Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РФ + Украина в авиастроении

↓ ВНИЗ

1..8910..2122

VS
15.05.2009 18:16
другой.:
А уж потом в августе из Союза (а что он без РСФСР?) после ГКЧП вышла Украина. Так что по сути дела, это не мы отделились, это вы сами нас сбросили как ненужный груз. Ну если быть точным, конечно не вы конкретно уважаемый товарищь Зуй и иже все, кто тут на форуме, а избранные вами депутаты. Еще бы, такая возможность предоставилась порулить, небыло сил удержаться от такого соблазна.))))

Вот с этим соглашусь полностью.
Но, что касательно разговоров - ни одного ответа относительно вопросов по действиям нац. совета, территориальных приобретений Украины, одни предергивания, домыслы и обвинения в шовинизме, членстве в компартии (в которой никогда не был), приверженности авторитетности ВВП. Но это ваши слова. И я мог бы сказать соответственно, в вашем стиле - результат оголтелой антироссийской пропаганды в Украинских официальных СМИ. Но горько от того, что 20 лет назад нам и в голову бы не пришло делить себя на наших и ваших, а теперь мы подпеваем ублюдкам, разделившим наши народы.
Кстати, в той самой компартии (в которой я никогда не состоял)представителей Украины было ой как немало. К примеру, на обоих кораблях, на которых мне пришлось служить, замполитами были украинцы, а сам президент Кравчук был ни кем иным, чем главным идеологом компартии на Украине. А теперь он тыхесенько стал национально свидомым громадянином и гневным клеймителем преступного коммунистического режима...Во-время сориентировался.
А мы слушаем песни профессиональных болтунов, приспособляющихся к любым обстоятелствам...

2 Товарищь Зуй:
Обратите внимание - языковая тема в ответе на Ваш пост оппонентами скромно проигнорирована.

другой.
15.05.2009 18:36
ВС, а что вы хотите знать по поводу действий Нацсовета? То, что он приостанавливает действия лицензии тех телекомпаний, которые нарушают действия украинского законодательства? Если по требованиям наличия титров или дубляжа, так то к Верховной Раде (да и то, половина телепровайдеров клала на эти требования и спокойно ведут трансляцию без особых заморачиваний, вот сейчас идет фильм по "интеру" (это один из трех ведущих каналов в Украине - ни титров, ни дубляжа - актеры чешут на чистом русском, правда рекламные вставки на украинском), если по отсутствию прав на трансляцию, так вовремя договаривайтесь и платите, ибо пиратов никто не любит. Если за нарушения законов по рекламе и непристойностях на экране, то тогда - да, вот он звериный оскал украинского национализма.))))
И еще раз, ВС - если для вас украинский проблема №1, то для подавляющего большинства русскооязычных украинцев и русских проживающих на Украине она носит далеко не первостатейное значение, просто я и они не страдаем манией величия и считаем, что есть более насущные проблемы, чем эта мелочь.
Pit.
15.05.2009 19:09
2 седой бродяга:
До недавнего времени в своём родном городе, расположенном очень, очень далеко от Украины, я мог смотреть канал Iнтер+. Ессно, я его не смотрел, т.к. не мову не разумею, но факт остаётся фактом. Сейчас этого канала не стало, но это произошло намного позже наиболее громких наездов на рсский язык в соседнем независимом государстве.
Забавно то, что "украинской диаспоры" в моём городе НЕТ ВООБЩЕ. Это ЗАТО, закрытое территориальное образование, население около 100 тыс. Так что делайте выводы.
2 Медведов:
Не передёргивайте. В р-нах компактного проживания "национальных меньшинств" использование языка, отличного от государственного - норма. Главное, чтобы жители были ГРАЖДАНАМИ. И чтоб убедить Вас в распространённости и востребованности языка, задам Вам простой вопрос: на каком языке издаётся самый крупнотиражный украинский журнал про авиацию? Подумайте над этим.
2 В РФ больше нет авиастроения:
Смялсо. То-то в Украине дела у авиастроителей на порядок лучше обстоят!
2 другой.:
" другой стороны, в Ивано-Франковске я встечал одного кадра, который возмущается что все надписи в городе на украинском, а он из принципа не собирается понимать (учить это слишком сильно, там учить особо нечего) эту "дупомлову".)))))" - и это не проблема? Когда человека в его родной стране заставляют учить не родной язык? Тогда у Вас всё ОК!
2 All
Таки прав VS. Трудно затевать перспективное сотрудничество со страной, с представителями которой невозможно договориться.
другой,
15.05.2009 19:25
Ну с вами Пит все ясно - типа не видел, но осуждаю.))))Но как реплика, так сказать в качестве ликбеза:
Франковск это что ни есть Западная Украина и тому кадру Украина не родина, он прибыл в аэропорт по распределению к конце 70-х, но за эти годы не удосужился общаться на языке, на котором там говорят 99%, а потом он обижается, что местные его не приглашают в гости. Ну как некоторые на Брайтоне - "...я уже тут 20 лет живу, а эти копы до сих пор по русски не разговаривают.."
Товарищь Зуй
15.05.2009 19:40
другому,

Почитайте вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... чтобы знать мнение русского НАРОДА о тогдашнем политическом закулисье. Там также указано, что Российская Дума, опираясь на ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года № 1869-I «О всенародном голосовании (референдуме СССР)», о том что «решение, принятое путём референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума СССР», приняла 15 марта 1996 года Постановление № 157-II «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в котором заключается, что «должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР».

И Путин тут совершенно ни при чем.
VS
16.05.2009 13:41
Настоящие "герои": Горбачев, Ельцин, Шушкевич, Кравчук.

медведов
16.05.2009 21:20
все никак визжать не перестанете, "караул руссикх ущимляют", каналы закрывают, путин помоги !!
Поезжай в Туркменистан или узбекистан , там русских убивали, некоторые еле ноги унесли, какой там русский язык, но ето не проблема, команды сверху не поступало пока зубы скалить в ту сторону, бедные русские на Украине, как их ущемляют, тиры пишут, кащунство какое.
ну так что будем показывать в Россее каналы на Узбекском или Украинском или Молдавском ?
VS
16.05.2009 22:01
2медведов:
Лишнего, что ли хватанул? Или с узбеками покурил?
Медведов
16.05.2009 23:58
пока тут сопли будете жeвать по поводу ущимлений, до тех пор буду всякую шелупонь типа VSы и Pitы пенками гонятЬ
ну так что с кналами то будем "крутить" или будем ждать что ВВ скажет, что то он не очень то волнуется за права русских в Киргизии, или Туркмении как там русским в глаза на улице плевали и из автобусов ногами выталкивали.
VS
17.05.2009 02:07
Вот он, человек, присвоивший себе ник "Медведов" - пример национально продвинутого украинского русофоба!
Разве можно с такими людьми серьезно разговаривать о возможности сотрудничества в такой области, как авиастроение?!
Полагаю, это показательно относительно темы ветки, увы...
Pit.
17.05.2009 05:38
2 Медведов:
Тот факт, что где-то относятся к русским и русскому языку хуже, чем в Украине, нифига не оправдывает действий укринского руководства. Но мне лично приятно видеть, какие страны Вы выбрали в качестве ориентира. Стройте демократию по их типу, стройте.
медведов
17.05.2009 06:11
какую демократию на украине строить то ето там разберуться сами, без сопливых доброжелателй.
Ты кто такой, чтоб перед тобой оправдывалось украинское руководство, пусть ваш ВВ перед вами оправдывается, а то критиковать его у вас там кишка тонка, вот и выбрали себе направление им же указанное, даст команду фас на восток тутже начнешь точно такое же соплежуйство.
ориентир я выбрал более чем правильный, когда бедняги русские беженцы из средней азии мыкались по просторам России в поисках приюта и гражданства, не найдя ни одного ни другого, то в етоже время российские паспорта раздавались килограммами ю. осетинам и абхазцам, людям другой страны (деюро), бери нехочу, а свои могут и подождать, ничего им не будет.
а на Украине ущимляют, бог ты мой, какие ваши то проблемы ?
таким соплежуям надо титры не только снизу пускать но сверху, и по сторонам не мешало бы, когда ВВ пустит Украинские каналы в Россию, тогда визжать будете, но етого не случится никогда, я забыл у вас там демократия поболее.
Pit.
17.05.2009 08:19
2 медведов:
Про каналы - см. выше. Про указивки какую демократию строить - дык, ктож указывет то? Сами строють, что хотят. Но реакция (в том числе и Ваша) на критику очень показательна!
Ну а про критику властей РФ - почитайте этот форум. Или всё, что не призывы свергнуть немдленно и расстрелять для Вас не критика? Судя по тону высказываний очень похоже...
Что же до пасспортов РФ - сравните время выдачи их в ЮО и время массового выезда русских из средней азии и с кавказа. И Вам такой, как я погляжу, не достался: ибо откуда столько пены?
VS
17.05.2009 12:49
И таких, как этот Медведов на Украине масса. Именно поэтому там оранжевая власть. Вспомните, какие проблемы возникают при решении любого межгосударственного вопроса с Украиной. Сколько, к примеру, транзитеров и потребителей российского газа в Европе и со всеми решаются вопросы в рабочем порядке. И только с Украиной этим занимаются премьеры и президенты. И даже после этого, подписанные на таком уровне документы ими постоянно оспариваются, политизируются. Вот также будет и с самолетостроением.
Так что, как говорят в Одессе: а оно нам надо?!

2 медведов:
А что касается восточных демократий, которые Вы так усердно приводили в пример, так они с вами и разговаривать уже не хотят, после ваших дурилок. Поэтому и газ поставляют через Россию.
Director
17.05.2009 13:09
Что же до пасспортов РФ - сравните время выдачи их в ЮО и время массового выезда русских из средней азии

Паспорта в ЮО начали раздавать в 2002 г.

"Герой России Олег Козлов до сих пор не получил российского гражданства. Золотую звезду ему вручили еще в 1994 году, то есть восемь лет назад, за подвиг во время нападения афганских моджахедов на Московский погранотряд. В том бою рядовой Козлов из своей снайперской винтовки уничтожил 36 боевиков. Спустя восемь лет у него нет ни российского паспорта, ни даже стульев, на которые он мог бы посадить гостей".

Вести недели. 22.12.2002

Что касается остальных военнослужащих, у которых аналогичная проблема, то им пока придется подождать
Вопрос о гражданстве военнослужащих российской армии будет решен уже в самое ближайшее время. Об этом во вторник заявил заместитель руководителя администрации президента России Виктор Иванов.
Он сообщил, что "выработана соответствующая процедура совместно с министерством обороны, которая позволит в упрощенном порядке и быстро решить этот вопрос".
По словам кремлевского представителя, "это вопрос не военных, это вопрос государства", и "через полгода-год государство эту проблему урегулирует".
"Этот вопрос имеет историю и не связан с новым законом о гражданстве", - пояснил заместитель главы кремлевской администрации.

25.12.2002
VS
17.05.2009 13:46
2 Director:
"Этот вопрос имеет историю и не связан с новым законом о гражданстве", - пояснил заместитель главы кремлевской администрации.

Если так драматична ситуация в российской армии, почему в ее ряды желают влиться иностранные граждане?
А касательно военных конфликтов на территории б.СССР, напомню только несколько героев, приструни которых вовремя, много крови бы не пролилось:
Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич.
седой бродяга
17.05.2009 19:19
седой бродяга
17.05.2009 19:44
VS, Вы ВВП забыли в списке указать.С Мишей кумом он перестарался:нефиг было чужим территориям вольную давать, суверинитет их признавать.Теперь, недай Боже, в Чечне "движняк " по третьему кругу начентся Миша их тоже страной свободной признает.за ним и внук дяди Сэма подоспеет.Кстати, Медведов ведь прав, только признать это у вас кишка тонка.Нафиг ненадь ВВП народонаселение, если только большая политика не замешана.А вы считаете его чуть ли не мессией и верите безоговорочно.Нас цитрусы научили НЕВЕРИТЬ правительству безоговорочно, в этом их главная заслуга.Когда своей головой думать бум, братья-славяне?Тогда может и "непоняток"междунами(людьми, а не слугами нашими высокопосажеными)меньше будет, а может и вовсе небудет?
Pit.
17.05.2009 19:57
"Нафиг ненадь ВВП народонаселение, если только большая политика не замешана.А вы считаете его чуть ли не мессией и верите безоговорочно." - уважаемый седой бродяга, не несите бред в массы, я Вас умоляю. То, что рейтинг ВВП гораздо выше, чем у его украинского и грузинского коллег вовсе не значит, что его икона висит в красном углу у каждого гражданина РФ. У многих (в том числе и у меня) есть претензии к власти вообще и к нему, как воплощению власти исполнительной, лично. И далеко не все решения принимаются с восторгом и безусловным одобрением. Но ВВП хоть есть чем похвастать перед гражданами РФ, Вы не находите?
Director
17.05.2009 20:24
Если так драматична ситуация в российской армии, почему в ее ряды желают влиться иностранные граждане?
----------
Ничего драматичного. Все довольны, все смеются! Вот только в ЮО паспорта всем желающим раздавали, а в ВС МО РФ - воевали, погибали, так и не дождавшись российского гражданства. Те
, кто призывались с Рязани, Казани и т.п. Они гражданства "Великой России", "поднимающейся с колен" не достойны...
жора-боцман
17.05.2009 20:42
мне, недавно, знакомый хохол залепил:"Язык на котором говорят русские и все в России это Украинский язык" у меня челюсть отвисла и я не успел спросить, а какой тады русский...
седой бродяга
18.05.2009 00:17
Pit Вы знаете, здесь я с Вами согласен: похвастаться перед своим народом правительству всегда, по их убеждению, есть чем.Даже если народу нечего есть. жора боцман Приходилось читать статью препода софийского ВУЗа.Суть в том, что и украинский , и русский языки есть наречия древнеславянского языка, сами они при этом таковыми не являются.Дядя, между прочим, у коллег в авторитете, профессор.
VS
18.05.2009 00:17
2 седой бродяга:
Нет, не забыл я ВВП указать. И не собирался, потому, что так не считаю. И Мише, куму вашему, он навалял по делу, только можно было и посильнее. А насчет Чечни не переживайте - никуда она не "движанется" и в этом немалая заслуга ВВП. И мнение вашего кума по этому вопросу вообще никого не интересует, кроме вас и США. Вернее сказать, мнение свое он высказывает под их диктовку. И чего вам так дался наш ВВП? Комплексуете относительно своего? Так вы сами его на майдане проталкивали, вам весь Донбасс об этом криком кричал. Ваши же сограждане, которых вы поголовно бандитами окрестили под чужое дирижирование. Вот и хочется Вам переадресовать Ваш вопрос: "Когда своей головой думать бум, братья-славяне?" Неужто непонятно было, что эта власть - это развал славянского мира и как следствие всего ВПК Украины? Что, собственно и нужно от вас США. Ну и еще территорию для своих военных баз, для чего и тянут вас в НАТО. А "непоняток" между нами становится все меньше - понимаем, что дружить с вами нужно, а сотрудничать сложно. Потому, как вы сегодня с нами, а завтра, глядишь, уже с дядей Сэмом, потому, как пообещал кисельные берега.

2 Director:
Не понятна Ваша трогательная забота о гражданстве российских военнослужащих. Иванов же ясно ответил: "Этот вопрос имеет историю и не связан с новым законом о гражданстве".
А Вы домыслами журналистскими аргументируете...
И семьи российских военнослужащих, убитых украинским оружием, тоже не поймут Ваших трогательных крокодиловых слез.
И заметьте, паспорта "раздавали" именно желающим. И желающие эти принимали российское гражданство именно из острого нежалания жить под сенью грузинской власти.
А о косовских сербах не вспоминаете, братьев наших по крови и вере. Или США вне критики Украины?
седой бродяга
18.05.2009 00:44
VS Обвинение не в тему:я неоднократно говорил о том, что не есть сторонник цитрусов."Своего"пРезидента проталкивали наши сограждане с запада, було, не спорю.Икричали мы им об этом вместе с донбассом.И протестовали против учений нато в крыму летом 05года, кстати очч успешно.И "любят" у нас америкосов не больше, чем у вас.У вас наверное совсем СМИ с мозгами не дружат, если под их влиянием народонаселение Днепр оранжевым считает?
VS
18.05.2009 01:21
2 седой бродяга:
Я просто в курсе событий не из российских СМИ. Я в то время на Украине был. Да, проталкивали оранжевых с запада, но протолкнул центр и прежде всего Киев. И это правда.
И потом эта власть неоднократно выбиралась тем же центром страны. У запада просто голосов бы не хватило. И, может америкосов на Украине не любят, однако под их дудочку танцуют. Скажете, оранжевая революция - чисто киевский проект? Глядя на то, как украинские политики из того же оранжевого лагеря пятый год друг с другом договориться не могут, в это верится с трудом...

Товарищь Зуй
19.05.2009 00:46
В поддержку авиакоопирации СНГ посвящается вопрос:

С какими странами СНГ щас реально замутить авиапроекты на перспективу?
Бред, вся ветка бред
19.05.2009 00:50
Ща реально ничего замутить нельзя - КРИЗИС Б-Я
Товарищь Зуй
19.05.2009 01:02
Бред, генацвали,

КРИЗИС Б-Я
ведь не на всю оставшуюся вечность. О завтре надо мазать лыжы сегодня.
nikkil
19.05.2009 04:26
Несколько вопросов по теме русского/украинского языков:
На каком языке обучают студентов в харьковском авиационном? (Слышал, что дипломники защищают на украинском, но крайний попавший в руки учебник написанный в Харькове был на русском).
На каком языке ведется тех.документация на предприятиях украинского авиапрома?
Если этот вопрос уже обсуждался, буду благодарен за ссылку. Еще прошу не искать в этих вопросах никакого ехидства - интересует реальное состояние дел, а не поиски виноватых. Большое спасибо всем!
igrst3
19.05.2009 07:54
а в России , случайно не произошла узурпация власти, а "РосУкрэнерго" , не "Газпром" основной акционер, я по поводу лечилова от ВВП.
igrst3
19.05.2009 08:05
Хохлы у нас все за...сь, только производство почему-то упало на 17% и все стабфонды куда-то рассосались очень быстро, а так наше руководство осуществляет народолюбивую политику , мы его поддерживаем!Аминь!
Director
19.05.2009 08:50
2 Director:
Не понятна Ваша трогательная забота о гражданстве российских военнослужащих. Иванов же ясно ответил: "Этот вопрос имеет историю и не связан с новым законом о гражданстве".
А Вы домыслами журналистскими аргументируете...
И семьи российских военнослужащих, убитых украинским оружием, тоже не поймут Ваших трогательных крокодиловых слез.
И заметьте, паспорта "раздавали" именно желающим. И желающие эти принимали российское гражданство именно из острого нежалания жить под сенью грузинской власти.
А о косовских сербах не вспоминаете, братьев наших по крови и вере. Или США вне критики Украины?
-----------
Нормальная забота. Поскольку сам военнослужащий. И хотел в своем посте сказать, что в то время когда раздавали гражданство "лицам кавказской национальности" (мало своих "лиц", надо еще набрать...), военнослужащим ВС РФ гражданство получить было было нельзя. Русским военнослужащим. И не только русским, и не только военнослужащим. И ничего больше!

Про семьи "убитых украинских оружием" мне ничего не известно, в Косово у меня братьев нет, про Косово, США и пр. пускай у них самих голова болит. Мне они абсолютно "по-барабану". Что за мода такая, в любой теме США, Косово, Грузия и т.п.? Какое это отношение вообще к теме имеет?
VS
19.05.2009 13:38
2 Director:
А какое отношение имеют к теме российские военнослужащие и паспорта осетинов?
А вот США к теме имеют прямое отношение.
Киев
19.05.2009 14:34
Что, собственно и нужно от вас США. Ну и еще территорию для своих военных баз, для чего и тянут вас в НАТО.

Да нет, не так. Украина стремится в НАТО, что бы обезопасить себя от России. И события в Ю.Осетии подтвердили такую необходимость. Да и вообще НАТО существует, как международная организация, что бы защититься от посягательств именно России.
Не тот аноним
19.05.2009 14:50
Киев
)))Да нет, не так. Украина стремится в НАТО, что бы обезопасить себя от России. И события в Ю.Осетии подтвердили такую необходимость. Да и вообще НАТО существует, как международная организация, что бы защититься от посягательств именно России.)))

Мозг включи
другой.
19.05.2009 15:09
nikkil:
На каком языке ведется тех.документация на предприятиях украинского авиапрома?

Внутренние приказы и распоряжения - в основном на украинском, техдокументация - на русском.
VS
19.05.2009 15:24
2 Киев:
Ну да, Россия же нападала на Германию, Францию, бомбила Югославию?.. На что она посягает?
А Львов, Закарпатье, Бессарабию, Буковину, Крым кто Украине подарил?
А от Речи Посполитой да крымчаков кто отвоевал?
Неужто казаки запорожские?
Как тут правильно подметили: мозг включи.
сбу
19.05.2009 18:02
Слава богу, хоть мы и второсортные хохлы, но мозг включен.
Киев имел ввиду не русский народ , а нынешних правителей, которых обожествляет ВС.
В последнее время Путмеды все больше вспоминают о т.Сталине и становятся похожими на него - маленькие, злобные.И вся эта чехарда в авиастроении началась с приходом Путина, с его претензий к Украине в общем.Потом подключили этого дебила из ВВС, дали указание СМИ и началось....За 10 лет переругали всех , отвлекли биомассу от внутренних огромных проблем и сидят в шоколаде.
Давно бы уже летали в серии и Ан-70, 148, 140 и России и в Украине.Мало было авиастроения, так Путмед завалил кучу крупнейших региональных компаний в России.И процесс еще не закончен.Ведь надо дальше дурить народ и пилить бабло под проект Россавиа.
Визг и крик о переносе замкнутого цикла авиа-двигателестроения в Россию каждый божий день.
На деле - 0 и обманутая биомасса во главе с лидером ВС.
Pit.
19.05.2009 18:38
Прикольно. Вся заграница знает о проблемах в РФ! У самих-то проблем нет никаких...
сбу, промыватели российских и украинских мозгов учились в одной школе. И рассказывая про проблемы в РФ и про то, что для отвлечения от собственных проблем власти рассказывают гражданам России про плохую жизнь в других странах, подумайте о том, кто и для чего о проблемх в РФ рассказывает Вам.
Ананим
19.05.2009 19:26
Кто в курсе, какие перспективы по Ил-76МФ в Ташкенте? Вроде как собирались переводить сборку в Воронеж.
хз
19.05.2009 19:43
из всего совка более-менее приличная власть есть только в Казахстане - там приняли нормальные экономические законы и страна развивается. А у нас власть на порядок хуже, чем у хохлов, там ворует верхушка, а у нас воруют почти все-хозяевы, чиновники, развращенный народ... и никакого профицита не хватит для развития страны. Самый бездарный режим, даже хуже эльцина, он хоть всю эту чиновничью мразь разгонял через полгода, а пукин наоборот набрал их в пять раз больше и отдал на откуп всю экономику. если бы так рулили в Украине или Прибалтике, они бы уже давно стали банкротами.
А совок свергло кгб, которому захотелось самому пограбить бюджет и свой народ. Смешно слушать про всесилие коммунистов, ЦК...когда пришел момент, кто им приказал выпрыгивать из окон? Если они сами и были властью. Недавно по ящику озвучили мимолетно цифру про несколько тысяч покончивших с собой, а народ знает всего про 2-3х. Страной правят не ублюдочная дума и правительство, а спецслужбы и народ для них - быдло. Потому и сваливает отсюда талантливая молодежь и не ленивые и не глупые люди десятками тысяч, ибо нет для них перспектив при нынешнем правящем режиме
не хз:
20.05.2009 13:06
хз : Про Казахстан глупости не говорите (с чего оттудова все кто мог срулили ?) там просто другая схема коррупции взяток конечно дают меньше но все государственно экономические отношения построены на родственно - клановой основе чужим там не светит

"если бы так рулили в Украине или Прибалтике, они бы уже давно стали банкротами"

Вы когда последний раз новости смотрели , они и есть банкроты ....
striker
20.05.2009 15:00
"не хз::
Вы когда последний раз новости смотрели"

Мудр был Булгаков...
хз
20.05.2009 15:38
http://www.lenta.ru/news/2009/ ...
потихоньку предают огласке то, что всем давно было ясно. Пукин - чудак и вся его команда тоже. Медведев больше импонирует, тк гражданский и не зашорен тупыми гебешными установками
Ант
20.05.2009 15:47
Человек с русской фамилией Юргенс озвучил мечты своих западных спонсоров. Там хорошо пишут сценарии революций и заранее готовят общественность.
нормальная украинская фамилия
20.05.2009 16:17
Ант
20.05.2009 16:49
2 другой.:
А тех. документация-то чего на русском? Странно - фильмы на русском нельзя, а тех. документацию можно. Какие-то странные вы, украинцы - все время то нашим, то вашим.
Есть такая присказка что два украинца - это партизанский отряд, а три - это партизанский отряд с предателем. Кстати, слышал на Украине.
нормальная украинская присказка
20.05.2009 17:00
другой.
20.05.2009 17:01
2 Ант:

А вам хочется, что бы КД была на украинском? Вас русских не поймешь.
И фильмы идут на русском, только титры внизу на мове, или это вас раздражает?
Да, еще насчет фамилий, переделанных на украинский, так это происходило только в Крыму перед выборами. Тамошние балбесы, из принципа не уча украинский, столкнулись с проблемой подготовки новых списков к выборам на "державний мови", ну и решили все проблемы путем тупого компьютерного перевода, а комп еще более туп, чем тамошние чиновники и не ведает, что фамилии переводу не подлежат и пушкин не должен переводится как гарматкин.))))
Да, еще - ирония над собой, это первый признак ума, идиоты всегда ходят с напышенным видом, поучая других, как надо жить.
сбу
20.05.2009 17:18
Другому
По теме
Великий український поет Олекса Гарматний, якого москалі називають Александр Пушкин
і Великий український вчений Михайло Перебийніс - по російскі Михаил Ломоносов.
1..8910..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru