Те, кто в свои студенческие годы жил в общаге, думаю, помнят такие
понятия, как "комендант", "оперотряд" и т.д. Был и у нас комендант
по фамилии Дрибноход.
Так вот, сидит как-то компания студентов и занимается тем, чем и положено
заниматься вечером в общаге, т.е. пьянствует водку. В это время плановый
обход, возглавляемый комендантом и сопровождаемый оперотрядом, заходит
в эту самую комнату и начинает свою привычную воспитательную песню.
Один из ребят, то ли не из общаги, то ли просто по незнанию стоящего
перед ним типа (сейчас уже не помню), уже основательно "теплый",
не будь дураком, спрашивает: "А ты кто такой?". На что комендант резонно
отвечает: "Дрибноход." На это следует глубокомысленный вопрос:
"А что это за ху@ня такая?"
роллер
21.03.2009 11:38
А чем ГРЫЗЛОВ лучше ?
Ремонт Ноутбуков
21.03.2009 12:01
На заводе "Рубин" (там, где телевизоры делали) Был начальник цеха Клезмер, мастером в том цеху выступал Клизмовский.
У знакомого отец - детдомовский. Фамилии ребятишкам назначал директор (очень прогрессивный человек). Ну ладно там всякие Телевизоровы да Самолетовы, девочка по имени Турбина, но вот Индоутский - это перебор!
Работал с одной прибалтийской фирмой. Мой коллега-электронщик Иван Иванович Валтрушайтис. Да и сам я Марченко Марат Михайлович. Русский.
ФБА_УРА
21.03.2009 13:04
Когда учился в ХВВАУЛ, у нас на курсе учились: Безногих, Левый, Чувак, Криворучко.
На каждом курсе было по коню:Рябоконь, Белоконь, Черноконь, Куцоконь.
На курс старше учился Затуливетер.У моей первой жены девичья фамилия Убей-Волк.
ФБА_УРА
21.03.2009 13:18
Еще вспомнилось, в Лебяжке был командир полка, полковник ПРОДАН:))))
Христо Проданов
21.03.2009 13:30
Не смешно!
Сергей60
21.03.2009 13:37
В 70-е годы приехала тогда еще в Куйбышев саратовская футбольная команда. Объявления о составах команд и заменах делал диктор местного радио, обладавший интонациями и тембром Левитана. Ему отнесли список команд, но мчится с ним к директору стадиона - как мне объявлять игрока под номером таким-то? И кладет список. А там черным по белому - Жопа. Диктор осторожно - может, прочесть ЖопА? Директор вызывает начальника команды. Тот отвечает - да нет, ЖОпа...
Мамба
21.03.2009 13:41
Кто служил в Шадринске в конце 80-х помнят, несмотря на то, что в гарнизоне основную численность составлял личный состав УАП, командовали гарнизоном красные относящиеся к кадрированной дивизии. Фамилии прям по заказу. Начальник гарнизона - полковник Спасибо, комендант гарнизона - майор Городок, а начальник гаупвахты - прапорщик Негодяев. Все на редкость отвратительные сволочи.
Agoes
21.03.2009 13:42
Жила была девочка которую звали Татьяна Конь. Все дети её дразнили.
Всё своё детство она мечтала вырасти чтобы выйти замуж и сменить эту ненавистную фамилию.
Прошло время, она выросла, встретила парня, влюбилась в него, вышла замуж, сменила фамилию и стала Татьяной Лошадь!
машинист
21.03.2009 13:45
как то ехали, по ст вековка владимирская область, в эфире слышали машинист Жопиков-это фамилия такая! в депо у нас работает машинист Здравствуй! и в школе когда учился, у психолога была фамилия Черпак! вот!
ПАН ПАКС
21.03.2009 15:42
С уважением отношусь к дяде Коле Дуракову из Свердловска - легенде Русского хоккея, 7-ми кратному чемпиону мира и 9-ти кратному СССР. Знаком с ним лично. Отличный дядька. Фамилия хоть и смешная, но его фанатам и близким неудивительна.
Безделеев
21.03.2009 16:47
Встречал и такое: фамилия- Ли, имя- Пушкин.Карл Карлович Карлович.Был экипаж вертолёта:Гробовский, Подмогильный, Черепанов. Драчик Лендрушевич тоже был.А вот слышал, но не знаю: Алмата Ташкент Ашхабадович.
Выхожу с комплекса
21.03.2009 16:56
На проходной вахтерша пытает командировочного:"Как Вы говорите, Вас зовут? - Израэль Вашингтонович..." (1982г.)
ФБА_УРА
21.03.2009 16:59
В Ахтырке НШ нашей АЭ был м-р Сало :))))
AFK
21.03.2009 17:39
агент:
Несколько лет назад у меня в агентстве покупал билет мужик Синг Мао Хуевич, уроженец города Белуха Алтайского края.
Вот был у меня приятель, с фамилией Воротилкин. И все бы ничего, пока один веселый человек не прочитал его фамилию наоборот, задом-наперед :)
Ученый
21.03.2009 18:05
Я тут уже вспоминал замечательного грузинского автора, чью фамилию встретил как-то в списке литературы, а был он - Цолколоманидзе :-) (видно "предку-инородцу" какой-то весельчак пачпорт выправлял)
ФБА_УРА
21.03.2009 18:10
veb:
Вот был у меня приятель, с фамилией Воротилкин. И все бы ничего, пока один веселый человек не прочитал его фамилию наоборот, задом-наперед :)
А прочитайте наоборот псевдоним телеведущей MTV которую зовут
Тута Ларсен:)))))
Bo.105
21.03.2009 19:53
У мну в институте были два корреспондента. Один по фамилии Попа, а другой Интрилигатор. А в школе одноклассника фамилия была Пукин.
422
21.03.2009 21:00
Фамилии да... А еще бывают интересные "места рождения" по паспорту.
Сам живу в Ямало-Ненецком АО, так вот у коренного местного населения (ненцы) по паспорту место рождения - ЯМАЛЬСКАЯ ТУНДРА.
helix30
21.03.2009 21:40
Несколько лет назад у меня в агентстве покупал билет мужик Синг Мао Хуевич, уроженец города Белуха Алтайского края
В "нормальных" странах, за распространение такой информации в сети грозит как минимум увольнение
..
21.03.2009 21:44
helix30:
В "нормальных" странах, за распространение такой информации в сети грозит как минимум увольнение
В "некоторых странах" за три украденных зернышка люди Беломорканал строили. Вы сейчас про какую страну? Нормальную или где Форум?
Аццкий Ананим
21.03.2009 21:47
У нас на кафедре работала дэвушка одна по фамилии Недотыкина... Злая была какая то, а замуж вышла, фамилию сменила, так эта нормально, выправился характер то. Вот чо смена фамилии делает.
Дядя
21.03.2009 21:54
"Иван Гавно меняет имя на Евгений..."(с)
Иван Абрамович Мамедов
21.03.2009 22:03
женился Иван Дурак на Василисе Премудрой - и стала она Василиса Дурак
Арина
21.03.2009 22:11
Я живу в Болгарии.
Недавно приходит ко мне моя соотечественница (паспорт поменять).
Открываю паспорт и ..не верю своим глазам: Галина Николаевна БЛЯДКИНА.
Естественно, я спросила ее:"Как же Вы с такой фамилией в Россию ездите?!".
Реакцию наших в Консульстве описывать нет нужды, да и пограничников в России тоже..
КОСМОС
21.03.2009 22:15
Была у меня одна знакомая - Лягушкина, несколько лет прожила в браке и не разу ей в голову не приходило , что фамилия созвучна с лягушкой, потому что ударение было на Я.
Янсс
21.03.2009 22:20
В Авиаторах как-то показывали сюжет про летчичу с фамилией КАПЕЦ!
Cap
21.03.2009 22:39
В Домодедово дисп вызывает борт, и просит сообщить информацию, для АДП, мол Капитан забыл подписаться, КВС передает всю информацию, и не говорит фамилию, диспетчер его переспрашивает, и тот после паузы выдает Непомнящий.
haligali
21.03.2009 22:54
Срочную служил когда у нас в роте был сержант Голодный. Но, мало того , у него во взводе были солдаты Босый и Сытый. Как специально их подбирали.Голодного в "одноклассниках" находил, а тех двоих нет.
Дядя
21.03.2009 23:02
А у нас девушка работает по фамилии Вагина.....
Ездил с ней в командировку в Лондон.....
Ее паспорт всей иммиграции в Хитроу показали....
ljc
21.03.2009 23:03
Был в нашей компании командир Голубых. Представляете реакцию народа в профилактории или еще где-либо, когда объявляли: "Экипаж голубых , на вылет"...
н.б.
21.03.2009 23:22
Анекдот:
Килька и Тюлька вышли замуж и стали Сайра и Мойва.
у них сайт биологического института сайт раньше назывался www.ebi.ee , я сам году в 2006 заходил на этот сайт, можно в интернете найти бурное обсуждение этого сайта в те года, но там сообразили, что все смеются, название поменяли на www.kbfi.ee Реальный эстонский сайт:
www.mudila.ee - между прочим о чем-то деццком )))
KAW.
22.03.2009 01:13
Для 1:
Значит, совсем они не тормоза. Забираю слова назад и приношу свои извинения
Баксокосильщик
22.03.2009 09:41
У нас на срочке был чел по фамилии Коржик, с Украины
Бычок74
22.03.2009 09:42
Вроде как был такой болгарский спортсмен Рулон Обоев, а еще наш футболист Будун Будунов...
Бычок74
22.03.2009 09:42
Вроде как был такой болгарский спортсмен Рулон Обоев, а еще наш футболист Будун Будунов...
:(_!_)
22.03.2009 10:00
У болгар девчонки классные: Стояна Ракова и Лежана Раздвиногова.
Фамилия может просто быть как таковая, она не может быть ни смешной , ни забавной, особенно фамилии людей других народов.
Весьма сожалею, что такая целая куча взрослых людей тратит время на этой неумной ветке на обсуждение такого неумного вопроса.
С неуважением ко всем авторам этой ветки....
Старик Козлодоев
22.03.2009 10:44
Фамилия может просто быть как таковая, она не может быть ни смешной , ни забавной, особенно фамилии людей других народов.
Весьма сожалею, что такая целая куча взрослых людей тратит время на этой неумной ветке на обсуждение такого неумного вопроса.
С неуважением ко всем авторам этой ветки....
Гад
22.03.2009 10:57
старик доекозлов , не может понять:люди шуткуют, забавляются, смеются без злобы!
Главное, он неуважает всех, вот блин, дубина стоеросовая!
кстати, Дубина это фамилия!
Вован Казанский
22.03.2009 11:02
А у нас был подполковник Тупицын!!!
Оченно умный мужик!!!
AGG5
22.03.2009 11:05
В Японии часто встречающаяся фамилия Вотанабе, тоже прочитайте наоборот.
zzz
23.03.2009 12:57
В роте одновременно служили Белый, Зеленый и Красный, а в соседней роте Черный.