Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

авиадепрессия в США

↓ ВНИЗ

12345678

:(:
15.03.2009 23:54
American volk
16.03.2009 00:52
я только что получил предложение от АMERICAN AIRLINES Москва- Нью Йорк -139 $ , вот вам и депрессия
:(
16.03.2009 01:11
In November, the volume of Russian paper exports to China decreased by 30–40%, coupled with a 30% drop in prices. Exports to Western Europe fare marginally better, with an estimated 25–40% drop in production volumes. Russia's largest producer of industrial paper bags, Segezh Paper Mill (controlled by the Bank of Moscow and the City of Moscow[100]), declared a ten day shutdown on November 24.[101] UPM-Kymmene Oyj anticipates at least a 30–40% decrease in output compared to 2008.[101]

16.03.2009 01:12
Airlines
In June-August 2008 the fleet of KrasAir, a Krasnoyarsk-based airline with a controlling state interest, was grounded by the fuel suppliers' refusal to extend credit to the company that defaulted on payments. Other members of AiRUnion consortium, notably Dalavia, also folded in August. Thousands of passengers were stranded in airports; flight delays and cancellations became a national agenda.[102] Government action focused on setting the cap on jet fuel prices and restructuring its assets into a new company managed by Rostechhologii, a newly-formed state conglomerate. Ministry of Transportation distributed the licenses to fly former KrasAir routes to other companies. KrasAir also defaulted on payments to its staff, and on October 27 a strike action, coupled with fuel suppliers' denial of service, finally ruined the airline. Dalavia lost its license earlier in October.[103] The collapse of KrasAir also threatened Sky Express, Russia's first low cost carrier co-owned by the EBRD and former manager of KrasAir.[104] October 22 the assets of bankrupt companies were consolidated in a new company, Rosavia, co-financed by the City of Moscow and Rostekhnologii.[105
Ку-Ку
16.03.2009 01:29
American volk:

я только что получил предложение от АMERICAN AIRLINES Москва- Нью Йорк -139 $ , вот вам и депрессия

16/03/2009 [00:52:38]

Ага, это и есть депрессия. Когда даже падение цен не компенсирует падение спроса. Так ит в Великую депрессию было.
16.03.2009 01:31
Ето я еще не коснулся металургии, автомобильной промышленности, строительства и real estate, сельского хозяйства, безработицы, которая уже "официально" более 6 миллионов ( а неофициально?), как в Штатах, только в США населения в 2.5 раза больше, и пособие там в неделю как в России приличная заплата в месяц. Инфляции можно не касаться ато тут вообще хоть "туши свет".
Ку-Ку
16.03.2009 01:35

Ето я еще не коснулся металургии, автомобильной промышленности, строительства и real estate, сельского хозяйства, безработицы, которая уже "официально" более 6 миллионов ( а неофициально?), как в Штатах, только в США населения в 2.5 раза больше, и пособие там в неделю как в России приличная заплата в месяц. Инфляции можно не касаться ато тут вообще хоть "туши свет".
16/03/2009 [01:31:36]

Пособия говоришь... Прибавляй "пока", и все будет правильно. А как у нас на Родине мы и так знаем.
Greengo
16.03.2009 01:44
Интересно, сколько лет РФ будет еще в глубокой попе после того, как Штаты и Европа окончательно выйдут из "кризиса"?-)))
Скорее всего насовсем совдепия занырнула. Усе, be cool...-))))
16.03.2009 01:44
Ку-куй
Ты недалёкий, возьми "ПРАВДУ" почитай, там тебе напишут что при настоящем правильном рыночном капитализме при кризисе цены должны падать вплоть до дифляции, чтоб людям полегче было пережить не комфортные времена, на у вас в лилипутинстане наоборот людей обдирают как липку.
А ежели владеешь иностранными языками то еще читай те линки что я дал, а потом козыряй своим невежеством.
Annapolis
16.03.2009 03:35
to Ky-Ky:
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате...
особенно, если её там нет. Ёклмн :-)
Jack Daniels
16.03.2009 05:26
А ежели владеешь иностранными языками то еще читай те линки что я дал, а потом козыряй своим невежеством.

Какими языками? Вы сами то в это верите? У националистов, как правило, с языками так себе. С образованием тоже. Когда тебе не доступна еще какая либо инфа, кроме рунета, ты не можешь войти в пропорции. Обсуждать пиво можно с тем, кто его пил. Америку - с тем, кто там хоть раз был. Ку-Ку - оно и в Африке Ку-Ку. Вы бритоголовых видели? Накачанная стероидами, агрессивная и тупая шваль. Тоже орут "Родина", "Слава России". "Славу" России могут при этом принести только в виде уголовной статистики. Экземпляр налицо.

ну кто?
16.03.2009 11:01
Грин не брюзжи, если у Хусейна Обамы получится и его не успеют завалить как Кеннеди (да поможет ему в этом Аллах), нигеры скоро на всех ключевых постах сядут и будут драть ваши кошерные мигрантские задницы утром на завтрак :)
по теме форума
16.03.2009 11:26
American volk:

Самая обыкновенная депрессия. Вынуждены снижать цены, чтобы привлечь пассажиров на свою авиакомпанию.
Теперь в Канаду мести дворы
16.03.2009 11:29
Скоро Штатам пипец, толстожопых кризис заставляет худеть, а они не хотят :)))))
Washington Post
16.03.2009 11:32
Современный "ГУЛАГ":

http://www.lenta.ru/news/2009/ ...
Washington Post
16.03.2009 11:34
Очередные последствия болезни синдрома ...:

http://www.lenta.ru/articles/2 ...
Ку-Ку
16.03.2009 11:41
Greengo:

Интересно, сколько лет РФ будет еще в глубокой попе после того, как Штаты и Европа окончательно выйдут из "кризиса"?-)))
Скорее всего насовсем совдепия занырнула. Усе, be cool...-))))

16/03/2009 [01:44:16]

Дурачек, ты из какого музея советской оккупации слово "совдепия" достал? Нафталин то не забыл отстирать, а то запах знаешь... иммигрантятиной попахивает. Бу-го-го... :)
Ку-ку
16.03.2009 12:01
Jack Daniels:

Какими языками? Вы сами то в это верите? У националистов, как правило, с языками так себе. С образованием тоже. Когда тебе не доступна еще какая либо инфа, кроме рунета, ты не можешь войти в пропорции. Обсуждать пиво можно с тем, кто его пил. Америку - с тем, кто там хоть раз был. Ку-Ку - оно и в Африке Ку-Ку. Вы бритоголовых видели? Накачанная стероидами, агрессивная и тупая шваль. Тоже орут "Родина", "Слава России". "Славу" России могут при этом принести только в виде уголовной статистики. Экземпляр налицо.
16/03/2009 [05:26:24]

Слушай, т.е. по твоему всякий кто любит и не поносит Россию это бритоголовый, накачанный дебил, не знающий языков, тупая агрессивная шваль?
Т.е. ты хочешь сказать что большинство американцев, яростных патриотов своей страны, это тупые дебилы, накачанная бритоголовая тупая шваль? Или ты хочешь сказать что в Америке национализм не цветет и все подряд любят ниггеров и евреев? Тебе это падре на воскресном богослужении рассказал?

Бля, из какого инкубатора появляются Новодволрские, Гринги и пр. Закройте его немедленно, не нада. Все, баста. Задолбали яйцеголовые, не звенящие. Бу-го-го. :)
Ку-Ку
16.03.2009 12:07
Любить Родину, это не значит быть отребьем общества. Напротив, интеллектуальные культурные люди любят свою страну, а дебилы и фашисты погружают ее в хаос, как это было в недавнем прошлом во многих странах.

Я знаю многих россиян, культурных и обравзованных людей, любящих Родину. И знаю многих ребят из Канады и США, причем не только бывших русских. Они любят свою страну и тоже не дебилы, с хорошим образованием. Причем некоторые живо интересуются Россией (хотя конечно большинство американцев простых людей не знают где она находится :)) и учат русский.
Jack Daniels
16.03.2009 12:55
Слушай, т.е. по твоему всякий кто любит и не поносит Россию это бритоголовый, накачанный дебил, не знающий языков, тупая агрессивная шваль?
Т.е. ты хочешь сказать что большинство американцев, яростных патриотов своей страны, это тупые дебилы, накачанная бритоголовая тупая шваль? Или ты хочешь сказать что в Америке национализм не цветет и все подряд любят ниггеров и евреев? Тебе это падре на воскресном богослужении рассказал?

Всякий - нет. Ты - явно. Хотя бы по агрессивной манере разговора. "Ниггеры", и так далее. Когда имеется агрессия, национализм и расизм в одном лице, это неонаци. Любить страну можно по разному. Можно, например, кому нибудь морду набить. Во славу. Прямой вопрос: ты в Америке был? Если да, то где, как долго, по какому поводу?
Ку-Ку
16.03.2009 14:04
Явно? Че, права на истину купил? Отдыхай, неагрессивный.

Отвечаю на прямой вопрос. В США не был. Но у меня есть Друг работающий в Хьюстоне в космической геодезии, шурин работает в Шлюме и периодически бывает в Техасе. Хорошая знакомая живет под Лос-Анджелесом. Есть знакомый в Мериленде, Оушн-сити. Куча друзей из Торонто. Есть друг из под Нью-Йорка, но куда то запропал в последнее время.

Свою информацию я черпаю не из программы "Вести", а из общения с аборигенами (электронная переписка, скайп) и вживую.

Что щас будет, щас взрыв снобизма, кала и сарказма, дважды нобелевский лаурят, профессор философии, мастер спорта, майор Чингачгук Jack Daniels, отвечает....

Jack Daniels
16.03.2009 14:15
Отвечаю на прямой вопрос. В США не был.

Вопросов больше нет.
Обычно кличут собак Джеками :)))
16.03.2009 14:18
Jack Daniels:

..... Любить страну можно по разному. Можно, например, кому нибудь морду набить. Во славу. Прямой вопрос: ты в Америке был? Если да, то где, как долго, по какому поводу?

За набить морду посадить могут.

В какой именно Америке? Южной или Северной?
to Jack Daniels
16.03.2009 14:21
Я был в США, много раз по работе и учёбе (на Боинг). Что с того? Не понравилась страна. Почему? Долго перечислять. Везде хорошо, а дома лучше!
Ку-ку не был, но пишет правильно.
Ку-Ку
16.03.2009 15:29
Ну не собак кличуть, это в Америке один из наиболее популярных виски. Некто с этим ником просто хочет показать на форуме что он настоящий американец, а х собачий. А его братья по эпистолярному жанру гордо несут точно такие же клички "гринго", "американ вольф" и пр. Т.е. вот он икакой, весь с головы до пят американенц. Но тыж как не ряди, какие клички не выбирай, нашего человека за версту видно. Для меня например сразу все ники сказали - говорящие. Значит человек очень хочет убедить себя и окружающих в том, чтон американец. А зачем стараться то? Можно им быть или не быть, значит траблы... Эти тухлые прогоны на соотечественников и Россию, дескать "вот как я правильно свалил из рашки и от вас придурков". Но опять это говорит только о комплексе неполноценности и о том что носитель подобной психологии вечный неудачник. Человеку сильному, мудрому, успешному и главное - реализовавшемуся в профессии не зачем самоутверждаться в глазах окружающих, так как уже все есть, тем более незачем мазать калом. Это удел недалеких. Да что там говорить, нормальному человеку просто некогда этим заниматься. У него работа кипит и семья отнимает все остальное время. Ну что можно сказать о таких огурчиках, сбежавших с грядки? Это неудачник 40-50 лет, кое как одолевший английский, тот у кого не сложилось в семье, человек оторванный от коллектива, думающий что уж в АМЕРИКЕ то на старости лет вдруг ни с того ни с сего у него все заладится, тут же несмотря на говеный характер заведется крепкая семья, тут же счастливая карьера до немыслимых высот (и это все для русского иммигранта!) такая же зарплата - рай! Только сиди и потягивай пиво где нибудь в Санта-Барбаре, или островках Хэмингуэя.
Но друзья, чудес не бывает. Америка не рай. Человек в преклонном возрасте как вырваное дерево с корнем на чужой земле, с работой швах, семьи нет, все ближе алкоголизм... И как пес на старую блевотину такой огурчик возвращается "на грядку" что бы паоиспражняться. И поднять за шиворот от плинтуса, нет, не в жизни, хотя бы в виртуале, в глазах бывших коллег, никогда не бывавших и не слышавших, с советских времен грезивших...

Ну что, огурцы, разгадал я вас по кличкам? А? Я хоть и Ку-Ку, но кой че понимаю в жизни, и в огурцах.
Ку-Ку
16.03.2009 15:38
Я конечно истину не покупал, даже не знаю почем. Но хочу заметить - ни у кого из моих знакомых, бывших соотечественников, живущих в США нет таких говорящих ников. У всех простые, связанные с именем, или профессией, или с прозвищами из юности. И тут такое собрание Господ. Очень подозрительно.
Jack Daniels
16.03.2009 16:08
Ку-Ку:

Ну не собак кличуть, это в Америке один из наиболее популярных виски. Некто с этим ником просто хочет показать на форуме что он настоящий американец, а х собачий. А его братья по эпистолярному жанру гордо несут точно такие же клички "гринго", "американ вольф" и пр. Т.е. вот он икакой, весь с головы до пят американенц. Но тыж как не ряди, какие клички не выбирай, нашего человека за версту видно. Для меня например сразу все ники сказали - говорящие. Значит человек очень хочет убедить себя и окружающих в том, чтон американец. А зачем стараться то? Можно им быть или не быть, значит траблы... Эти тухлые прогоны на соотечественников и Россию, дескать "вот как я правильно свалил из рашки и от вас придурков". Но опять это говорит только о комплексе неполноценности и о том что носитель подобной психологии вечный неудачник. Человеку сильному, мудрому, успешному и главное - реализовавшемуся в профессии не зачем самоутверждаться в глазах окружающих, так как уже все есть, тем более незачем мазать калом. Это удел недалеких. Да что там говорить, нормальному человеку просто некогда этим заниматься. У него работа кипит и семья отнимает все остальное время. Ну что можно сказать о таких огурчиках, сбежавших с грядки? Это неудачник 40-50 лет, кое как одолевший английский, тот у кого не сложилось в семье, человек оторванный от коллектива, думающий что уж в АМЕРИКЕ то на старости лет вдруг ни с того ни с сего у него все заладится, тут же несмотря на говеный характер заведется крепкая семья, тут же счастливая карьера до немыслимых высот (и это все для русского иммигранта!) такая же зарплата - рай! Только сиди и потягивай пиво где нибудь в Санта-Барбаре, или островках Хэмингуэя.
Но друзья, чудес не бывает. Америка не рай. Человек в преклонном возрасте как вырваное дерево с корнем на чужой земле, с работой швах, семьи нет, все ближе алкоголизм... И как пес на старую блевотину такой огурчик возвращается "на грядку" что бы паоиспражняться. И поднять за шиворот от плинтуса, нет, не в жизни, хотя бы в виртуале, в глазах бывших коллег, никогда не бывавших и не слышавших, с советских времен грезивших...

Ну что, огурцы, разгадал я вас по кличкам? А? Я хоть и Ку-Ку, но кой че понимаю в жизни, и в огурцах.

Что, за живое задело? Пиши еще. Пока всё мимо. Не 40-50 лет, и даже не американец. Просто не люблю когда обсирают то, о чем понятия не имеют. А виски, кстати, действительно неплохой.
Ку-Ку
16.03.2009 16:14
Виски в Теннесси варят хороший. Однако я предпочитаю вино или коньяк. А то что по тебе мимо, так это только сужает область идентификации тебя как личности. Я буду писать, куда же денусь. Вы же тоже вроде из темы не сваливаете. Хы-хы, агенты влияния млин.
Ку-Ку
16.03.2009 16:17
Хотя какого черта, в интернете "ты можешь быть разным" :). Хы...
Американцы беднеют
16.03.2009 16:33

За год экономический кризис лишил их 11, 2 трлн долларов
Экономический кризис все сильнее бьет по карманам американцев. Согласно опубликованному в конце минувшей недели докладу Федеральной резервной системы США (ФРС), совокупное богатство населения страны в 2008 году уменьшилось на 11, 2 трлн долл. — это рекордное годовое падение с момента окончания Второй мировой войны. Эксперты полагают, что снижение доходов приведет к тому, что американцы в ближайшее время будут стараться меньше тратить и больше копить, а это лишь подстегнет рецессию экономики.

Кроме того, в США за последний месяц выросло количество безработных, что также свидетельствует об ухудшении благосостояния американских граждан. Число получающих пособие по безработице в США на конец прошлого месяца достигло рекордной отметки в 5, 317 млн человек.

http://www.rbcdaily.ru/2009/03 ...
John-Millimetron
16.03.2009 16:51
Интересно никто не подсчитывал сколько кризис лишил россиян?!! Че-то у нас везде в сми только и обсуждают, как заграницей кризис плющет, там рабочие бастуют, тут сокращают, эти вообще банкротятся, а других обвиняют в мошонке, только хотелось бы слышать побольше о том что у нас, а не у них, про то, как у нас менты с чиновниками живут, как армия разваливается, как промышленность наша дохнет, как население деградирует и вымирает итд. А то во владике народ поднялся против пошлин, приехал омон аж из подмосковья и пепец протесту, типа сидите быдло на месте и не вякайте мы лучше вас знаем что делать, хоть бы в одном выпуске новостей рассказали, нет, ТИШИНА. Ку-ку конечно хороший человек, Родину любит, готов верить до последнего и жертвовать, только Родина не оценит этого, она себе не принадлежит, а тот, кто ею управляет будет и дальше манипулировать людьми используя псевдопатриотические лозунги.
Ку-Ку
16.03.2009 17:24
Джон, а что Вы так переживаете? Есть специально созданные темы, посвященные кризису в России. Здесь обсуждается кризис в авиационной отрасли США. Да и к тому же, напомню известный лозунг высказаный президентом Рузвельтом - "Не думапйте что страна может вам дать, думайте о том, что вы можете дать стране" (может где то отклонился от цитаты, но обая мысль такова).

Не нужно ждать все время от Родины каких то чудес и манны. Родина мать она не для того, что бы до седых волос своим нерадивым сыновьям сопли подтирать и на бутылку давать денег. Все, матерей не обсуждаем.
Долой Кока-Колу!
16.03.2009 17:27
John-Millimetron:

Интересно никто не подсчитывал сколько кризис лишил россиян?!! Че-то у нас везде в сми ...

16/03/2009 [16:51:14]

Читать умеешь? Название темы прочитай сначала, мля, ...
Diletant99
16.03.2009 17:51
to American volk
Предложение по АА где нашли, если не секрет?
Дилетанту
16.03.2009 17:55
Если бы оно было то на их сайте было отражено, наврал он.
Синдром ... нагляден
16.03.2009 20:13
Американские подростки стали меньше нюхать клей:

Меньше да конкретнее :))) ... если бы не кризис нюхали бы чаще.

В пенсильванском городке совершен 20-й поджог с начала года:

Промпроизводство в США снизилось четвертый месяц подряд

___
16.03.2009 20:34
2 Синдром ... нагляден: - даун ?
elplata
16.03.2009 21:13
Ку-Ку
...Да и к тому же, напомню известный лозунг высказаный президентом Рузвельтом - "Не думапйте что страна может вам дать, думайте о том, что вы можете дать стране" (может где то отклонился от цитаты, но обая мысль такова)....

Вам, конечно виднее; Вы, специалист по США. Но, можно по подробнее про Рузвельта?
И когда он, "такую умную мысь завернул"?
Очень интересно.

Director
16.03.2009 21:17
(может где то отклонился от цитаты, но обая мысль такова).
-----------
По моему очень сильно отклонились.
Замполлитр Н-ского дивизиона
16.03.2009 21:34
Чего вы ругаитеся? Про тяжкую судьбину будощной америки всё уже сказано до вас.

...И построил он город огромнейший,
Разный там, блядь, Вашингтон с Калифорнией.
И теперь вот гниёт Америка,
Разлагается в кризисах всяческих,
То Аллах припомнил ей, суке,
Как Колумб обошёлся с индейцами!

Предлагхаю задуматся о более насущных проблемах. Сахер под 30-ку, мясо под 300! Чо за дерьмо? А нут-ко! чорный лидер Бардак-абама или Багама-мама или баба-Клинтон и Ангелмеркель, понижай-ка нам курс евро-доллара до 12-17 рэ! Как обещал нам великий Гудвин или Мудрин или Пудрин, или как его там?!
boba
16.03.2009 21:45
В тему (англ)

http://www.latimes.com/news/na ...

Суть: по мере сокращения авиа-перевозок в США авиационное кладбище в Викторвилле (Калифорния) наполняется невостребованными самолетами.
БПР
16.03.2009 22:50
AFL A330:

"Для крупнейших авиаперевозчиков, в том числе Delta Air Lines Inc. И America Airlines, уменьшение пассажиропотока может достигнуть 8%. Ранее уже было объявлено о сокращении рабочих мест на 26 тыс. и количества самолетов на 460 штук. ..."

Интересно, эти цифры по сокращению рабочих мест и самолётов даны по обозначенным в статье авиакомпаниям, или по всей гражданской авиации США?

По документам FAA получается, что всего в гражданской авиации США эксплуатируется порядка 7000 ВС и работают более 650 тыс. человек. (Данные 2007 года)

http://www.faa.gov/data%5Frese ...

http://av-info.faa.gov/Utiliza ...

http://www.faa.gov/data_resear ...

http://www.bts.gov/programs/ai ...

http://www.transtats.bts.gov/D ...
Аноним Анонимыч
17.03.2009 04:59
US Airways says travel showing signs of stability

http://www.businessweek.com/ap ...
Самбля
17.03.2009 05:48
Я хоть и Ку-Ку, но кой че понимаю в жизни, и в огурцах.
=======

В огурцах ты может и понимаешь, а по теме "полетать" -- ни хрена.
Потому как ежели человеку хочется летать, то в Штатах ему -- самое то место.
Особенно если уже 40-50+ и здоровье не самое летное.
Там вместо обсуждения "РОСТО запрет полетов" человек просто идет учиться и получает пилотскую лицензию, весь процесс ненамного сложнее сдачи на водительские права.
Вот и все ку-ку.

П.С. Если на учебу денег/времени не хватает, в любое время можно за сотню баксов покататься часок. Взлететь-садиться конечно не разрешат, но порулить в полете — эт пожалуйста.
American volk
17.03.2009 06:33
Ку-Ку:
Ну про Рузвельта ты загнул , да и фраза звучит по другому.

Если твои друзья так жалуются , тогда почему не едут орбратно , или ты у них в долг просиш , поэтому они так с тобой в жалобы пускаются
стиляга
17.03.2009 06:48
Уважаемые россияне!!!

Помогите разобраться!

С одной стороны приятно слышать о спаде производства в Америке, росте безработицы, обнищании населения и пр.

А с другой стороны, Кудрин говорит, что Россия будет выходить из кризиса вслед за Америкой...

Вот я и не пойму: продолжать радоваться их бедам или наоборот...?
Аноним Анонимыч
17.03.2009 07:03
стиляга:

Вот я и не пойму: продолжать радоваться их бедам или наоборот...?

Радоваться конечно! Нет ничего приятнее, чем сдохшая у соседа корова.
.
17.03.2009 07:08
Поймал мужик золотую рыбку, она ему и говорит:
- Загадывай три любых желания все исполню, но при одном условии:
у твоего соседа всего будет вдвое больше.
Обрадовался мужик и говорит:
- Хочу дом новый
и появился у него дом, смотрит, а у соседа 2 дома
- Хочу машину
- Бац, а у соседа две
Подумал мужик над третьим желанием и говорит:
- А теперь выбей мне один глаз
стиляга
17.03.2009 07:23
Так Вы полагаете надо радоваться? А до каких пор? До последнего куринного окорочка, да?
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru