"Самые большие трудности ждали нас с дооборудованием двигателя М-76, к которому нужно было пристыковать центральный редуктор с муфтой сцепления и втулкой свободного хода, угловым редуктором, системой охлаждения и опорой для педалей. Подготовка и опробование двигателя производились в Серпухове, у конструктора Сердюкова".
Тут вообще всё мутно. С одной стороны в Серпухове делали М-76, с другой стороны его делали там в 47-48 годах, а Ка-8 в ноябре 47-го уже полетел.
Н.П. Сердюков был Главным конструктором ирбитского мотоциклетного завода (М-75 их). Работал ли он в серпуховском ЦКЭБ мотоциклостроения - я не в курсе.
А в источниках даже М-72 порой упоминают.
летчик со стажем
05.01.2010 14:09
На страницах одной и той же книги упоминается как М-75, так и М-76. Причем о М-76 пишет лично Н.И. Камов: "...удалось построить и облетать весьма интересный летательный аппарат - одноместный двухвинтовой соосный геликоптер (вертолет) Ка-8, с мотоциклетным мотором М-76 мощностью 38 л.с...."
EDD
05.01.2010 14:27
Тут вот ещё какая штука:
О Ка-8 пишут, что мощность мотоциклетного двигателя им оказалась недостаточной и её сначала повысили до 38 л.с. применение спиртового топлива, а потом до 43 л.с. увеличением степени сжатия.
А у М-76 мощность изначально 38-40 л.с. На бензине.
У М-75 ненамного меньше - 35 л.с. Но он уже в 43 году был.
И вот ещё: время создания двигателя для Ка-8 и гоночного М-76 подозрительно совпадает. Не занималось ли ЦКЭБ доводкой двигателя именно для вертолёта, выбрав за основу существующий М-75, а в качестве попутного выхлопа получив гоночный М-76? Не отсюда ли разночтения?
летчик со стажем
05.01.2010 14:43
Практика тех лет показывает, что главные сносились напрямую, заручались поддержкой в направлении инициативных разработок, изыскивали финансы и т.д. И только потом, значительно продвинув работы "светили" результаты большим начальникам. Убедившись, что риск минимален, те благосклонно давали добро (и деньги) на дальнейшие работы.
К сожалению, все участники работ по Ка-8 отошли в мир иной...Не у кого пойти и спросить, как было дело.
ИКАР81
05.01.2010 19:13
СОБРАТЬ ВЕРТУШКУ НЕПРОСТО, НО ВОЗМОЖНО! ЧЕЛ СОБРАЛ В ГАРАЖЕ ЗА ТРИ ГОДА!!! ДВИЖОК МТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕТАЛОБАЗА! ОДНА ПРОБЛЕМА БЫЛА СЕРЬЕЗНАЯ, ЛОПАСТИ!!!! МАТЕРИАЛ ИЗ КОТОРОГО ОН СДЕЛАН ДОРОГОЙ!!!((( ЗАТО КОГДА СОБРАЛ, ДЯДЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ТАКОЙ ПРИЕХАЛ И ХАРЬКОВА ВМЕСТЕ С ПИЛОТОМ!!!! И ПОДНЯЛИ НА 1500 МЕТРОВ!!!!))) САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ЛАВЕ ОН НА ВЕРТУШКУ ПОТРАТИЛ , ОКОЛО 3000 БАКСОВ!!!))) ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ!!!!) ТОЛЬКО ПОДУМАЙ ЧТО СТРОИТЬ БУДЕШЬ, АВТОЖИР ИЛИ ВЕРТУШКУ, ТАМ РАЗНЫЕ ТИПЫ ПОЛЕТА!!!!)
Председатель Правления планеты Земля
05.01.2010 19:22
ИКАР81:
Капслок отпусти!
ТИП ПОЛЕТА
05.01.2010 19:26
Брехня. Мы везде одинаковые.
mycrad
06.01.2010 00:58
сейчас на много проще и легче, чем во времена Камова.Двигатель можно купить готовый(не требующий доработки), автомат перекоса и угловой редуктор можно заказать на заводе.Лопасти тоже можно заказать-но на всё это нужны очень серьёзные деньги.Если с деньгами напряженка(а обычно так и есть)то вполне можно приспособить мотор :лодочный, автомобильный, мотоциклетный, от снегохода и т.д. и т.п. .Угловой редуктор, если он нужен, можно взять тот же лодочный.Лопасти склеить(как это делали и делают многие самодельщики). Автомат перекоса(если он нужен)изготовить самостоятельно, либо заказав изготовление подетально. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ЭТИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ БУКВАЛЬНО.Это написано только как возможные варианты решения проблем при постройке летающего ЧУДА. И "приспосабливать" можно только если вы точно знаете, что вам нужно и что имеете в наличии. Самолёт несколько проще. До шестидесятых годов в СССР было очень много летающих самоделок(запрещалось копировать существующие летательные аппараты)если решил изготовить что-либо летающее, то должен делать только свою конструкцию.
Не нужен автомат перекоса!
06.01.2010 01:06
Китайские игрушки и без него летают прекрасно!
Васька - Кроликов -
06.01.2010 01:12
мастер! делай верталёт на четырёх винтах в кольцах крестом в одной плоскости и к каждому по электро мотору. а посредине поставиш дизель электро генератор. и не нада будит тебе ни перекосы эти сложные, ни парение крутящего момента, ни мудрить с винтами. возмёш обычные самолётные и деревяные. если не алюминевые. идею понял? в ютубе посмотри. как модельки летают. будиш летать как на летающей тарелке. как на воздушной подушке парить над землёй и водой. на рыбалку хватить смататса. так низэнько, низэнько. чтоб тебя ракетчики незаметили и другие лакатары.
Васька - Кроликов -
06.01.2010 01:31
Васёк! дарю идею. если будиш строить верталёт с одним несущим винотом. присабач под винтом через шестерни диск, маховик. что то вроде велосипедного колеса. и чтоб он крутился в обратную сторону против несущих винтов. и верталёт твой будит устойчивый попробуй велосипедное колесо раскрутить и поизменять направление им. в ютубе посмотри. там есть такие фокусы. об эфект гироскопического момента, можеш опереть автомат перекоса. дальше дадумаеш сам.
а шо такое? уже и пагаварить незя. мы же на форуме а не парт сабрании, да ещё инженеров канструкторов. мне канешна интересно кагда прафесоры тут выступают в своих облостях. с удовольствием почитал переписку ядерщиков атамщиков. вот например. видиш как получаетса. вроде учились в этой теме, работали, и то спорят. друг другу доказывают что та. а тут какойта вирталёт самадельный типа юнава техника. я же не верталётному заводу свои идеи предлогаю. саабражать ведь нада. молодец парень. если как он пишет руки откуда нада растут. а вот я немогу себе позволить. я лентяй. да и условия не те.
Васька - Кроликов -
06.01.2010 02:27
http://www.youtube.com/watch?v ... вот тебе Васька изабретатель конструктор, модель верталёта. такой строй но только побольше. это самый безопасный верталёт и простой в постройке и управлении.
Вместо того
06.01.2010 12:57
...чтобы ссылаться на ютубу, ты бы лучше эскизик представил!
Васька - Кроликов -
06.01.2010 14:16
для начала нада определитса какой апарат лучше строить. а уже потом можно и всё остальное разберать. вон на саседней теме на верталётах заводского производства бьютса люди. верталёт с одним несущим винтом опасный верталёт. и разрешения нужны на вылет и аэродромы для парковки. а на таком можно низэнько над поверхностью передвигатса партизаном и никому не мешать. и в ютубе всё достаточно показано. лучше всякого эскиза.
"Житель столицы приехал погостить в Брянск на машине, а улетел на собственном вертолете. Тем самым мужчина сильно взволновал одну из воинских частей области и милиционеров.
8 января, в 15:20, в УВД по Брянской области поступило сообщение от дежурного одной из воинских частей Новозыбковского района о том, что минуту назад радарами был засечен неопознанный летающий объект. НЛО двигался на малой высоте со скоростью 180 километров в час в сторону Орловской области. Милиционерам и военным удалось выяснить, что далее объект полетел в сторону Московской области.
Как это было раньше. Журнал "Техника-молодежи" №8 за 1963 год. Страницы 14-15.
Задумчивый
Старожил форума
02.04.2012 01:00
2 laborant:
"Как это было раньше. Журнал "Техника-молодежи" №8 за 1963 год. Страницы 14-15."
Это не конструктор из Ростова-на-Дону по фамилии Холодный? Он на нем на рыбалку летал, пока "компетентные органы" не запретили и не поломали...
laborant
Старожил форума
04.04.2012 11:42
Не знаю. Про Холодного никогда не слышал, теперь посмотрю обязательно. Спасибо за информацию. Журнал читал еще когда в школе учился, больше тридцати лет назад, очень понравилось. Когда-то мечтал что-то подобное сделать. Недавно решил найти в интернете, нашел, а тут ваш форум, ну и скинул информацию до кучи.
Я тоже об этом думал - мотоциклу система с доп маслобаком и принудит. циркуляцией нафик не нужна, а вот вертолету - да (чтобы не испытывать масляного голодания при эволюциях). Опять же - на М76 применили вместо чугунных биметаллические цилиндры - для облегчения.
ЮСИК
Старожил форума
29.06.2012 00:16
В 1986 году друг Лёшка из училища решил построить вертолёт. Не смешно?
Тогда продолжаю дальше...
Выстрогал по науке винт из древесины нужной породы. Выдержал его как положено на стяжках, нашёл двигатель, кресло от карта. Сам всё рассчитал. Проблема была в том, что нужны редукторы, тяги и необходимость варить алюминь под аргоновой сваркой. Всё упёрлось в отсутствие нужных частей и кучу дефицитных деталей. Везти на шефский завод запретил первый отдел. Поэтому сборку продолжал уже в цехе ПТУ. Выглядело обнадёживающе.
Несущий винт к 1987-му начал усыхать и его уже повело. Проблема была в том, что не найдя толковой поддержки человек идеей перегорает и при отсутствии единомышленников и возможностей (найти стекловолокно, бакелитовую фанеру, смолу) она перестаёт быть идеей фикс и становится тягомотным процессом растягивающимся во времени. Тем не менее он выклеил новый винт и пересчитав конструкцию, понял, что имевшийся бензопильный и катерный двигатель его не потянет. Пришлось мне пожертвовать дядьки-Юркиным мотоциклетным мотором. Дядька Юра Какаулин - автосамодельщик к тому времени был бывалый: уже и тракторы сам делал, и мотоплуги, и ещё какие-то мотокультяпки. Приехал и деловито пыхтя папироской дал пару советов, присовокупив: почти все нужные и недостающие детали придётся воровать либо выменивать. Перестройка как никак!
Постройка заглохла в 1989 году, когда Лёшку призвали в армию. До этого вертолёт был почти достроен и весной страшно треща винтом и двигателем колбасился в опытных полётах на задворках нефтебазы поднявшись на высоту аж в полметра! Мы сказали "Баско!" и пошли дальше гулять с девчонками.
laborant
Старожил форума
29.06.2012 01:00
Что-то вспомнил, как классе в четвертом решил сделать грузовик деревянный с приводом от велосипедных педалей, так как металлические части делать еще не умел, а деревянные уже лет с шести практиковался. Когда отец увидел все это, я уже кузов из горбыля сколотил. Последующие его слова были правильные, но тогда меня сильно обидели и весь мой энтузиазм иссяк моментально, так как отец был самым большим авторитетом в жизни. Он просто сказал, ты если его построишь, сдвинуть не сможешь своим весом, как ни крути педали, слишком тяжелый будет. Изготовленный кузов в первую же осень был использован в качестве части закорма для угля. Так что какую-то пользу я все-таки принес. Сейчас бы столько энтузиазма, как тогда было. Самое главное, что ушло это все в армии.
spektr
Старожил форума
20.09.2012 01:32
Не знаю. Про Холодного никогда не слышал, теперь посмотрю обязательно. Спасибо за информацию.
В 80х годах автослесарь в степях Казахстана сделал вертолёт, с жигулёвским кажется двигателем и довольно много на нём летал. Сам статью в газете в те времена читал и слышал от знакомых о нём.
По теме. Делайте лучше самолёт. Если на вертолёте вы наверняка убьётесь, то на самолёте
Читал про это, снимок невнятный был. Что там шкив сам отливал, ремённый привод что ли. Но было это...(память подвести может)в городе Шахты, Ростовской обл....не знаю почему это запомнилось. Но то, что с жигулёвским мотором, точно...самый мощный у шестёрки и нивы 80 л.с. был. На вид как корыто с хвостовой балкой.
Самый простой вариант летательного аппарата, что я знаю - используются закрылки от Ан-2 как крылья (наклеивается носок из пенопласта) и движок от мотонарт Буран (редуцирование оборотов за счет ременной передачи). Винт клеится из бакфанеры - полоски фанеры склеиваются веером, а потом обрабатываются до нужного профиля. За зиму можно одному построить.
prnk
Старожил форума
20.09.2012 09:48
vasek! в "моделист-конструктор"-е поищи. там исоответствующие пояснения, теория.винт самодельный-это для почти заводских условий, его . обычно, не рискуют сами делать, берут , заказывая на заводе. двигатель нужен повышенной мощности и не одноцилиндровый, легкий. желательно, специальный, надежный....почитай про автожиры в правой колонке форума.самому научиться не получится.это надо иметь талант! разрешение на него добыть-это горы свернуть...да, всякие втулки, поворотные узлы, тяги, качалки-все надо подбирать авиационное, самоделки-чревато...вот, известно тебе, например, что у дельто-крыла коаксиальная конструкция передней кромки?...автожир проще строить, есть готовые , с чертежами. ...если ты найдешь таких конструкторов в Интернете, спишетесь. возможен успех дела. опыт. в авиации он-просто драгоценность...у меня был друг детства, мы с ним чего только не строили, но он стал летчиком. наверное, понял, что этот путь-что ему реально под силу...если есть деньги-на учебу иди, полетай. поймешь, что строить-это куча препятствий, сертификация, ВСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ОТДАНА ЭТОМУ. А ПОЛЕТАТЬ, ВОЗМОЖНО, НЕ УСПЕЕШЬ.
Тут вообще всё мутно. С одной стороны в Серпухове делали М-76, с другой стороны его делали там в 47-48 годах, а Ка-8 в ноябре 47-го уже полетел.
Н.П. Сердюков был Главным конструктором ирбитского мотоциклетного завода (М-75 их). Работал ли он в серпуховском ЦКЭБ мотоциклостроения - я не в курсе.
А в источниках даже М-72 порой упоминают.