Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

авиадепрессия в США

↓ ВНИЗ

12345678

Director
09.03.2009 15:25
А Вы не пробовали купить там не ГМО овощи, фрукты, зелень?
---------
Никаких проблем с этим нет.
Если есть желание, картошку из Рязани Вам будут возить.
И огурцы из Луховиц.

Ку-Ку
09.03.2009 15:27
Цены уважаемый, смотрите на цены. Вы сейчас "там"?
Здоровый образ жизни
09.03.2009 15:31
Not:

Здоровый образ жизни:

Где например в США вы увидите квашеную капусту?
- В русском магазине
А другие наивкуснейшие овощи, выращенные без всяких нитратов? А?
- В любом супермаркете, в отделе "Organic". Все что угодно, включая сырое (необработанное) коровье молоко.

В русском магазине :))) Самом то не смешно? :))) Много их у вас? Этих Калинок и т.д. Есть ли они в центральных штатах?

А вобла/вяленая рыба есть?
Director
09.03.2009 15:32
---------
а причем здесь цены? У нас тоже есть докторская колбаса за 60 рублей и за 400.
Хочешь есть нормальную еду, готовься платить нормальные деньги.
По другому ни как.
Ку-Ку
09.03.2009 15:39
Ну так вот, и нечего батон на Россию крошить. Туризм не стоит путать с иммиграцией. И если депрессивные алкаши строчат на форумах как у них все зашитбись, и как все хреново на "родине", то это только от умственной ущербности и комплексов.
Нормальный, социализовавшийся мужик, профессионал и успешный человек и в штатах ведет себя достойно. Работаето а не кидается своим калом в слово Родина и соотечественники.
alga
09.03.2009 20:00
Ку-Ку :

Сейчас - там. Кризис, молоко в супермеркете подешевело за 2 месяца на 25%. Фермеры утверждают что несут убытки, собираются резать коров и требуют от федерального правительства программы поддержки экспорта излишков молочных продуктов. Я так думаю, в ту страну где молоко за то же время подорожало процентов на 5, поскольку поголовье своих коров уничтожили уже давно, наверное чтобы быть готовым к кризису :)
Director
09.03.2009 20:04
Работаето а не кидается своим калом в слово Родина и соотечественники.
--------
А кто это?
Кстати, а что такое "Родина?"
пожизненному двоечнику
09.03.2009 20:14
Director: Вы на какой планете живёте?
ВИКИПЕДИЯ
09.03.2009 20:16
to Director

Родина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
Привет от китайцев
09.03.2009 20:29
Not
09.03.2009 20:44
To Здоровый образ жизни:

В русском магазине :))) Самом то не смешно? :))) Много их у вас? Этих Калинок и т.д. Есть ли они в центральных штатах?

-В центральных не был, ничего сказать не могу. На побережье - почти в каждом средних размеров городишке, везде где живут русские. То же самое касается индийских, немецких, арабских, польских и т.д.

А вобла/вяленая рыба есть?
- естественно.

Вообще русские магазины открывают русские же. Это же очень просто и выгодно.
КИТАЙЦЫ ЖГУТ!!!
09.03.2009 21:02
ТО Привет от китайцев: Показали бравым амерским воякам йух, а те расплакались?Ой, не могу-упал под стул, всхлипывая от хохота;-):-)
Alexxx
09.03.2009 21:06
90% мяса в России - импортное, молоко- то же самое. о чём речь?
Director
09.03.2009 21:15
----------
Откуда данные? Вы занимаетесь импортом мяса?
Сомневаюсь, потому как ахинею несете.
По всем категориям доля импортного мяса (всего) не более 40%. Свинины в районе 30%, птицы где то 40%. Основная доля импорта - говядина.
Но ту же бразильскую или аргентинскую говядину с нашей не сравнить! Она качественнее на порядок!
Ку-Ку
09.03.2009 22:12
Director:

----------
Откуда данные? Вы занимаетесь импортом мяса?
Сомневаюсь, потому как ахинею несете.
По всем категориям доля импортного мяса (всего) не более 40%. Свинины в районе 30%, птицы где то 40%. Основная доля импорта - говядина.
Но ту же бразильскую или аргентинскую говядину с нашей не сравнить! Она качественнее на порядок!

09/03/2009 [21:15:47]

Спасибо, посмеялся. :-) Узнайте закупочные цены на латиноамериканскую говядину и узнаете, почему у нас никак свои коровы не заведутся, а американские колхозы получают многомиллиардные дотации.
Качество тут вообще не при чем.
Ку-Ку
09.03.2009 22:16
alga:

Сейчас - там. Кризис, молоко в супермеркете подешевело за 2 месяца на 25%. Фермеры утверждают что несут убытки, собираются резать коров и требуют от федерального правительства программы поддержки экспорта излишков молочных продуктов. Я так думаю, в ту страну где молоко за то же время подорожало процентов на 5, поскольку поголовье своих коров уничтожили уже давно, наверное чтобы быть готовым к кризису :)

09/03/2009 [20:00:21]

Дорогой друг, скоро ваш социализм закончится и вы прочувствуете разницу. И если бразильская говядина была до кризиса в 3-4 раза дешевле русской, то сейчас ситуация несколько поменяется. Гы. :-)
Ку-Ку
09.03.2009 22:22
Это же вам не на форуме трендеть, это Глобализация.... а некоторые умники считают что русские себе враги, все сплошь пьяницы, бездельники и наркоманы (наверное по себе судят).
Smileyface
09.03.2009 22:25
Ку-Ку, "жгете огнеметом".
Имею возможность сравнивать цены, выбор и качество продуктов в России, Германии и и Штатах. Собственно, и сравнивать трудно...почти по всем этим критериям мы далеко в Ж., увы.
неудивительно
09.03.2009 22:30
потому что американский фермер-овощевод получает ежемесячные дотации от государства в размере 1000 долларов за гектар обрабатываемой земли.
а наши государственники на полученные от нефтяных налогов деньги покупают американские казначейские бумаги, чтобы их казне было чем дотировать своих фермеров.
Ку-Ку
09.03.2009 22:30
Нет не в Ж, уважаемый. У кого монеты водятся имеют и качество и выбор. Вспомните что было в магазинах 10 лет назад. Да собственно и в бюджетных магазинах все очень даже не плохо.
Да и не вижу ничего плохого, если в бюджетных магазинах Германии и России пока есть разница в цене, ассортименте и качестве. Проследите тенденцию - после кризиса у нас есть все шансы построить общество таки потребления.
Ку-Ку
09.03.2009 22:35
неудивительно:

потому что американский фермер-овощевод получает ежемесячные дотации от государства в размере 1000 долларов за гектар обрабатываемой земли.
а наши государственники на полученные от нефтяных налогов деньги покупают американские казначейские бумаги, чтобы их казне было чем дотировать своих фермеров.

09/03/2009 [22:30:26]

Вот вот... поговрим когда кризис будет в разгаре и фермерам букдет не дотация а болт ржавый. Наши то привычные, а при дифиците импорта даже отживеют.
Smileyface
09.03.2009 22:37
"У кого монеты водятся имеют и качество и выбор."

Ну чтобы вам понятнее было...те продукты, которые я мог найти в Москве только в "Глобус Гурмэ", "Азбуке вкуса" и подобных магазинах, в Германии есть в магазинах, имеющихся в каждом городке, типа REWA, например. И стоит то же самое в среднем в полтора раза дешевле, даже при нынешнем курсе. В Штатах качественные продукты еще дешевле.

Для того, чтобы построить сельхоз-индустрию (а это на сегодня уже индустрия, с хай-теком), нужны десятилетия и поколения, чтобы сформировалась хоть какая-то культура производства в ней.
Smileyface
09.03.2009 22:39
REWE, пардон
asupshik
09.03.2009 22:43
Not обманул(-а) вас. 8 марта как праздник в США не отмечают! Он(-а) даже не знает "свои" праздники. Но Хеллоуин и день Сурка наверное празднует как Новый год и 9 Мая :)))
Помимо стран бывшего СССР, этот праздник отмечают в Китае, Люксембурге, Норвегии, Италии, Польше, Болгарии, Кубе, Нидерландах.
===========
Читаю и плачу. Во-первых, Халловин не отмечают. Это не праздник, потому как не входит в официальные праздничные дни, ни в федеральные, ни гос., ни частных фирм. То же самое относится к Дню Сурка, про который, кстати, знают только благодаря одноименному фильму. Подобных традиций мульон, каждый маленький городок имеют свою традицию. 8-е марта International только в нескольких странах восточной Европы, Кубе и паре стран Африки. Тем не менее, многие про 8-е марта знают. Тут только дай повод для праздника. :) На Западе более популярны День Матерей и День Отцов. 9-е мая не праздник, а, скорее, день, когда вспоминают про войну. Есть более общий праздник, который для Америки более логичен Memorial Day, когда чтут ветеранов всех войн.
Ку-Ку
09.03.2009 22:43
Smileyface:

Для того, чтобы построить сельхоз-индустрию (а это на сегодня уже индустрия, с хай-теком), нужны десятилетия и поколения, чтобы сформировалась хоть какая-то культура производства в ней.
09/03/2009 [22:37:31]

Будет платежеспособный спрос, будет и индустрия. Весь вопрос, переживет ли западная индустрия мировую рецессию и экономический крах. Это не злорадство, просто фантастическое развитие западного потребления в последние 20 лет когда то должно было кончиться.
American volk
09.03.2009 22:51
история ,

у меня было производство в россии , работало там 64-70 человек, платил зарплату регулярно , наступило времья модернизировать оборудование , вводить новые технологии, я пришел в банк говорить " просить кредит " на оборудование , мне говорят- " парень ты очень смелый что занимаешся производством , но кредит мы не дадим "....потому что....(я не кум , не пахан , короче никто) история длинная там книгу писать можно, и менты там и бандюганы и т.д ....
Так вот лучше я буду кормить 20 америкацев чем иметь дело с кабинетным быдлом в россии, вас никто не победит , вы сами себя грохните с вашим креминально -по блатным режимом, и все у вас виноваты все время, только не вы сами.

друг в Воронеже (полковник запаса ) шиномонтажку открыть не может , потому что будем мешать какому то "папе"..., а вы говорите об Америке, вам порядок наводить надо у себя , иначе скоро Уганда вас перегонит..
Smileyface
09.03.2009 22:53
Ку-Ку, пишите такую аналитику в газету "Правда". Прощайте.
Ку-Ку
09.03.2009 22:54
American volk:

Так вот лучше я буду кормить 20 америкацев чем иметь дело с кабинетным быдлом в россии, вас никто не победит , вы сами себя грохните с вашим креминально -по блатным режимом, и все у вас виноваты все время, только не вы сами.

друг в Воронеже (полковник запаса ) шиномонтажку открыть не может , потому что будем мешать какому то "папе"..., а вы говорите об Америке, вам порядок наводить надо у себя , иначе скоро Уганда вас перегонит..

09/03/2009 [22:51:38]

А в штатах у тебя производство есть? А?
Ку-Ку
09.03.2009 23:05
Читайте на здоровье.

http://domminik.livejournal.co ...
alga
10.03.2009 00:30
Ку-Ку:
Дорогой друг, скоро ваш социализм закончится и вы прочувствуете разницу. И если бразильская говядина была до кризиса в 3-4 раза дешевле русской, то сейчас ситуация несколько поменяется. Гы. :-)

Дорогой чебурашка у которого нет друзей, а скоро - это когда? А то я не помню ни одного великого советского пророка кто бы этого не обещал. Уже столько лет жду, устал...

Опять же, чебурашка у которого нет друзей, если бы ты не спал на уроках политэкономии, то знал бы что ни один вождь мирового пролетариата при кризисе перепроизводства ничего кроме снижения цен на товары не предвидел. Другое дело, конечно, если у тебя есть отличная от них собственная теория социально-экономического устройства общества (но расстрою, "отнять и поделить" - неоригинально, это уже было), тогда это дркгое дело. Подружись с Олегом Т. и поддерживайте индустрию на плаву с помощью желтого пенопласта :)

Ку-Ку:
Будет платежеспособный спрос, будет и индустрия.

Вот с прямо этого места, не переходя на критику дикого запада, и сделайте пожалуйста вывод о перспективах российской индустрии. На полгода, год, пять и т.д.

Ку-Ку:
Весь вопрос, переживет ли западная индустрия мировую рецессию и экономический крах. Это не злорадство, просто фантастическое развитие западного потребления в последние 20 лет когда то должно было кончиться.

Переживет. Потребление не кончится, станет ограниченым, будет та самая "жизнь по средствам". Где-нибудь минус те самые 40% с которых ветка началась.

Ку-Ку:
А в штатах у тебя производство есть? А?

Производства у меня нет. У меня разработка. Что могу делать эфективно - делаю, что не могу - нахожу тех кто это имеет делать лучше и дешевле. Зацикливание на вопросе "А какой процент в конечном продукте будет моих уникальных (или, как вариант: сделанных в Штатах) частей?" - верная смерть бизнесу. Я не смогу со своими обьемами экономически эффективно производить все от печатных плат до микросхем и от корпусов до винтиков и батареек. Но когда мне нужно изготовить электронный прибор любой сложности, найти фирму в штатах которая вовремя и качественно доставит компоненты (Аризона, Иллинойс, Нью-Джерси), изготовит печатные платы (Колорадо, Калифорния), припаяет все что нужно куда положено(Нью-Мексико, Калифорния), и даже, для массовах поделок, протестирует, упакует и красивую коробку и отошлет заказчику от моего имени (так что я этого продукта даже не увижу), проблем нет, и FedEx разумеется за день ему коробку доставит. Романтики Тушинского радиорынка, конечно, нет, зато прозводительность труда на порядок или два выше.

Ку-Ку:
http://domminik.livejournal.co ...

Нет, никто не приходил. Может потому что специфика бизнеса (все-таки не магазин с витриной и вывеской), может потому что есть полиция, может потому что нет бандюков. В конце концов, может и потому что есть у меня два дружбана, одного зовут Вальтер, другого Спрингфилд. Про других владельцев бизнеса не знаю, говорить не буду.
Аноним Анонимыч
10.03.2009 02:11
2 Здоровый образ жизни:

3. Российская земля всегда славилась своей плодородностью. Где например в США вы увидите квашеную капусту? А другие наивкуснейшие овощи, выращенные без всяких нитратов? А? То-то :)

Посмешили, спасибо.

Наивкуснейшие вещи прямо в магазине за углом. Без нитратов, в отличие от... где не только нитратами но и чем похуже польют. Да и еще на Чернобылем удобренной земле.
Квашеная капуста самая лучшая у немцев, у них же колбаса. Причем немецкая капуста просто в обычном гастрономе стоит. Помидоры частенько поминают безвкусные... Так не нужно всякую гадость дешевую покупать. Тепличные помидоры, круглогодично в магазинах по цене грязи.
Покупать надо те что подороже, ну и естественно в сезон. А что, в Москве зимой помидоры очень вкусные?

И вообще, через несколько лет привычка есть вредную русскую еду проходит, и вот уже год-другой без посещения русского магазина, который прямо около работы. (О! Вспомнил! Давно собирался за русской горчицей из Канады туда зайти). Впрочем как уже и не можешь вспомнить, когда в последний раз ел в фаст-фуде.

В общем слухи о плохой еде и толстых американцах сильно преувеличены. И распространяют их те руссо туристо, кто по причине нищиты по всяким клоакам шляется.
Аноним Анонимыч
10.03.2009 02:16
2 russian co-pilot:

ответят вежливым взглядом, в котором читается: "ды дурачок, что ли?". ...

Думаете вам скажут правду? Не будьте так наивны :)

Да такой вопрос и задавать не будут. Потому что гораздо более интересных мест в мире много, а отпуск один.
Аноним Анонимыч
10.03.2009 05:17
Вспомнилось, в Америке с автомобилями совсем плохо. И на чем они только тут ездят? Пойти в магазин и купить Жигули невозиможно, а все остальное - одноразовое, с помощью кувалды ремонтировать невозможно.

И женщины страшные - едет девушка на велосипеде, а как глянешь на лицо - ей все 80. ;-)

Да и кризис у них никудышний совсем. Разве это кризис? Вот у нас кризис был в 90-х, так то кризис. А это что? Так, максимум на вставание с колен потянет. :-)
Ку
10.03.2009 06:03
В штатах трава еще та, как видно
бывали и не раз
10.03.2009 07:55
Not:

To Здоровый образ жизни:

-В центральных не был, ничего сказать не могу. На побережье - почти в каждом средних размеров городишке, везде где живут русские. ...

В русском! А что есть в американских? Хот-доги (вспоминается фильм "Москва на Гудзоне"), биг-Маки и прочие ... Биг-Бургеры с KFC.
Раз был лишь на побережье, значит ты был лишь в 10% от США всего-то. Кроме г.Чикаго нет нигде.

2 Ку

Иммигрантам сейчас не по себе в момент амриканской кризисной депрессии, они и там не свои, и обратно уже стыдно :)))
Аноним Анонимыч
10.03.2009 10:05
2 бывали и не раз:

В русском! А что есть в американских? Хот-доги (вспоминается фильм "Москва на Гудзоне"), биг-Маки и прочие ... Биг-Бургеры с KFC.

Достойные ученики Задорнова. Только я полдозреваю, что он все же прикалывается, а толпа хавает.
Хот-догов уже сто лет не видел, зато венские сосиски - на ура. биг-Мак и иже с ними намного менее вреден, чем традиционно русская еда, да и тот едят в основном нищита вроде руссо туристо. Настоящие американцы едят стейки и барбекю.

Раз был лишь на побережье, значит ты был лишь в 10% от США всего-то. Кроме г.Чикаго нет нигде.

В американских магазинах есть все и налюбой вкус. И магазины есть на разный вкус - есть где подешевле, а есть где получше. И там есть буквально все. Та самая квашеная капуста минимум 5 разных.
Русских магазинов везде как грязи. Но ассортимент там как раз так себе, для тех кто ностальгирует. Вот я как раз после работы и заехал наконец, хоть езжу каждый день мимо - купил горчицу и сладостей чистА поностальгировать.

Иммигрантам сейчас не по себе в момент амриканской кризисной депрессии, они и там не свои, и обратно уже стыдно :)))

Иммигранты в Америке все. И все свои. Даже за нелегалов находится кому заступаться. Это в России, кто не Мааськвич, тот чурка. Да и кризис по русским меркам совсем никакой - нам закаленным перестройкой все нипочем.
Aнoним Анoнимыч
10.03.2009 10:36
Понятно что мой пост написанный выше - и бред и, скажем, сон любого американца. Как видите любого русского эмигранта тянет на этот русский Форум, так как общаться с местными улыбающимися даунами ..... понимаете :-)
А русская кухня - одна из лучших в Мире. Американской как своей нет, всё чьё-то, но не американское, шмотки все китайские, умы - заморские, Кока-Кола с Фантой только, но о вреде этих напитков вы знаете. МакДональдс и то канадский :-)
Up
10.03.2009 10:50
Aнoним Анoнимыч:

Понятно что мой пост написанный выше - и бред и, скажем, сон любого американца. Как видите любого русского эмигранта тянет на этот русский Форум, так как общаться с местными улыбающимися даунами ..... понимаете :-)
А русская кухня - одна из лучших в Мире. Американской как своей нет, всё чьё-то, но не американское.

Не совсем так. С точки зрения канадцев американская кухня существует.
Во времена премьерства Жана Кретьена в Канаде даже появился соответствующий анекдот: " Канада прекрасная страна которая могла бы иметь передовые американские технологии, отменную британскую политическую систему и утончённую французскую кухню. А имеет - отвратительную американскую кухню, отсталые британские технологии и беспорядочную французскую политическую систему."
Ку-Ку
10.03.2009 15:17
alga:

Дорогой чебурашка у которого нет друзей, а скоро - это когда? А то я не помню ни одного великого советского пророка кто бы этого не обещал. Уже столько лет жду, устал...

Нет, никто не приходил.
10/03/2009 [00:30:48]

Дорогой друг, по себе людей не судят. С ушами у меня все в порядке, как и с наличиема друзей. :-) А насчетр скоро, так совсем скоро. Готовь Вальтер и Спрингфилд. Друзья от "туда" говорят запасаются стволами и боеприпасами, ждут массовые беспорядки.

Никто не приходил? Ну трак и пиши - "я не при делах". И нехрен свистеть о чем не знаешь. Полиция, бандюки... мир не такой каким его показывают в "Вестях" или CNN.
Ку-Ку
10.03.2009 15:19
alga:

Нет, никто не приходил.
10/03/2009 [00:30:48]

Дорогой друг, по себе людей не судят. С ушами у меня все в порядке, как и с наличиема друзей. :-) А насчетр скоро, так совсем скоро. Готовь Вальтер и Спрингфилд. Друзья от "туда" говорят запасаются стволами и боеприпасами, ждут массовые беспорядки.

Никто не приходил? Ну трак и пиши - "я не при делах". И нехрен свистеть о чем не знаешь. Полиция, бандюки... мир не такой каким его показывают в "Вестях" или CNN.
Аноним Анонимыч
10.03.2009 17:48
Aнoним Анoнимыч:

А русская кухня - одна из лучших в Мире. Американской как своей нет, всё чьё-то, но не американское, шмотки все китайские, умы - заморские, Кока-Кола с Фантой только, но о вреде этих напитков вы знаете. МакДональдс и то канадский :-)

Какой-то с лишней хромосомой косит под меня. Такой бред мне не по силам.
Анониму, писавшему по-русски
10.03.2009 19:03
Aнoним Анoнимычу от 10/03/2009 [17:48:58]: Меньше есть всякую американскую чушь надо, глядишь и количество хромосом у тебя восстановится, меньше бредить станешь, сон восстановится.
Аноним Анонимыч
10.03.2009 19:43
Анониму, писавшему по-русски:

Aнoним Анoнимычу от 10/03/2009 [17:48:58]: Меньше есть всякую американскую чушь надо, глядишь и количество хромосом у тебя восстановится, меньше бредить станешь, сон восстановится.

У меня как раз все в порядке, чего и всем желаю, а тебе видимо не спится, так хочется, чтобы у соседа корова сдохла.

Надо меньше Задорнова смотреть. А то получается "Мир глазами Сенкевича".

Lx
10.03.2009 23:16
--- слухи о плохой еде и толстых американцах сильно преувеличены
Так ведь действительно толстые. Что с этим поделать?
SW
10.03.2009 23:31

Квашенная капуста (sauerkraut) продается в сети магазинов Trader Joe
Z Montrealю
10.03.2009 23:45

Up:

Не совсем так. С точки зрения канадцев американская кухня существует.
Во времена премьерства Жана Кретьена в Канаде даже появился соответствующий анекдот: " Канада прекрасная страна которая могла бы иметь передовые американские технологии, отменную британскую политическую систему и утончённую французскую кухню. А имеет - отвратительную американскую кухню, отсталые британские технологии и беспорядочную французскую политическую систему."

Господин Ап,

Вас в очередной раз обманули. Не существует "американской" кухни с точки зрения канадцев. Ибо народ здесь прекрасно знает, что в Филадельфии, Далласе или Нью-Йорке кухни очень различны. Поэтому ходят в соответствующие "региональные" рестораны или заказывают не "американские", а "региональные" блюда. На вкус и цвет товарища, конечно, нет, но называть нью-йорский стейк или там креветки по-новоорлеански отвратительными у меня язык не повернется.

А приравнивать МакДональдс или Бюргер Кинг к американской кухне - это, извините, удел, как уже писали, "руссо туристо".

Ну, а про анекдот - это какой-то бред. Потому что технологии в Канаде самые что ни на есть американские (см. структуру импорта-экспорта), политическая система - самая что ни на есть стабильная британская. А про кухню ... Есть еще масса разных кухонь. В том числе изысканная французская, и ее пусть менее изысканный, но не менее сытный и вкусный квебекский вариант.
Аноним Анонимыч
11.03.2009 00:35
Lx:

--- слухи о плохой еде и толстых американцах сильно преувеличены
Так ведь действительно толстые. Что с этим поделать?

======

Где? Почему я их не вижу в бОльших количествах?
А русских толстых не бывает? Думаете от жареной картошки на сале, макарон и хлеба толстеют меньше чем от мяса?
Аноним Анонимыч
11.03.2009 00:38
SW:

Квашенная капуста (sauerkraut) продается в сети магазинов Trader Joe

Да она просто везде продается. В Whole Foods есть немецкая, с морковкой.
Lx
11.03.2009 01:52
--- Где? Почему я их не вижу в бОльших количествах?
--- А русских толстых не бывает?
Так прикол в том, что, попадая ТУДА, сразу обращает на себя внимание количество таких людей.
Если бы их было столько же, как в России, это не замечалось бы.
Аноним Анонимыч
11.03.2009 02:06
Lx:

--- Где? Почему я их не вижу в бОльших количествах?
--- А русских толстых не бывает?
Так прикол в том, что, попадая ТУДА, сразу обращает на себя внимание количество таких людей.

Попадая КУДА? На Брайтон? А куда-нибудь получше не пробовали попасть?

Если бы их было столько же, как в России, это не замечалось бы.

В России все свои, а в Америке все ТОЛСТЫЕ по определению. Так ведь Задорнов говорит?
Вот так их и видишь.

А вот я их не замечаю. Мало того, я по их меркам толстый. Хотя по нашим меркам вполне себе "мужчина в полном расцвете сил". Потому как по старой памяти очень люблю нездоровую русскую еду. Кстати исторический факт - когда в начале прошлого века в Америку массово приезжал народ из России, среди него начались повальные желудочные заболевания и прочие нехорошие вещи. А дело было просто - они по привычке продолжали есть жирную и мучную пищу. А климат другой.

12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru