Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПАК ФА превосходит F-22

↓ ВНИЗ

12

Всё знаю
16.03.2009 21:01
Фотографии обломков приведены для сравнения. Там, кстати, написано. По их версии, обломки сбитого валяются на лужайке среди строений в азиатском стиле.
Пушки, по той же версии, отобраны у пиндосни, бросившейся спасать сбитого и за это убиенной.
akatenev
16.03.2009 23:39
Сравнения? Сравнения чего с чем? Обломков F-22 со схемой F-35, нарисованной какими-то китайскими пионерами? Обломков F-22 с фотографией F-22? Это наверное для этого с фотографии обломков убрали американский вертолет, причем убрали так бездарно, что там в воздухе остался его НВ? А то, что там валяется на лужайке, может быть абсолютно чем угодно, я уж не говорю о том, что скорее всего домики на заднем плане вставили туда те же самые пионеры. Возможно, это передняя часть того же самолета, снятая на той же базе, только с домиками.

Забавно даже не то, как паршиво сделана эта фальшивка, такого говна в интернете полно, забавно то, что находятся люди, которые искренне в это верят.
СВР
16.03.2009 23:46
На фото-хвостовая часть 2-го опытного самолета, который разбился 25 апреля 1993г во время испытаний.
akatenev
16.03.2009 23:52
Вот оригинал http://www.reviewjournal.com/l ...
Данил
17.03.2009 05:00
Пипец котенку.

http://lenta.ru/news/2009/03/1 ...

"Сроки реализации проекта российского истребителя пятого поколения ПАК ФА в очередной раз могут быть перенесены из-за предстоящих массовых увольнений на "Комсомольском-на-Амуре производственном авиационном объединении имени Ю.А.Гагарина" (КнААПО), которое входит в концерн "Сухой".".

Вы Ленту вру поменьше читайте, у этой конторы как и у РБК конечные хозяева британцы и голландцы, как вы думаете, в свете истории, они нам друзья или как? Я вот англосаксов за врагов считаю.
Так что не кидайте всякй хери а ищите первоисточники. Против нас ведётся война и множество СМИ контролируется отнюдь не лояльными персонажами.
Аноним Анонимыч
17.03.2009 05:19
А кого же еще читать? Газету "Правда"?

И что, точно не увольняют? Платят хорошо? В чем неправда то?

Я вот англосаксов за врагов считаю.

Точно! Это они спаивают русских, они разбазарили промышленность, они разогнали специалистов. Они во всем виноваты!
Интернационал
17.03.2009 05:24
Данил:
Против нас ведётся война

Против Данил ведется война! Данилы всех стран, объединяйтесь! (Англосаксов не предлагать!)
WERT
17.03.2009 07:54
"Сроки реализации проекта российского истребителя пятого поколения ПАК ФА в очередной раз могут быть перенесены из-за предстоящих массовых увольнений на "Комсомольском-на-Амуре производственном авиационном объединении имени Ю.А.Гагарина" (КнААПО), которое входит в концерн "Сухой"."

Добро пожаловать на сайт www.komcity.ru
мун сун пак
17.03.2009 08:12
Интересно а что попроще никак нельзя было назвать етот ПАК-ФА. Я когда ветку увидел, думал про какой-то новый китайский самолет.
ВСК
17.03.2009 08:15
А у него и попроще название есть - Су-... Сами посчитайте.
Director
17.03.2009 08:25
у РБК конечные хозяева британцы и голландцы,

А кто из трех "отцов - основателей" голландец, кто британец?

Вы бы хоть сионистами их обозвали что ли. Хоть немного на правдуц похоже было... :о)

----------
А как к половцам с печенегами относитесь?
ВСК
17.03.2009 08:30
2 Director:

А как к половцам с печенегами относитесь?

А вот это Вы зря. Англосаксы - вполне современное понятие.
Кстати, ИМХО, они России всегда врагами будут. В лучшем случае - ВЫНУЖДЕННО нейтральными.
Кнааповец
17.03.2009 10:08
Для полного понимания ситуации на КнААПО, лучше почитать www.kmslifse.ru
А сокращение будет
кац
17.03.2009 10:14
сокращение будет из-за срыва китайского контракта. а ведь предупреждали амеры, не надо было передавать им военные технологии
WERT
17.03.2009 15:03
КАЦ вы про какой китайский контракт и причем здесь переданные технологии??? Вы бредите?
Данил
17.03.2009 16:14
Аноним Анонимыч:

А кого же еще читать? Газету "Правда"?

И что, точно не увольняют? Платят хорошо? В чем неправда то?

Точно! Это они спаивают русских, они разбазарили промышленность, они разогнали специалистов. Они во всем виноваты!

Будете смеяться, но именно так. Выполнение рекомендаций МВФ и либекальные идеи наших реформатороф взятые на западе, ни к чему хорошему не привели. Эти умники промышленность разваливали ведь целенаправленно, с помощью наших же сограждан, жаждуших лёгкой наживы.
Ку
17.03.2009 17:38
2Данил

Будете смеяться, но именно так. Выполнение рекомендаций МВФ и либекальные идеи наших реформатороф взятые на западе, ни к чему хорошему не привели. Эти умники промышленность разваливали ведь целенаправленно, с помощью наших же сограждан, жаждуших лёгкой наживы.

Если что, то промышленность еще при Леониде Ильиче загибаться потихоньку начала. Почитайте документы Госплана СССР и Госстата СССР.
Zlov
17.03.2009 17:50
Самое главное, что уже можно сейчас уверенно сказать, что ПАК ФА: “Не имеет аналогов в мире”!!!
(такого *** еще не у кого не было, и не будет ). И этим будет все сказано, и все сразу испугаются, даже мы.
опа
17.03.2009 17:56

Сердюков: возросла вероятность вооруженных конфликтов, опасных для РФ

Анализ военно-политической обстановки свидетельствует о возрастании вероятности вооруженных конфликтов. Об этом заявил во вторник министр обороны РФ Анатолий Сердюков на расширенном заседании Коллегии военного ведомства.

По словам министра обороны России, в 2008 году военно-политическая обстановка характеризовалась стремлением руководства США к наращиванию военного присутствия в регионах, сопредельных с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В целом, анализ военно-политической обстановки позволяет сделать вывод о возрастании вероятности вооруженных конфликтов и их потенциальной опасности для нашего государства», — добавил Анатолий Сердюков.

СКОРО ВЫЯСНИТЕ КТО КРУЧЕ. РАПТОР ИЛИ СУ-27
Данил
17.03.2009 19:01
Я смотрю тут паникёров и идиотов развелось тьма, так что не могу удержаться и процитировать.

Есть теперь странные недоумения и странные заботы. Положительно есть русские люди, боящиеся даже русских успехов и русских побед. Не потому боятся они, что желают зла русским, напротив — они скорбят об всякой русской неудаче сердечно, они хорошие русские, но они боятся и удач, и побед русских, — «потому-де, что явится после победоносной войны самоуверенность, самовосхваление, шовинизм, застой». Но вся ошибка этих добрых людей в том, что они всегда видели русский прогресс единственно в самооплевании. Да самонадеянность-то нам, может быть, и всего нужнее теперь! Самоуважение нам нужно, наконец, а не самооплевание. Не бепокойтесь: застоя не будет. Война осветит столько нового и заставит столько изменить старого, что вы бы никогда не добились того самооплеванием и поддразниваньем, которые обратились в последнее время лишь в простую забаву. Зато обнаружится и многое такое, что прежде считалось даже умниками-обличителями нашими лишь мелочью, смешными пустяками и даже последним делом, но что, однако же, составляет главнейшую нашу сущность дела во всем. Да и не нам, не нам предаваться шовинизму и самоупоению! Где и когда это случалось в русском обществе! Утверждающие это просто не знают русской истории. Об нашем самоупоении много говорили после Севастополя: самоуверенность-де нас тогда погубила. Но никогда интеллигентное общество не было у нас менее самоуверенно и даже более в разложении, как в эпоху перед Севастополем.

Кстати замечу: из писавших о нашем самоупоении и дразнивших нас им после Севастополя было несколько новых молодых писателей, обративших тогда на себя большое внимание общества и возбудивших в нем горячее сочувствие к их обличениям. И, однако, к этим истинно желавшим добра обличителям присоединилось тогда тотчас же столько нахального и грязного народу, явилось столько свистопляски, столько людей, совсем не понимавших, в чем сущность дела, а, между тем, воображавших себя спасителями России, мало того — явилось в их числе столько даже откровенных врагов России, что они, под конец, сами повредили тому делу, к которому примкнули и которое повелось было талантливыми людьми. Но сначала и

Анониммм
17.03.2009 19:16
"По информации ТАСС, правительство России готовит суперпуперпроект по запуску в производству истребителя 6-го поколения под кодовым названием "суперджет Можайского". Предполагается доработать гениальный проект Можайского, оснастить его всеми необходимыми современными устройства для управления подачи пара в цилиндры паровойо машины (на основе нанотехнологий) и принять на вооружение ВВС РФ в качестве основного боевого самолета."
Да, и цилиндры паровой машины мы будем закупать у лучших мировых производителей, чтобы обеспечить наилучшие качество и боевые характеристики авиационного комплекса 6 поколения, нет ничего страшного в международном сотрудничестве в военной сфере.
.
17.03.2009 19:19
Древнееврейское имя Даниил произошло от слов «Божий суд». Народная русская форма имени — Данила.
А Данил - это уменьшительно-ласкательное?
жлдорытва987т3з49875тз3м9845из9387и4дшгишщг
25.08.2009 23:41
август прошел бразильско-российско-индийский пак-фа не летит. не сезон?
asdf- 4
26.08.2009 00:18
Я думаю что самоль 5 -го поколения будет основан на этом материале http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
С применением технологии "невидимости" в частности с "уборкой" АСП в фюзеляж и плоскости с целью уменьшения ЭПО(ЭПР) Ну и другие прибамбасы понятные только специалистам.Дело в том , что идеи создания данного аппарата зародились в лихие 90, когда в научной авиационной мысли остались ИСТИННЫЕ энтузиасты, появились первые нормальные "инструменты" разработки те же "компы" пусть и примитивные но всё же позволяющие сделать нормальную математическую модель сего дивайса..Ну а потом всех энтузиастов всё же разогнали нах и тогда ТАМ появился F-22, догадайтесь с трёх раз почему...
Smileyface
26.08.2009 00:41
asdf- 4, мальчик, иди, спать пора. Уже достаточно написал, чтобы дяди завтра улыбнулись утром, спасибо :)
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru