могу неделю по 200 коньяка кажин день.. могу месяца 4 ни -ни(был случай.. 318 ч.2 засветила из-за этого дела.. резко бросил) короче.. все могу.. главное--позврляет ли тебе здоровья и нет ли у тебяотвращенияк ентому делу
гроза над точкой
31.03.2009 20:17
Ветка неудачников уебанов
Татарин
01.04.2009 08:53
Вот! Вот и весь ответ:))))
Стаканъ
01.04.2009 08:59
Я вот просто поражаюсь.Есть дауны на белом свете, вот "гроза..." например. Обыкновенная серость, в стоптаных туфлях с мусорки.На каждой ветке надо свой йух вывалить.Про таких говорят.Как говно к мрамору, если прилипнет хорошо, отвалится, ну и ладно.Кусок дерьма, одним словом.Не хочешь читать, не читай!Кто заставляет?Иди на сайт онанистов, и меряйся там йухом.
Дно бутылки.
01.04.2009 09:41
Всем привет.Тема серьезная, как бы не пытались тут некоторые грозы над толчком.Оно и понятно, сидя голым задом на унитазе, я думаю почти все крутые парни.Как кстати и по телефону.Если отбросить % 3-5, тех кто просто спился и деградировал, по разным причинам.Часто весьма трагических.И наверное такие же 3-5%, кто не выпивает совсем.Опять же по разным причинам.То остается где то 90% населения, которое в разных количествах, употребляет , те или иные напитки.Из этих % почти половина, закладывает, как говорят постоянно.И это факт, от которого не отмахнуться.Бороться с этим бессмысленно, а вот делясь, друг с другом, не с чмошниками, вроде грозы.Кстати о грозе, знавал я такого любителя до дам.Долго он хаживал, пока не занесло его к молоденькой цыганке, ну с виду она была мало похожа на цыганку, скорее смуглая мулатка.Но оказалась цыганка, а он вскоре оказался в таборе.Со всеми вытекающими последствиями, как в переносном, так и в прямом, вытекающим из его жопы последствием.Как бабки пошептали с тех пор.Гроза не из тех ли?
Гром
01.04.2009 10:10
Для Стаканъ и Вино: Ребят! Это вы писали, или я? :-)))) Один в один! Только я винцо по бутылочке в ужин... Но у меня другая тема - не люблю себя трезвого. И в лом пьяного не люблю. А когда бутылочку сухого вечерком - и язык развязывается, и веселее... Правда жёнушка тоже говорит уже, чтоб завязывал... Два года назад воспаление лёгких было, на антибиотиках сидел, так месяца три не пил... А сейчас, блин, затягивает...
Up
01.04.2009 10:36
Гром:
Для Стаканъ и Вино: Ребят! Это вы писали, или я? :-)))) Один в один! Только я винцо по бутылочке в ужин... Но у меня другая тема - не люблю себя трезвого. И в лом пьяного не люблю. А когда бутылочку сухого вечерком - и язык развязывается, и веселее... Правда жёнушка тоже говорит уже, чтоб завязывал... Два года назад воспаление лёгких было, на антибиотиках сидел, так месяца три не пил... А сейчас, блин, затягивает...
ИМХО, перейдите на полбутылки за вечер(в праздники, естественно можно и больше:))) и будете себя чуствовать лучше.
По статистике умеренно пьющие живут дольше и зарабатывают больше чем не пьющие.
гроза над точкой
01.04.2009 10:58
Да мне с вами вообще впадлу разговаривать алкашата несчастные.с вами бороться бесполезно.лечить тоже.
Стаканъ
01.04.2009 11:07
Для грозы... Вот и славненько, всего тебе хорошего.Не хочешь-не общяйся.Есть много других дел.Выжигай по дереву, например.
Гром
01.04.2009 11:19
Для Up: Буду стараться! :-)))
Игорь 1
01.04.2009 11:30
Да ладно я здоровый мужик.... я вон водку из горла пью.... Не купишь ты попрошу соседей, брошу деньги с балкона мне принесут.....Игорь приезжай умираю...Меня забирают на скорой сердце давление... Всё больше пить не буду видимо выпил своё... Ну ладно что там баночку пива выпиваю в неделю.. Да я здоровый мужик Сердце?? А где оно нету у меня сердца я здоровый... Я командир корабля пью сколько хочу моя жизнь... Дальше возвращайтесь к началу ... Замкнуты круг... я уже не борюсь с ним.... ПЕЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ
Up
01.04.2009 11:36
Игорь 1:
Да ладно я здоровый мужик.... я вон водку из горла пью.... Не купишь ты попрошу соседей, брошу деньги с балкона мне принесут.....Игорь приезжай умираю...Меня забирают на скорой сердце давление... Всё больше пить не буду видимо выпил своё... Ну ладно что там баночку пива выпиваю в неделю.. Да я здоровый мужик Сердце?? А где оно нету у меня сердца я здоровый... Я командир корабля пью сколько хочу моя жизнь... Дальше возвращайтесь к началу ... Замкнуты круг... я уже не борюсь с ним.... ПЕЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ
ИМХО, если человек с головой не дружит, проблемы будут в любом случае(найдёт на свою ж... приключений). Есть у меня знакомый знакомых бросил пить, начал играть на деньги...
Алкоголь не причина, а индикатор.
Marat_N
01.04.2009 11:36
2 Стаканъ
Пить/не пить в конце концов свего лишь привычка
вот наткнулся на забавный сервис по созданию привычек
http://www.advirtus.com/ хочу просто не пить 40 дней
присоединяйтесь
Гром
01.04.2009 11:41
Для Игорь1: Ну, это Вы, что-то крутовато... Переборчики у меня тоже бывали, но...
Игорь 1
01.04.2009 11:46
На протяжении 8ми лет так .... вначале боролись убеждали терь перестали... Самое главное скорую вовремя вызвать и на финальной стадии бомжей из квартиры выгонять... Правда бомжи умные они после вторых пиз... больше не появлялись.. Так что алкоголь это приятный пищевой деликатес для некоторых и страшное зло для других.... Всё равно решать должен каждый за себя сам, навязать трезвость НЕВОЗМОЖНО!!!