Мля , а если 4го копеечку ни дадут , и отказаться (приостановить) вылет из промежуточного аэропорта ...?
cp
01.06.2009 13:40
то маодзэдун:
мне кажется, что это самый эфективный способ получения долгов по зп.
маодзэдун
01.06.2009 13:43
думаю ДА , раз уж сказали А нуна и Б говорить
зае....
01.06.2009 13:43
это единственный способ
маодзэдун
01.06.2009 13:46
Ау .... Оппозиция какие будут возражения ? Хто там предлагал компромиссы ?
2 маодзэдун
01.06.2009 22:02
Что ты хочешь услышать? И кого ты называешь оппозицией? Ты знал, что несколько человек вообще не писали отказ от работы? Вот они и есть оппозиция. А те кто шел на компромисс 21-го, те, если ты был 21-го, то слышал, 5-го не полетят, не получив 4-го.
маодзэдун
02.06.2009 10:24
2 предыдущему ОРАтору ; ВАМ уважаемый простой рецепт , экстракты пустырника , валерьяны , и валосердинчик , смешать в равных пропорциях и по 30-40 капель 3 раза в день . Некоторым помогает в лесу поорать , удачи Вам .
tretjemu rimu pizdezzzzz
02.06.2009 22:00
a chto tretij rim (chetvertiij)
ЛВ.
02.06.2009 22:20
А чего Вим во Внуково трётся?
tretij rim chetviortui .......
02.06.2009 23:07
chto gde kogda?
757-300
03.06.2009 13:20
Завтра очередное число позора?
bmf
03.06.2009 14:04
всё будет ок!
оплата
04.06.2009 10:09
Скинули какие-то деньги.Но это не всё, что должны за январь.
Кто знает что перечислили?
M. COMBAT
04.06.2009 12:08
вчера Л/C скинули какие-то остатки за март(непересчитанные), сегодня скинули что-то непонятное, наверное, за январь, но это опять не та сумма!
Мужики! Надо снова назначать дату, писать заявления, требовать оформления нормальных расчетных листков, с которыми бы каждый из нас был ознакомлен и согласен, предупредить и отдать эти заявления Мурсекаеву за неделю, и требовать полной выплаты сразу... Иначе ничего хорошего! он добрую половину из нас просто кинет А когда мы отлетаем летнюю программу он нас опять опрокинет на бабки если эти выплаты не будут месяц в месяц как это сделали в интеравиа после летней программы и бегали они по судам и ничего не высудили! а урезка 25% за май это вообще такая х... торгашество
Взгляд со стороны
04.06.2009 12:29
M. COMBAT:
Видел свой листок за январь?Похоже нет , рекомендую посмотреть...И чего нагонять холоду в ж-опу, когда не уверен и пользуешься слухами.Я сегодня посмотрел, всё сошлось.Пока РМ своё слово держит.Я его не защищаю, за январь я получил всё.И про урезку на 25% это пока только разговор, договор я ещё не подписывал.А про требования...Сам видел что получилось, руководители были или в Шушенском или в Швейцарии и оттуда руководили...Всё очень было похоже на февральскую революцию(к истории государства россейского)-смена руководства и т.д...Хочешь революции ты ёё получишь, и лозунг будет тот же Война дворцам-мир хижинам, только выживут продвинутые и прближёные к столу их императорского величия...А впрочем у каждого своя голова на плечах...Удачи...
оплата
04.06.2009 14:54
Спорить между собой нет смысла. РМ все-равно некоторых нагрел.Да, большую часть за январь он выплатил, но не всё.У меня уже за январь 3 расчетных листка на руках и все разные.Конкретно мне не доплатили:
-Доплата за стаж к налету в ночное время;
-Доплата за стаж к налету в праздники.
Это не такая большая сумма, но "МУЖСКОЕ СЛОВО", подкрепленное гарантийным обязательством нарушено.Бизнес есть бизнес:не обманешь-не проживешь.
А что ожидать от него дальше...?
ьиа
04.06.2009 15:27
мне 3-го вернули урезанный долг за март, а сегодня разницу по январю. Передо мной обязательства пока выполняются.
КВС757
04.06.2009 17:21
да нет...про 25% все вполне серьезно. все кто попадает в офис должны подписать новый договор...
более того. есть сведения что не только пилотов уже не хватает но и проводников. уже не отпукскают по собственному. требую 2 недели отработки и "хорошо подумать".
Похоже ВИМ накрывает кризис с летным составом. Авианова начала прием на работу пилотов из ВИМа не сегодня завтра Тез тур начнет...
везде говорят о нехватке квалифицированных специалистов...
на фоне зарплат которые предлагают в этих конторах зарплата в ВИМе (пересчитанная) выглядит просто смешно....
иьа
04.06.2009 17:27
мой друган видел на тренажере летного директора Авиановы - тот сказал до конца года будет 6 самолетов. Платят очень хорошо. Только им нужно 1000 часов на ВС иностранного пр-ва.
хочу
05.06.2009 11:03
а хорошо -это сколько(вопрос не праздный)где узнать
kg
05.06.2009 12:15
то есть за апрель май не платили ваще?
офсл
05.06.2009 20:14
предлагаю не поддаваться на давление и не подавать заявления о возобновлении работы, т.к. график выплаты задолженности может быть нарушен в любой момент.
YKLMN
05.06.2009 21:05
ОФСЛам
Прекратим работу ва..аше. По всему шарику. А где-то "хорошо" платят! Да кто вам сейчас заплатит, а главное - за что? Авианова обещает быть уже не первый год, и количество ожидаемых самолетов с каждым годом увеличивает, и чем там командуют "летные директора", и за что им хорошо платят известно только затейникам этой конторы. Подумать только, что у затейников много денег и им во что бы-то ни стало надо создать авиакомпанию, которая уже не окупит потраченных средств? Ясно, что этим парням авиационные деньги не нужны, как не нужна и компания. А не нужна она объективно - зачем, и кто ей позволит "функционировать" даже если все в ФАВТЕ или вы этом, как его - хер поймешь каком надзоре еше раз будут куплены?
Толмачёв Д
06.06.2009 01:06
2 YKLMN ; 20 05 09 на собрании , я озвучил сколько платят в компании , которая летает только по России на тоже Б 757. Ответ владельца компании был предельно прост и привычен " я не знаю почему там ( Якутия ) столько платят" . Если кто то из вас (не пилоты) знает где платят меньше чем в нашей компании , будьте так любезны , огласите , или прекратите словоблудие и пустозвонство . ПЛИЗЗЗЗ . Достали
Ну?
06.06.2009 01:39
На чудо надеетесь, фокусников? Толмачёв, скажите сколько недополучили. Иначе непонятно кто кого обидел. Определитесь с базой, что обещали за ночные, переналёт, ещё выплаты. Скажите мне должны - ___долларов. И судится, не ныть. Стыдно для взрослого мужика.
bmf
06.06.2009 01:58
2 Ну?
Стыдно быть трусом. Представьтесь и тогда учите других жить.
Толмачёв Д
06.06.2009 09:51
2 ну . За что мне должно быть стыдно ? Где это в моём посте вы увидели "ныть" ? Ив каком месте обиженные нотки ? На троечку свой хлеб отрабатываете увожаемый . вы на этой веточке поститесь под разными никами , но штиль и канва всех ваших писюлек одинаковы . вы пытаетесь , как обычный тролль , замутить , облить грязью , превратить форум в склоку , а подспудно сформировать у Людей нужное вашему хозяину (заказчику) мнение . Незачёт Тренируйтесь пока на шахтёрах .... Но они могут и по лицу . Я кстати тоже , если ещё так палку перегнётё ...
Лариска
06.06.2009 14:54
Ребята!Када нам денежку дадут?(точнее тем кого уволили по соглашению сторон)...кто-нить знает?...а то в бухгалтерии тишина, даж трубу не снимают:(
маодзэдун
07.06.2009 01:33
НЕ хватает народу на рейсы . И чёта очереди за забором не видать . Если и на эти звоночки РМ не отреагирует , и не остановит отток специалистов - жаль что ВИМ в этом случае оч скоро накроется медным тазом .
Свой
07.06.2009 03:02
Накрыться-то он накроется.. К бабке не ходи. Никто не заинтересован в сохранности.
Похоже пора моститься на земле до следующей весны. Пока за компутером-сутки/трое
места не кончились. Кстати, по деньгам больше, чем ныне в кабинете. А то на перон в зиму
не хочется, ва-а-ще. Дима, а как семечками идти торговать снова не хочется - просто
трындец! И на адвоката денег нет..
Ладно я за "колбасу"(читай "йух") лето помексиканю - хоть налет, да тренировка, а на месте проводов, я б сразу сказал всем педикам что я о них всех думаю, и на свободу с чистой совестью. Им-то просто в рожу плюнули!
Наша багадельня крякнет раньше, чем все думают.
Пологаю, что Великий-и-Ужасный лишнего потянул - не угадает. Вот тогда саботаж немногих
оставшихся может возыметь исключительно глумливый харрактер. Можно будет из него отжать
самый ШОКОлад :) Контора ж в момент и бесплатно кончиться не может :)
Можно будет любезного на капусту выставить беспоща-а-дно! :)
Ладно. Это все теории.
А так.. Все очень плохо, Братцы..
ПОйду еще стаканчик приму, чтоб не мучаться...
маодзэдун
07.06.2009 03:18
Браточек ЗАКУСЫВАЙ . А в целом -молодец , а главно -от ДУШИ . Пойду тебя догонять .
!!!
07.06.2009 12:12
Джентельмены, большая просьба не ходить в ОК и не подписывать договоры, думаю это еще не окончательно.
Стас Фёдоров
07.06.2009 17:11
Давление идёт со всех сторон, уже оказывается 20% лётного состава лишние, сократить надо. Добрались и до ООН, монровийский контракт срезают на 25%, сказали в ОК, приходил глянуть на какие хлеба еду. Контракта нет, разрабатывается пока. Желающие есть по новому контракту съездить? Я не жадный. Кстати бригада проводников недавно уехала по новому.
да
07.06.2009 17:55
ЛОШАРЫ
маодзэдун
07.06.2009 19:09
2 да:
ЛОШАРЫ
лошары , уважаемый стоят в стойле . А есть в жизни различные ситуации ; детишек кормить надо , кредиты выплачивать , итд . Взрослеть надо , хотя бы в суждениях
маодзэдун
07.06.2009 19:31
Африку думаю организованно отстоим . Я лично за копейки здоровьем рисковать не собираюсь .
757-300
07.06.2009 19:52
..
что-то новое
08.06.2009 17:22
Все желающие могут принять участие в футбольных матчах между сотрудниками авиакомпании каждую пятницу
Пацаны! Мы теперь типа Челси! Во РМ даёт!
маодзэдун
08.06.2009 18:31
А мож он бои без правил организует ? Самое сцуко время :-))))))))
Взгляд со стороны
08.06.2009 18:51
Всё время, думал что работаю в нормальной компании, да оно так и было...А оказывается-это просто цирк...Очень хочется досмотреть что смогут сделать эти клоуны урезав зарплату...До конца представления остаются минуты...Я участвую в представлении-эквилибристом на проволке...Да и пора уже ставки делать когда цирк уедет...Уже не верю что доживём до осени.Хотя Олег Попов тоже ходил по проволке...Этот месяц ещё думаю протянем, а следующий, только с нарушениями и уже вряд ли.Но почему-то не страшно...А наверное потому, что выпускают из училищ совсем мало.Так что работку наковыряем, может и не сразу.Но компании спасибо, что дала шанс полетать на хорошем самолёте...Похоже у компании начались предсмертные конвульсии, судороги...Нужен срочно реаниматор, да боюсь что не успеет...
Нужно
08.06.2009 19:00
Да нужен другой богатый дядя, который любит играть в самолетики.нельзя контору с 12 бобиками просто так закрыть.
???
08.06.2009 19:03
а что за строгости с разбором - к чему два дня разбираться?
маодзэдун
08.06.2009 19:12
2Взгляд со стороны: С такой зряплаткой мы протянем до открытия или расширения парка родственных по типу компании , а РМ планирует дотянуть до осени (кончается договор с ООН ) .
Взгляд со стороны
08.06.2009 19:24
Я слышал о его огромных способностях(РМ), а оказалось мыльным пузырём и даже без козарей, играет по мизеру...Всё произойдёт очень стремительно.моих бабулечек заработанных жалко..Главное не унывать голова, руки есть, а бабло заработаю.За такие бабки как он предлогает мест полно-лётных сегодня же возьмут , только работать уже за такую зарплату у него не хочу, опять кинет....Да и вообщу поискать можно и поинтересней зарплату...
???
08.06.2009 19:33
Ну так говорят у вас новый генеральный???Может что изменится???
был в кабинете
08.06.2009 23:44
Точно изменится, только к лучшему!!! 20-го мая он на собрании очень внимательно слушал и наблюдал за происходящим, участвовал в бурной дискуссии, слова не давал вставить.Очень активно и энергично вёл себя.Только голова была опущена и очи закрыты.Но это уже мелочи.
Взгляд со стороны...
09.06.2009 08:56
2???
С вашим мужем всё будет хорошо...
ждёмС
10.06.2009 10:46
Ждем погашение ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ по зарплате.Как надоели эти издевательства...