Панические Штаты Омереги.
===
Вы это... =(((
Я сам не шибко люблю США как политмашину, но все таки Вы уж не доходите до такого.
А то ведь они-то ввели, а вот я знаю еще одну страну где за взятку на борт проводят
паксов, а потом два самолета взрываются в воздухе.

Лучше пусть обыскивают.
Меня кстати не далее чем в понедельник обыскали - массаж =))) Пояс звенел на рамке.
В Лондоне правда ботинки снимать не надо - только по просьбе.
не Тётя
21.05.2009 12:19
Дядя:

не Тётя:

Гугл вам в руки....

Понятно.
Только выкрикнуть про "миллиарды депортированых" и заживо съеденых, а там - трава не расти.
Голова дана для того, что бы ей думали.
роман 2
21.05.2009 12:22
призрак пассажира:
Ну давайте.
При Берии были арестованы и осуждены актрисы Фёдорова и Окуневская которые впоследствии утверждали, что их домогался крававыйпалачнасильник Берия, а они ему отказали и за это их отправили в лагерь. Сидели они и в лагерях и даже во Владимирском централе.
Про Окуневскую особых подробностей не знаю, а вот мадам Фёдорова личностью была крайне "интересной", в Брежневские времена её убили, а дело так и не раскрыли.
В печати, где-то промелькнуло, что жена Берии утверждала, что они были личными агентами Берии. Не знаю правда или нет. А вот что Вы думаете об этой истории?
77
21.05.2009 12:33
2 Дядя:

Депортация была в 1944 г и руководил ей Абакумов,

Возьмите Гугл в руки и внимательно разберитесь, сколько граждан США (японцев и не совсем
японцев) в это время находились в концлагерях ! Причем мужчин и женщин пиндосы держали отдельно. Тем самым лишив и права к воспроизводству.
А зоодно поищите про крымских татар и т.д. Узнаете про их зверства по отношению к
русскоиу населению, какрательные акции против партизан, татальное дезертирство из армии.
Имного чего не знаете.

Шкраб
21.05.2009 12:33
роман 2:

Так сотрудничавших или нет?

И еще как сотрудничавших...
9 ноября 1943 Докладная записка на имя Л. Берии «О положении в районах Чечено-Ингушской АССР.»

«Населенных пунктов в республике насчитывается 2288. Население за время войны сократилось на 25886 человек и насчитывает 705814 человек. Чеченцы и ингуши в целом по республике составляют около 450000 человек. В республике 38 сект, насчитывающих свыше 20 тысяч человек. Они ведут активную антисоветскую работу, укрывают бандитов, немецких парашютистов. При приближении линии фронта в августе – сентябре 1942 года бросили работу и бежали 80 человек членов ВКП(б), в т.ч. 16 руководителей райкомов ВКП(б), 8 руководящих работников райисполкомов и 14 председателей колхозов.
Антисоветские авторитеты, связавшись с немецкими парашютистами, по указаниям немецкой разведки организовали в октябре 1942 года вооруженное выступление в Шатоевском, Чеберлоевском, Итумкалинском, Веденском и Галангожском районах.
Отношения чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной армии.
При первой мобилизации в августе 1941 года из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. В октябре 1941 года из 4733 человек 362 уклонились от призыва. В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение ушли в горы и присоединились к бандам. В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек.
Группа чеченцев под руководством Алаутдина Хамчиева и Абдурахмана Бельтоева укрыла парашютный десант офицера германской развед-службы Ланге и переправила его через линию фронта. Преступники были награждены рыцарскими орденами и переброшены в ЧИАССР для организации вооруженного выступления.
По данным НКВД и НКГБ ЧИАССР на оперативном учете было 8535 человек в том числе 27 немецких парашютистов, 457 человек, подозреваемых в связях с немецкой разведкой: 1410 членов фашистских организаций; 619 мулл и активных сектантов; 2126 дезертиров. За сентябрь – октябрь 1943 года ликвидировано и легализовано 243 человека. На 1 ноября в республике оперируют 35 бандгрупп с общей численностью 245 человек и 43 бандита – одиночки.
Свыше 4000 человек – участников вооруженных выступлений 1941 – 42 гг. прекратили активную деятельность, но оружие – пистолеты, пулеметы, автоматические винтовки не сдают, укрывая его для нового вооруженного выступления, которое будет приурочено ко второму наступлению немцев на Кавказ.»
Шкраб
21.05.2009 12:37
2 Дядя:
Про татар крымских, сколько их в Крыму жило, и как они вели себя при приближении ЛФ рассказать, или сами найдете?
Депортация была совершенно оправданной с военной точки зрения. Смысл держать в этих районах банду потенциальных хиви?
призрак пассажира
21.05.2009 12:47
тест:

Вы это... =(((
Я сам не шибко люблю США как политмашину, но все таки Вы уж не доходите до такого.
А то ведь они-то ввели, а вот я знаю еще одну страну где за взятку на борт проводят
Лучше пусть обыскивают.
Меня кстати не далее чем в понедельник обыскали - массаж =))) Пояс звенел на рамке.
В Лондоне правда ботинки снимать не надо - только по просьбе.
21/05/2009 [12:16:58]

Камрад, я в стране, которую Вы имеете в виду, за взятку командиру экипажа летел в любую сторону моей душы. Или без взятки, просто за волшебное слово.
Или проходил на лётное поле аэродрома Моздок без взятки и без предъявления документов 30 декабря, в разгар контртеррористической йухни, и садился в вертушку - "Подкиньте до Грозного".
Или летом летел на Ми-26 куда мне было надо, но сначала - доставить груз оружия по назначению, и - дежурный на поле - "при перевозке оружия посторонние пассажиры - на усмотрение командира", ога, ящег пива, и по пути назад - посадко с купанием, разукрашывание йодом пьяненького спящего БМ.
Я про мою страну много знаю, камрад. А то тут обсуждают на соседней ветке: кто виноват, пилот или губер. Да оба хороши.
Тут дело не в обыске, я не против. Но вот зачем выпивко запретиле? ПАЧИМУ НЕ РАЗРЕШАЮТ КУРИТЬ в самоле?!!
При Берия такого не было.
Пилот Ту-22
21.05.2009 12:57
тест:

А это Ваши сподвижники всех убедили, что каждый гражданин обязательно должен заниматься коммерцией(а иначе он не человек), вот сейчас везде и всё продают, в т.ч. и на борт проводят кого угодно-главное, чтобы деньги были.
Дядя
21.05.2009 13:02
Про депортации тема отдельная.....
Я просто сказал, что Берия летал на Северный Кавказ не готовить героическое уничтожение нефтепромыслов, а готовить депортацию.....
призрак пассажира
21.05.2009 13:03
роман 2:

призрак пассажира:
Ну давайте.
При Берии были арестованы и осуждены актрисы Фёдорова и Окуневская которые впоследствии утверждали, что их домогался крававыйпалачнасильник Берия, а они ему отказали и за это их отправили в лагерь. Сидели они и в лагерях и даже во Владимирском централе.
Про Окуневскую особых подробностей не знаю, а вот мадам Фёдорова личностью была крайне "интересной", в Брежневские времена её убили, а дело так и не раскрыли.
В печати, где-то промелькнуло, что жена Берии утверждала, что они были личными агентами Берии. Не знаю правда или нет. А вот что Вы думаете об этой истории?
21/05/2009 [12:22:51]

А не слабО.
Хрущ потрясал апчественность записной книшкой Берия - Саркисова (нач. охраны Берия) с адресаме и телефонаме женсчинов.
Тока Берия как был опером, так им и остался. У него на личной связи были сотни агентов. Не доверял, крававыйполачносильнегшкольницевБерия, никому, суко, лично вникал в детали. Даже в то, што ему с его нижесредним образованием, вроде бы не по чину - в атомные дела.
И касательно женсченов.
До гибели Берия... ну ладно, кто таких самашеччих найдёт.
После гибели Берия нашлось школьнице, которое написало заяву, што типо Берия её таво-сиво. Николаева, штоле. Одна. Сведения приводила недостоверные, типо привёз её в свой особняк. А там жили тёща, сын, невестка и жена Берия. Он как это школьницу трахал - при них, или попросил на йух удалицо и не слушать?
роман 2
21.05.2009 13:16
призрак пассажира:
После гибели Берия нашлось школьнице, которое написало заяву, што типо Берия её таво-сиво. Николаева, штоле. Одна. Сведения приводила недостоверные, типо привёз её в свой особняк. А там жили тёща, сын, невестка и жена Берия. Он как это школьницу трахал - при них, или попросил на йух удалицо и не слушать?

Да была там какая то, как выяснилось потом всё там было по согласию и с молчаливого одобрения мамы этой "школьницы". Так что это высосанная из пальца му-то-та. Больше и правда никого не нашли.
А вот про акрисулек я бы хотел поговорить поподробнее. Похоже и правда эти мадам работали с иностранцами и не с простыми, а достаточно высокопоставленными. Окуневская в Югославии крутилась в окружении Тито, а мадам Фёдорова по америкосам.
призрак пассажира
21.05.2009 13:19
Дядя:

Про депортации тема отдельная.....
Я просто сказал, что Берия летал на Северный Кавказ не готовить героическое уничтожение нефтепромыслов, а готовить депортацию.....

21/05/2009 [13:02:54]

Кто "просто" сказал, што готовить дипартацыю? Дипартацыею тогда ещё не пахло, тогда, до Сталинграда, шла речь о сохранении государства и нации. Каждый батальон был на счету, каждый танк, каждый штурмовик.
Тогда страна разрывалась, не зная, куда ударит немец.
Это уже потом, когда 6-я армия накрылась, и генерал-фельдмаршал Паулюс небритый из подвала универмага... Хехе.
А депортация... Это уже от жиру в 1944-м.
А тогда был 1942-й. Два года до депортации. Нефтепромыслы. Полковник Старинов. Он что, по-Вашему - спец по депортациям? Никак нет. Смысл готовить депортацию за два года до того - видите? Я - нет. Обстановка изменится, персонажи, а кое-где - и ландшафт.

Вся красноармейская апчественность ждёт, когда же ник "Гринго" ответит за откровенное враньё. "Паспорта впервые получили в 1974-м, и только мужчины".
Давайте, Гринго, это не больно.
роман 2
21.05.2009 13:28
призрак пассажира:
Вся красноармейская апчественность ждёт, когда же ник "Гринго" ответит за откровенное враньё. "Паспорта впервые получили в 1974-м, и только мужчины".
Давайте, Гринго, это не больно.

- 8 часов. Проснётся и ответит. К вечеру ждите.
Пилот Ту-22
21.05.2009 13:31
роман 2:

- 8 часов. Проснётся и ответит. К вечеру ждите.

Если его негры не пришибут за это время.
хз
21.05.2009 13:45
скока оказывается сволочей проживало (ет) в широкой стране советов. А может - того, не нужны славянам все эти черные, которые при случае воткнут в спину кинжал и с удовольствием сдадут нас врагу? И как управлять этой ордой? Раньше все ресурсы шли нацменам, а нечерноземье и расейские города гноили и вот результат - народ молча проголосовал за джинсово-колбасную контрреволюцию. А в результате развалили почти все, что понастроили. Даже нефтяную конъюнктуру режим использует для личного обогащения, везде- враги простого народа, наверху - гнилая власть, внизу - злые нацмены, а где выход? Сталин как государственник мирового масштаба - не меньше Петра 1, знал истинную цену недалекой жуликоватой и трусоватой народной массы и использовал ее по полной. Заставлял работать за гроши и баяцца, по-другому тогда нельзя было. Но такая тактика оправдана исключительно в кризисные моменты, ее применяли временно во время войн и кризисов и другие страны. Иначе падает производительность труда и мы строго по Марксу-Ильичу проиграли битву капитализму, но пока не всю войну. А главная подлость и дурость нынешнего нашего режима состоит в том, что они по инерции ведут политику сталинскими чрезвычайными методами, напрочь устранив общество от управления. Они не понимают, почему при бешеной цене на сырье страна все равно погружается в пучину и тупо закручивают гайки - эта долбаная вертикаль. Пукин, как недоучка чекист-тыловик вообще не разбирается в экономике и тупо жмет на одну клаву, судорожно пытаясь сохранить режим и самого себя. Но это - безнадежный тупик для страны и чем раньше мы избавимся от таких бездарных вождей, тем быстрее начнем возрождаться
призрак пассажира
21.05.2009 13:46
Дядя:
А что он был разведчиком и опером с самых низов?

Тоже не новость.... Поработал опером полгода в 1920, был арестован за злоупотребления, получил строгача, а с 1921 уже на руководящих постах в ГПУ в Закавказье....
Все "ежовские" указания выполнял усердно в Грузии, Армении и Азербайджане......

Всё-таки Вы нетвёрдо матчасть таво-сиво... Лаврентий Берия сначала по заданию партийной организации был внедрённым разведчиком, грузин - в Баку. Штоп Вы знале - это смертельный трюк, выполняецо один рас. А потом уже опером, гонял всяких курбаши, лично гонял, и никакого строгача у него не было.
Насчёт того, что он что-нибудь подчистил - не знаю, не уверен. Просто свидетелей дохрена - "нас 200 миллионов, всех не перевешаете!" (с) ник "Таня".
Потом чистил Грузию. В Грузинской ССР тогда была своеобразная парторганизация. Она, например (если хотите, найду ссылки), постановила, что если грузинка выйдет замуж за не-грузина, то лишается грузинского гражданства. А не-грузинам за въезд на территорию Грузии надо платить какую-то невъе*енную сумму (в рублях). Ну и т.д.
(ничо не напоминает?)
Учите историю не по Сванидзам, камрад.
Пилот Ту-22
21.05.2009 14:04
призрак пассажира:

Учите историю не по Сванидзам, камрад.

Они учат ту историю, которая им сейчас удобнее-остальные их не интересуют. Если нужно, будут кричать "Распни его!"
призрак пассажира
21.05.2009 14:06
хз:

скока оказывается сволочей проживало (ет) в широкой стране советов. А может - того, не нужны славянам все эти черные, которые при случае воткнут в спину кинжал и с удовольствием сдадут нас врагу? И как управлять этой ордой? Раньше все ресурсы шли нацменам, а нечерноземье и расейские города гноили и вот результат - народ молча проголосовал за джинсово-колбасную контрреволюцию. и чем раньше мы избавимся от таких бездарных вождей, тем быстрее начнем возрождаться

21/05/2009 [13:45:21]

Камрад, не нервничай. Россия не таких переваривала. Казань взяли? И что? Татары вотко не пьют или сало не едят? Чюкче как сопротивлялесь... Жывут в России. Ханты м манси, урождённые владетеле газа и нефти. Немцы? немцы - наши. Французы? Голландцы? Англичаны? Арапы, хех? Грузины?
И нинада гнать на вождей. Упала Россия, упала. Поднялась. Попробовали на зуб - оказалось, что армия, подготовленная по стандартам НАТО, не умеет защищать свою территорию и теряет управление за 36 часов.
А насчёт сволочей... бездарь и тупица Дудаев с чьей-то подачи разрешил детям не учиться в школе. Ну что ж, придётся нам их учить заново. Я вот знаю училку, которая учила русскому без зарплаты при ваххабитах, под охраной двоих-троих отцов две зимы.
Они не безнадёжны, камрад.
Мы за них впишемся, и они за нас... Как побежала армия Грузии, когда прошёл слух, что идёт батальон "Восток"! Ещё никого не увидели, хех...
призрак пассажира
21.05.2009 14:17
роман 2:

призрак пассажира:

Да была там какая то, как выяснилось потом всё там было по согласию и с молчаливого одобрения мамы этой "школьницы". Так что это высосанная из пальца му-то-та. Больше и правда никого не нашли.
А вот про акрисулек я бы хотел поговорить поподробнее. Похоже и правда эти мадам работали с иностранцами и не с простыми, а достаточно высокопоставленными. Окуневская в Югославии крутилась в окружении Тито, а мадам Фёдорова по америкосам.

21/05/2009 [13:16:06]

Дак, камрад... Личную агентуру т. Берия, может, и регистрировал где-то, но кто ж нам это покажет?
Я, кстати, был бы против такого показа.
Не патамушта чивота боюсь... Чиста из принцыпа.
Государство сейчас, заключая с негласным сотруднегом договор, даёт подписывать ему бамагу по форме, ЕМНИП, 36-а (разгласил один опер упал намоченный по пьянке), согласно которому о включении в агентурную сеть знают три чека.
Так вот, агенту пообещале, пусть дажы английский шпеон и насильнег школьницыф негодяй Берия. От имени государства.
А потом кто-то пришёл и отменил. А чо дальше? дальше, когда будут для серьёзной надобности вербовать посла там или генерала вероятного противника, вербуемый смекнёт, што у нас ненадёжно, и лучче сдать нашего агента и получить медаль, чем получать золото.
Вот так я думаю.
хз
21.05.2009 14:18
а вот не нравится лично мне, как Кадыров расправился с нашими частями гру в чечне, мы им надавали Героев, а потом реально бросили под него, или это такая новая правильная политика? Вспоминаются кадры хроники, когда в 90х нормальные чечены вместе с нашими освобождали захваченные самолеты и заложников, а когда наши уехали, их взяли и расстреляли, как изменников чеченского народа. Что-то часто мы сдаем своих сторонников, привыкли жить по принципу - все развалить, а потом заново строить. А когда жить-то нормально начнем? - надоел уже этот бардак
призрак пассажира
21.05.2009 14:41
хз:

а вот не нравится лично мне, как Кадыров расправился с нашими частями гру в чечне, мы им надавали Героев, а потом реально бросили под него, или это такая новая правильная политика? Вспоминаются кадры хроники, когда в 90х нормальные чечены вместе с нашими освобождали захваченные самолеты и заложников, а когда наши уехали, их взяли и расстреляли, как изменников чеченского народа.

Извините, у Вас какая-то каша в голове.
Вы давайте лучче по разделениям, как строевой шаг. Какие были нормальные чечены в 90-х, с кем вместе што они освобождале, кому надавали, каких Героев, кого под кого и т.п.
Но, во всяком случае, такого т. Берия бы не потерпел.
Я Вам, для направления движухи, вот чо скажу.
В начале 90-х чеченнцы выходили грабить поезда целыми сёлами в полном составе во главе с участковыми. Останавливали паровоз под угрозой оружи - и разграбляли. Статья в УК РСФСР и в УК РФ одна: разбой.
По этой статье можно (нужно) было... Но тут бы завопила общественность: новые депортации!
Ну, вот... Т. Ёлкен придумал по-другому... Ещё там было много-много мерзостей от безвластия и оттого, что оружие в руки штатским попало.
В общем, чечегцы сами виноваты. Муллы, эмиры, старшие тейпов.
77
21.05.2009 14:45

Мне кажется, что давая оценку ленд-лизу мы не должны забавыь и о том, что
в Сша осталось еще ыарское золото, перевозившееся на параходе " Республика "
с 1908-1913 года. Ведь до сих пор нет информации об объемах перданного золота,
но видимо не малые. Не стоит забывать и вкладе большевиков в экономику США в
20-е годы ( золото , драгоценности, культурные ценности ). Буржуины врядли стали бы оказывать бескорыстно помощь большевикам.
Ант
21.05.2009 14:47
призрак пассажира прав!
Joss.
21.05.2009 14:48
Пассажирскому призраку:

Ох, дружище, и порадова-а-ал ;)

За товарища Сталина гоняющего по ночам на боевом треножнике - особый респект и уважуха. Как представил - сполз пацстол, вот бы кино снять... ;)))
хз
21.05.2009 14:59
призрак пассажира:

были у них еще честные советские ребята в милиции, их и добили ваххабиты. А насчет тупого эльцина и его бездарной нац и междунар политики что еще говорить - это позор нации, и всем приличным людям давно стыдно, что голосовали за эту обезьяну. Только благодаря пукину, которого он так облагодетельствовал, эльцина еще не об.рали по полной. И в чечне благодаря ему все так и вышло, он-то думал, по простоте душевной, что вокруг все такие добрые и ласковые, когда особенно выпьют, а вот кавказ не пьет, татары - тоже и не нравятся им такие вожди как эльцин. Прежде чем затевать подобные потрясения, эльциным со-товарищи надо было напрячь свой моск и подумать о последствиях. Вот до чего пьяый начальник-самодур в расее довести может.
А насчет того, что грабили поезда и угоняли скот, так они этим завсегда и жили, но видать, что это была новость для эльцина, хреново и не тому учили их в институтах марксизма-ленинизма. Людей надо обеспечить работой, тогда они не станут бандитами
American volk
21.05.2009 15:05
призрак пассажира:

вспомни как путька призывал соотечествинников вовращатся , программу так сказать сделал , и что? опять всех надули, опять кинули , у вас это уже в крoви и у ваших этих круглолицых , краснощеких от водяры красных начальников тоже , так и своих покидали везде
mishk_
21.05.2009 15:15
хз:один разок фбр сожгли из огнеметов группу, призывающую к смене власти в сша

А попдробнее можно?Откуда инфа?
mishk_
21.05.2009 15:26
хз:Вроде всё правильно пишете, только одного не пойму- а сионизм каким боком ко всем проблемам причастен?
призрак пассажира
21.05.2009 16:01
mishk_:
хз:один разок фбр сожгли из огнеметов группу, призывающую к смене власти в сша
А попдробнее можно?Откуда инфа?
21/05/2009 [15:15:36]

Та, камрад... наплювать. Это следствие телевизионного образования. Им уже дажы лень набрать в поисковике "Дэвид Кориш", а, может, они и не знают фамилии, просто в правое ухо влетело, в левое - вылетело.

хз:
призрак пассажира:
были у них еще честные советские ребята в милиции, их и добили ваххабиты. А насчет тупого эльцина и его бездарной нац и междунар политики что еще говорить - это позор нации, и всем приличным людям давно стыдно, что голосовали за эту обезьяну. Только благодаря пукину, которого он так облагодетельствовал, эльцина

Камрад, ещё раз призываю не говорить о том, с чем не сталкивался. "Честные советские ребята" были, им старик Дудаич предлагал должности командиров полков с должности комвзвода, истории известны.
Русских там ненавидели, третировали, детей кандидатов на должности командиров полков били и убивали по нац. признаку.
Пачиму чечены не летали и не бомбили? Лёдчеги у них были...
А патамушта русских диспетчеров извели. Рулить без диспетчеров, в принципе, можно, а летать - с трудом.
Старик Дудаев, впоследствии покойный, спросил - а где? А нет. А почему? А уехали. А найти? А негде.
Да там и без нац признака... Я ж говорю - оружие в руки штатским попало, а это - страшная вещь. Ты представь себе, што 14-летний сопляк мог разрядить рожок в жопу жигулю, просто так, без обид. Подумал, што это русские едут. Чеченцы оказались? Спишем на русских акупантов. И его за это даже папа не отшлёпает.
Там был полный глобальный п-ц для нормальных людей.
И у Ёлкина, как бы к нему не относиться, не было другого выхода, кроме зачистки.
Хотя ещё был - депортация.
Но с предварительной зачисткой.
Кстати, насчёт ваххабитов... Они проявились во вторую чеченскую, когда ненавидимый тобой, камрад, крававаярукагэбниПутен показал им, наконец, небо в алмазах.
4 WD
21.05.2009 16:03
призрак пассажира:

Теперь давайте разберёмся с именными билетами на поезд.
Камунизды ввели именные билеты в середине 80-х.
Абисняю для тупых.
При камуниздах дело было поставлено так, што любая кухарка могла... нет, не управлять (пока) а - поехать туда же, куда и я со своим высшим образованием. На курорт, на выходные в Москву. Авиация и пассажирские перевозки по ж.д. дотировались государством.
Поэтому билетов было не достать, чем беззастенчиво пользовались спекулянты всех мастей - от вокзальных до проводников.
Им по башке шандарахнуло государство. Речь не шла о тотальном контроле за передвижением граждан, но, в случ-чиво, банда какого-нить Затикяна (если Вы знаете, што это за фрукт), - могла заранее сушить сухари.

Все именно так и была с небольшими поправками

Дерьмократы ввели именые билеты в начале лихих 90х
Далее по тексту "до проводников"
после
Дерьмократы им по башке захотели шандорахнуть далее по тексту

призрак пассажира
21.05.2009 16:07
American volk:
призрак пассажира:

вспомни как путька призывал соотечествинников вовращатся , программу так сказать сделал , и что? опять всех надули, опять кинули , у вас это уже в крoви и у ваших этих круглолицых , краснощеких от водяры красных начальников тоже , так и своих покидали везде

21/05/2009 [15:05:40]

Чо вы все так не любите крававуюрукугэбниПутена? Вот взял, и осетин не кинул. Ещё и абхазам помог. А все думале, што кинет. А он всех нае*ал - взял, да и не кинул. Благодаря крававайрукегэбниПутену мир открыл гаслтукоедных обитателей планеты.
Чо не так?
Не тот аноним
21.05.2009 16:18
призрак пассажира:

)))Благодаря крававайрукегэбниПутену мир открыл гаслтукоедных обитателей планеты. )))

Тише, тише…никто не от кого не прятался, да и не галстук это вовсе был…:)
хз
21.05.2009 16:35
призраку пассажира :

а самим не надоело исчо воевать? и ставить к рулю страны соотв-ю публику, которая только и может произносить грозные патриотические речи, так любимые некоторым электоратом и посылать куда угодно полуармию-полусброд. Медведев сделал то, что был обязан сделать, а вот почему до сих пор сидит на месте мебельман, которого не могли долго найти, кудря, проарвший несколько сот ярдов долларов и прочие недоученные полуминистры?
Не пора ли заняться созиданием - типа начать модернизировать экономику, поднять с/х, перестать тратить валюту на всякое импортное дерьмо...там конь не валялся, столько дел. А отдать приказ армии - дело не хитрое. Кстати, читали уже наверняка - англичане признали, что отсутствие современного воор-я и защиты солдат является преступлением. Когда же у нас начнут снимать погоны и лишать пенсий за то, что посылают в чечню необученных солдатиков, которых чечены берут голыми руками на испуг и потом кастрируют.
333
21.05.2009 16:39
призрак пассажира:

Тока Берия как был опером, так им и остался. У него на личной связи были сотни агентов. Не доверял, крававыйполачносильнегшкольницевБерия, никому, суко, лично вникал в детали. Даже в то, што ему с его нижесредним образованием, вроде бы не по чину - в атомные дела.

Ну, камрад, Вы загнули!
С каких это пор 3 курса Бакинского Нефтяного Института (или как его там) считаются нижесредним образованием :-) со времен Алиева не иначе :-)
призрак пассажира
21.05.2009 17:27
to: 33.
У Берия, ЕМНИП, был строительный техникум, с перерывами. Он был бедный и в децве учился на медные копейки. Но учился. И всю свою жизнь стремился учиться.
Ля, вроде крававагодектатораСталена - занимался самообразованием. Он три раза Сталину докладывал про разработки ЯО американами паззорнымя по данным разведки, с третьего раза Сталин понял.
Ну Берия же вникнул в непостижимые разуму простой пелотке-блондинке игры разума физикоф-тиаретикаф, и сумел донести самому Сталину! А у крававагодектатораСталена, который войной по глобусу руководил, тожы образование было - пол-семинарии.
Так, значит, Берия нашёл простые слова для объяснения сложных процессов... После которых был назначен Молотов, Берия его легко подсидел - патамушта Молотов совсем ничего не петрил в тротиловом эквиваленте.

хз:
призраку пассажира :
а самим не надоело исчо воевать? и ставить к рулю страны соотв-ю публику, которая только и может произносить грозные патриотические речи, так любимые некоторым электоратом и посылать куда угодно полуармию-полусброд. Медведев сделал то, что был обязан сделать, а вот почему до сих пор сидит на месте мебельман, которого не могли долго найти, кудря, проарвший несколько сот ярдов долларов и прочие недоученные полуминистры?

Камрад! Вы ещё не понимаете, што жызнь - гавно? Што без крови угандошить придурка т. Саакашвили и заставить его жрать галстух при ТВ было невозможно никак? Мировая апчественность бы не поняла.
Видит Бог, мы терпели. Музэй камунистичегокуда акупацыи открыли в Тифлисе - мы терпели. Миротворцев захватывали, клали мордой в грязь - терпели. Захватили взвод абхазских погранцов, убили командиров русских, надругались над трупами, выставили в тырнет, как режут горла и ссут на трупы - мы стерпели.
Это политика. Политике нужна большая кровь.
И когда т. Саакашвили ёкнул по Цхинвалу град-ларами, - тут уж, извини, как раз никого на месте не оказалось. Президент был в отпуске и ни сном ни духом. Премьер отправлял декоративные функцыи и любовался Алимпиядой... Министр обороны тоже ничего не знал... Просто как-то сама по себе сформировалась колонна 58-й армии и сосредоточилась без приказа Главкома на входе в Роки через полчаса после обстрела Цхинвала.
Ты поди купи чёнить у твоего "мебельмана", я на тебя посмотрю.
1..202122..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru