2 Отвыкший:
Не я это начал. Но там живут мои друзья, мои однокашники, там моя молодость в конце концов и соглашаться со всякими ярлыками которые неизвестно кто привешивает значит предасть все это, а это не в моих правилах. Если бы и Вас кто то несправедливо обидел , я бы не бросил в трудную минуту. Мне кажется, это правильно.... А то что срач, верно, смешим народ!
Привет!
Чего кипятимся?
Просто люди открывают Викпедию и читают:
"ГУЛАГ (Главное управление исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения), в СССР в 1934-56 подразделение НКВД (МВД), осуществлявшее руководство системой исправительно-трудовых лагерей (ИТЛ)."
А потом идут на названный DC-7C: сайт и видят там:
"...авиабаза Кипелово (поселок Федотово, Вологда-18), основанной в 1963 году для базирования авиационного полка дальних морских разведчиков. Здесь были дислоцированы соединения ВВС КСФ: разведовательный авиаполк Ту-95РЦ и противолодочная авиадивизия Ту-142М, формировался противолодочный полк Ил-38."
Может и начинали строить до 1956г. Но заканчивали уже позже. Вот и всё.
А вообще странно. Каждый, когда сам по себе, нормальные и даже вежливые люди. А как собираемся в кучку, сразу срач начинается. Это что, судьба у нас такая или всё-таки с этим можно бороться?