elplata:
Бомбы, до сих пор, во всех ВВС МИРА, в случае необходимости(читай война), ПОДВЕШИВАЮТ РУКАМИ.
ДАЖЕ В АМЕРИКЕ.
С интересом понаблюдал бы, как руками подвешивают ЭТО
http://www.kp.ru/daily/23967.4 ...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
2elplata:
Так быстрее, надёжнее, и "по нашему".
Да по нашему, но нормочас получается гораздо не в сторону нашего метода... Почитайте механиков - собирались со всей эскадрильи и скопом меняли мотор. Зато быстро, зато немцы это делали с меньшим количеством рабочих рук, может быть и подольше.
В случае аврала - может быть. Ну например SB 1000 Руделю механики волокл до самолета по земле. А как ее подвесить то без механизации? Это из серии может ли бесконечное количество человек поднять 1 кубометр платины.
Про унификацию - про 4 ШАП почитайте, как долго не могли контейнеры крыльевые для бомб установить. А оказывается каждый контейнер подгонялся для определенного места.
Немцы же делали унифицированные комплекты, которые потом могли как собираться в готовые самолеты, так и использоваться при ремонте поврежденной техники.
Но тоже не все стандартизировано было, но различные разъемы, переходники, крепеж - это было стандартизировано в первую очередь.
elplata - Вы же летчик, а я вот бывший конструктор МБР - если я нарисую нестандартную деталь - и обосную, что это мне надо - то такую деталь и ставили на изделие. Примерно так же было и на самолетах
Без сомнения, я лётчик.
Но, кроме лётного, у меня есть, и ещё два высших образования (кроме правописания).
Я, ни в коем случае, не хочу с Вами спорить до "носа в кровь". Нет.
Основной , мой посыл, ПРОСТ, КАК "ДВЕРНАЯ РУЧКА":
Немцы, ВОЕВАЛИ УМЕНИЕМ, то есть ТАКТИКОЙ, И ВЫУЧКОЙ. Их, умение, было ПОКРЕПЛЕНО, определённой технической БАЗОЙ.
Не было, ни какого "вундерваффе";
"За немцев", воюет ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
От времён Бисмарка, до СЕГОДНЯ.
....
Попробуйте, посмотреть на историю ВМВ, с ЭТОЙ точки зрения.