to^Flight 777:Потому что я не могу видеть ваши тупые и хитрые рожи! И это наша ветка и это наш форум. Прочь отсюда!
Прямо лозунг революционный. Знаете когда в Украине начиналась "поморанчева" революция многие относились к власти так как вы это описываете, про Туркменистан. Столько же недовольных на Кучму, как хочешь его поносили и люди даже не радикально настроенные были напуганы, страх за детей, себя, страну...Прошло всего пять лет и волна прошла. Более того все, что в свое время должно было призойти при Кучме происходит сейчас. У тех болтунов рейтинга и доверия нет. Но той толпе в то время ничего нельзя было доказать-хлебнули ложку дерьма, засосало в болото все поняли. А сейчас вспоминают и ухмыляются.
К чему это я?
Да к томуже, что у вас такое-же паническое настроение. Кто-то первый сомневался но все-же собрал вещи, продал квартиру и уехал. Потом пошла волна уезжающих. Сейчас все вспоминаете-Родиной называете. Слава богу волна поутихла. Скажете да некому уже ехать. Да нет друзья просто не поддались настроению. Я очень уважал покойного Усманова. Незнаю правильно ли делаю, что привожу этот пример. Наверное помните такого, помните кем он был и какую должность занимал. И вот тоже ради ребенка, ради жены уехали. А умер он в России так больше и не работая в авиации, а простым кондуктором. И вот когда приезжала т. Фирюза плакала говорила какую глупость наделали. Да вы сейчас слава Богу устроеные, но сколько было таких людей которые подверглись паническим настроениям? А как бы он закончил жизнь в Ашхабаде-городе где его многие уважали и почетали?
Тем, кто видит в этой ветке только грязь: ни хрена вы не видите! Здесь есть, что угодно: боль, обида, скорбь, но тольо не грязь. Боль и обида на то, что земле, которую считали родной, единственой Родиной, в которой хотели жить, работать, детей растить оказались не нужны. Боль за то, что чтобы попасть в свой РОДНОЙ город, где был знаком каждый угол, нужно получать визу, к себе домой ! Но нет уже того дома. И горько от того. И никакая бравада не скроет кома в горле при воспрминании о городе, которому мы больше не нужны. Но мы его все равно любим, как любим пусть и не всегда справедливых к нам родителей. Ашхабадцев бывших не бывает-в душе мы останемся ими навсегда.
Попытайтесь это понять те, кто в этой ветке кроме ругани ничего не увидел. Не там и не так смотрите, земляки. Эх...
Им этого никогда не понять!!! Они из другого мира. У меня больше нет Города, они уничтожили все, они заставили нас уехать. Осталась только память, память по прошлому, которого им не понять. У них своя мораль, свой самобытный путь развития, мы, представители цивилизованного мира не смогли так жить, в средневековой дикости, в полицейской убогой стране. Вот "ашхабад" пишет, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут", вот только это была и наша страна, а "устав" написали потом националистически настроенные уроды.Это наши предки построили города, это наши предки учили вас. А Родина, это не только место рождения, это намного больше. И Родина у меня всегда была и есть одна Россия (СССР). Теперь главное, чтобы вы и ваши приспешники, типа денисенко, предавшие свою веру, НЕ ЛЕЗЛИ К НАМ! Потому что я не могу видеть ваши тупые и хитрые рожи! И это наша ветка и это наш форум. Прочь отсюда!