Вот читаю ваши сообщения и мысль а не поменять ли мне билет? Вылет 16 июня возвращаюсь 6 июля, и так боюсь летать самолетами (жена кое как заставила лететь) так еще и летчики с такими чувствами летают :(
п.с. Я не журналист и т.п. не конкурент. Просто пассажир который хочет отдохнуть нормально и долететь без осложнений.
TO АНДРЮС
10.06.2009 16:30
А спросите сейчас тех, кто на видеоролике СЧАСТЛИВЫ ЛИ ОНИ теперь получая зарплату 10000-14000рублей за месяц.Уборщики на этаже в центральном офисе получают больше.
О каком счастье может идти речь?
АНДРЮС
10.06.2009 17:04
TO АНДРЮС:
А спросите сейчас тех, кто на видеоролике СЧАСТЛИВЫ ЛИ ОНИ теперь получая зарплату 10000-14000рублей за месяц.Уборщики на этаже в центральном офисе получают больше.
О каком счастье может идти речь?
Я же про ролик. Откуда я знаю, когда он снимался. Смысл один - "Мечта сбылась": Тенерифе, там, Париж и т.п.
Если работаете в ВИМе, то спросите сами...
757-300
10.06.2009 17:59
В частности тёмненькая девушка, которая фигурирует практически во всех снимках, она кстати являлась "лицом ВИМа", сейчас работает в Трансаэро.
Про остальных наверное сказать можно так-же, кто где.
Барабан
10.06.2009 18:34
Ну что...народ... График платежей сегодня благополучно сорвался. Нету денег по графику...вернее есть но какая то маленькая часть... Явно не все и даже не половина...
Как чувствовал...расчетки то не дают...
Пора останавливаться. Похоже выдохся хозяин, не будет больше денег...
Взгляд со стороны
10.06.2009 18:45
2 Барабан:
Не мути, на разборы надо ходить...Это урезанная за апрель...Пока всё по плану.Расчётки есть за январь , февраль и март не урезанные...Никого не защищаю, просто смотрю чем всё закончится, приходишь на работу, а там новости, как с линии фронта.Вчера у штурманов воды питьевой(кулеров) не стало- за неуплату, хотелось бы чтобы это было временно...Но даже с выплатой по плану, отношение как к рабам...
Барабан
10.06.2009 19:13
2 Взгляд со стороны Я на разборе был и знаю что должна быть крезанная. Но за 40 часов с окладом всего 13000...???? Не слишком ли ее сильно "урезали" а? Калькулятор есть? Посчитай сам! Опять обули да сколько же можно!!!!
Барабан
10.06.2009 19:16
За апрель то даже урезанные расчетки не дают Вопрос: Почему??? Я налетал 40 часов а получил всего 13000 с копейками. Это как так урезают? Где и какой план?
Королева бензоколонки
10.06.2009 19:21
13000, оооопппааааа, нищета.Я свого мужа домой на порог бы не пустила
кидалово
10.06.2009 19:28
самое кидалово в том, что ошиблись с предлогом (слюшай, я по-русски плёхо понимай!).
не ссы, ребята! отольётся! сегодня трое квс должны были уйти, в ТСО вторые трутся, в норде очередь из наших растет - в августе выстрелит, а еще АйФлай!
Взгляд со стороны
10.06.2009 19:44
2 Барабан:
Братка, а может это за тренажер, сейчас так дают суточные...
Барабан
10.06.2009 20:00
Я знаю еще ребят на следующей неделе в Авианову уходят....
Обидно очень...
10.06.2009 20:18
Хороший ролик!
Такая компания была, и могли сделать еще лучше.
маодзэдун
10.06.2009 20:30
А я в ТСО подамся , ежели возьмут ... Жаль шо владелес не понял звоночков ; 3 перегрузки ... Далее из практики всё оч просто ; Перегрузки ... Предпосылки ... Инцидент ... И Не Дай БОГ ....
маодзэдун
10.06.2009 20:34
А новый ГД мне понравился . Жаль что ему тоже руки не развязали .
был в кабинете
11.06.2009 00:21
а есть ли у кого-нибудь фото ifly?
!!!
11.06.2009 09:42
2маодзэдун
Коллега, тольго не надо пугать пассажиров, они и так напуганные. А хозяин все равно не поймет, он совсем по другому мыслит.
Дядя
11.06.2009 09:45
Кто знает, 2 вимовских самолета в Иран ушли с экипажами?
555555
11.06.2009 18:29
757-300:
В частности тёмненькая девушка, которая фигурирует практически во всех снимках, она кстати являлась "лицом ВИМа", сейчас работает в Трансаэро.
Про остальных наверное сказать можно так-же, кто где.
Лицом не являлась. Никогда. Фокина была. И не работает ишо.
Обидно очень...
11.06.2009 20:18
ролик скачать можно? кто-нибудь знает?
757-300
11.06.2009 22:32
55555:
Да ладно...
Какую фотку с сайта или журнала ВИМа той поры не открой, после ухода Фокиной конечно, везде Шилова на картинке.
В ТСО работает уже, не переживайте... ;))
5555555
12.06.2009 08:11
757-300:
55555:
Да ладно...
Какую фотку с сайта или журнала ВИМа той поры не открой, после ухода Фокиной конечно, везде Шилова на картинке.
В ТСО работает уже, не переживайте... ;))
Да не переживаем мы. Даже рады. Пусть работать начнет. Группа отучилась только. И там не пару сотен б/п, а пару тысяч. Эххх, выживать придецца...
На официальном сайте одна фотка была и вся ее группа с ней. Куликовская форму показывала в офисе. Где она еще? Этот видео-файл сделала сама, "прощание славянки".:) Вот она там и на каждом кадре:)))
Да нормально все.:)
А Фокина была образцом б/п. ИМХО.
757-300
12.06.2009 15:33
5555555:
И там не пару сотен б/п, а пару тысяч. Эххх, выживать придецца...
Ничего, там мужики нормальные, не то что ща в ВИМе остались, они в обиду хороших девчонок не дадут ;))
5555555
12.06.2009 18:19
Ничего, там мужики нормальные, не то что ща в ВИМе остались, они в обиду хороших девчонок не дадут ;))
Соглашусь. Все, кто хотел, разбежались лучшей жизни искать.
А мужика везде найти можно. Если надо очень.
И в Виме "старом" никто никого не обижал.:)
Вот
12.06.2009 18:54
Не смогли стребовать и получить заработанного в "высокий сезон", на что надеетесь в "низкий"?
Людвиг Аристархович
12.06.2009 22:54
757-300:
То есть по-вашему в ВИМе осталось одно чмо чтоли? Так понимать?
757-300
12.06.2009 23:42
Людвиг Аристархович:
Что вы, только самые достойные представители сильного пола остались в ВИМе.
Остальные как трУсы, убежали искать лучшей жизни в другие Компании (ну кто смог).
И только самые стойкие и терпеливые, как настоящие "мачо" летают и не просят денег за работу.
Людвиг Аристархович
13.06.2009 12:01
To 757-300:
Вам для справки. В ВИМе остались люди, которые ПОКА не ушли в силу разных причин. Никто там оставаться не намерен. У каждого своя причина-у кого-то до окончания контракта 5-летнего (того самого, что недифференцированный) осталось месяцев 5-6, кто-то ждет открытия IFLY, кто-то ещё не ввелся толком, кому-то надо ещё немного налета поднадобрать и так далее. Даже молодые, что недавно переучились нашли уже себе другие места, СДО и НИГ никто уже давно не слушает и слушать не собирается при таком отношении к людям и нынешних зп (с дальнейшем планируемым их ещё большим понижением в августе до уровня ниже зарплаты уборщицы в школе).
Так что не надо говорить, что умные те, кто ушли, а все остальные тупые. У каждого своя судьба и каждый принимает своё решение исходя из своего положения. Так что до встречи в новых проектах в других а/п МВЗ, я своё решение принял.
КВС757
13.06.2009 19:59
2 Людвиг Аристархович
+1
целиком и полностью согласен. Из тех кто сейчас в ВИМе (по опросу среди народа) 90% до середины осени уйдут. Думаю до конца года личный состав компании полностью обновится...если найдут кем обновлять и если компания не закроется по причине невыполнения летней программы. В ближайшие 2-4 недели пойдет мощнейший отток персонала. Сейчас уже не хватает пилотов мне страшно представить что будет через месяц...
...
14.06.2009 00:27
А как узнать насчет рейсов из Красноярска в Анталию, откуда летит самолет в красноярск и сколько до этого рейсов выполнил экипаж? Не охото лететь отдыхать с уставшим экипажем, тем более обратно ночной полет :(
!!!
14.06.2009 07:40
Какие заботливые пассажиры пошли, скоро начнут узнавать кушал ли экипаж, какал ли!!!
Людвиг Аристархович
14.06.2009 13:00
!!!:
Какие заботливые пассажиры пошли, скоро начнут узнавать кушал ли экипаж, какал ли!!!
Нет, мысли глубже. Начнут интересоваться, нашли ли кого-нибудь из тех кто умеет летать, чтобы их довезли до пункта назначения.
.....
14.06.2009 13:57
Людвиг Аристархович:
!!!:
Нет, мысли глубже. Начнут интересоваться, нашли ли кого-нибудь из тех кто умеет летать, чтобы их довезли до пункта назначения.
Вы правильно меня поняли, заботит именно безопасность полета.
(_|_)
14.06.2009 14:26
а пакс давно были у врача, а не блеванет, а вдруг ему давно не давали и он стюр будет насиловать...?
kg
15.06.2009 11:00
пресс-релиз пришел:
О назначении Кочнева А.Я. генеральным директором
ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА».
Юрий Петрович Таршин, генеральный директор АК «ВИМ-АВИА» с 2007г., покинул свой пост в связи с переходом на другую высокопоставленную должность.
Генеральным директором авиакомпании «ВИМ-АВИА», в соответствии с решением собрания учредителей ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА», назначен Александр Яковлевич Кочнев*, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора и директора по производству.
Представители собственников авиакомпании «ВИМ-АВИА», комментируя кадровые перестановки компании, высоко оценили деятельность г. Таршина на посту генерального директора.
Под его руководством «ВИМ-АВИА» уверенно заняла лидирующую позицию среди российских авиакомпаний по пассажирообороту на рынке чартерных перевозок. Существенно выросли объемы перевозок под эгидой ООН; авиакомпания приступила к выполнению полетов повышенной сложности по MNPS и полетов увеличенной дальности (ETOPS).
В комментарии также было отмечено, что кадровые изменения в руководстве не повлияют на стратегию развития компании, ориентированную на экспансию чартерного сегмента рынка авиаперевозок.
Заступая на пост генерального директора, Александр Кочнев в частности отметил:
«В настоящее время, на фоне общего экономического спада и падения объемов как пассажирских, так и грузовых перевозок на всех видах транспорта, главной задачей для нас является сохранение имеющегося потенциала компании. У «ВИМ-АВИА» есть ряд существенных преимуществ – такие, как собственный Авиационно-учебный центр с уникальным тренажерным комплексом, сертифицированная база технического обслуживания, и высококвалифицированный персонал, благодаря которому в краткий срок решаются самые сложные задачи, а безопасность полетов по-прежнему поддерживается на высоком уровне.
Обладая таким потенциалом, мы планируем, даже в такое нелегкое время, удержать наши позиции в традиционном чартерном сегменте рынка, а также укрепить и расширить позиции в сфере транспортного обеспечении различных международных программ и организаций».
КВС757
15.06.2009 11:42
....хм...ню ню...
bmf
15.06.2009 11:51
Сколько вранья! Дурака убрали, так и скажите.
А высококвалифицированный персонал тю тю...
kg
15.06.2009 12:12
мое дело разместить то, что прислали.
и главное, чтобы был 22.06 первый рейс в удэ )
bmf
15.06.2009 12:26
сегодня по графику долги за ноябрь-декабрь должны перечислить.
Ждёмс...
непонимающий
15.06.2009 13:19
За прошлый год???????????
Мужики, ну это ваще!!!! Я думал за прошлый год рассчитались за все!
bmf
15.06.2009 15:55
приятно видеть, что график соблюдается - деньги пришли.
Людвиг Аристархович
15.06.2009 17:22
"...в связи с переходом на другую высокопоставленную должность." "... высоко оценили деятельность г. Таршина на посту генерального директора."
Мужики! Держите меня, я плачу.
И вообще интересно, кто автор сей прекрасной оды про нашу многострадальную а/к?
КВС757
15.06.2009 20:01
это называется "делать хорошую мину при плохой игре" пипец какой то...
KBC757также
16.06.2009 11:59
Башкиров выгонят из Ирана-ОДНОЗНАЧНО!!!У них тож перебои с з.п.Правда и получают они не ICE, насколько знаю, хотятььь работать в рассеи, может ошибаюсь:подтвердите или опровергните братья "башкиры".А, слышал и г.н Сюкрев поехал спасать РМ и себя еесс-но!, т.к один уже ушел на друг. более нужную для него работу(ПЕНСИЯ)-флуд
рыба
16.06.2009 17:37
Это кто такой весь информированный? там был, все крутится, все работает.!!!Ну а деньги-а где их всегда хватает.....
wing ch
16.06.2009 20:33
В Иране работает только 011.Сюк рванул туда два дня назад.Хочет перевербоваться в другую контору.(хуже "Эрама" в Иране только"Ария")Но поскольку в течении 4-х месяцев ни чего не получилось, то и сейчас ни чего не светит.А вот по дефициту ЛС уже звонок:Осипов сегодня звонил-просил командиров для Монровии.У нас у самих ушло трое.А к августу , если некоторые не передумают срезать з.п.почти все уйдут.
JSKC
16.06.2009 21:27
КВС -757 и Акакиевичу Людвигу
Админ, зачем вы позволяете веселиться в сети этим больным? Когда ВИМ платил ( а это было не так давно)отдельным и немалочисленным до 900 тысяч р в месяц, этим КВС и тогда было мало. Средняя з.п. за 2008 год у тех же КВС составила 220 тыс.р. И большая половина из них жила на гарантийные, не заработанные. Г-да Греховы и примазавшиеся и бесполезные осиповы добывали у администрации незаслуженные надбавки, не забывая прежде всего себя.
Хозяин явно переплатил, виноват перед собой, за это и рассчитывается. А пи-доболам вроде КВС бабки сейчас - №1. Знайте, миляги, вы не дефицит, и никому нигде не нужны, по крайней мере на условиях ВИМа. Этот КВС лает не прекращая, что же не ушел, нравится больше быть на ветке или летать? Да летать - то надо уметь, это не трепаться о том, чего не знаешь, да и английский знать бы давно следовало, а ты и на русском с ошипками. Иди к Акакиевичу, Людвигу, пусть поучит. А лучше - проваливайте все вместе, ебиномышленники, поскорее из ВИМа, компания быстрее от вас оправится. Счастливого пути.