2 Steel_major:
Вот с геодезистом нашим московским пообщаюсь - спрошу. Я-то сам админ сети станций, вещающих диффпоправку, а вот он на основе этой сети отладку программы ведет. И он показывал мне в своей программулине процесс формирования виртуальной станции из 3-4 фактически имеющихся. При этом брал одну станцию рижскую, одну испанскую, одну нашу, самарскую. А список открытых станций, известный программе, не одну сотню включал. Там даже фильтровать можно по стране, по широте, долготе, удаленности от первой выбранной станции и пр. и пр. Естественно, там ссылок в программе не было, только алиасы (идентификаторы) станций. Так что пока верьте на слово, а я при случае узнаю. Скорее всего, там не ссылки будут а пары IP+порт. Т.е. Вам потребуется программа, умеющая на указанном IP прослушать нужный порт.
27/04/2009 [15:53:51]
Если вещают, значит должен быть стандартный протокол обмена. Спросите плиз, где можно качнуть спецификацию.
--- претензии к Ф-1 предъявлять "а чо они там зажрались, а мы здесь последний хер без соли доедаем..." по меньшей мере смешно
Надеюсь, не имелись в виду мои скромные письмена.
Господь с Вами ... просто Вы сначала и до упора выдерживали несколько нарочито-ироничный тон, а я его просто поддержал. "Чего в шутейном разговоре не скажешь" (с) А смайлики я не ставлю, не люблю эти "визуальные дезодоранты" (с) (Пелевин)