Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

авиадепрессия в США

↓ ВНИЗ

12345678

SW
11.03.2009 03:43
Аноним Анонимыч:
Да она просто везде продается. В Whole Foods есть немецкая, с морковкой.

Мне просто Trader Joe нравится. Правильный магазин.
alga
11.03.2009 04:04
Ку-Ку:
Дорогой друг, по себе людей не судят. С ушами у меня все в порядке, как и с наличиема друзей. :-) А насчетр скоро, так совсем скоро. Готовь Вальтер и Спрингфилд. Друзья от "туда" говорят запасаются стволами и боеприпасами, ждут массовые беспорядки.

Дорогой чебурашка у которого нет друзей, раз уж не дошло, обьясняю по пунктам: 1) "Дорогой чебурашка у которого нет друзей" - это у меня стандартный ответ на обращение (см. свое сообщение) от незнакомых людей: у меня сильное подозрение что они не знают что такое дружба (и таки да, против дальнейшего меряния сарказмами нечего не имею); 2) про "совсем скоро" тоже слышал не раз, например в 1981 году (в штатах было 12% инфляции, 7.5% безработицы - в общем, мировая революция не за горами), тогда же и полный крах доллара был неизбежен, повторяю: устал ждать :( 3) моих друзей не надо готовить, когда я говорю что они у меня есть, это значит достаточно просто протянуть руку и вынуть из сейфа (ящика стола, кобуры), и патрон будет уже в стволе (я понимаю, что рядовому homo soveticus уже одна возможность существования такой повсеместной повседневной действительности начисто срывает башню; это нормальная реакция, ибо даже некоторые старые иммигранты считали что я отобрал у детей игрушку и прикалываюсь, пока магазин не отсоединил и затвор не передернул), их только чистить пару раз в месяц, после каждой разминки в спортзале, то бишь в тире; 4) пить боржоми, в смысле запасаться стволами и боеприпасами, уже немножко поздно: и подорожало все существенно, и много чего действительно стОящего просто на полках уже не лежит. А самое главное, большинство тех кто сейчас с перепугу покупают что попадется чтобы на всякий случай "у шкапчику прибрано" лежало ни разу не выстрелив, так жертвами и останутся. См. http://oper.ru/news/read.php?t ... по сути. Добавлю только, по своему опыту, поддержание навыков стрельбы в семье из 3х человек, типа 20 поездок в тир в год + ящик патронов который при этом отстреливается (1000шт 9мм и 1000шт .45 ACP) в сумме выходит под $1000 (опять же понимаю, что некоторым уже одна эта цифра срывает башню). Замечу только что другие виды семейного отдыха - катер, горные лыжи или путешествия в тропики - подороже будут.

Ку-Ку:
Никто не приходил? Ну трак и пиши - "я не при делах". И нехрен свистеть о чем не знаешь. Полиция, бандюки... мир не такой каким его показывают в "Вестях" или CNN.

Ок, так я и пишу: "я не при делах". Да-да, именно так, я не при тех делах которые между полицией и бандюками. Но все равно, прикинь, я в этой стране совсем чужой. Даже если мне сильно ужаться с доходами, например зарплату самому себе понизить на 40% :) я все равно останусь в той небольшой части населения которой новый президент, который за народ и вообще демократ, грозится увеличить налоги. Очевидно, мы в этой части населения и есть иммигранты и их потомки, ну те, которые второго сорта. Спасибо что обьяснили за что нам такая напасть, пойду мужикам расскажу, а то они и не знают :)

Ку-Ку:
мир не такой каким его показывают в "Вестях" или CNN.

И зачем мне их смотреть? Хочешь я тебе сам расскажу в чем разница в процессе регистрации бизнеса в Краснопресненском районе г. Москвы и в Santa Clara county? Или разницу в условиях аренды офиса и его стоимости? Или разницу прохождения пожарной инспекции "там" и "тут"? (хотя нет, про московскую - не смогу написать, это ж бля былины будут какие-то, отдельным томом нужно издавать)

Я не говорю что преступности против безнесов и их владельцев в штатах нет. Помню, года 4 назад по CNN рассказывали про местную русскую бухгалтершу по наводке которой русские молодые люди трясли русских же бизнесменов, которые пытались с ее помощью уходить от налогов "как дома делали", даже каким-то несговорчивым привязали кирпичи к ногам и пустили плавать. Так "бизнесменам" голову надо б на плечах иметь - ага, нужно было уехать за 10000км от Москвы и снова начать закапываться в то же говно. Как будто кто-то сомневался в том что это в любой стране возможно.

PS Ты когда отвечаешь, не нервничай. По кнопкам будет легче попадать.
alga
11.03.2009 04:05
Ку-Ку:
Дорогой друг, по себе людей не судят. С ушами у меня все в порядке, как и с наличиема друзей. :-) А насчетр скоро, так совсем скоро. Готовь Вальтер и Спрингфилд. Друзья от "туда" говорят запасаются стволами и боеприпасами, ждут массовые беспорядки.

Дорогой чебурашка у которого нет друзей, раз уж не дошло, обьясняю по пунктам: 1) "Дорогой чебурашка у которого нет друзей" - это у меня стандартный ответ на обращение (см. свое сообщение) от незнакомых людей: у меня сильное подозрение что они не знают что такое дружба (и таки да, против дальнейшего меряния сарказмами нечего не имею); 2) про "совсем скоро" тоже слышал не раз, например в 1981 году (в штатах было 12% инфляции, 7.5% безработицы - в общем, мировая революция не за горами), тогда же и полный крах доллара был неизбежен, повторяю: устал ждать :( 3) моих друзей не надо готовить, когда я говорю что они у меня есть, это значит достаточно просто протянуть руку и вынуть из сейфа (ящика стола, кобуры), и патрон будет уже в стволе (я понимаю, что рядовому homo soveticus уже одна возможность существования такой повсеместной повседневной действительности начисто срывает башню; это нормальная реакция, ибо даже некоторые старые иммигранты считали что я отобрал у детей игрушку и прикалываюсь, пока магазин не отсоединил и затвор не передернул), их только чистить пару раз в месяц, после каждой разминки в спортзале, то бишь в тире; 4) пить боржоми, в смысле запасаться стволами и боеприпасами, уже немножко поздно: и подорожало все существенно, и много чего действительно стОящего просто на полках уже не лежит. А самое главное, большинство тех кто сейчас с перепугу покупают что попадется чтобы на всякий случай "у шкапчику прибрано" лежало ни разу не выстрелив, так жертвами и останутся. См. http://oper.ru/news/read.php?t ... по сути. Добавлю только, по своему опыту, поддержание навыков стрельбы в семье из 3х человек, типа 20 поездок в тир в год + ящик патронов который при этом отстреливается (1000шт 9мм и 1000шт .45 ACP) в сумме выходит под $1000 (опять же понимаю, что некоторым уже одна эта цифра срывает башню). Замечу только что другие виды семейного отдыха - катер, горные лыжи или путешествия в тропики - подороже будут.

Ку-Ку:
Никто не приходил? Ну трак и пиши - "я не при делах". И нехрен свистеть о чем не знаешь. Полиция, бандюки... мир не такой каким его показывают в "Вестях" или CNN.

Ок, так я и пишу: "я не при делах". Да-да, именно так, я не при тех делах которые между полицией и бандюками. Но все равно, прикинь, я в этой стране совсем чужой. Даже если мне сильно ужаться с доходами, например зарплату самому себе понизить на 40% :) я все равно останусь в той небольшой части населения которой новый президент, который за народ и вообще демократ, грозится увеличить налоги. Очевидно, мы в этой части населения и есть иммигранты и их потомки, ну те, которые второго сорта. Спасибо что обьяснили за что нам такая напасть, пойду мужикам расскажу, а то они и не знают :)

Ку-Ку:

И зачем мне их смотреть? Хочешь я тебе сам расскажу в чем разница в процессе регистрации бизнеса в Краснопресненском районе г. Москвы и в Santa Clara county? Или разницу в условиях аренды офиса и его стоимости? Или разницу прохождения пожарной инспекции "там" и "тут"? (хотя нет, про московскую - не смогу написать, это ж бля былины будут какие-то, отдельным томом нужно издавать)

Я не говорю что преступности против безнесов и их владельцев в штатах нет. Помню, года 4 назад по CNN рассказывали про местную русскую бухгалтершу по наводке которой русские молодые люди трясли русских же бизнесменов, которые пытались с ее помощью уходить от налогов "как дома делали", даже каким-то несговорчивым привязали кирпичи к ногам и пустили плавать. Так "бизнесменам" голову надо б на плечах иметь - ага, нужно было уехать за 10000км от Москвы и снова начать закапываться в то же говно. Как будто кто-то сомневался в том что это в любой стране возможно.

PS Ты когда отвечаешь, не нервничай. По кнопкам будет легче попадать.
American volk
11.03.2009 04:32
To Ку-Ку:
да есть то что не смог там за 10 лет сделать сдесь сделал за 3 года
Lx
11.03.2009 21:05
--- На Брайтон? А куда-нибудь получше не пробовали попасть?
На Брайтоне как раз нормально было.
И вообще, Нью-Йорк - это единственное из трёх побыванных мест, где хоть женщины привлекательные были. И толстых - да, как раз в Нью-Йорке замечено мало.
Конечно, недолго был. Однако - что заметилось...

--- Так ведь Задорнов говорит?
Не знаю, что Вам Задорнов говорит.

--- А вот я их не замечаю. Мало того, я по их меркам толстый.
Потому и не замечаешь.
КLAX
11.03.2009 22:06
Смешно читать бред иммигрировавших в США и напрасно пытавшихся доказать что сделали правильный выбор и что живут в шоколаде :)))
Странно что не пытаются прославить продукцию компании Кока-Кола :)))

Отдыхая на штатовских курортах замечаешь, что эти беженцы в разговоре о России живут понятиями её 90-х годов, не понимая что сейчас в России и одеваются лучше чем в США и живут богаче, а про кухню и говорить нечего. Очень часто эти "беглые" просят то икорки им привезти, то зелень ( у них она есть но не такая ароматная, нанитраченная чтоли), то ещё что-нибудь.
Аноним Анонимыч
12.03.2009 01:50
--- На Брайтон? А куда-нибудь получше не пробовали попасть?
На Брайтоне как раз нормально было.

Это потому что там все свое, все родное. А у меня сразу всю ностальгию сняло, противно очень.

И вообще, Нью-Йорк - это единственное из трёх побыванных мест, где хоть женщины привлекательные были. И толстых - да, как раз в Нью-Йорке замечено мало.
Конечно, недолго был. Однако - что заметилось...

Нью Йорк - это просто помойка. IMHO. Да не обидятся на меня тамошние жители.
В каких еще местах были?
И что такое привлекательные женщины? Намазаные косметикой по самое не могу? Да, таких мало и часто наши же. Я кстати не зря там выше про бабушек на велосипеде. Теперь посмотрите на русских бабушек.

--- Так ведь Задорнов говорит?
Не знаю, что Вам Задорнов говорит.

Мне уже давно ничего не говорит. Я смотрю на мир своими глазами, а не глазами Сенкевича и Задорного.

--- А вот я их не замечаю. Мало того, я по их меркам толстый.
Потому и не замечаешь.

По ИХ медицинским меркам - да, толстый, точнее с избыточным весом, по нашим - нет.
И я таки замечаю толстых. Так что мимо.
А по офису у меня почему-то бегают в основном стройненькие женщины разных национальностей.
Хотя конечно есть всякие, как впрочем и везде.
Аноним Анонимыч
12.03.2009 01:52
SW:

Аноним Анонимыч:
Да она просто везде продается. В Whole Foods есть немецкая, с морковкой.

Мне просто Trader Joe нравится. Правильный магазин.

Мне тоже нравится.
Аноним Анонимыч
12.03.2009 02:04
2 КLAX:

Смешно читать бред иммигрировавших в США и напрасно пытавшихся доказать что сделали правильный выбор и что живут в шоколаде :)))

Правду говорить легко и приятно. (с)

Странно что не пытаются прославить продукцию компании Кока-Кола :)))

Кока-колу и биг-Маки употребляют там у вас.
А у нас здесь едят стейки и пьют французскую Perrier. Или что кому нравится. :)))

Отдыхая на штатовских курортах замечаешь, что эти беженцы в разговоре о России живут понятиями её 90-х годов, не понимая что сейчас в России и одеваются лучше чем в США и живут богаче,

Это такой новый анекдот?

а про кухню и говорить нечего.

Да потому что о кухне "руссо туристо" имеют представление весьма отдаленное.

Очень часто эти "беглые" просят то икорки им привезти,

Верю. Черная икра бывает во всем цивилизованном мире только крайне дорогая иранская.
Русская икра запрещена практически везде. По причине браконьерства. По той же самой причине она есть в России и дешево.

то зелень ( у них она есть но не такая ароматная, нанитраченная чтоли), то ещё что-нибудь.

А в этом месте чуть под стол не упал от смеха. Я еще могу понять такую просьбу от недавно приехавшего, который просто не знает где что и почем. Потому как дальше от истины уже просто некуда.

SW
12.03.2009 03:13
КLAX:
Отдыхая на штатовских курортах замечаешь, что эти беженцы в разговоре о России живут понятиями её 90-х годов, не понимая что сейчас в России и одеваются лучше чем в США и живут богаче, а про кухню и говорить нечего.

Я регулярно наведываюсь в Питер - последний раз позапрошлым летом.
Да, многое изменилось. Понастроили "гипермаркетов" но кондиционеры почему-то не в каждом.
К запаху пота в магазинах пришлось привыкать. Про цены одно могу сказать - я живу не в самом дешевом городе США, (если верить Форбсу - то в самом дорогом), но цены у нас на шмотки, машины, некоторые продукты дешевле, чем в Питере. Если вычесть из моей зарплаты налоги, мед. страховку, расходы на жилье (в России они значительно меньше) то все равно для сравнимого уровня жизни я должен был бы получать в Питере ~$8K в месяц. Я, наверное, мог бы найти работу по специальности в Питере где-то за $2-$3К. Так что жить богаче в России у меня бы не получилось. Кстати, у меня сложилось впечатление, что качество продуктов за ту пару лет, что я не был в Питере испортилось. Или места знать надо, или это тенденция.

КLAX:
Очень часто эти "беглые" просят то икорки им привезти, то зелень ( у них она есть но не такая ароматная, нанитраченная чтоли), то ещё что-нибудь.
===========
И зелень, и черную икру ввозить в США запрещено.
Красной икры - завались разной и в разных местах.
Даже икра минтая есть для особо ностальгирующих :)
Annapolis
12.03.2009 04:07
to Амеры, подарите Not цветочек!:
Почитайте на досуге откуда пошло празднование и насколько знают этот праздник в Штатах:

http://en.wikipedia.org/wiki/I ...
http://www.internationalwomens ...
http://www.un.org/ecosocdev/ge ...
American volk
12.03.2009 04:32
....и заморская кабачковая и баклажанная...
alga
12.03.2009 07:12
КLAX:
Смешно читать бред иммигрировавших в США и напрасно пытавшихся доказать что сделали правильный выбор и что живут в шоколаде :))) Странно что не пытаются прославить продукцию компании Кока-Кола :)))

Знаешь, мне ничего не нужно доказывать. Но если ты мне приведешь пример (ну так, немного фактической информации, а не голую распальцовку на предмет жизни богаче) в каком НИИ Российской Академии Наук в современной России руководитель исследовательской группы (6-8 человек) получает зарплату $10 тыс в месяц (до налогов, чтоб по честному было), а годовой бюджет у этой группы без малого миллион $, и лаборатория заполнена современным оборудованием (учти, откатов в штатах, по крайней мере на этом уровне, нет, так что бюджет действительно по делу тратится), и я первый признаю, что прое..л по крупному. Прямо всю жизнь. (Про то что можно было в 91-м пойти сникерсами или йогуртом торговать и к нынешнему возрасту наторговать раз в 10-100 больше чем работая по специальности - знаю. Не жалею. Про то, что бывает мучительно больно за бесцельно прожитые годы, слышал? Вот оно самое.)

OFF: Тут в форуме обсуждали падение МиГ29-го, состояние самолетов ИА вообще и перспективы молодых военлетов на будущее. Живо напомнило ситуацию в моей профессиональной области, один у одному как в начале 90-х когда сидел и думал как жить дальше. Искренне сочувствую тем кто пришел в ВВС с желанием летать и так и не сможет его осуществить. Теперь ваш черед тяжелого выбора.

КLAX:
Отдыхая на штатовских курортах

уже смешно :))))

КLAX:
замечаешь, что эти беженцы в разговоре о России живут понятиями её 90-х годов, не понимая что сейчас в России и одеваются лучше чем в США и живут богаче, а про кухню и говорить нечего.

А примеры можно какие-нибудь, попроще только, ну так чтоб до меня дошло? Скажем, возьмем эквивалент нашего дикого запада, то есть Дальний Восток, и сравним насколько богаче с 90-х стал жить инженер работающий на каком-нибудь заводе по выпуску электронных компонентов, и как это соотносится с его штатовским коллегой. То есть как нет уже такого завода? А допустим, что-нибуль автомобильное (у нас тут Toyota и GM на другом берегу залива)? Ну хорошо, а что есть то? КнАПО? Отлично, у нас и Lockheed под боком есть. Да черт с ним с Дальним Востоком, расскажи про богатую жизнь работников ВАЗа или челябинского тракторного, или краснодарского АРЗ, а? Что скажешь? Или ты из тех кому за МКАДом России нет?

КLAX:
Очень часто эти "беглые" просят то икорки им привезти, то зелень ( у них она есть но не такая ароматная, нанитраченная чтоли), то ещё что-нибудь.

я как-то заметил что почему-то к вопросам еды и шмоток большинство американцев равнодушны: есть что съесть (одеть), и ладно. А вот россиян они очень беспокоят, и у русских иммигрантов далеко не у всех проходит. Наверно продолжают чесать :)
Тема: авиадепрессия в США
12.03.2009 08:34
Ха-ха-ха-ха- ... как этих облажавшихся иммигрантов задела правда высказанная KLAX. Что только они не выдумали )))))) И про иранскую икру и про то что в России народ в очередях в Макдональдс и все пьют кока-колу, музей которой в городе Атланта (шт. Джорджия). Представляете! Этому американскому пойлу музей поставили. Про Макдональдсы и прочие КингБургеры которые во всех городах США и буквально на каждом шагу ни слова, зачем их так много американцам, для вида?

SW:

Я регулярно наведываюсь в Питер - последний раз позапрошлым летом.
Да, многое изменилось. Понастроили "гипермаркетов" но кондиционеры почему-то не в каждом.
К запаху пота в магазинах пришлось привыкать.

Может к его отсутствию?
Из-за наличия в Штатах большого количества кондиционеров на каждом шагу СVC и Wallgreens (если правильно написал, аптек короче), выгодно вдвойне так "иметь" с населения.

Про цены одно могу сказать - я живу не в самом дешевом городе США, (если верить Форбсу - то в самом дорогом)

Боишься назвать свой город? )))))))) Засветиться? )))))))Как много слов то )))))))))

Втирайте другим, как вам СМИ США втирает. Как вам постоянно рекламу крутят про скидки на еду и тут же про способы похудения )))))))) В США толстых мало, а вот жирных, больных ожирением очень много. Сами "местные" открыто говорят, любимые тема - Где вкуснее и дешевле поесть и какой вариант похудения выбрать?! Особенно это наглядно в центральных и неприбрежных штатах.

А теперь давайте по теме!!!
Про глобальные сокращения в авиаиндустрии США слышим по CNN и не только. А как с вашей стороны это видится? Просьбы не превращать авиафорум в галдёжь, понимаем, что у вас дефицит в общении, плюс ностальгия и т.д.
По теме ... господа!
:SW
12.03.2009 17:33
Тема: авиадепрессия в США:
Боишься назвать свой город? )))))))) Засветиться? )))))))Как много слов то )))))))))

Забыл добавить, еще к хамству пришлось привыкать.

to SW
12.03.2009 20:52
Да, это не в Штатах лживо улыбаться, кивать головой и делать всё равно по-своему. В России всё искренне :)

Так много бегал хватая товары, что вспотев привыкал к собственному запаху пота? Надо антиреспирантами пользоваться, их везде полно.
SW
12.03.2009 21:13
Валерьянки попейте, у Вас тоже когда-нибудь все будет хорошо :)
Ку-Ку
12.03.2009 21:24
alga:

Ку-Ку:

И зачем мне их смотреть?
... Помню, года 4 назад по CNN рассказывали про местную русскую бухгалтершу11/03/2009 [04:04:05]

Не дорогой не друг, я конечно чебурашка, но пока не ку-ку, чего и тебе желаю. Написал ты много, а вот где верить не знаю.
Ку-Ку
12.03.2009 21:34
Короче смотришь ты CNN жрешь холестерин из фаст-фуда и звизишь как дышишь.

Кстати, у вас сейчас "там" не принято говорить правду и смеяться над собой, а раньше было принято. Посмотри комедию из "старых добрых 80-х", называется "назад в школу". Там сюжетик такой, очень толстый американский миллионер, разбогатевший на шитье одежды для очень толстых американцев, как то заспорил с сыном студентом колледжа. И сын ему говорит - папа, а ведь у тебя совсем нет образования, в твои 60 с носом. Отец отваечает - а мне не слабо, и поступает в колледж. Там он естественно становится звездой, все время в центре внимания, шутит, учит молодежь. ему противостоит сухой и аскетичный преподаватель экономики. И на одной из лекций, посвященной открытию бизнеса в америке, между ними разворачивается полемика. При этом, бизнесмен смело перехватывает иннициативу на уроке, начинает рассказывать как надо на самом деле зоздавать предприятия, как и сколько нужно давать на лапу местным властям, пожарной инспекции, полиции и т.д. При этом студенты начинают быстро конспектировать уже не аскета- теоретика а жизнерадостного успешного практика.

Люблю вообще старый Голливуд, в 80-х он еще был жизненнен.
ТАК-ЧТО ТО ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ...
12.03.2009 21:36
Тема то про то, как в сша упали авиаперевозки и это факт!А скатилось всё к любимой американской теме-как вкусно пожрать и жир сбросить после этого...Братья Русичи-не ведитесь вы на гнилые п...ки этого ново- иноземного дерьма...им зряплату сократили, всвязи с кризисом, и недостаточным влиянием, вот, они и беснуются, пытаясь закрыть тему активным троллингом!
ку-Ку
12.03.2009 21:50
ТАК-ЧТО ТО ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ...:

Тема то про то, как в сша упали авиаперевозки и это факт!А скатилось всё к любимой американской теме-как вкусно пожрать и жир сбросить после этого...Братья Русичи-не ведитесь вы на гнилые п...ки этого ново- иноземного дерьма...им зряплату сократили, всвязи с кризисом, и недостаточным влиянием, вот, они и беснуются, пытаясь закрыть тему активным троллингом!

12/03/2009 [21:36:45]

Так кто бы сомневался. Парням у которых все хорошо незачем ходить по ифорумам и писать "окак у меня все хорошо, в отличие от вас". Ясно дело, комплексы, фрустрация, маст... кхм, душевные выплески. (и бурно рвало на Родину). Бу-го-го. :))
SW
12.03.2009 21:51
Закрытие темы иноземному дерьму зарплату восстановит?
А беснуется тут только один под разными никами, не попивший валерианки.
Ку-Ку
12.03.2009 22:15
Если про меня, то я вариановку не пью. Гадость это, хоть и крепкая. Лучше пустырник, а еще лучше - боярышник.

А про эмигрировавших в штаты думаю что в основном все таки ребята туда едут не от хорошей жизни. Плюю и презираю гнеудачников, повывшающих свою патогенную алкоголическую подзаборную самооценку охаиванием Родины и бывших соотечественников.
SW
12.03.2009 22:31
Попейте пустырника с боярышником и баиньки. Вы своими высказываниями так портите образ соотечественников, что его и охаивать не надо.
Ку-Ку
12.03.2009 23:22
SW:

Вы своими высказываниями так портите образ соотечественников, что его и охаивать не надо.

12/03/2009 [22:31:29]

Что вы говорите. Оказывается есть ОБРАЗ который можно испортить. Звать сюда грингу и "товарищей". Щас будет образ.
Lx
13.03.2009 01:01
--- В США толстых мало, а вот жирных, больных ожирением очень много.
Возможно, что и так.
alga
13.03.2009 01:15
Ку-Ку:
Не дорогой не друг, я конечно чебурашка, но пока не ку-ку, чего и тебе желаю. Написал ты много, а вот где верить не знаю.

Уже лучше. А слово САРКАЗМ тебе знакомо? Или мне в явном виде надо было "по CNN рассказывали" в кавычках ставить?

Ку-Ку:
Посмотри комедию из "старых добрых 80-х", называется "назад в школу".

То же самое и к кино относится, серьезно считать что жизнь в штатах в точности соответствует голливудским фильмам - это сильно, это надо очень плотно зависнуть на мыслительном уровне раннего пионерского возраста. Рекомендую так же посмотреть "Airplane", "Airplane-2", из тех же 80-х, будешь знать все про то как американская авиация и астронавтика устроены на самом деле, и "Fun with Dick and Jane", этот даже постарше будет, в советском еще переводе кажется назывался "Невероятные приключения Дика и Джейн", будешь знать все о кризисах, безработице и коррупции.

Ку-Ку:
Короче смотришь ты CNN жрешь холестерин из фаст-фуда и звизишь как дышишь.

Да-да, конечно, не мешки ворочаю. Но ты не зацикливайся на еде и телевизоре (которого у меня, кстати, нет), давай вернемся ближе к теме. Вот я намедни (12/03/2009 [07:12:37]) КLAXу предложил рассказать с примерами, можно с цифирками, о том что же именно и в каких количествах я прое..л со своим отъездом, а он куда-то потерялся. Может пока ты вместо него выступишь? Только пожалуйста, не словесный понос последних постов, а что-нибудь аргументированное и без звиздежа, потому что как живут-работают друзья/родственники в перечисленных местах знаю не через третьи руки. Я ведь, понимаешь, на самом деле не тебя пытаюсь в чем-то убедить (это бесполезно), а чтобы у думающих людей, которые на форум заходят, информация была. И чем громче ты бессмысленно вопишь, тем яснее им картинка :)

Oleg K
13.03.2009 02:38
Видеоролик о ядерном теракте в США
http://rutube.ru/tracks/159610 ...
American volk
13.03.2009 04:52
для особо одаренных

Мой дед был русским генералом, прошел все войну дошел до Берлина, потом служил в ПРИБВО, последняя должность начальник оперативного управления ВО, у старика была мечта купить Волгу , не купил, слишком был честный человек, дожил до того что работал сторожем на парковке машин., ..
Самый главный праздник был День победы это была его отдушина, Один раз шел дед с праздника , дали по голове украли 4$ , так и ушел ...
Так вот хочу сказать вам.... разве в гамбургерах дело или в телеизоре? Нет конечно , дело в том как вы сами ебете своих, кидаете и не уважаете своих же , ... прихология у вас советско креминальная, сами себя не любите, хамство и ...и т. вот от этого люди бегут,
Kого предавать ? Kакую родину? где она? полна бандитов, хамства и корупции , кто на кого страшнее посмотриит тот и прав , хочешь за 5 штук открою дело , хочешь за 10 закрою - это страна? это подь-бка на лагерь..
Чувство банды и толпы , вы даже сдесь на сайте, постоянно когото зовете на помощь навалять комуто словесто , это говорит о многом...
ХА,НУ-НУ
13.03.2009 06:09
американский (собака что-ли? не знаю как перевести) уж кому-кому, а американцам, с их системой прецендентного права, и всеобьемлющей практикой выпуска преступников под залог вообще помолчать бы стоило...Про тюрьму в гуантанамо даже не упоминаю-там вообще беспредел!
American volk
13.03.2009 06:53
To
ХА, НУ-НУ:

что могу сказать тебе старик , д-рак ты и не понимаешь о чем говоришь, мозги тебе защемили пропагандой
to alga
13.03.2009 07:56
Вы читать по-русски умеете? Название темы понимаете? Что мешает вам дисскутировать по теме?

P.S. Если хочешь рассказать о причинах повального на каждом шагу американского фаст-фуда, про музей Кока-Колы в Атланте, про статистику больных ожирением или синдромом Дауна в различных штатах, ... одним словом не по теме Форума - создай отдельную ветку. Если ума или гонора не хватает это сделать - попроси коллегу.
Poк-н-ролл
13.03.2009 08:03
to American volk

Ты смешон, пускай тебя пожалеют "местные" )))
А что ник только наполовину по-английски? Волк - wolf, переправь, а лучше тебе подойдёт - american apprehensive jackal.
Ку-Ку
13.03.2009 11:13
Нет, ну эти волченки и алги точно ку-ку. Ну никакой логики, просто пук и все.
Ку-Ку
13.03.2009 11:37
American volk:

для особо одаренных

Мой дед был русским генералом, прошел все войну дошел до Берлина...у старика была мечта купить Волгу , не купил, слишком был честный человек.... дожил до того что работал сторожем на парковке машин., ..
Самый главный праздник был День победы это была его отдушина, Один раз шел дед с праздника , дали по голове украли 4$ , так и ушел ...
13/03/2009 [04:52:54]

А хочешь я сейчас тебя на раз расколю, что ты пистопол, а может и вообще засланый на форум (можно и "р" вместо "л")?

Твой дед мог быть русским генералом только в твоей америке :) и там же ниггеры могли ударить его по голове и украсть 4$ . Запомни, засланый волчек. Советский генерал мог дойти до берлина, СМОВЕТСКИЙ. И валюта сторожей - рубли, умник. Совсем уже в своей америке сбрендил. 4$ это то что тебе платят хозяева за просиживание штанов на российских форумах.
Annapolis
13.03.2009 16:06
http://lurkmore.ru/Троллинг
Ку-ку и его реинкарнации и есть троллинг :-)
Ку-Ку
13.03.2009 18:23
Да, это я.
Ку-Ку
13.03.2009 18:30
А теперь подумайте, кто вы, наши бывшие соотечественники. Если вы называете всех нас бандитами и уродами, раз уж "Россия страна бандитов и уродов", и " это подь-бка на лагерь...Чувство банды и толпы , вы даже сдесь на сайте..."

По себе людей не судят. Вот смотрю в окно, да неприбрано местами, да, пьяные и хулиганы. Но нормальных людей в разы больше. Работающих, думающих, растящих детей. Строящих страну и создающих этот самый пресловутый ВВП.
И какими же надо быть дебилами, что бы писать "русский генерал дошел до Берлина", "страна бандитов и уродов". В какой же подворотне надо было родиться что бы так говорить о родине Толстого и Чехова, Рахманинова и Сикорского, Врубеля и Достоевского.
Анекдот
13.03.2009 18:40
Ку-Ку:Доктор, я могу яйцами звенеть. Я уникум?
Доктор:Нет, мудозвон.
Ку-Ку
13.03.2009 18:57
Да, это тоже я. Звенят, пока не "болтуны" как у некоторых. Дальше что?
Annapolis
13.03.2009 19:54
"что бы так говорить о родине Толстого и Чехова, Рахманинова и Сикорского, Врубеля и Достоевского".

Вы почитайте биографии названных Вами людей и увидите, что они были достаточно образованы :-), знали по несколько иностранных языков и много путешествовали. Возможно, что без впечатлений, вынесенных из этих путешествий, они бы не состоялись, как великие русские люди...
Про Сикорского, Вы, кстати, погорячились))))): "В 1919 Сикорский эмигрировал в США, где в 1923 основал авиационную фирму «Sikorsky Aero Engineering Corporation», где занял должность вице-президента. Начало его деятельности в США было весьма непростым, так известно, что выдающийся российский композитор Сергей Рахманинов лично участвовал в его предприятии. Чтобы спасти фирму Сикорского от разорения Рахманинов прислал чек на $5000 (весьма значительная сумма по тем временам)."
Нелетающий
13.03.2009 20:33
Из интервью Жванецкого на Эхе Москвы:

К.ЛАРИНА: А отчего люди уезжают? Вот мы привыкли делить волны эмиграции на волны, мы их так называем: «колбасная», «свободная», еще какая-то эмиграция. Вот, по каким причинам люди уезжают, покидают родину?

М.ЖВАНЕЦКИЙ: От хамства.

К.ЛАРИНА: От хамства.

М.ЖВАНЕЦКИЙ: От хамства. Процентов на 90. Причем это я знаю…
Ку-Ку
13.03.2009 21:23
Annapolis:

"что бы так говорить о родине Толстого и Чехова, Рахманинова и Сикорского, Врубеля и Достоевского".

Вы почитайте биографии названных Вами людей и увидите, что они были достаточно образованы :-), знали по несколько иностранных языков и много путешествовали. Возможно, что без впечатлений, вынесенных из этих путешествий, они бы не состоялись, как великие русские люди...
Про Сикорского, Вы, кстати, погорячились))))): "В 1919 Сикорский эмигрировал в США, где в 1923 основал авиационную фирму «Sikorsky Aero Engineering Corporation», где занял должность вице-президента. Начало его деятельности в США было весьма непростым, так известно, что выдающийся российский композитор Сергей Рахманинов лично участвовал в его предприятии. Чтобы спасти фирму Сикорского от разорения Рахманинов прислал чек на $5000 (весьма значительная сумма по тем временам)."

13/03/2009 [19:54:50

Ну чего я погорячился? Если бы не коммуняки, никуда бы он не уехал.
Annapolis
13.03.2009 21:28
2 Ку-Ку:
С.Рахманинов, кстати, тоже... туда же)))
2 Annapolis
13.03.2009 22:02
Сам то понял что сказал? Каков твой вывод?
ДОБАВЛЮ
13.03.2009 22:46
А ТАК-ЖЕ РОДИНЫ:ЛОМОНОСОВА!, РАХМАНИНОВА! ЧАЙКОВСКОГО!, ЯБЛОЧКИНА!, ПОПОВА!ЧКАЛОВА!, ГРОМОВА!, БАЙДУКОВА!, РАСКОВОЙ!, БАХЧИВАНДЖИ И ГАГАРИНА(!), КОРОЛЕВА!!!, ТУПОЛЕВА!, ИЛЮШИНА!, ЛАВОЧКИНА!, СЕЛЯКОВА!, ЯКОВЛЕВА!, БЕРИЕВА!, СУХОГО!, КУРЧАТОВА!НОВОЖИЛОВА!МИКОЯНА и ГУРЕВИЧА!ЛАНДАУ!, ..и многих кого
ЕЩЁ.И вот, на 9-м году нового века, какая то мразь, пользующаяся тем, что сейчас она за океаном, и по морде она сразу не получит, позволяет себе что-то вякать...Таких на кол надо сразу, чтобы генофонд не портили, хотя бы и в чужой стране...
Максим Владимирович
13.03.2009 22:57
Судя по теме ветки, наблюдается депрессия в авиации Штатов. Существуют ли антидепрессанты? Как они собираются исправлять положение дел?
Director
13.03.2009 22:59
А ТАК-ЖЕ РОДИНЫ
-----------
А сколько Родин?
ДОБАВЛЮ
13.03.2009 22:59
Вот, хоть один бы из новообращённх подпиндосников хотя бы такой список имен привел как я, межнациональных героев из сша, которые сделали свой вклад в развитие мирового общества, и которыми гордится весь мир-тогда бы я вступил с ними в дискуссию...а так-это просто разговор с дикарями...они поддержать одну тему могут:пожрать, прокатится, и потрахатся...
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru