Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

авиадепрессия в США

↓ ВНИЗ

12345678

стиляге из ...?
17.03.2009 08:17
стиляга:
Уважаемые россияне!!!
Помогите разобраться!
С одной стороны приятно слышать о спаде производства в Америке, росте безработицы, обнищании населения и пр.
А с другой стороны, Кудрин говорит, что Россия будет выходить из кризиса вслед за Америкой...
Вот я и не пойму: продолжать радоваться их бедам или наоборот...?

А Вы сами чьих будете? Кудрин говорит ... Блумберг тоже много чего говорит ... Говорят что кур дОят ...

Аноним Анонимыч
17.03.2009 08:21
cтиляга:

Так Вы полагаете надо радоваться? А до каких пор? До последнего куринного окорочка, да?

Как полагается настоящему коммунисту - до последнего вздоха.
по теме
17.03.2009 08:24
16 марта, AVIA.RU – Самолет авиакомпании Delta Airlines со 191 пассажиром на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту Нового Орлеана ...

Аноним Анонимыч/American volk/Самбля/ ... и др. часто меняющие ники иммигранты, в силу дифицита общения "каркающие" на АвиаФоруме сообщите, что с самолётом?!
17.03.2009 08:25
.:

Поймал мужик золотую рыбку, она ему и говорит:
- Загадывай три любых желания все исполню, но при одном условии:
у твоего соседа всего будет вдвое больше.
Обрадовался мужик и говорит:
- Хочу дом новый
и появился у него дом, смотрит, а у соседа 2 дома
- Хочу машину
- Бац, а у соседа две
Подумал мужик над третьим желанием и говорит:
- А теперь выбей мне один глаз

Это сказка о рыбаке и рыбке на американский лад? )))))))))))
Аноним Анонимыч
17.03.2009 08:28
по теме:

16 марта, AVIA.RU – Самолет авиакомпании Delta Airlines со 191 пассажиром на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту Нового Орлеана ...

Аноним Анонимыч/American volk/Самбля/ ... и др. часто меняющие ники иммигранты, в силу дифицита общения "каркающие" на АвиаФоруме сообщите, что с самолётом?!

А почему вы думаете, что я меняю ник? Или что у меня дефицит общения?
2 Аноним Анонимыч
17.03.2009 08:40
Вопросом на вопрос
Идите спать ... или докажите, что не это не так?
запей бигмак колой ананимыч
17.03.2009 08:44
этот аноним ананимыч по теме ничего не может ответить, правильно-у них дефицит общения, к авиации они никакого отношения не имеют.
Аноним Анонимыч
17.03.2009 08:45
2 Аноним Анонимыч:

Вопросом на вопрос

Какой такой вопрос? Не было там никакого вопроса.

Идите спать ...

Точно! Спать пора, чтобы с утра успеть отчет написать.

или докажите, что не это не так?

А оно мне надо? Вам надо - вы и доказывайте свое утверждение.
17.03.2009 08:47
Аноним Анонимыч:

2 Аноним Анонимыч:

Вопросом на вопрос

... что с самолётом?

Читай внимательнее, не было вопроса ))))
Аноним Анонимыч
17.03.2009 08:50
Аноним Анонимыч:

2 Аноним Анонимыч:

Вопросом на вопрос

... что с самолётом?

Читай внимательнее, не было вопроса ))))

Ты ведь не о том вопросе, а о том, которым я якобы ответил?
Так вот - то был не вопрос.

Все! Спать так спать.
Ха...всё хорошо в сша ,говорите?
17.03.2009 11:29
Федеральное казначейство США опубликовало доклад, согласно которому чистый отток капитала из США в январе 2009г. составил 148, 9 млрд долл. по сравнению с пересмотренным показателем чистого притока капитала в предыдущем месяце в объеме 86, 2 млрд долл. Не более оптимистичными оказались и данные об объеме промышленного производства. Данный показатель в феврале 2009г. по сравнению с январем 2009г. снизился на 1, 4%. Аналитики прогнозировали, что снижение объема промпроизводства составит 1, 2%.

Оригинал статьи http://top.rbc.ru/finances/17/ ...
Гы
17.03.2009 11:56
Политкорректные американцы требуют ввести в windows, наряду с командой « создать папку», команду «создать мамку».
Ку-Ку
17.03.2009 14:18
Самбля:

В огурцах ты может и понимаешь, а по теме "полетать" -- ни хрена.
Потому как ежели человеку хочется летать, то в Штатах ему -- самое то место.
Особенно если уже 40-50+ и здоровье не самое летное.
Там вместо обсуждения "РОСТО запрет полетов" человек просто идет учиться и получает пилотскую лицензию, весь процесс ненамного сложнее сдачи на водительские права.
Вот и все ку-ку.

П.С. Если на учебу денег/времени не хватает, в любое время можно за сотню баксов покататься часок. Взлететь-садиться конечно не разрешат, но порулить в полете — эт пожалуйста.

17/03/2009 [05:48:56]

Да ради Бога, я что, против? Человек работает там где может/хочет. Я против душевной мастурбации и рвотных позывов на родину и "русских".

И я знаю прекрасно, не хуже вас, что Америка великая авиационная страна. Но это не значит что там рай, как сложилось в голове у многих недалеких. Это большая страна, с большитми проблемами. Это страна до сих пор жэивущая местечковым изоляционизмом и национализмом. Это страна смеющаяся над пародией высмеивающей Обаму как обезьяну. Это много чего, о чем не говорят местные "волченки", "грнинги" и прочие . И хватит уже срать на Россию. От этого дибелизма и гольной американской пропаганды ужек тошнит.
Ку-Ку
17.03.2009 14:22
А насчет точности цитирования высказывания Рузвельта (а он за несколько президентских сроков много чего наговорил), то у меня есть неотьемлемое ассертивное право - Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. И пусть идут к черту софисты.
НоПаСаРаН
17.03.2009 14:27
Почему у многих со словом Америка асоциируется США? Ведь есть Северная и Южная Америка. В Южной Америке помимо Чили, Аргентины, Венесуэлы (Да здравствует Чавес! Ура-Ура-Ура!) есть ускоряющая темп в развитии как авиационная держава - Бразилия, темпы их Embraer опережают на некоторых позициях Boeing.
Угo
17.03.2009 14:28
Нет такой страны - Америка. И не будет никогда.
стиляга
17.03.2009 19:48
Автор упомянутой цитаты-JFK
ХА-НУ,НУ
17.03.2009 19:59
В РОССИИ даже такого понятия как сша нет-есть сшП!
Ку-Ку
17.03.2009 20:18
стиляга:

Автор упомянутой цитаты-JFK

17/03/2009 [19:48:22]

Спасибо за поправку.
.
17.03.2009 20:42
Ку-Ку:
у меня есть неотьемлемое ассертивное право - Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

Этим правом Вы постоянно пользуетесь.
Даже в формулировке права допустили ошибку.
В оригинале оно звучит так:
"Вы имеете право совершать ошибки и ОТВЕЧАТЬ ЗА НИХ."
Но со второй частью у людей типа Вас как-то не очень складывается.
17.03.2009 21:01
to .:

Caм то понял что пытался сказать?
бпр
17.03.2009 21:26
НоПаСаРаН:
"Почему у многих со словом Америка асоциируется США? Ведь есть Северная и Южная Америка."

+ Центральная Америка ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/C ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

http://www.dmoz.org/World/Russ ...

.
17.03.2009 21:33
С недалекими очень трудно общаться - они не понимают собеседника.
Попробую перевести на знакомый им язык:
Много п.дишь, за базар не отвечаешь.
to .
17.03.2009 21:37
Отвернись от зеркала, даун позорный. Справка со школы не даёт покоя? )))))))
.
17.03.2009 21:38
2 бпр

Нет такого континента как Центральна Америка, двоечник
МАЛЕНЬКАЯ НО СТРАШНАЯ ТАЙНА
17.03.2009 21:39
Таких стран как а(!)мерика никогда и не существовало!Ибо-открывателя сих земель, в честь которого они назвались, звали Э(!)мириго Веспуччи:-)
всего лишь ощибка навязанного диалекта...
.
17.03.2009 21:39
Ну вот, на их языке сразу понял:)))
о тчк
17.03.2009 21:44
до этого дауна не сразу доходит.
.
17.03.2009 21:44
Таких стран как а(!)мерика никогда и не существовало!

Это факт. Только уточнить не трудно какие страны имелись ввиду?
О Ку-Ку
17.03.2009 21:46
Разговаривая с Ку-Куями, не забывайте переводить на знакомыйим язык.
2 О Ку-Ку
17.03.2009 21:49
На теперь уже штатовский - испанский с мексиканским произношением?
.
17.03.2009 21:53
В штатах есть аналог Ку-Куевскому языку - эбоникс.
На нем некоторые афроамериканцы разговаривают. По уровню интеллекта и общей манере поведения очень напоминают Ку-Куев.
Для .:
17.03.2009 21:55
Всё что восточнее РОССИИ, и западнее европы, через Тихий и Антлантический океаны, соответственно-исключения:Канада, Мексика, Куба, Бразилия и около неё...
.
17.03.2009 22:02
-Таких стран как а(!)мерика никогда и не существовало!
-Это факт. Только уточнить не трудно какие страны имелись ввиду?
-Всё что восточнее РОССИИ, и западнее европы, через Тихий и Антлантический океаны, соответственно-исключения:Канада, Мексика, Куба, Бразилия и около неё...

Нет слов. СТРАНЫ "америка" назовите. Или континент и страна для Ку-Куев одно и тоже?
эх прокачу
17.03.2009 22:09
Нечего добавить, замечательно сказано.
Народ на форуме никак не может отличить русского человека (живущего в любой стране земного шара, включая Россию в первую очередь) от совка - быдла с законтренным империалистическим менталитетом(язык не поворачивается назвать такого уникума человеком).
эх прокачу
17.03.2009 22:13
to .:
Вам большой респект!
прокати их, прокати
17.03.2009 22:18
эх прокачу:

Нечего добавить, замечательно сказано.
Народ на форуме никак не может отличить русского человека (живущего в любой стране земного шара, включая Россию в первую очередь) от совка - быдла с законтренным империалистическим менталитетом(язык не поворачивается назвать такого уникума человеком).

Все совки уже свалили в Штаты и живут там со своим загнившим менталитетом.
прокачу и накачу
17.03.2009 22:24
to прокати их, прокати

Все совки уже свалили в Штаты и живут там со своим загнившим менталитетом.

Являетесь ли Вы таковым? Откуда такие мысли?
to прокачу и накачу
17.03.2009 22:27
А ты этого не знал??? Накати перед зеркалом, мальчЕГ, и спать ложись, завтра в школу.
прокачу и накачу
17.03.2009 22:35
А ты этого не знал??? Накати перед зеркалом, мальчЕГ, и спать ложись, завтра в школу.

хамство - типичный признак совковости.
Доброй ночи! накатывайте уважаемый, если Вам того хочется. Просьба - подлянки не предлагать.
прокачу и накачу
17.03.2009 22:41
Выше писал не я, клон. А выпить люблю. Может поэтому меня совком кличут, а?
Ку-Ку
18.03.2009 00:29
Мужики, будьте мужиками. А пид....сов и коментировать неохота. :)
Ку-Ку
18.03.2009 00:43
Мужики, будьте мужиками. А пид....сов типа Ку-Ку и коментировать неохота. :)
Подполковник ВВС
18.03.2009 19:00
Так в США и в полиции уже проблемы...

http://www.bostonherald.com/ne ...

«Boston Herald» (США), Говард Витт (Howard Witt) / «Chicago Tribune», четверг 12 марта 2009 года

"Тенаха, Техас - Вы можете въехать в этот пропылённый городок на границе Техаса и Луизианы. Но если вы афроамериканец, Вы не сможете выехать из него - по крайней мере с автомобилем, наличностью, ювелирными украшениями и прочими ценностями.

Это потому, что, как утверждают, местные полицейские нашли способ лишать автомобилистов (многие из них чёрные), их имущества, при этом не предъявляя обвинения. Вместо этого они предлагают иногородним мрачный выбор: добровольно отписать ваше имущество городу или обвинения в совершении уголовного преступления вроде отмывания денег или других серьезных злодеяний. "
депрессия в армии США
18.03.2009 20:04

http://news.bbc.co.uk/hi/russi ...

Интересно в каких родах войск больше случаев?
alga
18.03.2009 20:11
Читаем дальше, вот вам "пострадавшая" пара:
"After searching the car, the officers discovered what Boatright said was a gift for her sister: a small, unused glass pipe made for smoking marijuana. Although they found no drugs or other contraband, the police seized $6, 037 that Boatright said the family was carrying to purchase a used car - and then threatened to turn their children, ages 10 and 1, over to Child Protective Services if the couple didn’t agree to sign over their right to their cash."

"В процессе обыска автомобиля полицейские обнаружили, по словам Boatright, подарок для ее сестры: маленькую стеклянную трубку для курения марихуаны. Хотя они не нашли наркотиков или другой контрабанды, полицейские конфисковали 6037 долларов которые семья перевозила для покупки подержанного автомобиля, и угрожали отдать детей, в возрасте 10-ти лет и 1-го года, в детский дом, если пара не согласиться сдать деньги добровольно."

По делу, вся статья сводится к вопросу, выбирают ли полицейские чьи машины останавливать по расовому признаку, поскольку из 50 попавших в подобную ситуацию только один был бледнолицый.

От себя добавлю: хрен бы американец добровольно отдал свои деньги, если бы у него не было рыльце сильно в пушку. А так - конечно, блять, пострадавшие - белые и пушистые, полицеские - исчадия ада. На самом деле просто жалостливые мудаки, пошли бы по полной программе (посадили бы родителей в обезьянник, начали процесс лишения родительских прав, поскольку ИМХО нечего детям делать в семье с такими подарками), глядишь, и начало бы выясняться откуда деньги. И писать было бы не о чем.
agla
18.03.2009 20:16
Вообщем деморализация общества CША бьёт все планки. Дальше будет ещё хуже.
Cыроежкин
18.03.2009 20:23

А вот она -

http://www.lenta.ru/news/2009/ ...

... - СВОБОДА! :-)
бпр
19.03.2009 01:19
2 .:

Невнимательно читаешь - разговор был про Америки, а не про континенты ;)
.
19.03.2009 01:29
В Штатах все плохо. Плохо. Плохо. Плохо. Очень плохо.
В России все хорошо. Хорошо. Хорошо. Хорошо. Очень хорошо.
А в Штатах все плохо, плохо, плохо.
А в России все хорошо, хорошо, хорошо.

Повторять мантру натощак 10 раз с утра и 10 раз перед сном.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru