Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

1..91011..2829

Пилот Ту-22
18.05.2009 07:11
G-r-e-e-n-g-o:

P.S. - Пока вы тут копья ломали, я с 4 км два раза сиганул.-)
Вот здесь: http://www.skydivespaceland.co ...

Надо же стараться на ноги приземляться, а не на голову-опять весь форум обгадишь, патриот американский...
G-r-e-e-n-g-o
18.05.2009 08:15
Для Пилот Ту-22

И Вам не болеть!-)))
Пролетевший
18.05.2009 08:16
2 American volk:
А супруга-то и порядочнее, и воспитаннее мужа оказывается.))) Не шастает по русским форумам с ведром помоев, а спокойно смотрит дома "русское тv про дочь Сталина".)))
Всё-таки, каналов много, а смотрит именно "русское тv"... Заставляет задуматься.)))
Пилот Ту-22
18.05.2009 08:35
G-r-e-e-n-g-o:

Для Пилот Ту-22

И Вам не болеть!-)))

Ну вот, другое дело. А я всего 4 раза с парашютом прыгал, только в училище, потом постоянно увиливал-ведь это же надо рано утром вставать, да и страшно страсть как...
оБМ
18.05.2009 10:52
Здорово мужики.А сегодня оказывается у крымских татар, холуёв и прислужников
фашизма, праздник.65 лет назад т.Сталин сослал их поработать, а вот теперь они и рады
что этого не надо делать.Сами себя обсираем, кто же после этого тоже не захочет?
н-1
18.05.2009 11:11
БP:

2. Преступник должен сидеть в тюрьме. Но!!! Деяния Ходорковского надо сначала доказать в по-настоящему независимом суде. То, что демонстрирует сегодня наша прокуратура, это полный бред. Именно стараниями прокуроров из обычного вора делают политзаключенного.
====
независимый суд-Вы в это верите?
суд бывает двух видов:
1)Царский.
2)Продажный.
других не бывает, это иллюзии.
оБМ
18.05.2009 11:28
н-1:
Суд бывает 2-х видов:покупной и продажный.
н-1
18.05.2009 11:39
оБМ:

н-1:
Суд бывает 2-х видов:покупной и продажный.
===
это вы о независимом демократическом
тест
18.05.2009 11:50
2 н-1

===
независимый суд-Вы в это верите?
===
Вообще-то как показывает мой многолетний опыт - суд вполне может быть и независимый.
оБМ
18.05.2009 12:03
тест:
Извините, но Суд бывает только божий, но у каждого свой Бог.
77
18.05.2009 12:31
Bdfyjd
А насильственная коллективизация - это тоже разграбление народа?

Колективизация- вынужденная мера. Автором ее является В.С. Немчинов, показавший еще в
20-х годах, что крестьянство может поставлять на рынок всего 1/10 производимого ими зерна, а это было недостаточно для того, что обеспечить потребность государства.
Речь должна идти не о необходимости самой коллективизации, а о методах которыми она производилась ! Статью Сталина " Головокружение от успехов" хрущевская пропаганда объявила популистской, но именно после ее опубликования террор против крестьянства пошел на убыль. Наверно Вам будет интересно узнать, что по расспоряжению Сталина во всех сельсоветах были развешена информация о том, что государство дает крестьянам БЕСПРОЦЕНТНУЮ
ссуду на обзаведения скотом, и уже к 1938 году поголовье скота в СССР превысило поголовье
1930-1933 года.. Если наивысший урожай 1913 года составил 86 млн.т , то урожай 1937 года превысил 97, 4 млн. То есть на том этапе развития государства колхозы были оправданы.
Существует вполне обоснованная версия некоторых историков ( В. Кожинов например ),
имеено террор проводимый при коллективизации против народа и послужил одной из причин репрессий 37-38 гг. Все руководили административных районов где были применнены особые зверства в последствии были репресиррованы. Уцелеть удалось только русскому А. Андрееву.

VICtor
18.05.2009 12:40
Больная страна...
Сталина хотят, Берию хотят. Он лучше Ежова(меньше пострелял).И главное, обоих знают, только, по кинофильмам (непримеримы к врагам и защитники хороших и честных людей). Призывая Сталина, наивно полагают, что строгость и репрессии будут применятся, только к другим, плохим. Забывая или не понимая, что ко всем, значит и к ним.
А фильм- гавно.
Дядя
18.05.2009 13:06
77
Сравните годы коллективизации и годы голодомора....
Пилот Ту-22
18.05.2009 13:31
VICtor:

Больная страна...
Сталина хотят, Берию хотят. Он лучше Ежова(меньше пострелял).И главное, обоих знают, только, по кинофильмам (непримеримы к врагам и защитники хороших и честных людей). Призывая Сталина, наивно полагают, что строгость и репрессии будут применятся, только к другим, плохим. Забывая или не понимая, что ко всем, значит и к ним.
А фильм- гавно.

Укажите на небольную страну, где законы так же игнорируются как у нас? В США до сих пор есть смертная казнь в отдельных штатах, и ничего-всем нравится.
н-1
18.05.2009 13:57
тест:

Вообще-то как показывает мой многолетний опыт - суд вполне может быть и независимый.
====
и как , чем и кем контролируется и поддерживается эта независимость.
кто ручки крутит?
любая система без внешнего управления разлагается-энтропия.
эмигрант 1ой волны
18.05.2009 14:00
иии лениин таакой молодой и юный октябрь впереди
VICtor
18.05.2009 14:03
2 Пилоту ТУ-22
Речь идёт не о смертной казни. Кстати, здесь она осуществляется по приговору суда, а не по приговору "особого совещания", тройки или "революционной необходимости". Да и приведение приговора происходит через несколько лет, а то и десятилетий(это уменьшает возможность судебной ошибким, и мне это не нравится, так как на мои налоги оплачивают
содержание в тюрьме).
Речь о том, что отдельные товарисчи полагают, что новый Сталин будет жесток с другими, а с ним все будет хорошо и поездки за границу сохранятся и магазины будут полны и тд и тп.
Кстати, вся страна плакала, и я тоже плакал в день смерти "хозяина" (под НиколаяII косил- "хозяин земли русской")
VS
18.05.2009 14:14
БP:
2. Преступник должен сидеть в тюрьме. Но!!! Деяния Ходорковского надо сначала доказать в по-настоящему независимом суде.

"А воровал ты ее по советским законам?! Брат, сделай телевизор погромче и приступим..."

Откуда миллиардики? Ах да, зарплата такая, олигархическая... Получается, что красть можно в "зависимой" стране, а доказывать это только в суде "по-настоящему независимом"?
Если олигарху так не нравится недемократический российский суд, так и шел бы воровать в страну с независимым судом...
Bdfyjd
18.05.2009 14:28
77:
Колективизация- вынужденная мера. Автором ее является В.С. Немчинов, показавший еще в
20-х годах, что крестьянство может поставлять на рынок всего 1/10 производимого ими зерна, а это было недостаточно для того, что обеспечить потребность государства.

Остальные 90% оно сжирало само?
77
18.05.2009 15:46
Bdfyjd
Остальные 90% оно сжирало само?

Вашему объективному отношению , видимо, мешает принятое утверждение, что царская Россия осуществляла значительные поставки зерна зарубеж. Так вот, поставки действительно были, но они усуществлялись крупными землевладельцами, которых, как Вы понимаете, после 1917 года не стало. Крестьяне все производимое зерно проедали, использовали на семена и для
осуществления внутреннего обмена, т.е.вели натуральное хозяйство. Населению городов хлеба не хватало, а с началом бурной индустриализации особенно. К стати, продразверстку ввели еще в 1916 году.
В отношении голодомора. Серьезной ошибкой является представление о том, что Сталин с
1917 года являлся правоприемником Ленина. На самом деле шла очень серьезная внутрепартийная борьба между кланами. Сталин в тот период имел такой же вес как сейчас , к примеру, Шойгу. Да известен, да в правительстве, но ... мелковат.
Если бы Вы в конце 20-х начале 30-х стали бы утверждать, что через несколько лет власть будет сосредоточена в руках Сталина, Вас подняли бы насмех.
Реально Сталин пришел к власти только в 1937 году. Поэтому взваливать на него одного всю ответственность за голод начала 30-х ошибочно.

роман 2
18.05.2009 16:14
G-r-e-e-n-g-o:

http://video.bigmir.net/show/98621/

Смеялся до слёз, а у Вас, случайно, не так всё происходило?
Небольшое отступление от темы. Извините.
Пилот Ту-22
18.05.2009 16:20
VICtor:

Речь идёт не о смертной казни. Кстати, здесь она осуществляется по приговору суда, а не по приговору "особого совещания", тройки или "революционной необходимости". Да и приведение приговора происходит через несколько лет, а то и десятилетий(это уменьшает возможность судебной ошибким, и мне это не нравится, так как на мои налоги оплачивают
содержание в тюрьме).
Речь о том, что отдельные товарисчи полагают, что новый Сталин будет жесток с другими, а с ним все будет хорошо и поездки за границу сохранятся и магазины будут полны и тд и тп.
Кстати, вся страна плакала, и я тоже плакал в день смерти "хозяина" (под НиколаяII косил- "хозяин земли русской")

Интересно, это сколько же Вам было годочков тогда? Кстати, мне тогда было 8 лет и я хорошо помню плачущую женщину на улице в тот день.
Мы можем всё что угодно говорить про Сталина, но нужно помнить что именно он сделал СССР великой державой и выиграл войну с Германией, всё остальные минусы вряд ли смогут перетянуть эти плюсы. Ну был бы он мягким как Горбачёв или пьяницей, как Ельцин-нас бы уже давно никого здесь не было(и Америки-тоже). Это Штаты сейчас выдумывают теории, что что они чуть ли не в одиночку порешили тогда всех противников-и японцев и немцев, а СССР у них только путался под ногами. Только всё было с точностью наоборот.
Bdfyjd
18.05.2009 16:48
77:
Вашему объективному отношению , видимо, мешает принятое утверждение, что царская Россия осуществляла значительные поставки зерна зарубеж. Так вот, поставки действительно были, но они усуществлялись крупными землевладельцами, которых, как Вы понимаете, после 1917 года не стало

В таком случае, может быть поспешили с уничтожением крупных землевладельцев

Да известен, да в правительстве, но ... мелковат

А вот есть такая книга " Истории ВКП(б).Краткий курс"(ОДОБРЕН ЦК ВКП(б).1938 ГОД). Так вот там по другому написано. Или в этой книге все враньё?
VS
18.05.2009 16:49
Если бы не индустриализация и жесточайшая дисциплина мы бы не победили Гитлера. Однозначно. Немцы все правильно расчитали. Они никак не могли предположить, что за считанные недели заводы будут переброшены за Волгу и Урал и начнут производство оружия и техники. Это сделать могли только в тогдашнем СССР.И все это невозможно было сделать по одному лишь принуждению и из чувства страха. Все-таки, народ в массе своей воевал и работал сознательно.
А Горбачевы и Ельцины тогда были бы расстреляны или работали бы на благо Родины. Других вариантов не было.
Director
18.05.2009 16:50
Только всё было с точностью наоборот.
-----------
Интересно, это сколько же Вам было годочков тогда? ©

Реально Сталин пришел к власти только в 1937 году. Поэтому взваливать на него одного всю ответственность за голод начала 30-х ошибочно.

А какой пост он в 37 году занял? Юридически главой государства Сталин никогда вообще не
был. А у руля партии (выбран ген. секом) Сталин в 1922 году встал.
Дядя
18.05.2009 16:58
Если бы не индустриализация и жесточайшая дисциплина мы бы не победили Гитлера.

Это точно!!!!! А вот если бы не коммуняки, то и Гитлера бы не было, и Россия бы не воевала с Германией....
VS
18.05.2009 17:07
2 Дядя:
Ну да, она в 1914-м году воевала с Китаем, наверное? Как коммуняки-то в России появились?
Их из америки импортировали? Государя императора немцы убили? Коммуняки - это наш народ.
77
18.05.2009 17:19
Director:
А у руля партии (выбран ген. секом) Сталин в 1922 году встал.

Вы действительно считаете, что Сталин руководил государством с 22 года ?

Я счетал Вас гораздо образованнее.

Director
18.05.2009 17:23
Я счетал Вас гораздо образованнее.
-----------
Я тоже.
То что я счЕтаю, я написал Выше. Вроде ни слова про руководство "государством с 22 года" не говорил?
Петрович
18.05.2009 17:31
Масоны во всем виноваты и зеленые человечки, истинно говорю!
По пятницам и субботам - белки, главврачи и санитары!
Дядя
18.05.2009 17:35
Коммуняки - это наш народ.

Это часть нашего народа.....
Не лучшая, по-моему.....
77
18.05.2009 17:42
to Director

А какой пост он в 37 году занял? Юридически главой государства Сталин никогда вообще не
был. А у руля партии (выбран ген. секом) Сталин в 1922 году встал.

Вроде ни слова про руководство "государством с 22 года" не говорил?

То есть, последним постом Вы подтверждаете, что Сталин в 20-30-е годы не осуществлял руководство СССР ? С какого года, по Вашему, он узурпировал власть ?

77
18.05.2009 17:45
Петрович:

Масоны во всем виноваты и зеленые человечки, истинно говорю!
По пятницам и субботам - белки, главврачи и санитары!

Обратитесь к первоисточникам и Вы узнаете кто навязал миру коммунистическую идиалогию

Дядя
18.05.2009 17:50
С какого года, по Вашему, он узурпировал власть ?

С конца 1927......
Аноним22
18.05.2009 17:54
to 77:
Курите матчасть. Юридически Сталин стал главой государства в мае 1941 г.
Никодим.
18.05.2009 17:54
Bdfyjd:

А вот есть такая книга " Истории ВКП(б).Краткий курс"(ОДОБРЕН ЦК ВКП(б).1938 ГОД). Так вот там по другому написано. Или в этой книге все враньё?

Знаете, какими словами эта самая книга заканчиваетс? Уверен, что - нет.

А заканчивается "ИСТОРИЯ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). КРАТКИЙ КУРС"
многозначаще:

"Таковы основные уроки исторического пути, пройденного большевистской
партией.

Конец."

КОНЕЦ.
1938 г.

Дальше думайте, если гамбургер мосК не съел.
Петрович
18.05.2009 18:02
2 77:

Обратитесь к первоисточникам и Вы узнаете кто навязал миру коммунистическую идиалогию
18/05/2009 [17:45:42]

Я так и думал, что это были белки(((((((((((((
77
18.05.2009 18:02
to Петрович

Что бы не говорить откровенных глупостей почитайте в С. Нилуса " Близ есть, при дверях"
Или еще лучше сами протоколы.

Протокол 9

Применение масонских принципов в деле перевоспитания народов. Масонский
пароль. Значение антисемитизма. Диктатура масонства. Террор. Кто служит
масонству. Разделение "зрячей" и "слепой" сил гоевских царств. Общение
власти с народом. Либеральный произвол. Захват образования и воспитания.
Ложные теории. Толкование законов. Метрополитеновые ходы.

Применяя наши принципы, обращайте внимание на
характер народа, в стране которого вы будете находиться и
действовать; общее, одинаковое их применение, ранее
перевоспитания народа на наш лад, не может иметь успеха. Но,
шествуя в применении их осторожно, вы увидите, что не пройдет
и десятка лет, как самый упорный характер изменится, и мы
зачислим новый народ в ряды уже покорившихся нам.
Слова либерального, в сущности, нашего масонского пароля
"свобода, равенство, братство", - когда мы воцаримся, мы
заменим словами не пароля уже, а лишь идейности: "право свободы,
долг равенства, идеал братства" - скажем мы и... и поймаем козла
за рога... De facto мы уже стерли всякое правление, кроме нашего,
хотя de jure таковых еще много. Ныне, если какие-либо государства
поднимают протест против нас, то это для формы и по нашему
усмотрению и распоряжению, ибо их антисемитизм нам нужен
для управления нашими меньшими братьями. Не буду этого
разъяснять, ибо это уже было предметом неоднократных наших
бесед.
В действительности для нас нет препятствий. Наше
Сверхправительство находится в таких экстралегальных условиях,
которые принято называть энергичным и сильным словом и т.д.

Bdfyjd
18.05.2009 18:08
Тов. Никодим мой моск знает , что все кончается концом. Также как и сов. власть.
77
18.05.2009 18:09
Аноним22:

to 77:
Курите матчасть. Юридически Сталин стал главой государства в мае 1941 г.

Уважаемый Ананим22, я утверждаю лишь о том, что в 20-30-х годах Сталин не осуществлял управление государством в том, смысле как это принято сейчас счетать.
Побробуйте найти обратное в моих постах ! Так, что взваливать ответственность за коллективизацию и голодомор на него нелепо.
Никодим.
18.05.2009 18:10
Bdfyjd:

Тов. Никодим мой моск знает , что все кончается концом. Также как и сов. власть.

Передайте своему знающему мосКу - "это ещё не конец" (с)
Bdfyjd
18.05.2009 18:15
277
я утверждаю лишь о том, что в 20-30-х годах Сталин не осуществлял управление государством в том, смысле как это принято сейчас счетать.

Ну прочитайте "Краткий курс", в написании которого принимал непосредственное участие тов. Сталин. Или ВЫ ему не верите?
G-r-e-e-n-g-o
18.05.2009 18:23
Пилот Ту-22:

Ну вот, другое дело. А я всего 4 раза с парашютом прыгал, только в училище, потом постоянно увиливал-ведь это же надо рано утром вставать, да и страшно страсть как...

-)) А че так мало? Вроде у военных летчиков были какие-то обязательные прыжки каждый год?
Или в ДА не было такого, прыгали только истребители?

роман 2:

G-r-e-e-n-g-o:

http://video.bigmir.net/show/98621/

Смеялся до слёз, а у Вас, случайно, не так всё происходило?
Небольшое отступление от темы. Извините.

Летун космический
0! Искренний парень. И не трус, просто в первый раз, это как первая драка в детстве, пересилил страх перед дылдой-второгодником, врезал первым ему в бубен и понеслась...-)))

Bdfyjd
18.05.2009 18:24
Никодим.:
Передайте своему знающему мосКу - "это ещё не конец" (с)

Обязательно передам. И чтобы готовился к очередям в магазинах, к талонам на жратву.И чтобы пятилетку за три года и т.д и т.п
главврач
18.05.2009 18:42
товарищи психи давайте ка все в процедурную на уколы, а потом ужин и по палатам.г.п. запееевай.
тот же врач
18.05.2009 18:44
да а буйному любителю кактусовой воддки из 16 палаты, тырнет отключим и пару аминазина вкатим, а то достал мля.
тест
18.05.2009 18:52
2 н-1

===
и как , чем и кем контролируется и поддерживается эта независимость.
кто ручки крутит?
===
Вот в том и проблема многих россиян и не только их, что они НЕ МОГУТ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, что есть какие-либо варинты КРОМЕ того, что они видели и о чем типа читали.
Вот и Вам сложно себе представить какого рода независимостью может иногда обладать Суд.
Я просто это видел. Если бы не видел - возможно тоже бы трудно было бы представить.
77
18.05.2009 18:55
to Bdfyjd:

Ну прочитайте "Краткий курс", в написании которого принимал непосредственное участие тов. Сталин. Или ВЫ ему не верите?

И что, Вы в "Кратком курсе" нашли противоречащее моим постам ?
Да поймите же , наконец, что пока сущесвовали такие политические тяжеловесы
того времени как Троцкий, Зиновьев, Каменев, Рыков и их приверженцы утверждать о
единаличном главенстве Сталина безграмотно.
Бухаев
18.05.2009 19:01
Абсолютно верно, максимум власти у Сталина стало только после 37 года. И то, многие троцкисты остались во власти. Хрущев, Микоян например.
Нужно ли повторять пропаганду Гебб...
18.05.2009 19:08
Дядя:
Если бы не индустриализация и жесточайшая дисциплина мы бы не победили Гитлера.

Это точно!!!!! А вот если бы не коммуняки, то и Гитлера бы не было, и Россия бы не воевала с Германией....

Но ведь в Англии, Франции, Польше, США и др. странах коммуняк не было. Но Гитлер воевал с ними, притом, что с большинством из них он войну начал раньше. Более того, он войну с коммуняками начал вероломно.

Это насколько же надо не замечать фактов, чтобы бездумно повторять Геббельса?
1..91011..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru