Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

авиадепрессия в США

↓ ВНИЗ

12345678

Director
13.03.2009 23:01
ДОБАВЛЮ:

Вот, хоть один бы из новообращённх
-----------
А Вы думаете, что с Вами кто то из адекватных людей захочет общаться?

Вы на себя в зеркало посмотрите... Мировое общество...Мля...
ДОБАВЛЮ
13.03.2009 23:15
ДМИТРИЙ!В своем посте ты маскируешь беспомощность с помощью мата...мне тебя жаль, а к мировому обществу ты вообще отношения никогда не имел...а то, что дочь живет в пиндостане-так это не показатель:-)Ты СМЕШОН!
Самбля
13.03.2009 23:31
Вот, хоть один бы из новообращённх подпиндосников хотя бы такой список имен привел как я, межнациональных героев из сша, которые сделали свой вклад в развитие мирового общества, и которыми гордится весь мир-тогда бы я вступил с ними в дискуссию...
=======

Спасибо на добром слове.
Конечно, можно привести список великих американцев, которых чтит весь мир. Взять хотя бы нобелевских лауреатов, там почти каждый второй американец. Но зачем??
Ради сомнительной чести подискутировать с Вами? Слуга покорный.
Навряд ли найдется желающий вступать с Вами какую-либо дискуссию, учитывая Вашу манеру ее (дискуссию) вести. А так конечно, все знают что Россия — Родина Слонов.
SW
13.03.2009 23:35
Читает ли гражданин, бросающийся именами Толстого и Чехова, их произведения? Слушает ли он Рахманинова? Любуется ли произведениями Врубеля?
Ощущает ли он влияние богатого культурного наследия?
Или так просто, мудями звенит?
Director
13.03.2009 23:38
ДОБАВЛЮ:
-----------
А про кого это Вы добавляете? Что такое "пиндостан", кто такой "Дмитрий" у которого там дочь живет? И как он маскируется с помощью мата?
ДОБАВЛЮ
14.03.2009 00:02
Вот-собственно что и ожидалось-в полемику вступить никто не хочет, но, пошли градуицированные по степени образования/воспитания/порядочности и самоуважения оскорбления...Ничего нового-к списку 'агентов влияния' добавляются: Самбля и SW, то есть-их ip и mac-адреса...
SW
14.03.2009 00:21
ДОБАВЛЮ:
к списку 'агентов влияния' добавляются:

Женщинам и детям просьба закрыть глаза и дальше не читать.

А "ДОБАВЛЮ" скажу (и пусть меня забанят) - сверни этот список в трубочку и засунь себе в зад. Скорее всего, получишь удовольствие, поскольку по натуре - пидор.
Annapolis
14.03.2009 01:00
to ДОБАВЛЮ:
"они поддержать одну тему могут:пожрать, прокатится, и потрахатся..."
Пока что и здесь, только вы эту тему муссируете.
2ПИл76-90ВД
14.03.2009 01:03
Родину не выбирают. К нам не бегите обратно не пустим.
Ку-Ку
14.03.2009 01:40
SW:

Читает ли гражданин, бросающийся именами Толстого и Чехова, их произведения? Слушает ли он Рахманинова? Любуется ли произведениями Врубеля?
Ощущает ли он влияние богатого культурного наследия?
Или так просто, мудями звенит?

13/03/2009 [23:35:46]

Слушай, не звенящий из фаст фуда. Моя бабка полноразмерные копии Айвазовского маслом делала, тетя профессиональный художник, закончила московский художественный. С детства в разных изостудиях. Вопросы есть? И почитать люблю.
Ку-Ку
14.03.2009 01:41
А ты что от меня хотел, что вскочу на стол и на балалайке заиграю? Щас...
Annapolis
14.03.2009 02:09
to 2 Annapolis:

Сам то понял что сказал? Каков твой вывод?

Может, конечно, у меня память и девичья, но мы с вами на брудершафт не пили. ;-)
Вы, хотя бы, почитали на досуге биографии перечисленных вами людей. :-)
А я об этом:
"1 ноября 1918 года Рахманинов с семьёй отплыл из Норвегии в Нью-Йорк. Местом постоянного жительства избрал США... В годы Великой Отечественной войны Рахманинов дал в США несколько концертов, весь денежный сбор от которых направил в фонд Красной армии"

П.И.Чайковский (7 мая 1840, Воткинск, Российская империя — 6 ноября 1893) С конца 1880-х гг. много выступал как дирижёр в России и за рубежом... Весной 1891 года П. И. Чайковский совершает поездку в США - Вы к Российской империи каким боком, простите?
Здорово, что вы кидаетесь громкими именами известных людей, а слабо всех их по имени отчеству назвать? и какие достижения в жизни ;-) По памяти... без дьявольского гугла... LOL
P.S.: Которого из братьев Курчатовых вы имели ввиду, Бориса или Игоря?
Ку-Ку
14.03.2009 02:17
Ну все, пошли в бой все интернет поисковики и справочники. Как легко показаться интеллектуалом имя тоступ в сеть. Мож хватит уже?
SW
14.03.2009 02:47
Ку-Ку:
А ты что от меня хотел, что вскочу на стол и на балалайке заиграю? Щас...

Честно говоря, думал на скрученном в трубочку списке задом сыграешь.
to SW & Annapolis & тем кто с одними вопросами
14.03.2009 11:00
Вас почитать - сброд ущемлённых ... иммигрантов, а по теме ничего.

Более-менее по теме:

http://www.rian.ru/crisis_news ...
коротко
14.03.2009 11:13
НЬЮ-ЙОРК, 14 мар - РИА Новости, Лариса Саенко. Жители США за 2008 год обеднели на 11 триллионов долларов, потеряв 18% своего состояния, сообщило министерство финансов США на основе данных всех домохозяйств страны.

Это был первый год рецессии, и совокупные потери американских семей оказались самыми большими со времен Второй мировой войны.

...

Ку-Ку
14.03.2009 12:17
Как бы ты не сыграл на трубочке у ниггеров, или в лагере для русских шпионов. Еще не думал куда дальше будешь паковать чемоданы?
Ку-Ку
14.03.2009 12:22
Ты не обижайся, я просто серьезно беспокоюсь за твою белую задницу. Знакомая из тЛос-Анджелеса давно перебралась в пригород, но и там неспокойно. Говорит ночью в городе ниггеры и полиция, больше никого в здравом уме. Вот и думаю, как же тебе горемычному на трубочку не попасть.
А вообще написал бы ты как у вас с авиадепрессией, глядишь и я не заострял бы на твоих личных проблемах внимание. :))
Lx
14.03.2009 19:08
--- Говорит ночью в городе ниггеры и полиция
Над появлением в России н... работаем усиленно.
А милиции ночью и не видно. Она упомянутых н... предпочитает у метро ловить. Днём. Но не законности для. А зарплату себе делают.
Greengo
14.03.2009 19:20
В среду 26 ноября заказы на товары длительного пользования упали на 6, 2%, то есть в шесть раз хуже, чем за предыдущий период и почти в три раза хуже, чем ожидали пессимистично настроенные аналитики сейчас.

Личные доходы американцев выросли на 0, 3% (ожидали 0, 1%), а расходы упали на 1% (месяц назад расходы сократились на 0, 3%).

Первичные обращения безработных на биржу труда впервые за долгий период сократились, а индекс уверенности потребителей вырос.

Мичиганский «сентиментальный» индекс хоть и снизился после нескольких подряд повышений, но держится выше 50 с хорошим запасом.

То есть что получается? В чем выражается кризис?

Кризис выражается в том, что американцы стали больше зарабатывать, меньше тратить вообще, категорически меньше тратить на всякие автомобили и домашние кинотеатры, при этом их уверенность в завтрашнем дне ничуть не пострадала и даже растет.

Об этом говорит статистика. Аналитические программы и новостные сайты говорят о противоположном. Но с цифрами спорить сложно. И пусть мой вывод нарочито простодушен, он есть.

Ну, допустим, безработные перестали «первично обращаться», потеряв всякую надежду отыскать работу. Бред, но допустим. Однако средний американец вынес из кризиса модель поведения: тратить меньше, сохранять больше. Учитывая, что доход вырос, американец в чистом плюсе.

Добавим, что в мире наконец-то растет доллар, и хотя американцу внутри США это в общем-то все равно, кризис начинает восприниматься несколько странно.

Кризис стартовал в США.

В финале США потеряют меньше всех.

Уже сегодня, скажем, капитализация китайских предприятий упала в среднем на 60%, а американских на 38%.

Команда Обамы мало того, что имеет все шансы с кризисом справиться, она еще окунет в него глобальных конкурентов.

Смотрите: год за годом российская экономика росла, китайская стремительно росла, нефть дорожала, сталь, медь, алюминий дорожали, а потребление-то очень сильно концентрируется в США. Что теперь: все отстали, сырье стоит комфортно, в Вашингтоне новая администрация (ну вот-вот зайдет), рынки так упали, что подъем и готовить не надо, лишь бы не помешать.

В велотреке был такой трюк — сюр-пляс, когда велосипед искусственно останавливают и принимаются танцевать туда-сюда, не продвигаясь вперед. Кто не выдержал и рванул, как правило проигрывает, так как отставший из-за спины легче набирает скорость. Больше такого трюка в велотреке нет: сюр-пляс запрещен. И правильно! (Хотя зрелище было занятное).

Американская экономика уступала в темпах роста, но сама по себе, будучи мировым лидером, разгоняла остальных. И вдруг она внезапно встала. И оказалось, что в стоячем состоянии бумажный доллар усиливается автоматически: как только прочие велосипедисты допускают ужасную мысль о слабости лидера, они не останавливают велосипед, они с него падают.

А раз так, то ФРС, Сенат, Конгресс, Гринспен и Баффет, Полсон и Гейнер могут сколько угодно раскачивать механизм взад-вперед, никто никуда не денется.
А теперь не желтая пресса
14.03.2009 19:27

НЬЮ-ЙОРК, 14 мар - РИА Новости, Лариса Саенко. Жители США за 2008 год обеднели на 11 триллионов долларов, потеряв 18% своего состояния, сообщило министерство финансов США на основе данных всех домохозяйств страны.

Это был первый год рецессии, и совокупные потери американских семей оказались самыми большими со времен Второй мировой войны.

...

Но всё равно жаль что ни один беглый иммигрантишка не может предоставить по теме Форума.
Annapolis
14.03.2009 21:20
to А теперь не желтая пресса:
"...не может предоставить по теме Форума"

А Вам это очень нужно? :-)
to Annapolis
14.03.2009 22:05
А Вам для чего Форум? :))) Так, просто поприкалываться? :)))
Annapolis
14.03.2009 22:10
to Annapolis:
А для чего же ещё? :-) Не дисер же здесь защищать? ;-) Это просто времяпровождение))) Возможность (и видимость) общения, обмена мнениями... иллюзия и "... никакого мошенничества"(с). :-)
КУ-Ку
14.03.2009 22:13
Писец ку-ку.
to Annapolis
14.03.2009 22:16
Вот и обменяйся мнением по теме! ... докажи тем самым, что ты не даун )))

Annapolis
14.03.2009 22:23
to Annapolis:
Грубить-то зачем? ;-)
Вас моё мнение интересует или реальное положение вещей? :-)
AFL A330
14.03.2009 22:28
Авиакомпании США планируют сократить объемы перевозок в 2009 году

Авиакомпании США могут продолжить сокращение объемов перевозок в следующем году после уменьшения их в 2008 году на 10%, чтобы защитить свои прибыли от рецессии, сообщает агентство Bloomberg.

Для крупнейших авиаперевозчиков, в том числе Delta Air Lines Inc. И America Airlines, уменьшение пассажиропотока может достигнуть 8%. Ранее уже было объявлено о сокращении рабочих мест на 26 тыс. и количества самолетов на 460 штук. ...

http://if.by/article/32747

Любителю вопросов
14.03.2009 22:30
Мнение о Вас как Ваш диагноз уже понятен многим )))
Annapolis:
14.03.2009 22:48
Как пассажир, особых изменений не замечаю: ушла одна авиакомпания появится другая - свято место пусто не бывает. "Шатлы"-челночные рейсы между Нью-Йорком и Вашингтоном, ходят каждый час, как автобусы. :-) Почти в каждый крупный город летает не одна авиакомпания.

Авиация, пассажирские перевозки - это, всего лишь, одна из разновидностей бизнеса.
А бизнес - это такое дело... непостоянное, потому как много "составляющих". Каждый год, и, даже, сезон, не похож чем-то на предыдущий: лучше-хуже, больше-меньше... + общая ситуация в мире.
Сократили самолёты, вывели из обращения устаревшие модификации, заменили на новые(допустим, более экономичные, но с большим "водоизмещением" - пассажировместимостью) :-)Вместо двух старых ВС теперь один новый перевезёт то же количество пассажиров - количество экипажей, соответственно, нужно меньше - кого-то уволят - это естественный процесс бизнеса. Можно назвать это упадком, а можно прогрессом, смотря с чьей колокольни видеть ситуацию.

Официальную информацию всегжа можно нагуглить. :-)
14.03.2009 22:51
AFL A330:

Авиакомпании США могут продолжить сокращение объемов перевозок в следующем году после уменьшения их в 2008 году на 10%, чтобы защитить свои прибыли от рецессии, сообщает агентство Bloomberg.

Для крупнейших авиаперевозчиков, в том числе Delta Air Lines Inc. И America Airlines, уменьшение пассажиропотока может достигнуть 8%. Ранее уже было объявлено о сокращении рабочих мест на 26 тыс. и количества самолетов на 460 штук. ...

Это серьезно - 460 самолетов и соращение 26 000 рабочих мест в авиакомпаниях.
SW
15.03.2009 03:42
Ку-Ку:
Как бы ты не сыграл на трубочке у ниггеров, или в лагере для русских шпионов. Еще не думал куда дальше будешь паковать чемоданы?

Так ты список врагов народа из зада уже вынул? Или все еще удовольствие получаешь? Смотри от запора не помри, убогий.
ДОБАВЛЮ
15.03.2009 06:57
SW: Убогий-это ты, потому как лаешь шелудивой шавкой, даже после того, как на тебя откровенно "забили" и оставили обтекать...Впрочем, что с подпиндосника ждать то...он и на похоронах матери тупо будет реветь ''омерыка, омерыка!!!'', заливаясь слезами сопричастности и пуская слюну малолетнего имбицила...твоя последующая реайция-сему подтверждение.
ДОБАВЛЮ
15.03.2009 07:24
Для Ananapolis: Согласитесь, своими речами о неважности темы форума вы только подтвердили свои цели...Тролль или "агент влияния"-кто вы?Откройте паранджу:-)
Annapolis
15.03.2009 07:58
2 ДОБАВЛЮ: от 15/03/2009 [07:24:42]
А для чего вам это (паранджу)? Вам мои ФИО, возраст или что нужно?
Про неважность - это ваши слова.
Моё (или ваше) мнение что-либо решит(здесь, на форуме, или "в масштабе мировой революции")? Моё, обывательское мнение, по теме ветки в посте выше - от 14/03/2009 [22:48:26].
Вы упёрты и во всём видите только негатив. Правдивый ответ вас в любом случае не устроит, он слишком прост... без прикрас, интриг Мадридского двора и заговоровов. Вам же подавай великое противостояние! В любом собеседнике вы будете видеть агента - всё детство в ... "пониже пояса" играет - в войнушку не наигрались ещё?
Каждое мнение субъективно, т.е. вы думаете как вам хочется, я, может быть, по-другому - у меня свой жизннный опыт: сколько людей, столько и мнений, а статистику можно и без посиделок на кухне найти - поисковики в помощь.
SW
15.03.2009 09:47
2ДОБАВЛЮ

Добавь скрученный список агентов вляния себе в вышеупомянутое место, узколобый.
SW - sex wife?
15.03.2009 10:09
SW:

2ДОБАВЛЮ

Добавь скрученный список агентов вляния себе в вышеупомянутое место, узколобый.

Писал по пьяне? Попробуй сам разобраться что накалялкал, но сначала отвернись от зеркала.
F L
15.03.2009 10:13
AFL A330:

Это серьезно - 460 самолетов и соращение 26 000 рабочих мест в авиакомпаниях.

Это где-то половина коммерческой авиации США.
SW
15.03.2009 10:21
Писал по пьяне?

В школу, падежи учить, узколобый.
прохожий врач-терапевт
15.03.2009 10:28
to SW, который судя по реакции - даун узколобый. По теме ответить не можешь из-за своей болезни? Признайся, касатик! Проспись, если язык заплетается.

P.S. SW - похоже что выше были правы, ведёт себя как не удовлетворенная sex wife (жена-шлюха).
SW
15.03.2009 10:38
Мой последний пост в этой теме:
Ку-Ку, продолжай разговаривать сам с собой под разными никами, продолжай составлять списки агентов влияния, продолжай засовывать их себе в зад. В общем, будь собой.
to SW
15.03.2009 10:42
Ты наверное холерик, понимаем, сочуствуем, терпи ... ты не один там такой )))
Эври KA!
15.03.2009 10:44
SW cвалил, достали всякие ... засоряющие АвиаФорум своей некомпетентностью. Теперь по теме!
D F D R
15.03.2009 11:03
Пиво в американском штате Юта останется разбавленным

http://www.lenta.ru/news/2009/ ...

Слов нет, там живут одни дауны.

Они наверное не только пиво, но и авиатопливо ... Следующий репортаж:

В Чикаго аварийно сел самолет с 240 пассажирами

http://www.lenta.ru/news/2009/ ...
Дима Володин
15.03.2009 18:55
mac-адреса!!!! аааа!!!! пацталом.
Annapolis
15.03.2009 20:53
Без МАС-адресов видно, что уши вылазят из одной и той же шапки фокусника: по стилю, по "почерку" - агент пропаганды. :-)
Ку-Ку
15.03.2009 23:05
SW:

Так ты список врагов народа из зада уже вынул? Или все еще удовольствие получаешь? Смотри от запора не помри, убогий.

15/03/2009 [03:42:22]

Ну точно ахтунг, все анальный вопрос беспокоит. Уйди, пра-ативный, тут тебе не Америка. Тут ахтунг не любють. :) Щас обоссусь от смеха.

А по теме, так Китай в феврале сократил экспорт продукции на 25% по сравнению с февралем прошлого года. Угадайте кто основной потребитель этой продукции.;) А ведь американская экономика держится именно на потреблении. Чем больше американцы будут затягивать пояса, тем стремительнее будут скатываться в бедность.

Ку-Ку
15.03.2009 23:09
Annapolis:

Без МАС-адресов видно, что уши вылазят из одной и той же шапки фокусника: по стилю, по "почерку" - агент пропаганды. :-)

15/03/2009 [20:53:17]

Себя что ли признал, или завидуешь чужим заработкам? У Госдепа денежкикончились? Ну так кризис, епт.
John-Millimetron
15.03.2009 23:44
Какой бы депресняк там не был, мы один хрен подъедаем их объедки, летаем на их старье, которое они в утиль третьим странам типа Гондурас, Мозамбик ну там и Россия, сплавили. Посмотрите че с нами делает наше правительство с псевдобизнессмэнами. Хоть одна проблема гражданской авиации за 8 лет решена? Всем пох, каждый сам за себя.. Посмотрите чего в ввс творится, как там техника обновляется? Ворочат миллиардами, несут из страны все что можно, а народ быдло сидит и хавает очередной выпуск новостей. Короче, наша раша. Мое личное мнение, что нет России и скорей всего не будет, московия сплошная.. В башкирии и татарстане уже целое поколение растет, которое по-русски разговаривает с трудом, в мордовии такая же фигня..А больше всего меня бесит, что этот госаппарат из жуликов в мою личную жизнь лезит, затыкает мне рот, решает за меня на каких авто я должен ездить, повышает мне в трудные времена тарифы за коммуналку.. вообщем не разделяю я оптимизма некоторых форумчан, хочется чтоб у тебя была Родина, которой можно гордиться, хочется быть кем-то откуда-то, а не из леса, но Родина больна и медлено умирает, паразиты присосались к ней и не отпустят ее пока она жива...
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru