Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщина-инженер - за и против..

↓ ВНИЗ

12345

Островитянин
18.02.2009 22:31
2 Бизон

===
А по-нашему, не так, мы не можем без романов.
===

Ваши проблемы.
Director
18.02.2009 22:35
Это как запой.
-----
Это точно. Там уши сурового папы торчат в разные стороны....
метео
18.02.2009 23:00
Лень все читать и скучно. Эта мадам какой хоть инженер? Я вот инженер-метеоролог, тоже в авиации работаю и...? А бабушка моя когда-то инженером по расписанию была. Чем-то понтово-плебейским от госпожи tereshkova несёт.
Островитянин
18.02.2009 23:01
2 Директор

==
Там уши сурового папы торчат в разные стороны....
==
Так и папа зря думает, что все это вечно.
Ничто не вечно.
В один непрекрасный день БУМ и ничего нет.
Вся власть и влияние - вещи столь эфемерные...
Щелк пальцами - и ты уже никто и звать никак.

Даже деньги - это эфемерные вещи.
Они сегодня есть - а завтра их нет.
Вся наша жизнь это искусство лавировать между между вероятностями.
как штурман в штормовом море, как пилот в грозу - искать дырочки куда ты можешь проскользнуть или где ты можешь отсидеться.

А девушка пока этого не понимает.
И не поймет до серьезного пинка ногой в голову.
У нее пока все в гламуре, крутизне и так далее.
Дима, у нас таких мнооого было.
И дочек и сыновей (да и мамы с папами точно так же).
А все заканчивалось стандартно.
Кто смог "выйти из запоя" - тот смог.
Кто не смог - тот как получилось.
Director
18.02.2009 23:09
Островитянин:
и ты Брут?! о)

Мне то незачем это объяснять.
Как бы это "девушкам" "юношам" объяснить! (на пилотов 22 я и не надеюсь..!)

Кстати, меня всегда пило 22 с уловкой 22 напрашивается. Сначала чисто "фонетически", а теперь уверен - Пилот уловку усвоил! Майор - майор, и попробую разберись....
poigenpsv
18.02.2009 23:17
2 Director:

У нас сейчас типа перекуроперерыв, то та секретарша..
Перечитайте Ницше, вот про женщин там всё очень точно..
Может кнопки жму маленько не так, то прошу прощенья.
Director
18.02.2009 23:19
Перечитайте Ницше, вот про женщин там всё очень точно..
Может кнопки жму маленько не так, то прошу прощенья.

Читали, но мудрено сильно!
литейщик
18.02.2009 23:23
Кстати, как кончил Ницше, вы знаете?
poigenpsv
18.02.2009 23:24
Неа про жиенщин там очень точно, так говорила Заратустра.
Ы
18.02.2009 23:32
До чего у нас народ легковерный! Развести - раз плюнуть. "Люди, ... будьте бдительны!" Ю.Фучик
Гром
18.02.2009 23:35
Для всех, кто интересовался "Станкином": Чему мою жену учили: Как устроены станки, расчёт как затачивать инструмент, из каких материалов изготавливаются резцы, фрезы, сверла. Под каким углом затачивать. Как устроены промышленые роботы, как их программировать. Из каких материалов делать инструменты, ну, к примеру, штангельциркуль и как калибровать... Как устроена гибкая линия: Т. е. автоматическая линия, с одной стороны в которую засыпают картошку, а с другой стороны выходят уже готовые, упакованные в пакеты чипсы. И ещё много.... Всего не запомнил - весь вечер рассказывала :-)))) Правда, сейчас не по специальности работает...
Гром
18.02.2009 23:39
P.S. Заметьте - специально для всех вас интересовался! Весь вечер убил :-)))))) Ладно, шучу - самому было интересно. Никогда ж в подробностях не расспрашивал :-)))
Director
18.02.2009 23:39
Гром:

Для всех, кто интересовался "Станкином":

Гром, один товарищ только поинтересовался. Остальные, я думаю, в курсе, кого там готовят.
Гром
18.02.2009 23:40
То Director: Пардон... Извините, если показался навязчивым :-))) Тысяча извенений...
Гром
18.02.2009 23:43
То Director: Ещё раз извините за случайную грамматическую ошибку: Тысяча извинений :-)))
Островитянин
18.02.2009 23:45
2 Директор

==
и ты Брут?! о)
==
Так а фигли?
У нас детки были ооочень разные.

==
Как бы это "девушкам" "юношам" объяснить!
==
А бесполезно как правило если у чела планка упала.
Если не упала - то можно задушевно - но это очень муторно.
Но если пробьешься к Душе и там не все потеряно - то потом будет просто
чудо, а не работник и соратник.
А вот коли упала - то тогда к папе-маме.
И никак иначе.
Или - терпеть терпеть и еще раз терпеть...
У нас было 90 процентов - терпеть терпеть и терпеть.

