Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off Как бросить пить?

↓ ВНИЗ

12345

2 вне конкурса
13.03.2009 23:14
Не поможет. У нас полконторы мусульманы - бухают постоянно, зато свинину в рамадан не едят =)
Владир
14.03.2009 16:32
Работали в стране с сухим законом, ввезти тоже весьма проблематично-проверяли даже минералку! Пару-тройку дней ломало, потом привык! Думал, что когда прилетим на форму домой-нажрусь!Через 4мес. прилетели, жена налила стопарик водки-от запаха чуть не блеванул! Выпил стаканчик винца абхазского, больше не влезло. Теперь у меня норма-дома пару раз в неделю или стаканчик винца за ужином, или 70-80 гр. вискарика.А иногда и вообще обхожусь без этого! Считаю, что почти завязал! Самое главное стало меньше проблем в жизни, что раньше возникали после тяжелых пьянок! Удачи!
К580
15.03.2009 09:30
лакер:

а ни у кого *панической атаки* с бодуна не бывает?очень дерьмовая вещь, когда первый раз случилась, подумал, что все, конец мне...Никто не знает как с ней боротся, только изза нее пить бросить готов...

Пора сходить к хорошему невропатологу. Если запустить, то будет и без бодуна, и ещё фобии всякие. Проходили. Рассчитывайте на длительное (несколько месяцев) медикаментозное лечение, несовместимое с алкоголем.
Макс Макс Макс
15.03.2009 13:11
Мне в этом году 29 будет. Пью все мыслимые и немыслимые алк.напитки. Не просыхаю с 26 января...Считаю, что у меня 2 степень алкоголизма. Бросить не могу, хотя когда любима женщина рядом, вообще не пью... Считаю, что - "бросить пить" человек может только САМ! Все кодировки -г...но.

Еще одна причина - друзья... Чтоб бросить, приходится заставлять себя не пить с ними... Трудно, блин....
kg_
15.03.2009 16:14
to pro

соглаен про пиво. найду стать из профиля - дру псал - про номаное пиво, дам ссылу
Полковник Чивас
15.03.2009 16:20
Бросить пить можно, тяжело но можно. А вот надо ли ? Не знаю, сомнения меня берут...
kkk
15.03.2009 16:33
врачи говорят, если резко бросить, то может сердце не выдержать....
привет с большого будуна
15.03.2009 16:34
как же мне куева апосля вчерашнего.пипец...
Бр-р
15.03.2009 22:44
Сегодня ровно месяц ни грамма. Самочувствие прекрасное. Нормализовалось давление. Все больше прихожу к мысли - и зачем я раньше так издевался над собой?
Бр-р
15.03.2009 22:49
Для подстраховки, пока, по утрам принимаю 7 -8 капель КОЛМЕ, чтобы вечером бес не попутал
Mr. Bodun.
16.03.2009 08:52
По Вашему скромному мнению, передача показаная по TV у субботу.О вреде пьянства.Заслуживает внимания? И ещё.Есть ли в России, настоящее пиво?В понятие настоящее, я вкладываю то, что оно сварено.А не разбавлено из порошка?
балтика
16.03.2009 09:56
1. Но пива на территории никто не пьет. И даже не потому, что за это оштрафуют или уволят с работы. Это технически невозможно сделать: все производство автоматизировано, и процесс пивоварения надежно скрыт в металлических чанах, трубах и других современных приспособлениях......ну ну ....скрыт а после розливааа.....УХ!

2.при смене сорта из крана в отходы сливают свыше 10 литров! Впрочем, для завода это меньше капли.....в парашу сливается около 5 процентов пойла (с учетом боя )

3.пропустимм (про лабораторию)

4.те хто хотят бухать бухаютт за милую душу
Владир
17.03.2009 16:47
2 Стаканъ
Ну, как день рождения у шефа прошел, и вообще успехи в этом не легком деле?
Док-р
17.03.2009 16:52
А я бросил пить моментально! После того, как друг-паталогоанатом пригласил на вскрытие мужика, который регулярно употреблял грамм по 200-300, печень-это какой-то пипец! Почти не было живого места-сплошнын рубцы и спайки!Решил, что жестоко по отношению к себе и близким так себя уродовать! Рекомендую-хороший способ!
watson
17.03.2009 17:22
"Док-р:
Рекомендую-хороший способ!"

Чего рекомендуете-то? На секционном столе полежать? Это и правда хороший способ. Но уж больно радикальный.
тестер
17.03.2009 18:05
2 Стакань
Не пейте вообще ближайшие пол-года - это первое. Говорите, что...ну, гастрит..там, язва. Пока лечусь -нельзя. Можете зайти к своему терапевту за советом ( не нарклогу)-объясните ситуацию. Наверное, пропишет что-нибудь типа "Грандаксина" ( успакаивающее) или другое.
В спорт не лезьте сразу - прямой путь к инсульту или инфаркту.
Каких-то верных "рецептов" вам никто не даст - все индивидуально...и понятно. То, что вы сами понимаете проблему - самое главное. Психолог скажет что-нибудь типа:"Поговорите с собой откровенно - вас что-то в вашей жизни здорово не устраивает - вам лучше знать - меняйте..." ( почти дословно). ИМХО-это лучший совет - поймите и уберите ту причину, из-за которой вы начали так "расслабляться".
Яковлевич
28.03.2009 07:32
Интересно, как же обстоит дело с результативностью зароков?
Ан 24
28.03.2009 14:10
Я тоже плотно налегал на стакан, начались сначало маленькие проблемы на работе, потом большие.Попал на "карандаш".Понял, или летать или бухать.Взял и завязал.Мучился страшно.Перекумарил, слава Богу.Теперь отличный сон, аппетит, конечно же секас.Голова работает как компьютер.Ребята, мой отец очень редко выпьет коньячку.Отлетал 35 лет КВС 20500 часов в небе.Он мне сказал, что с "зеленым змеем" в прятки играть БЕСПОЛЕЗНО он все равно найдет.Желаю Вам Удачи.Победить можно его.
тестер
28.03.2009 14:32
То Ан 24:
Проблемм поимел ( имею) предостаточно....Выпивать с 25 лет начал....Вроде все контролирую, ни разу "в канаве не валася". Выпивал, да праздники....дни рождения...
Понял, что "кирдык", когда не смог прийти с-утра на работу...Взал...пивка - ломало. Позвонил на работу - "болею...там..." врал. Потом второй раз не смог сдержаться....
Выпиваю ( пью) один...беру к праздникам, день-два...И пью...Дня три-четыре...Конечно, ничего не ем ( хотя любитель и приготовить, и поесть, рост 172 см, вес 89 кг), а только пью и курю в эти дни, да какая еда - организм отравлен.
Проблема, в том, что не могу встретиться с друзьями, выпить конъячку, кружечку пивка...
Потому-что "штопорну"(
Мозги, конечно, "поплыли", бегаю, часто, но это - чтобы "самоуважение" восстановить...
Какой-то механизм "саморазрушения" у меня есть...Вроде, себя люблю, красив, умен...) Но, вот так случилось(
Ан24
28.03.2009 14:45
Да друганы приходят, но вроде все понимают.Сижу пью зеленый чай.Не охота запускаться.Вспоминаю сразу свои отходняки, даже врагу не пожелаю.
кошта
28.03.2009 14:55
Да, вчера хорошо было. Сегодня проснулся , на столе стоит бутылка 1л. "Черниговского", сынуля уважил, ........., а пить не хотелось, но пришлось! Слава советским сталеварам, ....СЫНОВЯМ. А на буднишних на Африкано лететь. ХА....
Не курящий
28.03.2009 16:33
Лучше выпить рюмочку хорошего бухла, чем выкурить одну сигарету
Трус
28.03.2009 17:07
тестер:
ИМХО-это лучший совет - поймите и уберите ту причину, из-за которой вы начали так "расслабляться".

А если эта причина работа. То что? Бросить и здохнуть с голоду?
алконафт
28.03.2009 21:08
а если 19 годков и помощи ждать неоткуда??
СТРАННИК
29.03.2009 01:44
Слышал, что если до 40 лет не спился, то уже никогда не сопьёшься.
СТРАННИК
29.03.2009 19:42
2Стаканъ:

Что-то не пишешь Стаканъ?
Как ты остановился?
Спрашиваю не из праздного любопытства и без по подъе....к.
Удачи.
алконафт
29.03.2009 23:46
а ведь строю планы на будущее
АБВ
30.03.2009 00:06
Возглавлю движение:
"Алкоголь против наркотиков!!!"
алконафт
30.03.2009 00:10
присоединяюсь
Будем жить
30.03.2009 01:29
Как бросить пить?

Есть простой, испытанный способ. Выбирай момент когда жена с детьми на даче или ещё где. Главное остаться дома одному. Телефоны отключи. Телевизор не включай. Поставь жарить картошечку. Пока она жарится, достань из холодильника закуски и сервируй стол на кухне. Сам для себя.
Нарежь колбаски. Выложи в миску солёные помидорчики и огурчики. Селёдочку большую и жирную ( залом ) почисть , нарежь и положи её в селёдочницу, полей маслицем и посыпь лучком. Нарежь чёрного хлеба большими ломтями. Последним на стол поставь холодец. Хрен, горчичка и перец на столе должны уже быть.
Помешав последний раз картошечку на сковородочке выключи плиту. Дай картошечке постоять под крышечкой. Повесь на шею плеер, одень наушники и включи свои любимые песни.
Достань бутылочку водочки и бутылочку пива из холодильника. Открой пивка и налей в кружку. Подожди немного пока осядет пена и большими глотками осуши её. Закусывать не надо. Ощути и наслаждайся как холодное пиво разливается по всему телу. Теперь положи на тарелочку картошечки . Налей не торопясь в большой фужер или стакан водочку ( на половину). Окинь взглядом стол. Подними фужер ( стакан ) с водочкой выдохни ( ХЫ ) и прими до дна со словами "ну поехали" . Закуси солёненьким красным помидорчиком. Дальше всё пойдёт само собой как по маслу. Зафиксируй момент когда нальёшь в фужер ( стакан ) остатки водочки из бутылочки. Окинь взглядом стол с закуской и пустой бутылкой из под водки. На ум придёт дурацкая мысль "а ведь это быть может последняя бутылка водки в моей жизни". Тут же придёт мысль "не последняя а крайняя". За эту здравую мысль выпей и закуси холодцом.
Закури и подумай о жизни, стоит ли пить так как ты пил последнее время: в торопях, занюхивая рукавом, украдкой ( в кабине за штурвалом) , из горла после посадки, по дороге домой (чёрт знает что и чёрт знает с кем).

Уверяю. Всё как рукой снимет.
V.Tamarovski
30.03.2009 05:43
Как бросить пить? Да просто-не хочешь не пей! и поверь: жизнь удивительная штука!
kg
30.03.2009 05:49
Черниговское в 2004 году было добрым пивом )

кто пьет один, тот пьет с дъяволом )
Стаканъ
30.03.2009 12:25
Всем доброго времени суток.На дне рождения не был, появились проблемы на работе.Причем не по работе, не в силу, не выполнения моих обязаностей, а так, что бы не случилось, все равно на букву "Х".С пьянкой не покончено, просто нашел маленькую пивоварню, где варят неплохое пиво.Срок хранения неделя, стало быть химии не много.С остальным, бутылочно-баночным гавном , конечно не сравнить.Есть и вкус, и запах, и все то, что должно быть в пиве.Так вот, беру пару литров, рыбку или креветки.Не выход конечно, но думаю вреда поменьше чем от водки.Всем спасибо.Кстати, что это за опусы сексуального характера?Для онанистов вроде свой сайт есть, и не один.
Gol
30.03.2009 12:48
Говорят, что пивной алкоголизм еще сложнее лечится. Так что это - не выход. ИМХО выход - найти другой способ расслабления, без приема чего-либо внутрь. Нужно психике отдыхать! Тогда и проблемы новые возникать не будут. А уж какой именно способ - тут индивидуально. Лучше самого напрягающегося никто не придумает.
ES Vocation
30.03.2009 12:56
Если это алкоголизм - это не лечится вообще.И это не банальные слова. Другое дело, что если человек много пьющий - тогда волевыми усилиями здесь можно чего-то добиться.

Самое интересное, что если человек - алкоголик, то всем этим советам (любым) - грош цена. Мне когда-то казалось, что я знаю об алкоголизме всё. Да и отнял он у меня немало - семью, здоровье, карьеру. Только вот почему-то всё бросить не удавалось =)

Но самое прискорбное в том, что если человек алкоголик, то у него нет абсолютно никаких шансов ровно до тех пор, пока он не достигнет своего дна. И не каждый его сможет достигнуть. Кому-то повезет, а кому-то нет, а как это все решается - загадка природы сиё есть.

С уважением ко всем, трезвый алкоголик.
ES Vocation
30.03.2009 12:58
Нет таких понятий, как пивной алкоголизм, винный алкоголизм, коньячный. Это саморазводы. Если пивного алкоголика закинуть в абстрактное место, где пива не будет, но будет другой алкоголь, он в этот же день надерется скотчем. =)

95% людей даже понятия не имеют, о чем говорят, употребляю вслух термин "алкоголизм". К сожалению.
Но это ладно, а то я уже углубляться начинаю.
Надымчанин
30.03.2009 13:02
С пивом тоже шутки плохи. Лет 10 назад плотно подсел на пивко , каждый день за рулем , после обеда - одна мысль , бросить или отложить все дела и по пивку.И так каждый день , понял что это путь в никуда и просто завязал. Только "Балтика -0" после парилки , уже 7 лет.
Gol
30.03.2009 13:12
Конечно, алкоголизм не лечится. Разбитую чашку можно только склеить, но целой она никогда не станет. Протоптанную алкоголем дорогу в мозг ничем не вытравить. Но если человек осознает свою зависимость - то еще не все потеряно. Не пить алкоголики могут, и жить при этом полноценно - тоже. Во всяком случае я знаю такие примеры. Ведь границы адаптации человека к повреждениям собственного тела очень большие. Главное - НИКОГДА не пить! Потому что любое количество спиртного будет эту засыпанную дорожку обновлять, трещину превращать в разрыв.
ES Vocation
30.03.2009 13:27
2Gol:
Во всяком случае я знаю такие примеры.

Безусловно, такие примеры есть. Один из таких примеров сейчас комментирует Ваш пост =)
Я только немножко Вас поправлю. Ни в коем случае не давать себе установку НИКОГДА не пить. Это прямая дорога к алкоголю. А вот не пить только СЕГОДНЯ - это уже задача по силам для ЛЮБОГО алкаша =)

С уважением.

Gol
30.03.2009 14:02
Личный опыт всегда ценнее теоретических размышлений. Спасибо за поправку, надеюсь, она кому-нибудь поможет :)))

Тоже с уважением!
ES Vocation
30.03.2009 14:54
2Gol

Эх, да лучше бы не иметь такого опыта. Но, увы, алкоголиками рождаются =(
Тостмен
30.03.2009 15:28
Как бросить пить???????

Предлагаю обсудить этот вопрос сегодня вечерком . У каждого участника дискуссии на столе рядом с компом должна стоять бутылка со спиртным и закуска. Вот и поговорим не торопясь, со знанием дела. Истина рождается в споре. И как говорили мудрецы - IN VINO VERITAS !
Тут без Бутылки не разберёшся.

Так во сколько собираемся на форуме?
Pyin Oo Lwin
30.03.2009 17:12
Предлагаю собраться завтра, у меня все кончилось. Нормальный шардоне в продают в Ашане, сегодня не успеваю туда, тк ищу билеты на праймал фир. Сорри.
Бр-р
30.03.2009 21:53
Сегодня полтора месяца как ни грамма. После прочтения Аллена Карра (спасибо за ссылку на форуме) перестал и колме принимать для подстраховки.Самочувствие прекрасное.
гроза над точкой
31.03.2009 04:33
Кто с водкой дружен тому Куй не нужен.стакан и прочие, у нас здоровых трезвых ребят к вам огромная просьба.пейте дальше.уезжайте на охоты.забейте на семью.ведь благодаря вам столько красивых женщин замужних в стране, которым нужен просто секс без всяких обязательств.пейте.мы вам даже бутылочку в холодильнике будем оставлять к приходу.а потом наши сыновья доберутся до ваших дочек.
Стаканъ
31.03.2009 12:35
2 гроза..... От большого ума написал?
БИ-154БМ
31.03.2009 13:41
Недавно кардиолог Лео Бокерия сказал, что совсем не пить нельзя-бывают случаи, когда нужно снять стресс, расслабиться и т.д. Вопрос в том, что меру надо знать. Не всем это удается...
Лично знаю случай-человек на работе получил пистон от начальства, был совсем непьющий, приехал домой и умер от инфаркта, хотя на сердце не жаловался, летал. Врачи потом сказали, что если бы принял 50гр. коньяка-ничего бы не было, остался бы жить...Вот и выбирайте!
Пролетариат
31.03.2009 14:31
Типа что лучше - умереть от перепоя в 50 лет на ярославском вокзале, или в 40 от инфаркта в собственном кабинете? Надо подумать
Pyin Oo Lwin
31.03.2009 14:41
Вообще интереснее писать не о негативе, а о позитиве от пьянки. Ну дефки каие-нибудь, встречи, поездки в другие страны, приключения...

Блин один день не пил вчера, еле проснулся, голова дурная, в ладошках (?) какое-то напряжение. Такое ощущение как в аквариуме. Из 5 предыдущих дней крепкач пил 1 раз, остальное "цивилиловано" вино и пиво.
Стоит задуматься.
Предлагаю он-лайн пьяное обсуждение перенести на завтра-вечер. Сегодня не могу.
Татарин
31.03.2009 16:39
to гроза над точкой:

а чё только на замужних западаешь? или вы себя возомнили, этакими "волшебниками", героями-любовниками? Брат, да если я уеду на ту же охоту (рыбалку) с пузырем в кармане, откуда такая уверенность, что тебе удастся сделать "секс без обязательств" с моей супругой? Личный опыт? Прийдешь и скажешь, что твой муж мудак и алкаш, а я вот половой агрессор и трезвяк, давай-ка я тебя сейчас чпокну? Ха-ха!!!! Даже если, ты сможешь это сделать, мне тебя исренне жаль: так и будешь мотаться по домам "алкашей", и писюн тереть...а ведь еще нужна уверенность, что ты ЭТО сделаешь лучше, чем муж-алкаш и жены алкашей не разочаруются в тебе или же напротив, заеПут на смерть :)))
Чтоб мы делали, без Вас, наши МАЛЕНЬКИЕ помощники:)))
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru