to 9876 . Китайская колбаса есть разная . Если сыро-варено копчёная то с анисом если варёная , то с какими то другими травками . съедобно .есть почти пельмени , но с добавлением капусты и опять же приправки . кухня интересная и местами съедобная . радует то что они не добавляют в колбасу то , из чего у нас её делают
Р Е В Е Р С
24.04.2009 00:57
Китайская еда большое говно, во всех ракурсах.
маодзэдун
24.04.2009 01:04
to ф . Вы увожаемый не в тот шоп забрели . то что прочное и скользкое и не портится , это не на салат . я китайцев тоже не люблю , но уважаю . весь мир одет обут , весь быт и электроника и т.д. ВЕЗДЕ китай . они даже спутники запускают . а вы говорите воробьи . ...
маодзэдун
24.04.2009 01:12
реверс , а в какой провинции китая кухня вам не понравилась ? или вы судите по рыгаловке которая у вас за углом ? так её держат айзеры , а "повара" узбеки
тест
24.04.2009 01:19
2 Реверс
===
Китайская еда большое говно, во всех ракурсах.
===
Реверс, коллега, Вы наверное просто не ели ХОРОШЕЙ китайской еды.
Я не шучу, тезка. ХОРОШАЯ китайская еда - деликатес!
Да впрочем как и любой нации.
Говна кстати у всех хватает.
Я даже скажу крамолу - считается общепризнанно, что английская кухня - говно.
ХАХА - три раза - тот кто так считает не ел ХОРОШУЮ английскую кухню!
Тот кто не ел ХОРОШИЙ английский ростбиф правильно - даже не имеет понятия , что это такое!
Так же и с китайской жратвой.
G-r-e-e-n-g-o
24.04.2009 01:21
Хм. К слову, в Техасе нынешнего Обамку прозвали Маобама.-))
По мнению многих техасцев, он ведет Америку к социализму.
А это тебе не китайская колбаса. Это уже ливерная.-)
маодзэдун
24.04.2009 01:24
ТЕСТ , респект ! а в германии , рулька с квашенной капусткой . и ПИВКО !!!
Р Е В Е Р С
24.04.2009 01:26
Так, Алё! Я блин везде эту китайскую еду ел 7 лет, Тяньзинь, Шыцзячжуань, Тайюань, более менее было в Шыньяне на русскую еду похожее. Один йух всё тоже самое, говно.
маодзэдун
24.04.2009 01:29
Green Go , любое блюдо как и беседу можно испоганить протухшей приправ ой . вас самого от себя не тошнит ?
Р Е В Е Р С
24.04.2009 01:29
G-r-e-e-n-g-o:
Хм. К слову, в Техасе нынешнего Обамку прозвали Маобама.-))
Саня, отвечаю что ваши 3, 14дарасы вас приведут к социализму из которого мы вылезли.
G-r-e-e-n-g-o
24.04.2009 01:32
2 тест
Особенно хорошо в китайских ресторанах готовят вот это, beef mignon, по вкуснотище и невозможностипередачивсейгаммычуйств, напоминает послевкусье хорошего английского ростбифа:
Green Go , любое блюдо как и беседу можно испоганить протухшей приправ ой . вас самого от себя не тошнит ?
Я думаю, что Вы поспешили с выводами и приправой.-)
Я совсем не хотел Вас обидеть или сравнить с нашими (как правильно их называет РЕВЕРС, я с ним согласен в его определении) дерьмократами. Просто вспомнилась новая кликуха главного светоча демократии.-))))))))
маодзэдун
24.04.2009 01:39
мля , а как красиво начиналась веточка ! Человек другу повёз селёдочку и красную рыку в гермо упаковке . а кончили квак обычно . спокойной ночи господа . и остальные
G-r-e-e-n-g-o
24.04.2009 01:42
Р Е В Е Р С:
Саня, отвечаю что ваши 3, 14дарасы вас приведут к социализму из которого мы вылезли.
Что могут привести - не сомневаюсь.-)
Сомневаюсь, что вы из него вылезли. Из него вылезти невозможно будет даже Америке.
Р Е В Е Р С
24.04.2009 01:47
G-r-e-e-n-g-o:
Йух его знает, я здеся социалистического ни яух не вижу. Саня, говорят вам там доллары бесплатно раздают, у нас здесь нет ни разу ни яух?
G-r-e-e-n-g-o
24.04.2009 02:39
Олег, и у нас ни разу.-))
Как у вас начнут раздавать коммунякам по сусалам, дай знать, срочно вылечу с методикой правильной и революционно-справедливой раздачи
тест
24.04.2009 02:41
2 Реверс
Я не знаю, что и где Вы ели.
Знаю людей которые десяток лет ПРОЖИЛИ в Англии и не нашли ХОРОШЕЙ английской еды.
Это уж как нюх ведет, тезка.
А чем криспи дак (хрустящая утка) так плоха?
Или утка по-пекински?
RAS
24.04.2009 07:03
Приезжайте в Улан-Удэ. Там чудный хлеб пекут Украинский называется. Вкусней не ел никогда.
Долой западные фаст-фуды!
24.04.2009 07:58
На вкус и цвет товарищей нет! Своё родное всегда вкуснее, тем более что сделано с душой.
спойлер
24.04.2009 08:29
Чето я не понял, из селедки разве можно варить уху?
шпангоутЪ
24.04.2009 08:33
спойлер:
Где написано про уху?
9876
24.04.2009 08:35
На вкус и цвет товарищей нет!
-------
Точно!
Своё родное всегда вкуснее
--------
Чаще всего нет. Дома просто нереально некоторые вещи делать. Ту же утку по-пекински. У профессионала даже бутерброд с колбасой все равно получиться вкуснее.
osh
24.04.2009 08:38
Я вот 30 литров водки провозил и ничего - зеленый коридор рулит.
вта
24.04.2009 08:38
спойлер:
24/04/2009 [08:29:37]
А я в детстве вполне серьёзно думал, что селёдка уже в окиЯне плавает солёная, как на столе уже поданая.:-)))
Iz strany gde "chernogo hleba ne pekut"
24.04.2009 11:04
Zaehal vchera v derevenskii supermarket po doroge s raboty. Malenkii, s sravnitelno uzkim assortimenton. Poschital poputno kolichestvo vidov rzhanogo hleba.
21.
Iz nih 4 - nemeckih, 2 - finskih. Ostalnoe - polnyi spektr ot francuzskih do russkih raznovidnostei.
Ashera
24.04.2009 11:11
Р Е В Е Р С:
Китайская еда большое г-о, во всех ракурсах.
Китайская еда (настоящая) - это божественная вещь, все разновидности "пельменей" в том числе, кроме всяких змей и насекомых, конечно. ИМХО.
Только тема о другом
24.04.2009 11:24
Каждому своё. Мне больше нравится картофель в мундире с зеленью, белыми грибочками (различного приготовления), астраханскими рыбными деликатесами, икорочкой, малосольными огурчиками. Божественно и полезно!
Ели пекинскую утку в одном из ресторанов Лондона, ничего особенного, ИМХО.
маодзэдун
24.04.2009 11:30
TO Ashera возможно ув. Реверс говорил про ортодоксальную китайскую еду , которую они кушают в своих ресторанах , там действительно я не видел белых , и там реально не много блюд которые съедобны на наш вкус хотя приготовлены безукоризненно . Но например самовар на твёрдую 4 , но ес ли добавить зелёную пасту , с которой они кушают практически всё , это сразу становится тем про что писал Реверс .
Ф
24.04.2009 11:45
встречали в китае и что-то неплохое, но в целом ясно, что пацаны просто сьели уже все что можно и изощряются на том что осталось. Мне нравилось по их супермаркетам ходить. Лежат например грибы, свежие - всех цветов радуги - красные, желтые, черные, синие и даже зеленые. Крысата!
Пекинская утка? Хм, возьмите утку потрощеную, набейте ей брюхо куриными грудками, затушите все в пиве с овощами и картошкой, и вперед на поедание! Пекинская отдыхает.
тест
24.04.2009 12:27
2 Ф
===
Хм, возьмите утку потрощеную
===
Ну это ж совсем разные блюда.
=))))
Нельзя же сравнивать что вкуснее - жареные грибы или шашлык из осетрины. =))
Кстати в Сингапуре мне пару раз довелось попробовать маринованую медузу.
Весьма своебразно - но вкусно.
Чем-то напоминает маринованые огурцы, что ли...
Гады вы!
24.04.2009 12:34
До обеда еще долго, а тут про еду
Гриня, жги еще, убогий
24.04.2009 13:26
Дурачок, тебя ж обратно вышлют. Из-за таких жополизов, как ты, мнение о стране,
тебя приютившей, складывается еще более одиозное. Так что обращаю внимание сотрудников государственных служб твоей нынешней страны пребывания (наверняка мониторящих и этот сайт), что ты фактически являешься агентом влияния России. Надеюсь, власти сделают в отношении тебя свои выводы.
тест
24.04.2009 14:22
===
Ели пекинскую утку в одном из ресторанов Лондона, ничего особенного, ИМХО
===
Места знать надо.
Небось в Чайнатауне ели? =)))
Так там - звыняйте - особо хороших ресторанов нет.
Это все - среднетуристическое. =)))
маодзэдун
24.04.2009 14:30
Я в Японии пробовал утку по пек. - ни фига общего с пекинской . там же итальянская кухня - то же не напоминает италию . Уверен , пекинскую утку нада кушать в Пекине , на худой конец в хорошем! ресторане в китае
тест
24.04.2009 14:54
2 маодзедун
===
Уверен , пекинскую утку нада кушать в Пекине , на худой конец в хорошем! ресторане в китае
===
Ээээ, ну я бы еще сказал - в Сингапуре.
Тама оченно хорошо делают.
Деловой
24.04.2009 16:17
нахерачили 3 страницы лабуды, а чуваку на вопрос так и не ответили.
маодзэдун
25.04.2009 00:32
2 delovoi я так думаю , робяты ужо селёдоч кой етой позавчера закусили . А вчерась пивком под ету красную рыпку подлечились .МОЛОДЦА . А тему зато какую подняли , 4 ! стр.! А на вопрос ещё на 1 стр. ответили .
маодзэдун
25.04.2009 00:38
2 тест . В сингапуре не пробовал . Мож у них повар из нормадьных китайских эмигрантов ?
omambu
25.04.2009 00:57
Рассказ почти в тему: в далеком 1983г.довелось провожать группу летного состава на Мадагаскар. Тогда ворота ТУДА были только в Ш-2... Все, естественно в гражданском, типа буровики... Какая же поездка без селедки и напитка универсального приема! Предварительно все согласовали по объемам и весу т.к. платить государству всеж-таки. Выгрузились, пошли на таможенный контроль, просвечивает таможня и странно округляет глаза - гляньте на экран! Смотрим: большие черные круги - банки с селедкой пряного посола в количестве примерно 10ти. Рядом - характерные тени уровней жидкости и "бескозырки", уходящие в перспективу...Таможня спросил:"это вас спасет?" Что тут скажешь? Командировка служебная , бурить много...И очень там всё это пришлось кстати!!!
тест
25.04.2009 01:06
2 маодзедун
===
В сингапуре не пробовал . Мож у них повар из нормадьных китайских эмигрантов
===
Там и своих китайцев до бениной мамы. =)))
Корректор
25.04.2009 01:30
2 Запад уже не знает, что придумывать.....:
Подобные ограничения есть во многих странах. Даже в таких, как Чили, Штаты,
Австралия...
По принципу: лучше перебздеть, чем недобзеть...
Честно говоря, если я увижу китайскую колбасу в московском магазине, то порыва
купить её не испытаю, причем без всякой ксенофобии.
Только тема о другом
25.04.2009 09:45
тест:
===
Ели пекинскую утку в одном из ресторанов Лондона, ничего особенного, ИМХО
===
Места знать надо.
Небось в Чайнатауне ели? =)))
===
Не угадал. Улицу не помню, но в приличном ресторане. По Чайнатауам и прочим близ Сохо не бродим. В Москве кстати вкуснее готовят, не везде разумеется.
Только тема о другом
25.04.2009 09:47
ПОВТОР:
Каждому своё!
Мне больше нравится картофель в мундире с зеленью, белыми грибочками (различного приготовления), астраханскими рыбными деликатесами, икорочкой, малосольными огурчиками. Божественно и полезно!
тест
25.04.2009 14:37
2 только тема о другом
А мне много что нравится.
Так сказать - "кухня народов мира".
=))))
Например японское "биф татаки" или оно же "биф сашими".
Это сырое мясо (говяжья вырезка) которую сильно охлажденной кидают на тепан и
обжаривают буквально несколько секунд со всех сторон.
Потом режут на тонкие ломтики и сервируют на льду с терпкой травкой и понзу соусом.
===
Улицу не помню, но в приличном ресторане. По Чайнатауам и прочим близ Сохо не бродим.
===
Да в Чайнатауне тоже рестораны приличные.
Там только готовят на поток.
Конвейер.
А Сохо - место забавное.
Сколько лет там проведено =)))
Хотя ходить там надо аккуратно. =)))
Матерый пакс
25.04.2009 14:56
Деловой:
Селёдка... Солёная, вонючая. Как такое вообще можно есть! Почистишь одну- руки потом неделю воняют.
А еще некоторые товариСчи называют мясом сожженные до углей мелко порезанные куски, зажаренные на железных палках...
и запивают это дерьмо водкой...
Д-и-к-а-р-и-и-и-и....
вта
25.04.2009 15:31
а мне понравилось как гриня гордился отсутствием очередей в макдональдсе у себя. Вот она, настоящая национальная идея .:-)))))
Матерый пакс
25.04.2009 15:53
вта:
а мне понравилось как гриня гордился отсутствием очередей в макдональдсе у себя. Вот она, настоящая национальная идея .:-)))))
В Бирштубах и Гастштеттах тоже нет очередей )))
Вот могу побожиться, чес слово, своими глазами видел )))
Дример
25.04.2009 16:48
А в Америке..... я знаю - всё есть. А сухарикм "пилотские" или типа того, тоже? Которые к пиву... Американцы сухарики едят? А на неметчине.
Матерый пакс
25.04.2009 17:08
Дример:
А в Америке..... я знаю - всё есть. А сухарикм "пилотские" или типа того, тоже? Которые к пиву... Американцы сухарики едят? А на неметчине.
на неметчине как раз популярны мучные соленые "закуски" к пиву...
засушенная вместе с червяками на солнце соленая рыба там не популярна )))
Дример
25.04.2009 17:33
Старому пассасжиру: Не... я понял. А сухарики там есть? Вот, прошу простить, но это мне крайне важно. раз селедки там нет, то хоть сухарики должны быть...