хочешь стабильной работы и зарплаты - изучай английский и вперёд.Но можно и с минимальным уровнем, только получать будешь меньше, но больше , чем в Виме.
afrikandiya
16.12.2009 19:08
Или жить постоянно в Африке со всеми африканскими минусами (может для кого и плюсами). Там оплата выше, чем выполняя рейсы из Москвы. Но зарплату придется ждать до упора. И , возможно, придется еще и побегать, доказывая что ты не верблюд, для получения заработанных денег, что было уже не раз и не два.
Так, что решайтесь или терпите все прихоти владельца компании.
тоже вимовец
16.12.2009 22:17
Что-то совсем непонятно. На нашем сайте куча новой регулярки, да и вцелом якобы рейсов столько же сколько и в ноябре, ну может немного поменьше, плюс уволилось дофига народа, но что-то летать стали ещё меньше раза в два. Непонятно... В эскадрилию заходишь-вообще пустота...
пока вимовец
17.12.2009 01:34
2 afrikandiya
Сейчас плюсов в Африкандии уже не осталось, говорят люди ждут свои кровные, уже заработанные ещё с июля. О как!!!!!!
Кто знает, дали бы здесь координаты, телефоны, куда можно обратиться насчёт работы. Всё больше пользы-бы от ветки было, а то нытьё на 24 страницы а пользы 0
Взгляд со стороны...
17.12.2009 07:59
2 пока вимовец:
Неправда, Получены деньги за Африку за август.Так что не всегда можно верить что говорят...А насчёт телефонов-Хочешь чтобы отказали, позвони по телефону...Координаты тоже никто не даст...Ноги в руки и вперёд, Дорогу осилит идущий...Удачи нам всем....
Где работа?????? Где зарплата?????? На встрече с ГД оба руководителя убеждали, что работа будет.И где она? Даже с учетом оттока работников её очень мало.И все цифры о планируемом налете - очередное лапшегонство.И зимней нормальной, интенсивной программы нет. Работы нет, зарплаты нет.Замкнутый круг. Зато каждый раз мы слышим о том, как в других компаниях плохо.Снимите розовые очки и откройте глаза, и поглядите что творится у вас в компании, господа руководители.И не надо бросать камни в чужие огороды, займитесь лучше своим.
Lucky Strike
18.12.2009 11:54
Заключили партнерское соглашение с АЛ Дагестана! Все будет хорошо! Ждите переподготовку на Ан-148!
!!!!
18.12.2009 12:12
Да, летчики Дагестана ждут переучивания на 757, вопрос с кадрами ближайшие полгода будет решон...С зарплатой(и ее повышением) откладавается...
Парни, а чем сегодня объясняют задержку зарплаты?...И хватит ли бабулек, после оплат топлива, увд, аренды, ремонта, оплаты стоянок на зарплату при отсутствии рейсов?...Ничего не понимаю...
зарплата
18.12.2009 17:50
Пообещали в понедельник, сегодня не успели оформить.Ждём...
2П
18.12.2009 17:55
Блин где работа та? Мы летаем вообще? А то полмесяца позади-а налета 13 часов...
2 зарплате
18.12.2009 18:10
Такие басни уже слышали много раз.В понедельник можно не ждать, т.к. не банковский день.
Шансы получить з/п в понедельник 0, 5% из 100%
зарплата
18.12.2009 22:04
НЕ БАНКОВСКИЕ ДНИ-это суббота и воскресение, поживём увидим!
???
20.12.2009 21:38
Пожили-увидели?
!!!
21.12.2009 12:16
ПОка ничерта не видно и не слышно!
Как фанера над Парижем
21.12.2009 18:16
зарплата:
Пообещали в понедельник, сегодня не успели оформить.Ждём...
АУ!!!!! Что опять не успели????? Пи_деть не мешки ворочить.
ЗАДОЛБАЛО ВСЁ!!!
KOT757
22.12.2009 10:52
А ЗАРПЛАТЫ .УЙ!!!!
Якатенев
22.12.2009 10:54
Мне всегда нравилось вводить в свой анус разные предметы. Когда мне было 12 лет, я впервые попробовал проникнуть в свою попку пальчиком. Потом были корпуса от шариковых ручек, карандаши и ручки зубных щеток, потом свечи и рукоятки инструментов. Больше всего мне нравилось испытывать чувство легкой боли, когда твой анус расширяется и медленно впускает в себя толстый предмет. Я долго пытался ввести в свою попку черенок от лопаты, но это никак у меня не получалось. И не смотря на то, что я очень хотел ощутить его в своем анусе, он никак не хотел принимать такой размер, пока я не придумал, как это делать.
Как обычно, оставшись один дома, а решил немного помучать свою опку, и нашел для этого подходящий предмет - овощная полка холодильника была завалена огурцами разных размеров. Для начала я выбрал самый тоненький, но даже он был вполне велик для моей мальчишеской попки. Обильно смазав свою дырочку маслом, я попробовал ввести его внутрь. Кольцо сфинктера плотно обхватило его со всех сторон, приятно зудя от напряжения.
Xoлодный огурчик в попке - это восхитительно!
2 Якатенев:
22.12.2009 17:42
Откуда такой взялся? И что хотел сказать своей писаниной, да и кому?
Пилот яга
22.12.2009 18:28
Кто был сегодня в офисе , что про денужки слыхать ? Кончились блин , очень надо !
Выдали полностью!
22.12.2009 18:32
Ура!
KOT757
22.12.2009 18:34
Обещали выплатить за два месяца, но когда-это не известно!
Барабан
22.12.2009 20:12
Кому выдали? Где? Ничего нет... Или это только меня кинули?
Пилот яга
22.12.2009 20:27
Как правильно подметил господин Кот - денех уй ... Которому выдали полностью либо блуданул веточкой , либо это РМ , либо нехороший человек редиска ...
Проходящий мимо...
22.12.2009 23:00
Народ, правда не хочу никого обидеть, но напомню вам бородатый анекдот, думаю, что большинство с ним знакомы...
Больница, курилка, новичок курит со старолежащими.
- Один из "стариков": 514...
Все остальные ухахатываются, аж не могут.
- Второй: 853...
Опять все ржут до потери пульса...
Новичек не в понятках, у стариков спрашивает, что мол, за дела тут у вас, вы что, психи?
- Нет, мы не психи, просто давно тут лежим, анекдоты рассказываем, уже все по порядку запомнили, так просто его номер называем, все вспоминают и смеются...
Так вот и вы. Я не поленился, все 25 страниц прочитал, и раньше еще одну ветку, которой кажись нету уже, 10-20 человек об одном и том же пишут из месяца в месяц, друг друга грязью поливают, кто зайдет посторонний - тоже ему под горячую руку перепадает... Такое ощущение, что есть мнение - чем больше народу облажаешь, - тем быстрее вам деньги дадут... А что до реальных действий - так далее разговоров дела не зашло. Ну так действительно как раньше говорили - не нравиться уйди, раз не уходишь, значит подсознательно готов терпеть... А то действительно всех потенциальных клиентов тут распугиваете, а потом вопросы, почему мол босс не может нормальные рейсы выбить под расписание )
Ну а теперь я дальше мимо пошел, пока не послали ) И удачи вам )
Проходящий мимо...
23.12.2009 08:32
... действительно всех потенциальных клиентов тут распугиваете, а потом вопросы, почему мол босс не может нормальные рейсы выбить под расписание )
...что до реальных действий - так далее разговоров дела не зашло
Если бы зарплата выплачивалась стабильно и в полном объеме, а не кусочками и когда босс соизволит(на дворе 23 декабря, а выплачена только сентябрьская з/п), то вот этих 25 страниц и вовсе бы не было.
А по поводу действий, то они есть.Жалко, что самый действенный метод-это распрощаться с компанией, что люди регулярно делают.
Смотрящий
24.12.2009 12:21
где ЗП ????????????уже четверг блинннннннн кто узнавал ?
to зарплата
24.12.2009 14:08
Ауууу!!!!!!!!!!!
Арабский Лётчик
24.12.2009 15:13
Ребята, это, конечно, не моё дело, но ваши разговоры о зарплате на виду у всего земного шара уже поднадоели. Так, личное впечатление. Можете возразить - а ты, мол, сюда и не заходи, если надоело. Так, каждый раз надеюсь на что-то интересное от ВИМа - у меня там много бывших коллег работает. А на ветке всё то же...
Anyway, желаю вам её получать вовремя и побольше!
!!!!
24.12.2009 17:14
опять какую то ху*ню кинули,
KOT757
24.12.2009 17:17
Кинули денег, чтобы ноги не протянули и отработали Новогоднюю программу.
Смотрящий
24.12.2009 17:28
маловато бубить что то((((
???
24.12.2009 19:03
Кто знает какой процент(примерно) дали ЛС?
Барабан
24.12.2009 19:33
Мне например вообще ничего не дали. Ноль...
lf
24.12.2009 21:38
дали 50 проц.за октябрь.
пока вимовец
25.12.2009 00:02
2 Арабский Лётчик
Изредка сам тут пописываю посты, но согласен с тобой нытьё коллег на 24 страницы заеб...о, толку нет, чего ныть-то или работай или уходи. Интересно это ты про кого пишешь "у меня там много бывших коллег работает"? Уже почти все сбежали, или "много"это про последние, так сказать, наборы?
пилот яга
25.12.2009 20:42
2 пока вимовец ; Зачем такие категоричные выражёвывания "нытьё , заеб...о " ?? Мы с Вами на Авиа форуме и на тематичесской веточке , хде НАШИ с Вами Коллеги пишут о НАБОЛЕВШЕМ ! Если у вас на стороне прикорм , или папа с мамой на подогреве , то будьте любезны поаккуратнее с текстом , ибо хочится остаться в поле ПАРЛАМЕНТСКИХ выражений . С уважением пока ....
Арабский Лётчик
25.12.2009 21:05
пока вимовец:
2 Арабский Лётчик
Изредка сам тут пописываю посты, но согласен с тобой нытьё коллег на 24 страницы заеб...о, толку нет, чего ныть-то или работай или уходи. Интересно это ты про кого пишешь "у меня там много бывших коллег работает"? Уже почти все сбежали, или "много"это про последние, так сказать, наборы?
Мои бывшие коллеги - это трансаэровские, кто, собственно, ВИМ и начинал. Они, в основном, в лётном руководстве. Ну, и ещё пару человек попозжее.
???
25.12.2009 21:12
в дополнение к вышесказанному:
иногда процесс тоже доставляет удовольствие.
P.S. наивные и глупые не те (в смысле мы) кто здесь постится, а те, кто нас критикует и полагает, что от подобного процесса можно ожидать другого результата кроме как удовлетворения от высказывания наболевшего.
P.P.S. ко всем НЕВНИМАТЕЛЬНО читавших все 25 страниц:
много раз уже было сказано - все уволившиеся знают почему уволились, кто работает - знают зачем работают.
... и вАЩе - у нас здесь своя туса... заведите себе ветку и еб..те ей мозги. Все в сад...
пилот яга
25.12.2009 21:30
для ??? , Маладес , полностью с тобой солидарен . Пятниса опять жеж ...
Л.С.
25.12.2009 22:09
"Куда катимся??!!!" ........
Все уже давно прикатились, а вы только катитесь!!!! Здорово, чёрт возми!!!
???
25.12.2009 22:24
процесс первичен, результат неважен...
я тут елку наряжаю. Лет 10 не ставил. Оказалось такой кайф!!!
С деньгами потом разберемся. Новый год раз в году. Проблемы все остальное время.
Подождем деда Мороза - может положит под елочку жизнь без долгов по зарплате :) От РМ не дождешься.