Но те десять которые были молодцЫ - это реально крутые парни и девчонки!
Ничего плохого сказать не могу - ОРЛЫ, млин!

Островитянин
18.02.2009 23:50
2 Гром

===
Чему мою жену учили
===
А мою первую жену учили как строить портовые сооружения.
Типа - причалы, пирсы, волноломы, расчет грунтов и так далее.
Жуткое дело.
=)))

И причем большинство у них на факультете были девчонки.
Че зачем? =)))
Director
18.02.2009 23:50
Гром:

То Director: Ещё раз извините за случайную грамматическую ошибку: Тысяча извинений :-))-------
Да ладно Вам...Я вообще - полный ноль в "русском языке", за что здесь на форуме регулярно бываю бит!
Так что - присоединяйтесь!
poigenpsv
18.02.2009 23:52
Такк пойду ущё налью..
Ницше, ну да..
Самбля
19.02.2009 00:10
я вам так скажу -- между мужчиной-инженером и женщиной-инженером нет практичеки никакой разницы. Почти. Единственное различие -- сиськи. В них-то все и дело. Хотите обсудить? :-))
Гром
19.02.2009 01:54
Для Самбля - неа, сиськи у каждой женщины есть, а инжинерное мышление не у каждой... Поэтому здесь это не причём и не в тему... Обсуждайте на других форумах...
бизнес-вуман
19.02.2009 02:01
По-первому пункту - всегда приятнее думать, что он пялится от того, что ему это нравится.
По-второму - если не хочецца, штоб пялилса, надо иметь лишний вес, неопрятный вит... ф крайнем случае спасаит паранжа!

боже, какие глупости! мне наплевать, что мужику нравится. Раз мужик взрослый особь, а не прыщавый вьюноша, то должен уметь сдерживать свои примитивные инстинкты. И женщина абсолютно не должна подстраиваться под мужицкие бабуинские представления об одежде и скрывать свои женские формы в темных глухих костюмах и брюках.
Гром
19.02.2009 02:12
Бизнес-вуман: Сказано супер! Мож оно, когда и есть что, но в данном контексте-точно!
Псих Шизиков
19.02.2009 02:20
Director:

Это как запой.
-----
Это точно. Там уши сурового папы торчат в разные стороны....

Ма-ма...
Director
19.02.2009 02:44
Гром:

Для Самбля - неа, сиськи у каждой женщины есть, а инжинерное мышление не у каждой... Поэтому здесь это не причём и не в тему... Обсуждайте на других форумах...

----------
Если бы! причем отсутствие "сисек" у своей подруги мужики переживают проще всего. Ну бывает...
А вот попробуйте эту тему в женском коллективе поднять!
Р Е В Е Р С
19.02.2009 02:50
Director Если бы! причем отсутствие "сисек" у своей подруги мужики переживают проще всего. Ну бывает...
А вот попробуйте эту тему в женском коллективе поднять!

Дима, ты не охуел?
Самбля
19.02.2009 07:30
Гром:
Для Самбля - неа, сиськи у каждой женщины есть, а инжинерное мышление не у каждой... Поэтому здесь это не причём и не в тему...
=======
Так ведь инженерное мышление и не у всякого мужика есть, но...
Мы же тут сравниваем инженера-мужчину и инженера-женщину.
Какая есть между двумя такими инженерами разница?
Правильно, практически никакой, если не считать сиськи. В них все и дело.
А вам, Гром, двойка по логике, от меня лично... :-))

Если бы! причем отсутствие "сисек" у своей подруги мужики переживают проще всего.
=======
Интересно, а почему это вдруг сиськи в кавычках? Вы что имели тут в виду, под кавычками? :-)))
F/E An-124
19.02.2009 08:12
А у нас вводится девушка щтурман! Зовут Лена! Говорят, что молодец, хорошо вссывает!
F/E An-124
19.02.2009 08:13
А у нас вводится девушка щтурман! Зовут Лена! Говорят, что молодец, хорошо всасывает!
Просто так
19.02.2009 08:57
интересно, почему природа создала мужиков такими примитивными приматами? Вот ведь сидят на совещании, где присутствует женщина, и постоянно пялятся на её грудь?
мне наплевать, что мужику нравится. Раз мужик взрослый особь, а не прыщавый вьюноша, то должен уметь сдерживать свои примитивные инстинкты. И женщина абсолютно не должна подстраиваться под мужицкие бабуинские представления об одежде и скрывать свои женские формы в темных глухих костюмах и брюках.

Я с Вами согласна. Причем абсолютно:)
Но ответ мой был немного в другом контексте:))
.....
О чем думают женщины (с)
Гром
19.02.2009 09:01
Для Самбля: А вам от меня "двойка" за внимательность! :-)))) Сиськи в кавычки не я поставил :-))) Без обид! :-))))
tereshkova
19.02.2009 09:07
нормально так..куда тема то зашла..
всем привет!
Alexz
19.02.2009 09:10
Интересно, а как решается проблема керосина, если инженер-механик от него не спрячешься?
Или сейчас новые нанотехнологии?
Гром
19.02.2009 09:20
Для tereshkova:
Не, ну я ж вчера специально всё поспрашивал, рассказал... Кто-то интересовался. А тут темка куда-то в сторону...Я может тоже поговорил бы, но не на этой ветке. Разве нет? :-))))
tereshkova
19.02.2009 09:22
Гром:
да
Гром
19.02.2009 09:24
Для tereshkova: Вот! С умной женщинкой поговорить приятно!
Что ли
19.02.2009 11:35
Гром, вас окружают женщины ещё неумнее терешковой?
литейщик
19.02.2009 11:54
"...это какой же надо быть дурой, чтобы быть умной! И, какой же надо быть умной, чтобы быть дурой..." (тетя Соня).
Бизон
19.02.2009 12:19
Из разведчиц - в инженеры, а потом – в монахини.
Страницы биографии Н.В.Малышевой.

http://www.izvestia.ru/obshest ...
Не по теме, но......
19.02.2009 13:17
Олимпийская чемпионка скончалась во время тренировки
11:01 «Вести.Ru»
Польская чемпионка Олимпийских игр 2000 года в Сиднее по метанию молота Камила Сколимовская скоропостижно скончалась в среду в Португалии в возрасте 26 лет.

Днем спортсменка жаловалась на плохое самочувствие, после чего во время тренировки потеряла сознание. Ее доставили в больницу, однако спасти женщину медики не смогли. В Португалии Сколимовская находилась на сборах в составе команды польских легкоатлетов, сообщает в четверг ИТАР-ТАСС со ссылкой на польское телевидение.

Камила Сколимовская (Kamila Skolimowska) родилась 4 ноября 1982 года в Варшаве. Польская метательница молота, первая в истории спорта олимпийская чемпионка по метанию молота (2000). Победила на Играх в Сиднее в возрасте 17 лет. Дочь Роберта Сколимовского, призёра чемпионата мира по тяжёлой атлетике. Серебряный (2002) и бронзовый (2006) призёр чемпионата Европы. Чемпионка Европы среди юниоров (1997) и чемпионка мира среди юниоров (1999). Многократная чемпионка Польши и рекордсменка Польши (76 м 83 см, 2007).
http://news.mail.ru/incident/2 ...

Не по теме, но......:
19.02.2009 13:19
Женщина и молот несовместимые вещи!
07
19.02.2009 13:21
Подскажите, кто знает, может ли иностранныий гражданин получить в России Свидетельство авиационного специалиста по обслуживанию воздушных судов?
tereshkova
19.02.2009 14:31
Для 07:
есть НТЭРАТ глава 3.1 и инструкция №ДВ-71/и от 14.06.1995 необходимо проверить данный гражданин соответствует требованиям или нет.
у нас в компании ситуация такая, один выучился в институте, а потом в компанию, свидетельство о регистрации и все.. заявка в цуган...
Хотя я с этой темой не очень знакома, может еще подскажут..
KAW
20.02.2009 23:28
литейщик:
Нормальные инженеры получаются из рабочих производственников, не зависимо от пола.
Теперь приходится брать девочку "за ручку" и водить по цехам. "Видишь дяденьку? Это токарь. Он кругленькое делает. А этот - прямоугольное, он фрезеровщик. А вот этот, который весь в земле, литейщик! Он отливает детали для вертолетов..."
18/02/2009 [21:48:07]

Простите, а "какое" делает слесарь?

To Director:
Плвезло же тебе с комммерческим директором... В былые времена побухал бы с папой и вопрос решился бы. А сейчас... Прими мои сочувствия
Авиатор-Л
21.02.2009 01:00
Если речь идет об инженере по эксплуатации ВС, то не представляю женщину в этой роли, особенно на эксплуатации отечественных самолетов. Во всяком случае женщин-пилотов много , особенно в последнее время, а вот женщин - инженеров, обслуживающих самолеты не разу не встречал.
литейщик
21.02.2009 01:03
to KAW:
Слесарь делает "гладенькое".
Director
21.02.2009 01:06
В былые времена побухал бы с папой и вопрос решился бы. А сейчас...
--------
Сколько с папой "перебухано" - печенка при одном упоминании икает!
KAW.
21.02.2009 01:49
To Director:
Когда здоровье позволяло тебе бухать - девочка ещё не испортилась. А теперь... Точно стерва
alexka
21.02.2009 02:53
Знаю женщин-инженеров и программистов, в т.ч. высокой квалификации, они же - подруги, жены, мамы, коллеги, с которыми приятно работать и общаться. Просто не стоит ставить клише, профессия оставляет только внешний отпечаток, как и макияж - личность за ним не скроешь.
Director
21.02.2009 03:00
Знаю женщин-инженеров и программистов, в т.ч. высокой квалификации, они же - подруги, жены, мамы, коллеги, с которыми приятно работать....

а кто про это спорит!

12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru