ВС, а что вы хотите знать по поводу действий Нацсовета? То, что он приостанавливает действия лицензии тех телекомпаний, которые нарушают действия украинского законодательства? Если по требованиям наличия титров или дубляжа, так то к Верховной Раде (да и то, половина телепровайдеров клала на эти требования и спокойно ведут трансляцию без особых заморачиваний, вот сейчас идет фильм по "интеру" (это один из трех ведущих каналов в Украине - ни титров, ни дубляжа - актеры чешут на чистом русском, правда рекламные вставки на украинском), если по отсутствию прав на трансляцию, так вовремя договаривайтесь и платите, ибо пиратов никто не любит. Если за нарушения законов по рекламе и непристойностях на экране, то тогда - да, вот он звериный оскал украинского национализма.))))
И еще раз, ВС - если для вас украинский проблема №1, то для подавляющего большинства русскооязычных украинцев и русских проживающих на Украине она носит далеко не первостатейное значение, просто я и они не страдаем манией величия и считаем, что есть более насущные проблемы, чем эта мелочь.
А уж потом в августе из Союза (а что он без РСФСР?) после ГКЧП вышла Украина. Так что по сути дела, это не мы отделились, это вы сами нас сбросили как ненужный груз. Ну если быть точным, конечно не вы конкретно уважаемый товарищь Зуй и иже все, кто тут на форуме, а избранные вами депутаты. Еще бы, такая возможность предоставилась порулить, небыло сил удержаться от такого соблазна.))))
Вот с этим соглашусь полностью.
Но, что касательно разговоров - ни одного ответа относительно вопросов по действиям нац. совета, территориальных приобретений Украины, одни предергивания, домыслы и обвинения в шовинизме, членстве в компартии (в которой никогда не был), приверженности авторитетности ВВП. Но это ваши слова. И я мог бы сказать соответственно, в вашем стиле - результат оголтелой антироссийской пропаганды в Украинских официальных СМИ. Но горько от того, что 20 лет назад нам и в голову бы не пришло делить себя на наших и ваших, а теперь мы подпеваем ублюдкам, разделившим наши народы.
Кстати, в той самой компартии (в которой я никогда не состоял)представителей Украины было ой как немало. К примеру, на обоих кораблях, на которых мне пришлось служить, замполитами были украинцы, а сам президент Кравчук был ни кем иным, чем главным идеологом компартии на Украине. А теперь он тыхесенько стал национально свидомым громадянином и гневным клеймителем преступного коммунистического режима...Во-время сориентировался.
А мы слушаем песни профессиональных болтунов, приспособляющихся к любым обстоятелствам...
2 Товарищь Зуй:
Обратите внимание - языковая тема в ответе на Ваш пост оппонентами скромно проигнорирована.