Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF Второй день не курю. Ужос!!! Что делать???

↓ ВНИЗ

12345678

авпассажир.
03.03.2009 17:15
Очередная попытка бросить курить. Вчера все прошло на удивление легко. Сегодня, особенно после обеда - хана. Мало того, что жру все подряд, и с такими темпами скоро пойдут псу под хвост все сброшенные килограммы жира, точнее - вернутся обратно, так еще и злой - скоро на людей бросаться начну. Иногда кружится голова. Уехал с работы раньше, чтоб не раздражать общественность, т.к. кое-кому уже досталось. Пришла жена - пока относится с пониманием, помалкивает, но тучи уже сгущаются. Днем купил пластырь nicorette прилепил на руку, курить хочется один хрен. Чуть не сломался. Если так пойдет дальше - лучше уж курить.
АВЛ
03.03.2009 17:18
авпассажир.:
если еще пару дней будут "ломки", то совету продолжить курить, только как можно больше ограничте себя в куриве
Петрович
03.03.2009 17:19
Табекс, принимать по инструкции.
Нарезать сыр палочками, высушить и положить в сигаретную пачку. Захочется курить, достать пачку и медленно сожрать палочку сухого сыра.
Проверено.
Тож пытался
03.03.2009 17:24
Поотерпи есче денек а потом сигаретку под водочку, такой кайф, даже не представляешь!
авпассажир.
03.03.2009 17:26
Месяц назад ходил на иглоукалывание, сломался в первый же день. Сегодня "курил" неприкуренную сигарету. Бесполезно. Сыр уже режу :-)за табексом жена собирается...

2Тож пытался, представляю. В том то и дело
ВА
03.03.2009 17:32
Мой опыт.
Первый раз бросал с табексом. Помог хорошо, но спас он только от ломок. Недели через полторы стал бросаться на людей и в весе +8 кило за полтора месяца. Потом закурил опять. Вес и отношение к окружающим нормализовались:))
Второй раз бросал при помощи супруги....
...в результате полтора года не курю, в весе добавил 3 кило, дочери 9 месяцев:))
privat pilot
03.03.2009 17:39
А мне помогала мысль о том, что с каждой секундой здоровею, что прошло характерное покашливание курильшика, что напрочь исчезло вдруг безпричиное сердцебиение, что я оказался могу быть сильнее дурацкой сигареты

Держись авпассажир!!!!!
ЛВ.
03.03.2009 17:42
А ты не думай..вот и весь рецепт!!!
Дядя Вова
03.03.2009 17:45
Бросать нужно сразу и никаких постепенных снижения доз и всяких заменителей!Будет тяжело, но сразу и только сразу иначе один ононизм!
Петрович
03.03.2009 17:45
авпассажир.:

Если сильно прижмет - пипиросы без табака. Дрянь редкостная, дым из всех щелей, кашляешь как паралитик, вонь страшная....люди отовсюду гонят.
Зашибательский вариант
krasvoenlet
03.03.2009 17:50
Ну то, что объемшись, так то не курение-то Луна растущая: от холодильника не отойдешь, на автопилоте тянет в кухню, даже если прешь в ванную....Так что, это не факт что Ваш повышенный аппетит от отверженного курения. Держитесь...форум Вам поможет...поддержит...обложит...пошлет...НО!все сие с теплом и дружеским стебом. Удачи!
Шкраб
03.03.2009 17:51
Петрович:
Табекс, принимать по инструкции.
Нарезать сыр палочками, высушить и положить в сигаретную пачку. Захочется курить, достать пачку и медленно сожрать палочку сухого сыра.
Проверено.

Табекс не выпускают с год ужо (((((((((
Три года назад пытался бросить с ним, получилось только на два месяца )))
Поклоник Ален Кара
03.03.2009 17:54
Ален Кара почитайте. Проверенно))) Даже самые заядлые бросают)
skyraver
03.03.2009 17:56
авпассажир.:
В прошлом году получилось 6 месяцев не курить. Читал и смотрел жуть всякую в интернете про вред. На том и держался. Набрал 15 кг веса и протерял кучу нервов, в остальном нормально было:))))
Сейчас пользую набивочную машинку, гильзы и ароматный табак МакБарен. 3-7 самокруток в день. После того, что курил по пачке это количество ерунда. И никаких мучений. С обычными сигаретами так не получается, их меньше пачки в день не выходит.
Правда иногда на пьянку покупаю обычных сигарет пачку, ну так то иногда.
Tired
03.03.2009 18:02
Аллен Карр - помогает. Только нужно иметь желание бросить, сильное...
Первые две недели - самое трудное, потом результат налицо.
После 10 лет стажа, уже третий год без этой гадости. До сих пор не понимаю - как можно было столько лет эту мерзость вдыхать...
Тут не надо с собой бороться, надо понять что это такое для тебя - курить. Ну и выбор сделать.
Отвыкший
03.03.2009 18:05
Тож пытался:

Поотерпи есче денек а потом сигаретку под водочку, такой кайф, даже не представляешь!

ЗдОрово!!!)))

А меня не ломало совсем. Хотя и курил около 30 лет по пачке в день, а иногда и больше. Странно!
Зато сейчас если закуриваю под водочку, то на завтра "лучше бы я умер вчера". И, странное дело, люблю когда у меня в машине курят.
Нептун Восемь
03.03.2009 18:08
Бросать лучше на новый год, точнее с утра 1-го, есть шанс отлежаться 4 дня в кровати, бросал 3 раза один раз на год, второй раз на 2 года, и в этом году всего на месяц
авпассажир.
03.03.2009 18:11
Спасибо за поддержку! Полегчало, правда! Карра прочитал на половину лавно уже и забросил. Ща начну поновой читать. Через часок лягу спать, надеюсь, продержусь
xolodenko
03.03.2009 18:20
(сам не курю)

Нравится кури. Не нравится - не кури. Жизнь одна всего, глупо ее тратить за самоистязания. Адинйух умрем все когда положено, тут кури, не кури, бегай, не бегай, отжимайся, не отжимайся, ниче не поможет :(

Дядюшkа Эх(с телефона)
03.03.2009 18:26
Отвыкший
...люблю когда у меня в машине курят

Халявщик))))))))
Авпассажир
Саня, держись!!!
Бросил курить легко - не начинал)))))
(год курения в школе не в счет)
Дядюшkа Эх(с телефона)
03.03.2009 18:27
Отвыкший
...люблю когда у меня в машине курят

Халявщик))))))))
Авпассажир
Саня, держись!!!
Бросил курить легко - не начинал)))))
(год курения в школе не в счет)
Йож
03.03.2009 18:31
Карр помогает тем, кто сам уже "созрел" для решения бросить. Сужу по себе - прочитал...и пошёл покурить.)))
Антей
03.03.2009 18:35
Подсознательную тягу устранял питьем минералки и твердил:не хочу. А толчком к бросанию явилось то, что увидел в судебном морге вскрытый труп мужичка. Легкие по цвету как губка пропитанная отработкой. Ужас.
asdf
03.03.2009 18:55
Поспорил на крупную сумму (относительно), две недели лез на стенку, хотелось , а потом..как то само собой угомонилось и вот уже скоро 15 лет...Причитающийся денежный выигриш, был с успехом просажен в кабаке спорящими сторонами.
kover.sam
03.03.2009 18:58
не курю уже 2 года
раньше бросал несколько раз по 3-4 месяца.
курил 20 лет.
набрал 10 кг.
зато жизнь стала в несколько раз прекрасней:
- после пьянки не болею;
- отдышки нету (на 9 этаж без лифта, и это с набранным червонцем);
- запахи стал чувствовать.
бросать надо сразу.
все пластыри и т.д. - херня.
певую неделю тяжело.
держись.
потом иногда потягивает.
не сломайся.
одну закуришь - как не бросал.
удачи.
кури во сне - это можно :-)))
11019
03.03.2009 19:13
Не сочтите за рекламу но лично мне здорово помогло первое время http://www.snus.ru/, самыми тяжелыми были первые два месяца потом нормально. Сейчас сам себя зауважал, смог все таки бросить этот онанизм!
11019
03.03.2009 19:14
Бялкин
03.03.2009 19:18
Будет очень тяжко, накупи жвачки никотиновой, должна в аптеках быть и жуй, тока не по одной пластинке, а упаковку сразу! Помогает, проверенно, у меня так друг бросал, результат 10 лет ужо не курит.
ЗЫ: Но это в случае если совсем не в моготу.
Удачи
Нептун Восемь
03.03.2009 19:27
мое мнение бросать курить хорошо, когда есть какое то время спокойной жизни без нервов
ss20
03.03.2009 19:38
Если так ломает - значит сам не созрел еще, книжки, пластыри, сырки - все муйня, главное внутренняя настроенность, вернее даже самосознание или самовнушение. Вот я когда-то где-то прочитал, что организм справлчяется с последствиями курения в возрасте до 35 лет, и это запало в сознание - долго ли коротко, но в 33 - как отрезало и все с тех пор, никакие стрессы, нервы, пьянки уже собьют с толку - все! смортю на людей курящих и не понимаю их. Набрал около 10 кг. Раньше тоже бросал неоднократно на слабо - непрокатило)))
Дед Свирид
03.03.2009 19:48
C поклонником Алена Карра согласен и тоже усиленно рекомендую. Тоже прочитал и тоже бросил спокойно. Стаж некурящего правда небольшой, 1 год, но не было никакой ломки и нервотрёпки. Зато самочувствие на порядок выше и это .... ну ты понимаешь, стоИт как у молодого в субботу.
Удачи.
Йож
03.03.2009 20:05
Парни, пользуясь случаем, хочу спросить.
В апреле ложусь на плановую операцию (из щитовидки куски вырезать).
Мей би, под это дело и курить бросить (говорят, в реаниматорке пару дней полежать придётся - а там не до курения)? Сильно повлиет на самочувствие?
проверено
03.03.2009 20:11
пластырь не поможет, только жевачка никоретта! лучше нее только сигареты с порохом, но это негуманно.
дохтур_
03.03.2009 20:17
40 капель валерьянки и спать до утра!!!
krasvoenlet
03.03.2009 20:25
проверено:
пластырь не поможет, ...
03/03/2009 [20:11:30]

А если рот заклеить?
322
03.03.2009 20:56
имхо: карр - оччень сильная штука.. я с ним бросил и не курил пару месяцев.. потом сломался. никоретте - тоже супер, но есть проблема - потом нужно отвыкать от нее)).. табекс - 3 месяца.. вывод: бросаешь тогда, когда решил.. внутри решил! остальное - пофиг.. споры, жвачки, ..ячки))

авпассажир.: держись, старик, через 2 недели присоединюсь. если не обломаешься (желаю от всей души), потом расскажу тебе кой-чего интересного..
Flanker
03.03.2009 20:58
Наверное, самое главное в этом деле (бросании курить)- ХОТЕТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
Курил больше 20 лет. Допекло. Да и семейка досталась)))))- курили все- родители, жена, практически все родственники. Прослышал о том, что под Уманью в селе дедушка отучает курить, бухать, ширяться. Дает выкуривать сигаретку (половина табака, половина сушеные травки. Поехал с родителями и женой. Покурили дедушкины сигаретки.
Итог:
Я не курю вот уже почти 4, 5 года. Абсолютно нормально реагирую на сигаретный дым. После того, как потяну рюмочку- на табак не тянет.
Жена закурила в тот же день.
Отец держался около месяца (до первого же сабантуя, где пришлось поднять рюмаху). А мама сказала, что она, как отец- или вдвоем курят, или опять-таки, не курят тоже вдвоем.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛ бросить. Наверное, та дедушкина сигарета явилась катализатором. Отвыкал, кстати, на удивление легко. В качестве подручного средства использовал дольки сушеного корня аира (аир- какое-то лекарственное растение. Продается в аптеках). Пожевал, когда захотелось покурить. Горьковатый привкус отбмвает желание. По крайней мере, мне в какой-то степени помог.

В любом случае- удачи и терпения, коллега!
322
03.03.2009 21:01
Flanker:
.. кажется я к этому дедушке ездил.. а координаты можно? может придется повторить.
Galant
03.03.2009 21:09
держись, коллега!! У самого четвертая неделя пошла после 30 лет стажа!!!
Первый день жопа была полная, башню реально сносило, не выдержал, 3 затяжки сделал...А потом пошло- поехало, счас хоть и снится иногда по ночам, но просыпаюсь с благодарностью, ччто это только сон.
Табекс помогает, еще бывает в аптеках из старых запасов.
Семечки тыквнные - поди, уже все глисты в квартале разбежались :)))
Я под то дело некурящую машину купил. И курить в ней не буду..
Подсчитал, что если 6 лет не буду курить- она будет мне бесплатной! Мерса Е-шку четырехлетнюю задаром - неплохо, да? То дым в воздух да легкие коптить- а то машина- красавица вот стоит за теже деньги!
По поводу веса- это да, но я не парюсь, ибо раньше мне курево дорогу в спортзал из-за мотора закрыло- пульс еще до тренажера под сотню был :(( А счас меряю- хоть в космос лети, первый раз подумал, " Пульс 72, давление 124/82 - Мы его теряем!!". Да и кашель по утрам исчез- жена рада немерянно, одышки нету! Так что лишний жир сгоним :)
Зато какой кайф! сидишь где- и не надо думать, как бы выбежать и где покурить можно!!

В общем- держись! это право, стоит того!!! Есть смысл перетерпеть и стать сеилнее этой твари!!
Лопинг
03.03.2009 21:13
35 лет курил последнее время по две пачки в день. Бросил сразу ( утром не закурил, три дня на нервах), прошло восемь лет. Курить не тянет вес + 20кг. После изрядно випитого -язык в зеркало кулак не показывает. Одна проблема лишний вес.
Flanker
03.03.2009 21:33
322:
Село Дмитрушки. Если ехать по трассе из Киева в сторону Одессы на вьезде в Умань- развязка. Уходишь под мост влево.(Там есть указатель). Домик возле церкви. Любой покажет. По слухам, дедушку убили несколько лет назад (он ведь от наркоты тоже излечивал). Его дело продолжает то ли дочь, то ли внучка.
Удачи!
olep
03.03.2009 21:34
Уходила пачка в день. С 1-го октября не курю, сподвиг непроходящий 3 недели и вследствии чего испорченный отпуск кашель!!!! реально испугался! 2-3 дня просто уши заворачивались! Держался..... Через неделю по большой пьянке мне сунули сигарету в зубы....2 затяжки и не смог дальше курить - выбросил.Нервы конечно ни к черту, был в это время без жены соответсвенно по дороге с работы, разговаривая по телефону ))))) методично забрызгивал лобовик слюною!!!!)))))) Прошло полгода, +15 кг, вес идет вниз ОЧЕНЬ медленно!!!!! Напрягает! Похмелья нет!)))) Не понимаю курящх! Отвращает запах от курящего соеседника и от своей прокуренной одежды псле общественного места.......Не зарекаюсь, но ОЧЕНЬ РАД ЧТО БРОСИЛ!!!
Flanker
03.03.2009 21:40
Я, кстати, не заметил улучшений в самочувствии- та же одышка, тот же кашель, и самое неприятное, уж простите за интимные подробности- отхаркивание. Когда пью какое-нибудь отхаркивающее- все нормально, закончил пить- опять харкаюсь. Тьфу, зараза!
Son of bitch
03.03.2009 22:02
Сказать себе "всё, с завтрашнего дня бросаю курить" почти равнозначно "с завтрашнего дня я себя кастрирую и до самой пенсии у меня не будет не одной бабы". Мало кто может реально сделать этот шаг без ремиссий )))
Авиадиспетчер
03.03.2009 22:04
Второй день не курю

"Напрасно. Лишаешь себя удовольствия..."
kover.sam
03.03.2009 22:05
вот. не в тему, но может поможет..
http://www.yaplakal.com/fun/ka ...
машинист
03.03.2009 22:07
как говорил Марк Твен: курить бросить легко-я 100 раз бросал! пластыри-это всё фигня! есть средство, сам не пробовал, но кто пробовал говорят помогает, возьми сигарету, вымочи её в молоке, засунь туда состриженных ногтей, высуши сигарету, после этого её выкури, предупреждаю, что блевать будешь дальше, чем видеть, но на сигареты смотреть не сможешь долго! клин клином вышибают!
haligali
03.03.2009 22:12
А вообще то первая неделя Великого Поста - идеальное время для бросания курить. Так старые люди говорят.Так что , удачи !
Не скажу
03.03.2009 23:15
2 недели перетерпеть надо.
Потом (через год) главное не закурить.
Вообще вся эта физическая зависимость - гонево.
Курение чисто психологическая привычка.
VT
03.03.2009 23:37
Йож,

Очень правильное решение. Смена обстановки и режима -- хороший метод ухода от привычки.

Кстати, в качестве подготовки можно отказаться от сигарет в тех ситуациях, когда они привычны -- с кофе, например, сразу после выхода из помещения или даже в курилке. Вот прийти туда, постоять -- и не курить. Просто привыкать к тому, что курить вовсе не обязательно.

авпассажир,

Аллен Карр -- однозначно "да!" Очень правильная штука.

Два момента:

1. Дочитать до конца. Это не то чтобы НЛП, но употреблять надо отмеренной порцией, не меньше.

2. Не ждать чудес. Сам Карр курил до пяти пачек в сутки -- конечно, тут уже на третий день лицо из нежно-зелёного возвращается к нормальному фиолетовому цвету... :))

Из книги становится понятным, что никаких заменителей не нужно -- это замена носителя наркотика, но не отказ от него. Надо просто бросить, книга помогает именно сформировать такое желание и его выполнить (если оно принято).

Но не стоит себя как-то особенно насиловать. После двух дней мечтаний можно позволить себе одну сигарету -- чтобы понять, что на самом деле-то её и не хотелось.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru