Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF А в какой стране лучшая водка, виски, коньяк...?

↓ ВНИЗ

12

Airborn
04.05.2009 19:15
AHOH
04.05.2009 19:18
В Мордоре!
alco
04.05.2009 19:19
А в какой стране лучшая водка, виски, коньяк, текиловка, грапповка, джин..?
04.05.2009 19:22
самая говеная местечковая водка на Кипре, самая хорошая на Украине
Airborn
04.05.2009 19:23
Говорят, что французы очень неплохо могут делать нашу родимую, и вроде бы даже лучше? Кто знает?
Airborn
04.05.2009 19:24
На Украине пробовал, Горилку, ничего , но не лучшая.
alco
04.05.2009 19:29
Говорят, что французы очень неплохо могут делать нашу родимую, и вроде бы даже лучше?

Ага, лучше. Из гнилых овощей? :)

http://www.vodachka.ru/recepts ...
Airborn
04.05.2009 19:32
Ага, лучше. Из гнилых овощей? :)

Дык этож самоё то! :)
akatenev
04.05.2009 19:35
Лучшая водка в России, коньяк во Франции, шотландский виски в Шотландии и Японии, ирландский в Ирландии, а бурбон в США. :)
Джызай
04.05.2009 19:35
вся водка-дерьмо , виски тоже , ну коняк иногда еще можно с наперсточек хлебнуть
Airborn
04.05.2009 19:37
А как насчет текилы? Мне привезли, сказали - настоящая, попробовал - ну клюшница делала, за такие-то бабки...(((
G-r-e-e-n-g-o
04.05.2009 20:18
Шо за вопрос? Все знают, что все самое лучшее - в Америке, а самое большое и самое лучшее из лучшего - в Техасе. Просто многие завидуют такому справедливому счастью и будут спорить, что, мол, в Америке все не так, мол, у нас в совРФ лучче и кручче, в общем, будут пытаться обмануть самих себя.-)))
Иосиф де Рибас
04.05.2009 20:28
А что это за страна такая -- "Америка"? Где она? На карте её нет.
Я знаю
04.05.2009 20:30
Страна называется-ХАЛЯВИЯ.
KAW.
04.05.2009 20:32
Качество водки напрямую зависит от спирта. А самый лучший спирт - русский. Даже если выгнан на Украине, в Белоруссии или Казахстане.
neustaf
04.05.2009 20:34
***:

самая говеная местечковая водка на Кипре

а вы пробовали турецкую водку: белая этикетка, черная без затей прямым шрифтом надпись VOTKA - даже хуже чем в Ташкенте в 1994 году.

Яковлевич
04.05.2009 20:42
Не хочу оказаться в Ташкенте с бутылкой VOTKA из киприотского спирта! Брр!)))))
KAW.
04.05.2009 20:47
neustaf:
а вы пробовали турецкую водку: белая этикетка, черная без затей прямым шрифтом надпись VOTKA - даже хуже чем в Ташкенте в 1994 году.
04/05/2009 [20:34:58]

Много было разной гадости в те годы. Можно открыть параллельную ветку про самую худшую водку. и думаю, что она, т.е. ветка, долго не загнётся
Петро Щур
04.05.2009 21:01
Гринго, ты конкретно ЗАЕП со своей Америкой!
Нравится - ну и заепись, ну так некуй в каждом посте(посту?) об этом пшиздеть.
Я ж не говорю о том, что мне нравится или не нравится.
И никому своего мнения не навязываю.
Ну и ты помолчи насчет самой лучшей в мире страны/водки, типа пиндосской.
Пойди (поехай) в Жуковский и своего друга лучшего, Реверса, в дупло засоси.
Оно и тебе, и ему приятно будет.
Вам один х делать нех, воины-спецы Интернетовские.

G-r-e-e-n-g-o
04.05.2009 21:06
В США все самое лучшее. Однозначно. У нас даже Петры Щуры круче.
Внук Савинкова
04.05.2009 21:15
Из напитков-водка.Раньше предпочитал шведский "Абсолют", нравилась всем, от рекламы -до вкуса.Потом стали делать(подделовать) дерьмо.Надоело.Сейчас водка одного малоизвестного производителя, на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО березовых бруньках.А не на говне с таким названием.Цена-семь долларов за литр.Утром, как минералку пил.Дело не в бренде или цене.Я за 40 долларов пузырь покупал.Рыгал дальше чем видел.Место покупки, "Президент-отель" у Москве.
Петро Щур
04.05.2009 21:24
А это, Гринга, мой тебе подарок: http://www.youtube.com/watch?v ...
Лучшей в мире водкой запей, куйло
Фотокружек
04.05.2009 21:46
Украинская водка понравилась(пиво тоже зачетное).Не в тему, но всё же, абсент классная штука, вкус необычный...
alco
04.05.2009 22:05
Много было разной гадости в те годы. Можно открыть параллельную ветку про самую худшую водку. и думаю, что она, т.е. ветка, долго не загнётся
++++
Параллельную не буду, но моё самое неприятное воспоминание - напиток "Стругураш" выпускавшийся в Молдавии. ЕМНИП, он был крепче водки, но очень отвратный. До сих пор мурашки. :)
Airborn
04.05.2009 22:07
Мой друг подарил мне на День Рождения тамбовскую водку 1972 г.в., с той самой этикеткой и с той самой крышечкой, из которой можно верблюДА слепить. Доложу я вам : ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! У нее даже вкуса нет! А опьяняет приятно, плавно с Nу=1, 1 , ну и т.п. Ничего лучше за всю жизнь не пробовал. Разве что до Техаса доберусь :))
непатриот
04.05.2009 22:13
заедь в мерикосию и наберись в первый вечер водки, пива, коньяка - вместе.
утренние ощущения твой ответ.

alco
04.05.2009 22:15
++++
Параллельную не буду, но моё самое неприятное воспоминание - напиток "Стругураш" выпускавшийся в Молдавии. ЕМНИП, он был крепче водки, но очень отвратный. До сих пор мурашки. :)

P.S.

яндекс показывает, что напиток был 40 градусов:

http://lori.ru/images/00006064 ...

Бр-ррр. :)

Airborn:

Мой друг подарил мне на День Рождения тамбовскую водку 1972 г.в., с той самой этикеткой и с той самой крышечкой

Друг либо язвенник, либо трезвенник. (c) :)
Airborn
04.05.2009 22:17
Бр-ррр. :)

Airborn:

Мой друг подарил мне на День Рождения тамбовскую водку 1972 г.в., с той самой этикеткой и с той самой крышечкой

Друг либо язвенник, либо трезвенник. (c) :)

Нее, просто у него еще есть :))
APL
04.05.2009 22:21
Неее водка она хороша именно тем, что ее закусить приятно! Ну вот я себе не очень представляю чем закусывать виски... или даже граппу...

А вот сейчас кушаю холодец, картошечку со свининой... ммм.. взял 250гр. водочки... только из-за закуски... что ее под холодец кроме водки можно? А ничего!

И вам приятного аппетита!
Airborn
04.05.2009 22:23
Откушаем, на Праздник, обязательно!
ВАЗ
04.05.2009 22:36
Когда строили дом, в 1971году, в фундамент "заложили" три пузыря, той "Столичной", по 0.75мл.В бетон не закатывали, поэтому извлекли без проблем.Диссбаланс Т-от минус 40*, до плюс 50*, на воздухе.Короче.Один испили, два вернули обратно.По моему субективному мнению, аналогов нет.Я не утверждаю, что это самый замечательный напиток.Но из многих, а уж поверьте я попил, от Японии, до Португалии.
Зiма
04.05.2009 22:41
господа авиаторы, фуйня ветка. как говаривал мой друг Баллу: выпить-я и сам могу, а поШиздеть ? а лучше при этом ... выпить, и закусить...что-как-не тема...
Airborn
04.05.2009 22:44
Вы первый на выход.
непатриот
04.05.2009 22:44
не пейте нашу водку. понимаю, что убедить не смогу т.к. мастеров здесь много.
но некоторые поймут.
Airborn
04.05.2009 22:46
Так другую редко завозят в ширпотреб...
APL
04.05.2009 22:46
непатриот:

Да? А чью советуете?
alco
04.05.2009 22:52
непатриот:

Да ладно вам. "Столи" и "МовсковскАя" (с ударением на последний слог) на Западе вполне. Французская с курицей на этикетке гадость.
ПАН ПАКС
04.05.2009 23:05
Че за вопрос????
коньяк во франции, водка в России, текила в Мексике, В последнее время виски стал интернациональным напитком как по производству так и по потреблению.....
ПАН ПАКС
04.05.2009 23:10
Хотя водка стала у нас поганой.... Про дорогие типа белуги и кауфмана не надо говорить, т.к. коренное положительное отличие водки от других напитков-приемлимая технология, невысокая цена, хорошая питкость....Сейчас много разных марок, но хороших-мало.... Скоро и это потеряем ( как авиа и автопром). Я, лично, люблю Текилу.
Зiма
04.05.2009 23:14
особенно пИткость
ПАН ПАКС
04.05.2009 23:18
Зiма:

особенно пИткость

А что??? Это термин из энологии... Емко и коротко....
alco
04.05.2009 23:22
ПАН ПАКС:

Текила хороший напиток, но считается, почему-то, несколько вульгарным. Т.е. его вполне прилично заказать в питейном заведении, но прикупить бытылочку - уже совсем другое. Кстати, это миф, что текила кактусовая водка. Агава - ни разу ни кактус.

И ещё: вовсе не обязательно пить текилу с солью, лаймом, и из стаканчиков из чилийской меди. Это блажь, это не наш метод. :)
SKYPAN
04.05.2009 23:34
G-r-e-e-n-g-o
04.05.2009 23:36
alco:

Кстати, это миф, что текила кактусовая водка. Агава - ни разу ни кактус.

Абсолютно. Приятно читать грамотного авиатора.
И водка "Абсолют" у нас не паленая. Вкусная. Настоящая.
И "Столичную", московского разлива техасцы уважают, чиста, как слеза, проверена и допущена к продаже строгими комиссиями. Чем попало техассцев не пОят. Что попало тока Петьке Щуру в совдепии продают и он это жрет. Потому и поет странные песни.-))) ПетрО?-)

alco
04.05.2009 23:38
SKYPAN:

Оперативно! :)
alco
05.05.2009 00:02
greengo:
И "Столичную", московского разлива техасцы уважают, чиста, как слеза, проверена и допущена к продаже строгими комиссиями.

~~~
Комиссии комиссиями. Всё дело в отчиске. Потребителю иначе и не проверишь, токмо самому как доктор Павлов на себе попробовать. :) Так вот: от "Столи[чной]" или "Московской" (в России известной как "андроповка") похмелье "сухонькое" - хочется пить, но нет абстиненции типа "головка бо-бо". А, бывало, купишь "аборигенскую" западную водовку, дешёвую, она о такая и сякая, на этикетке сильно расхваленная, типа пять раз дисцилированная, а проснёшся и понимаешь - гуано эта ваша реклама. :)
SKYPAN
05.05.2009 00:12
G-r-e-e-n-g-o, не колотись насчет качества водки в СНГ.
Насчет "Абсолюта" ты прав, я пока паленого "Абсолюта" не встречал:
http://radikal.ru/F/s40.radika ...
А вот "Смирнофф" канадский - это совсем не то, что "Смирнофф" англицкий, уж поверь, пивал, знаю. Хотя визуально пузыри прахтиццки одинаковые, а вот качество напитка отличается разительно. Проверено неодногодичной практикой.
Самый крутой напиток - это то, что пьет Петро Щур. Я такое тоже употребляю - бурячиха, деланная для себя, двойной перегонки. Супер!!!
Никакая текила рядом и не лежала. Тем более, что делает ее бывший советник командира ракетного дивизиона в Сирии, в звании полковника запаса.
Естественно, с тщательнейшим соблюдением технологии изготовления напитка, никакой химии.
Голова утром абсолютно прозрачная, никаких проблем. Такое пока еще можно встретить:))))))
А ты все - Америка, Америка...
ПАН ПАКС
05.05.2009 00:12
А кто говорил, что текила из кактуса? Причем здесь кактусы?
Ну и с лаймом и солью пьют тока недалекие и туристы, как говорят мексиканцы....
У текилы мягкое опьянение, хочется спеть песню, поговорить о чем либо хорошем и т.д.
G-r-e-e-n-g-o
05.05.2009 00:27
Тем более, что делает ее бывший советник командира ракетного дивизиона в Сирии, в звании полковника запаса.

Вот-вот.-))) А что Пете Щуру делать? Шо ему пить? Где взять полковника ракетного дивизиона в Сирии?
alco
05.05.2009 00:59
ПАН ПАКС :

А кто говорил, что текила из кактуса? Причем здесь кактусы?
Ну и с лаймом и солью пьют тока недалекие и туристы, как говорят мексиканцы....
У текилы мягкое опьянение, хочется спеть песню, поговорить о чем либо хорошем и т.д.
````````````````

Пан пакс, миф, что текилу делают из кактуса реально существует (у недалёких людей), а так, я с Вами согласен: текила - неплохой напиток (даже если бы он был реально из кактуса). Вообще, если напиток качественный, то, как показывает опыт, пить его можно. :) В конце концов, культура пития существует не только у русских. Это касается качественной текилы, грапповки, сакэвки, греческой "оузовки" и пр. крепких напитков. Хотя, лично мне непонятен кайф от добавления, аниса или подобных ему ингридиентов в готовую "самогонку". Типа напиток "Аквавит". Или можжевелового запаха в джин. Но, текилы, это, естественно, не касается. ;)
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru