Мобильная версия
Войти

ВСЕМ ПИЛОТАМ, ВНИМАНИЕ! ГРАНОВ в АФРИКЕ...

 ↓ ВНИЗ

123456789

sergeiAn
15.04.2009 05:31
Вести с африканских полей, к твоему огорчению - нет не учился и бортовым в афричке не летал. Учился я у Жизни, у окружающих меня людей - никогда ни на кого не стучать и не подставлять. Даже если врага не навидишь лютой ненавистью, проявлять хотя бы элементарное уважение к себе. Цитирую ...что ты ищешь соринку в глазу у не друга своего, когда бревна в своём не замечаешь....
Пофигист
15.04.2009 09:14
Вестям, по поводу "..сегодня пришли ответы на запрос по документам на Грановский самолёт..."
Подскажи pls, если не в лом, что за запрос и кому он пришел. Это был официальный интерес DCA Бенина или частное любопытство? Если все официально, то каковы последствия в перспективе?
А Серега, бортач, живет России, работает в легальной компании, Грана добрым словом не поминает. Все у него нормально. И слава Богу. Порасбрасывался Виктор людьми в свое время, теперь время собирать камни, как говорится. Вот и собирает теперь, что никого кроме маруськи в кабину затащить не может..
PS: Жизненное наблюдение- рубиться с убежденными бесполезно.
Каждому ИМХО- свои грабли.
Вести с африканских полей
15.04.2009 09:33
Пофигист, скажем так - тот русскоговорящий заказчик (не я!), который получил пакет документов на получение разрешения на посадку в Бенине, и которого Витя слёзно умолял как можно скорее вытащить из Нджамены - мол, вот-вот арестуют, опасно, стреляют, керосин с самолёта сливают и т.д. - акуел, когда увидел состав экипажа в Котону. Это сразу зародило сомнение и он по своим каналам провёл неофициальное пока расследование через людей из САА Киншасы, результаты которого повергли его в шок. Он этому делу сейчас даст официальный ход (включая DCA и полицию), потому что прилетев в Бенин Виктурок тут же отказался от своих слов и клятв, данных этому человеку, который вытащил Витю из дерьма.
Ну и так получилось, что я знаю этого заказчика довольно давно, общаемся по другим делам, а о Виктурке тоже был наслышан в своё время:)) Надеюсь, что скоро для Вити будет финита ля комедиа.
Пофигист
15.04.2009 10:42
Да уж, веселенький компот..
Мерси за инфу.
Браво
15.04.2009 11:10
Жизненное наблюдение- рубиться с убежденными бесполезно.
Каждому ИМХО- свои грабли.

Вести с африканских полей
15.04.2009 11:13
А сейчас этот заказчик когда о Гранове говорит, и аж задыхается от возмущения - эп-эп...
Как же так, грит, я ведь хотел сделать всё по уму, выполнить все переводы - гарантия, подлёт, то сё...
Гранов орал - быстрее вытаскивай, мол за свой счёт прилечу, а там всё решим и все контрактные формальности утрясём.
А когда Гранов прилетел, то он вычислил основного местного негритоса, который соббсно и брал самолёт, подошел к нему и говорит про русскоговорящего - я, мол, того вообще знать не знаю, давай напрямую контракт заключим:)))
Самое смешное, что я этому другану с самого начала советовал - не верь Гранову, кинет!
И вот он грит - как так, он мне каждые 2 часа названивал, торопил, клятвы давал, я его вытащил оттуда...
Ну а мне как-то и неудобно смеяться:)
Вести с африканских полей
15.04.2009 11:20
И вдогонку - тот негритос в Бенине тоже в небольшом акуе от Гранова. Может, грит, пилот он хороший, но как бизнесмен - полное гуано! И это черныш о Виктурке через 2 дня общения с ним такое сказал.
А Виктурок божится, что у него есть экипаж в Ташкенте, щас сменил Ташкент на Москву - мол вот-вот вылетают.
И тема ветки была продиктована только одним: будьте бдительны!
Хотя наверное кто-то и найдётся, поползёт к Гранову как бандерлоги к Каа...
Р Е В Е Р С
15.04.2009 11:44
Что-то не верится мне в эту пестёшЪ с африканских полёй. Так усираться постить каждый день можно только на конкурента. Во вторых если Гранов в полном здравии и на своих двоих ходит ещё, значит не последнюю одёжку снимал у экипажей которые на него работали.
Вести с африканских полей
15.04.2009 11:55
Олег, глянь в асю
Пофигист
15.04.2009 16:26
Да уж, узнаю фирменный почерк: отовсюду удирает сломя голову, везде вот-вот арестуют, везде кто-то с лапшой на ушах помогает, а потом оху.вший курит в сторонке, поняв, что использован, как презерватив, всюду попытка всех нае.ать и море возмущений, когда местные ребята, разобравшись что почем, выписывают ему ответных трындулей.. И так из одной Ж в другую.. Да, и компания оху.вших экстремалов в форме членов экипажа, пытающихся разобраться в том, что происходит, и как из этого выбраться, получая попутно смежные специальности, типа- штурман-слон, пилот-слесарь или бортинженер-водопроводчик..
Ничему жизнь не учит, бляха-муха.
Вести с африканских полей
15.04.2009 18:40
Пофигист, абсолютно точное определение:)
И плюс убеждённость в том, что бесплатный труд на ХОЗЯИНА (т.е. на Гранова) облагораживает людей.
То Вестнику
15.04.2009 18:47
Знаешь дорогой, я-то уж как человек далекий от ваших африканских дел, но и у меня уже закрадываются сомнения по поводу твоей непредвзятости. Каждый божий день по нескольку раз, какой Гранов х"3№ый, какой нехороший итд. Не устал еще
То Вестнику
15.04.2009 18:49
Знаешь дорогой, я-то уж как человек далекий от ваших африканских дел, но и у меня уже закрадываются сомнения по поводу твоей непредвзятости. Каждый божий день по нескольку раз, какой Гранов х"3№ый, какой нехороший итд. Не устал еще
C-5k
15.04.2009 18:51
По стилю письма - это клоны. Общаются сами с собой на эту тему, ники придумывают:)) За дураков всех держат...
Р Е В Е Р С
15.04.2009 18:57
Alexxx
15.04.2009 19:11
Клоны - не клоны, кто кому должен... Но одному на Ил-76 - это песдетс! Это безответственность ТОТАЛЬНАЯ! Пойух всё!
Вести с африканских полей
15.04.2009 19:16
Обалденному почерковеду и стилисту C-5k: молодец! Раскусил нас в одну секунду! Небось - опер??

2 То Вестнику: если бы Гранов в настоящую минуту не искал новых незнаек себе в экипаж, то и не было бы этой ветки!
А если мне удастся спасти жизнь хотя бы одному человеку, который почитает эту ветку и не клюнет на Грановские уговоры - это уже будет того стоить, чтобы на ваши меткие и пытливые замечания не реагировать. Ясно?
Пофигист
15.04.2009 21:31
А меня судьба человечества не парит вовсе.
Те, за кого бы я мог переживать к Грану работать не пойдут однозначно- нахавались дури его до отвала.
А уж мнение "человеков далеких от наших африканских дел", аналитиков разных или судьба упертых из Ташкента так и вовсе по барабану. :)
sergeiAn
16.04.2009 05:30
Вести с африканских полей
Эко ты миссией устроился, ...Хотя наверное кто-то и найдётся, поползёт к Гранову как бандерлоги к Каа... Видно хорошо с Маугли знаком, а не тот ли ты шакалёнок, который на Шер-Хана шестерит.
Пора уже усвоить одну истину - В биснесе нет друзей, есть только Респонденты.
Видать кто-то хотел на халяву прилепиться к Грановскому бизнесу, да не получилось. А сказка про Ташкентский экипаж красиво с твоих слов выглядит, прямо в тему. Юморист ))))))

Вести с африканских полей
16.04.2009 10:03
сергейАн, ну никто тебя не отговаривает, я же тебе даже предлагал узнать имейл Гранова и тут его тиснуть, бандерлог ты наш...
Мессия, а не миссия. Это то же самое как компания и кампания, слова похожие, а смысл из-за одной буквы - ой-ёй-ёй!
Выше про тебя уже написали - РУБИТЬСЯ С УБЕЖДЁННЫМИ БЕСПОЛЕЗНО.
И насчёт экипажа из Ташкента - я не придумываю, понятно? И в случае чего - смогу доказать и ответить за свои слова, а вот готов ли ты отвечать за свои? Подумай, друг ты наш...
Admin
16.04.2009 10:06
Вести с африканских полей:
Прекращайте писюнами меряться!
Пофигист
16.04.2009 10:10
Сергеяну:
Вы часом не в Бенине уже? Очень знакомый постулат про друзей в бизнесе.
Если еще нет, то поспешите. Вас ждет очень увлекательное времяпрепровождение :). Ежедневно, от рассвета и до заката будете крутить те самые винтики, которые Виктор на заводе изучил, а от заката и до рассвета слушать поучительные истории за жизнь. Про то, что все п.дорасы вокруг. Абсолютно все- от президентов большой двадцатки и до белых медведей в Арктике (вы в этот список тоже попадете в итоге, не сомневайтесь). А прилепиться к Грановскому бизнесу очень легко, было бы желание. Он всем предлагает. Вот, к примеру очень интересное предложение к экипажу: давайте все сбросимся и купим нам со Светой (ему тобишь) машину, чисто для бизнеса. Очень заманчиво. Народ, правда инертен, в бизнесе не подкован, не ведется, блин..
Дерзайте, нехрен здесь с буревестниками африканскими царапаться, и будет вам жизненный опыт- сын ошибок трудных. Нам потом поведаете, если захотите..
Вести с африканских полей
16.04.2009 10:35
Уважаемый Admin, я тут на личности не переходил, в отличие от sergeiAn, выданное мне:
"...а не тот ли ты шакалёнок, который на Шер-Хана шестерит."

Если Вы считаете, что тут ничего личного и меня не касается, то беру свои слова обратно.
Если же это не так, то считаю что Ваше замечание должно быть переадресовано.
Admin
16.04.2009 10:37
Переадресую:
Кто будет переходить на личности и оскорблять собеседников в споре, буду банить!
Считайте это предупреждением всем и разбираться я больше не буду!
Вести с африканских полей
16.04.2009 10:55
Кстати - мало кто знает, откуда пошел раскол Виктурка с его первым партнёром, который был его начальником.
Когда этот партнер отправил самолёт на ремонт в Россию из Африки, то Гранов брызгал слюной и орал, что "мы должны быть бизнесменами, считать деньги и не выкидывать 250 штук просто так!"
Когда этот партнер сказал, что в самолёте, если его не обслуживать и не ремонтировать, могут погибнуть люди, то дословно Гранов ответил следующее: "Какие нахер люди?? Это гаражная грязь и пыль! Новые примчатся впереди своего визга, когда я им доллары покажу!"
Грановские слова я привёл ДОСЛОВНО.
После этого всё, собссно, и началось...
сергейАн, удачи тебе! Если нужен имейл Виктурка - не стесняйся, я могу у своего друга узнать, который вытащил Гранова в Бенин.
C-5kk
16.04.2009 13:15
2 Вести с африканских полей

Вот что тебе мешает имея ТАКУЮ информацию (я имею в виду цитату про "гаражную грязь") подписаться собственным именем? Мне уже самому интересно стало - дай мне мыло В.Гранова. Я ему задам несколько вопросов и если он не будет возражать - опубликую здесь его ответ.
Вести с африканских полей
16.04.2009 13:34
C-5kk, да завязывай ты свои оперские замашки и не будь наивным...
Так он тебе правду и скажет! А его бывший партнёр и начальник вряд ли захочет в это дерьмо снова влезать - и так отходил после "развода" с Грановым пару лет. И было это году в 98-99, уже не помню. И я лично эти слова Гранова про "гаражную грязь" слышал. Подчёркиваю - ЛИЧНО!
Кстати - доведётся пообщаться с Грановым - послушай его историю, вернее - его сторону истории про то, как Юра Сидоров (согласно заявления Гранова в полицию ЮАР) украл самолёт Ан-32 из Мозамбика. Полиция приехала арестовывать Сидорова, а он говорит - мужики, я летать-то не умею! Я - переводчик! А кто, мол, написал? те - Гранов!
Сидоров грит - так он сам и угнал самолёт!
Что на самом деле и было правдой:))
Полиция - к Гранову, тот в тот же день сдриснул из страны ближайшим рейсом и сидел в России трясся, что через Интрепол запрос пришлют:)
Некоторые пишущие здесь могут мои слова подтвердить - за давностью лет (уже больше 10) они отвечать за эту историю с угоном Ан-32 не будут, можно уже не бояться быть привлечёнными. К сожалению - Гранов тоже не будет, 14 лет прошло.

Ну а насчёт называться - мы не на стриптизе, кому надо тот и так знает, кто пишет под этим ником.
Пофигист
16.04.2009 13:47
Поручик, молчать! :)
Секретную информацию выдавать не будем!
Не сдадим буржуинам военную тайну!
Вести с африканских полей
16.04.2009 13:58
Пофигист, ну не будем - так не будем:))
А то щас вон опытный следак С-5кк решит опять, что ты и я - одно и то же лицо, мол, тихо сам с собою...
:)))
C-5kk
16.04.2009 14:20
А вы, ребятки, в цирке выступать не пробовали? Замечательный дуэт клоунов получится:)

А уж если по мужски - то вы просто дешевые стукачки:)) Стиль уж больно знакомый - поверь, я знаю. Я с ними много лет активно работал и достаточно неплохо знаю стиль и повадки вашего брата. Дерзайте...

Админ - прости, что не сдержался... Больше не повторится!
Вести с африканских полей
16.04.2009 14:26
С-5кк, светани свой мейл, ага? Я тебе отпишусь, даю слово.
Надеюсь, что потом тут же прилюдно извинишься перед нами. Если, конечно, мужик.
C-5kk
16.04.2009 15:11
Ты посмотри мыло под ником С-5к. Я с другого компа просто С-5кк подписываюсь. Жду.
С-5кк
16.04.2009 16:38
Я приношу свои извинения "Вести с африканских полей". С уважением, Д.К.
Вести с африканских полей
16.04.2009 16:43
С-5кк, принимается:)
Взаимно!
ВАЛОХА
16.04.2009 16:48
Про гараж слышал высказывания неоднократно, но ни разу не слышал пыль и грязь а было следующее, Гаражная алкашня, что считаю правильным потому как , не желая обидеть основную массу лётного состава, многие только и умеют что за рога самоль таскать да басни рассказывать про то как они круто летать умеют причём басни излогаются после принятого на грудь горячительного и по окончании лётной карьеры тока и занимаются что по гаражам глушат горькую.А Гран вытаскивал многих из таких и давал им работу но эти ассы так и продолжали следовать гаражным привычкам один из таких и раздолбал самолёт а потом ещё пытался на технаря всё свалить.
А потом такие лётчики жалуются что мол кинул не заплатил ну и так далее.
sergeiAn
16.04.2009 17:04
Админу мои извинения. Спасибо за предупреждение.
Вести с африканских полей - За свои слова я всегда отвечаю. Мыло моё светится и прятаться я не собираюсь, каждый вправе поступать так, как ему хочется. Слишком много не увязок выскакивает. Тот кто не хочет больше с Грановым работать, тот и не будет. А за его мыло буду благодарен, если это не пустые слова.
А кричать на весь интернет что он угнал самолёт - эко диво. Наверняка он был не один. Наверное с экипажем. Может пора и их фамилии назвать. Дело то всё равно прошлое.
И ещё один вопрос, а куда хозяин делся этого самоля, он что ему не нужен был? Я думаю всем будет интересно узнать.
an-24
16.04.2009 17:12
Пьёт-не пьёт, это всё слова-так можно каждого обвенить(кстати этим пользуются).Реальную картину всегда показывают факты.Работа-сделана, не сделана, как сделана;за работу- заплачено, не заплачено и т.д.
Экипаж АН-26
16.04.2009 17:46
2 вести с африканских полей
Спасибо за инфу. Мы с Граном не работали, но наслышаны. У нас проблемы похожие, ждем хоть какого то решения, дней чарез 5-6 опишем здесь. Мы тоже попались на удочку такого же п...бола, хоть и не пацаны, по многу лет в Африке. Есть в Африке "мастера" по обману и обещаниям. Восемь месяцев назад нас пригласили на перегон самолета, вот по сей день и перегоняем.
Олег, плиз, воздержись от сарказма, и так на душе всем херово.
Вести с африканских полей
16.04.2009 18:17
сергейАн, проверяй почту.
СК
16.04.2009 19:26
Под какой компанией сейчас работает Гранов?
СК
16.04.2009 19:27
Под какой компанией сейчас работает Гранов?
Вести с африканских полей
16.04.2009 19:45
СК, а с какой целью интересуешься?:)
восток
17.04.2009 03:22
Экипаж АН-26: Восемь месяцев назад нас пригласили на перегон самолета, вот по сей день и перегоняем.
Если не секрет-где сидим?
Экипаж АН-26
17.04.2009 03:30
В Хартуме.
---
17.04.2009 13:44
Тест
Вести с африканских полей
17.04.2009 15:15
Заказчику Гранов доложил, что в воскресенье к нему якобы вылетают 3 человека...
Не знаю - насколько это правда, но по крайней мере будет экипаж из 5 человек (включая менеджера Светлану).
Хотя вполне вероятно что из этих 3-х человек 2 будут наземниками. Ничего, обучатся смежным специальностям! Света же смогла!
Пофигист
17.04.2009 16:54
Виктор Светке сто пудов пилотское выписал. Из старых запасов.
Сбылась мечта идиота- иметь гражданку на правой чашке, а не какого-нибудь распи.дяя.. :))
Вести с африканских полей
18.04.2009 01:05
Пофигист, не знаю насчёт пилотского, пока он в Бенине представил её флайт-менеджером:))
медведь шатун
18.04.2009 02:46
извините за нескромный вопрос, а почему ав власти бенина не сделали запрос в саа страны регистрации вс, да и самого гранова к ответу не призвать за перелёт одним членом экипажа.
пс- в бенине никогда не был
sergeiAn
18.04.2009 04:28
Вести с африканских полей:

Ну вот теперь и за девчонку взялись. Она-то тебе чем не угодила? Или у тебя от злости башню совсем снесло. Где твоя честь офицерская? Прожрал, пропил или продал???
123456789





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru