Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Ашхабад

↓ ВНИЗ

1..141516..2425

Flight 777
17.03.2010 16:38
Кое кто остался еще. Это было семь лет назад. Сейчас не знаю, можно догадываться. ВС летают, значит не все так плохо и слава богу! тьфу, тьфу, тьфу, постучим по "третьему"!
Где сейчас Серега не знаю.
КАРЛСОНчик
17.03.2010 16:39
Flight 777:

А вот еще: КВС вызывает проводника: посмотри, там гдето "второй" запропал, пошел покурить в хвост (сам не курю) и уже почти час нет, скоро снижаемся! Девочка уходит и возвращается с загадочным лицом. КВС, шутя: он вышел по дорого? Ответ: Нет он....спит!

СУПЕР !!!!!!!!!!
Надо в бухгалтерию сообщить, чтобы бабло за налет на плановый ремонт автопилота перевели.
Таким кадрам надо почаще фильмы про авиа-катастрофы показывать. Может посваливают , или по крайней мере СОН пройдет ????
КАРЛСОНчик
17.03.2010 16:44
По "третьему" второму стучать нельзя, , , , , бесполезно - из саксаула ни мебель ни половые доски не сделаешь. Только на шашлык........Лучше уж по своей заднице.
Зем-Зем
17.03.2010 16:46
Мужики, я прозрел !!! Не, всяко бывало, и сдуру в Пулково на дорогу к терминалу, вместо ВПП заходили, но то, что вы тут рассказали как то не укладывается, мало-мало...
den-ko
17.03.2010 17:28
toКАРЛСОНчик: Вот и брали всех, пока нужны были, а стали непотребны, разжевали и выплюнули. Или вытолкнули .....

Те ребята с Украины на тот момент не имели никакой перспективы в своей стране, то что они получили в Туркменистане это большой подарок.Прошло время получили опыт поменялись приоритеты.
bob319
17.03.2010 18:21
to Зем-Зем;Эх, Андрей, ты ещё много не знаешь!Могу лишь сказать, что всё что здесь пишут НОРМАЛЬНЫЕ люди-это горькая првада!!!777 писал про Чарышку-да!!!енто редкий экземпляр, но ЛЕТАЕТ, млять!!(имена пишу по просьбе эметова!!!)А был ещё один;Ан-24, полёт на эшелоне, КВС-Ивченко, б.м-Сыроватко, я-штурман тогда был.в.п;"пойду в хвост-курну..."на лице всего экипажа улыбка.Я спрашиваю отчего это?ответ;А ты пойди понюхай что он курит!!!Пошел в хвост....полным ходом ханкой прет на весь салон!Слава богу посадку выполнял КВС и туда и обратно!!!Вот такре было!!!
bob319
17.03.2010 18:28
to den-ko;те ребята попали в туркмению по распределению!!!!, а не ради подарков туда ехали!не знаешь-не пиши!Ты в те времена сиську у мамы(надеюсь)сосал!!
bob319
17.03.2010 20:34
в этом году среди нас(трусов!ха-ха)ещё прибавится несколько пилотов (бывших мужественных)!!
feich
18.03.2010 08:52
и долго земляки сраться будете, может лучше о позитиве;)
Зем-Зем
18.03.2010 09:47
А кто тут срется ? Пока провокаторы не приходят - все чинно и благородно.
I
18.03.2010 12:10
слышь БОБ мне не уя шугаться чтоб назвать себя (сказали же форум) ксан2 из ташауза шутов д., токо уверен тебе ниче это не говорит. да я съипался не только потому что дали понять что это (ан2) моя верхняя планка , все одно это было дело времени пятилеткой раньше пятилеткой позже.
а из всех парней с кем работал знал только два откровенных националиста
1. это и.н. бердыев
2 нынче говорят директор чаржоуского а\п кашанов
и те нас не выгоняли просто открыто говорили что уй вам а не ту154
короче где родился там и пригодился млин и то не про меня
bob319
18.03.2010 12:46
to I;Про Кошанова у меня своё мнение и далеко не худшее, а про родину-так это и не про меня(к сожалению)!Зем-Зем;это не провокаторы-это слабоумные, научившиеся тыкать по клаве и тешиться тем, что и им провели, наконец-таки иннет!
bob319
18.03.2010 12:53
to I;А Лешку откуда знаешь, учились вместе?
den-ko
18.03.2010 14:34
to bob319: Если я с вами на вы это еще не означает что ты мне в отцы годишся. У нас даже общий товарищ имеетсся. Не знаю кто попал по распределению но тех ребят с Украины вертолетчиками мой отец набирал.(кто из них пивом торговал, кто херней маялся после училища). Так что парниша буть скромнее.
den-ko
18.03.2010 14:44
Только что узнал, что мой близкий друг прошел в Ашхабаде ВКК и скоро командир на Б-738. От всей души его поздравляю.
Flight 777
18.03.2010 15:16
den-ko:

Только что узнал, что мой близкий друг прошел в Ашхабаде ВКК и скоро командир на Б-738. От всей души его поздравляю.

А что здесь поздравлять-то. У них сюда доступа нет, интернет убогий! Только из загранки
Flight 777
18.03.2010 15:20
И поскромнее, den-ko, поскромнее.Что Вы на каждом углу: отец, отец!)))
Зем-Зем
18.03.2010 15:36
Вот кто бы мне объяснил: в "Эмирейтс", "Эйтихаде", "Катаре" "Эйр Кувейте" в "Сауди Арабиа" летают люди не то, что не арабы даже, а и с гражданством совсем не аравийского полуострова. И на контроле там люди сидят с аналогичными аусвайсами. И почему-то там всех это устраивает...
den-ko
18.03.2010 16:57
to Зем-Зем: Вот кто бы мне объяснил: в "Эмирейтс", "Эйтихаде", "Катаре" "Эйр Кувейте" в "Сауди Арабиа

А в Иране Украинские самолеты Хорс вместе с экипажами на внутренних регулярных линиях?

toFlight 777: -----Что Вы на каждом углу: отец, отец!)))

Можно сказать что я и про друзей на каждом углу... Между прочим ты первым его вспомнил. А я к месту.

Зем-Зем
18.03.2010 18:42
А в Иране Украинские самолеты Хорс вместе с экипажами на внутренних регулярных линиях?

Все в Иране. Ку-ку. Отлетались.
Лео-польд
18.03.2010 19:49
Р е б я т а, давай-те жить дружно!
bob319
18.03.2010 19:59
to den-ko;я тебе в отцы и не набивался, а вот хамить не стоит.даже если и общий товарищ(????_)имеется-дойди до моего возраста-поговорим....., а то лазаешь по форуму, глупые вопросы задаёшь!Я даже сомневаться стал.что ты лётное училище закончил(хотя может сейчас так учат)!!!лео-польд-я обеими руками ЗА, но видишь сам.что происходит!!!
den-ko
18.03.2010 23:03
to bob319:.... Ты в те времена сиську у мамы(надеюсь)сосал!!....

Или я с тобой в таком духе общался?Дружище кто первый начал хомить? И не козыряй образованностью пожалуйста. Вот опытом летным можешь(молодец приветствую), а образованностью не стоит-дипломов у меня поболее и я их не покупал.Что косается твоих прожитых лет то мне жизнь предоставила столько испытаний, что тебе и не снилось, можешь на слово поверить.

to Зем-Зем:Россияне отлетались. Украинцы еще летают.

den-ko
18.03.2010 23:28
to bob319:
по форуму, глупые вопросы задаёшь!

Если имеется в виду штурвал-джойстик то в иностранных форумах это почемуто не глупый вопрос. Там вот и гарнитуру летную во всю обсуждают-какая лучше, у нас этой темы тоже нет.
Зем-Зем
19.03.2010 00:02
den-ko:
Россияне отлетались. Украинцы еще летают.

Следующие на очереди. А "Хорс" та еще конторка.
A'propo !
НЕ стоит кичится количеством дипломов, допуская при этом в двух предложениях три грамматические ошибки, не говоря о синтаксисе.
den-ko
19.03.2010 00:10
to Зем-Зем: Я не диктант пишу. Главное смысл донести.
den-ko
19.03.2010 01:42
Рубин проиграл. А как бились? И надо-же на последней минуте в добавочном тайме... Как жаль.
Зем-Зем
19.03.2010 02:26
2den-ko:Понятно, что не диктант. Просто комично выглядит: мол, у меня дипломов, как гуталина, а при этом "хамить"- через "О" :)
Подобные заявления обязывают, знаете ли...марку держать.:)
Flight 777
19.03.2010 09:02
den-ko:

Рубин проиграл. А как бились? И надо-же на последней минуте в добавочном тайме... Как жаль.

19/03/2010 [01:42:34]

А "Рубин" теперь чисто туркменская команда, да? Сначала тренера - вон ис страны, теперь с почетом - в гости, а сейчас и вообще за свою команду посчитали. Эх, страна-лимония. Видел на фото туркменскую роту почетного караула, так с наших даже форму семеновского полка переняли, один-в один, только грудь - зеленая. Эх, страна облезианья. Жалко таких как Вы, Денисенко. петь гимны хорошо. вы лучше у отца спросите про Ми-8, разбившийся в горах афганистана, про экипаж, брошенный на произвол судьбы страной, восхваляемой Вами.все искали, даже с транзитных бортов пролетных, а туркменистан - нет, тишина и все Вот где страшно. Подумайте.
bob319
19.03.2010 12:50
Агапчев, Шарипов, Пряхин, Лебедев......Эх-ма !!!!!
den-ko
19.03.2010 14:26
разбившийся в горах афганистана, про экипаж, брошенный на произвол судьбы страной, восхваляемой Вами

Конечно трагедия ужасная, знаю как морально многие долго не могли прийти в себя.Это очень трагично но может случиться в любой стране. А что если к примеру в Норвегии, разбивается турецкий самолет, то там в АСР участвуют турки? Вот представляю себе на АСР в Афган-кругом война, послали бы наших гражданских вертолетчиков на поиски разбившегося. Как им там можно было организовать поиски? Может я ошибаюсь но их же по договоренности искали американцы. Даже не хочу фантазировать на эту страшную тему. Может я что-то не так понимаю? Объясните.
Я не хочу никаго выгораживать в данной ситуации просто на самом деле если посмотреть на это с другой стороны. Было бы конечно очень страшно, если бы они аварийно приземлились в горах, а погибли при других обстоятельствах.
Лео-польд
19.03.2010 16:24
to Flight 777

разбившийся в горах Афганистана, про экипаж, брошенный на произвол судьбы страной....

А вот это Вы зря, уважаемый. Если Вы не имеете информации, а пользуетесь только домыслами и слухами и позволяете так высказываться, то это не делает Вам чести.
Flight 777
22.03.2010 08:57
Лео-польд:

to Flight 777

разбившийся в горах Афганистана, про экипаж, брошенный на произвол судьбы страной....

А вот это Вы зря, уважаемый. Если Вы не имеете информации, а пользуетесь только домыслами и слухами и позволяете так высказываться, то это не делает Вам чести.

Так наберитесь "мужества" и расскажите правду
КАРЛСОНчик
22.03.2010 09:08
2 den-ko:
Я не хочу никаго выгораживать в данной ситуации просто на самом деле если посмотреть на это с другой стороны. Было бы конечно очень страшно, если бы они аварийно приземлились в горах, а погибли при других обстоятельствах.

А вы уверены что все было именно....не ТАК?!
Я вот к примеру абсолютно не уверен, что они погибли от ран, полученных при падении. Смотрел кучу фотографий, и , поверьте, опыт разборов катастроф и аварий вертолетов, говорит мне об обратном. Не гибнут люди при таких разрушениях машины. Ну кто-то один, может быть, раны, переломы, но не гибель всех четверых.
КАРЛСОНчик
22.03.2010 09:11
2 den-ko:

А вы уверены что все было именно....не ТАК?!
Я вот к примеру абсолютно не уверен, что они погибли от ран, полученных при падении. Смотрел кучу фотографий, и , поверьте, опыт разборов катастроф и аварий вертолетов, говорит мне об обратном. Не гибнут люди при таких разрушениях машины. Ну кто-то один, может быть, раны, переломы, но не гибель всех четверых.
КАРЛСОНчик
22.03.2010 09:35
Оно конечно, Афган-страна непредсказуемая, организовать своими силами поиск в условиях войны практически невозможно, остается только "бить в колокола", и уповать на всевышнего, и если живы они были, то и в этой ситуации мало чем можно им там помочь было. Знаю, потому, что за последние 2 года провел там 6 месяцев, облетал все вдоль и поперек, в том числе бывал в районе Хайберского прохода ( вертолета там правда не видел). НО, , , , , , если кто-то знает правду, сообщите то, что можете, по крайней мере.
andnepes
22.03.2010 13:14
Молчат ведь, "мужественные" зомби!
Викторович
22.03.2010 13:50
Кто может подсказать радиал удаление от Кабула , или может от другой точки, куда можно привязаться - где ребята наши столкнулись с горой?...может координаты есть у кого?.
КАРЛСОНчик
22.03.2010 16:57
Вдогонку к предыдущему.......Про летный состав вспомнили, а ведь еще и бригада там была?!!!
Так как же все, в практически целом вертолете и никого в живых? Ни я ни один другой профессионал , кто смотрел фотографии, не верит в это.
Brodyaga Maverick
22.03.2010 18:50
Mlin, vot ot ymnikov, tipa ne organizovali poiskovih rabot, a tam rebyata mogli ostavatsa zhivimi i t.d...
rasskazivau, vsyo chto mogli - organizovivali! no pust mne hot' odin ymnik skazhet kak eto sdelat' v strane, gde idet voina?
srazy "yspokou" nekotorih - VSE POGIBLI MGNOVENNO PRI STOLKNOVENII. sam prisutstvoval pri patobsledovaniah y vseh rebyat byli travmy nesovmestimie s zhizniu, v osnovnom perelomi sheynih pozvonkov.
byli napravleni 2 predstavitelya avialiniy, kotorie izborozdili polnostiu zaplanirovanniy marshryt rebyat, delali nevozmozhnoe, vstrechalis nachinaya s Pakistana, yehav v Afgan i tam kopaya vsyu infu and s samogo nachala VVS ISAF provodili poiskovie raboti. Zamechy, eti dva spetsa s company brodili po mestam vlasti shariata imenno v tot moment, kogda kakoy-to YBLYUDOK napisal karikatury na Allaha. Pripominaete??? lichno pomnyu tot sluchay, kogda postupil signal o vozmozhom nahozhdenii nashih rebyat v odnom iz tochek "A" amerikosi, vooryzhennie do zybov, otkazalis tuda ehat', a nashi idioti poehali ne zadumivayas, riskuya za Nashih Patsanov (nikto o natsii ne vspominal, kstati tam tolko parnishka turkmen).
Okolo polymesyatsa oni veli poiskovie raboti nachinaya ot Peshavara i zakanchivaya perevalom severnee Bagrama do kotorogo oni ne doshli... a komy-nibyd govorit li chto-takoe "Zona nepriznannyh plemen" "Tribal area", gde ne sushestvuet nikakoy vlasti i gde do sih por brodyat vsyakie bandi i dazhe Uygurskie (gde Kitay, gde Pakistan)... i tam tozhe otrabativalis vse versii. Ogromnoe spasibo Voennim Pakistana i coalitsii v Afgane, kotorie predostavliali infy i tehnicheski pomogali, vplot' do obleta nekotorih malodostypnih rayonov.
Nashli rebyat cherez polgoda, kak tolko rasstayali snega, za te neskolko dney poka velis raboti po evakuatsii tel, borodatie razvorovali vsyo chto mozhno dazhe Sarpp12 s golosovim zabrali.
ostaetsa tolko predpolagat' - stoyala oblachnaya pogoda rebyata zayavili obrazno FL 140, a votknulis oni na FL120? oni ne goreli tolko potomy chto vleteli na V=220 v ZASNEZHENNIY sclon. polet, shym vertoleta, ydar, mashina yhodit v sneg i tishina... kto naidet??? kogda sneg ottayal - togda i nashli.
den-ko
22.03.2010 18:53
а ведь еще и бригада там была?!!!

Что за бригада? Тут тяжело поднимать эту тему, но если остались в живых у них же была аварийная радиостанция...Вы же наверное знаете этот экипаж-они бы дали знать. Чабаны в горах нашли, а все что можно было унести от вертушки, разнесли на части. Конечно можно было распросить-но кому это сейчас поможет?
den-ko
22.03.2010 18:58
to^Brodyaga Maverick:

Спасибо за поддержку.
Brodyaga Maverick
22.03.2010 19:21
znaete, ya lichno ne natsi kakoi-to, no odno mogy skazat, chto ni v odnoi strane SNG ne proshlo bez emigratsii rysskoyazichnogo naselenia!!! eto fact, no pochemy Vi otdav kakyu-to chastichky svoey zhizni pytaetes oblit' gryas'u Turkmenistan??? tam tozhe lyudi zhivyt, vashi dryzia, rodnie...ny govorite tolko... net ishite , vspominaite chto-nibyd horoshee o toy strane v kotoroy virosli!!! Lichno ya prekrasno ponimayu Farhata, on govoril lichno o Bore! a s etim hloptsem mne tozhe prihodilos vstrechatsa i, poverte, daleko ne "rovnenkiy patsanchik". Fluger. no eto lichno moe mnenie i ya nikogo ne syzhy - ne imeu na to pravo.kakoi on est' - Bog emy Sydya
a naschet Turkmenii - nazovite mne idealnyu strany, davayte hlopat' Finlandii naprimer gde y roditelei otnimaut rebenka tolko za to oni ego pohlopali po zady, zato demokratii etim zhe mestom i kyshay.
Myzhiki, prosto hvatit yzhe pyrgy gnat' ili sozdaetsa vpechatlenie chto hotite pokazatsa ymnikami tipa den' alabya, dyni, kovra... NY I CHTO???
a vot naprimer pro arabov! Mlya kakie oni Yrody - stroyat aerodromi s CATIII v pystinyah tolko dlya togo chtoby poohotitsa s sokolami na drofy... OBALDET!!! no, pochemy -to vami ne obsyzhdaetsa...
ny seychas nachnetsa v moy adress i menya seychas v dyrky otpravite, da??? nichego, ya perezhivy, potomy chto daleko ne dyrak.
S Yvazheniem ko VSEEEEEEM!!!
Brodyaga Maverick
22.03.2010 19:22
znaete, ya lichno ne natsi kakoi-to, no odno mogy skazat, chto ni v odnoi strane SNG ne proshlo bez emigratsii rysskoyazichnogo naselenia!!! eto fact, no pochemy Vi otdav kakyu-to chastichky svoey zhizni pytaetes oblit' gryas'u Turkmenistan??? tam tozhe lyudi zhivyt, vashi dryzia, rodnie...ny govorite tolko... net ishite , vspominaite chto-nibyd horoshee o toy strane v kotoroy virosli!!! Lichno ya prekrasno ponimayu Farhata, on govoril lichno o Bore! a s etim hloptsem mne tozhe prihodilos vstrechatsa i, poverte, daleko ne "rovnenkiy patsanchik". Fluger. no eto lichno moe mnenie i ya nikogo ne syzhy - ne imeu na to pravo.kakoi on est' - Bog emy Sydya
a naschet Turkmenii - nazovite mne idealnyu strany, davayte hlopat' Finlandii naprimer gde y roditelei otnimaut rebenka tolko za to oni ego pohlopali po zady, zato demokratii etim zhe mestom i kyshay.
Myzhiki, prosto hvatit yzhe pyrgy gnat' ili sozdaetsa vpechatlenie chto hotite pokazatsa ymnikami tipa den' alabya, dyni, kovra... NY I CHTO???
a vot naprimer pro arabov! Mlya kakie oni Yrody - stroyat aerodromi s CATIII v pystinyah tolko dlya togo chtoby poohotitsa s sokolami na drofy... OBALDET!!! no, pochemy -to vami ne obsyzhdaetsa...
ny seychas nachnetsa v moy adress i menya seychas v dyrky otpravite, da??? nichego, ya perezhivy, potomy chto daleko ne dyrak.
S Yvazheniem ko VSEEEEEEM!!!
den-ko
22.03.2010 19:37
Вообще сколько убеждаюсь мужики по сплетням хуже баб. Вот вы обсуждаете как там плохо, а мы говорим что там не хуже чем сейчас везде в бывших, а по многим показателям даже лучше. При этом вы основываетесь на некоторые слухи и домыслы. Да конечно некоторые слухи может не безпочвенны но не такие ужасные как вы описываете.(я уже приводил пример о том что там рухнаму никто, конкретно вас зубрить не заставлял). Это имеется везде просто если в Туркменистане об этом молчат СМИ, а у нас(Россия, Украина) говорят будоража народ и вселяя неуверенность в завтрашнем дне(говорю про Украину потому-что в России более прагматичные люди у руля и не допускают такого информационного беспредела) то у вас есть возможность ввиду отсутствия достоверных фактов-фантазировать как вам угодно.И конечно сложился клуб единомышленников. Все что вы делаете это пытаетесь лишний раз доказать самим-себе, что уехали от-туда не зря-каждому свое. А все кто там остался или дурак, или псих, или скоро тоже-почемуто должен уехать. При этом вот вы мне скажите, что в России мало недовольных, или в Украине? Спросите о России у Каспарова, Касьянова, Ходорковского, Немцова, Березовского-они вам такого понарасказывают.Или даже обычных людей, что мало недовольных? А что с России, Украины пилоты не едут в третьи страны на зароботки? Люди семьями никуда не уезжают, чтобы улучшить условия проживания?
Зем-Зем
22.03.2010 21:43
Мля, ну неужели трудно понять ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ ? Кто, куда и когда бежал от хорошей жизни ? От добра добра не ищут. Все мы не без греха: кто-то скуп, кто-то вреден, кто-то просто подловат по натуре своей... Да мало ли ! И что, это основание решать: этот достоин, этот нет ? Это ж каким надо быть идиотом, чтобы бросить годами нажитое, хату, машину, и с двумя чемоданами и "выводком" ехать туда, где и раньше то особо никто не ждал. Жить-непонятно где, работать-непонятно кем, перспективы-непонятно будут ли... Ну, один идиот такой нашелся бы, ну два... Но не пол-отряда же ! Мля, какой полотряда... Полуправления !
А почему не могли и дальше спокойно жить и работать на благо страні, где родились ? Вот, кто объяснить- ПОЧЕМУ ? Вот будет ХОТЬ ОДИН разумный аргумент-заткнусть на хер, и уйду с ветки ! Мамой клянусь !
bob319
22.03.2010 22:05
Ну и где-же нам "пришлось встречаться", уважаемый Maverick?Хотелось-бы узнать твой статус на тот момент, что-бы называть меня"хлопчиком и пацанчиком"?Что , тоже правда не особенно нравится?Я не про Туркмению сейчас, а про "туркменхуевоеллоры"...Какой я , знают простые ребята, да и в СИБИРИ оценили..(дураков здесь отсеивают, в отличие от вашей компании)и не доверяют дорогостоящие самоли идиотам!Что значит не ровный????Я всегда имел, и буду иметь, своё мнение!Правда имею один недостаток-дураку в глаза могу сказать, что он дурак(не принимай на свой счёт, т к не знаю, с кем общаюсь!!!, хотя и спрашивал!)Про вертолёт;могу подтвердить слова Mavericka-всё.что он написал-правда!, вы , ребята немного погорячились с оценкой этой ситуации!Кто знает Голоту Василия-спросите у него, он там был в это время, и я видел фото ребят перед их последним полётом!!!!(Василий сфоткался и ними)!Если внимательно читать форум, то можно найти мой адресс!Для I;Хочешь проверить чела-дай ему власть, а фархад сейчас при власти-вот и думай!-А то ты пишешь, что он был нормальным.....БЫЛ......!!!!Продолжаю;Как мне относиться к тому, что уже даже какая-то там слабая на передок стюра мне написала, что я забыл кто мне дал работу?Никто меня с Украины не выгонял(в 2005 году был в Хмельницке, так наоборот многие говорили о моём поступке перевода как о большой ошибке)!Но уже этого не вернуть!Я САМ перевёлся в Туркмению...., но получил облом!!!Но нет худа без добра!С благодарностью вспоминаю КРАСНОВОДСКУЮ школу!Самый лучший отряд....БЫЛ, млять!!!Пришёл в Туркмению я КВС Ан-2, т е первый уровень был пройден!!!А вот как получилось дальше...ПОМОГЛО мне руководство-ничего не скажешь, , , , !!!!Давай, Maverick-алаверды!!!
bob319
22.03.2010 22:10
Дорогой Зем-Зем;пишет тебе один из идиотов...(шучу, Андрюха!!!)Какое ПОЧЕМУ ты хочешь услышать???
Зем-Зем
22.03.2010 22:20
Уважаемый bob319 ! Я от мужественных мужчин хочу узнать, почему у них остались одни мужественные ? Почему остальные то уехали ?
bob319
22.03.2010 22:33
toЗем-Зем;такой слов, как ПЕРСПЕКТИВА знаешь (для себя-в меньшей степени, для детей - в БОЛЬШЕЙ!!!!!)????
1..141516..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru