Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пьяных пассажиров перестали пускать в самолеты

↓ ВНИЗ

12345

Дык
19.02.2009 19:13
А вы при чайнике счетоводом закипаний сидите? И точно знаете, что он кипит не больше двух раз за рабочий день? Это как аналог подсчета выпитого красненького.
хм
19.02.2009 19:42
дык, не хамите. флудить пришли сюда или по теме есть что сказать?
Арлекин
19.02.2009 21:28
Господа выпивальщики, Вы кроме себя ни кого не видете?
хм
19.02.2009 22:49
видим. алкашей, зашитых, трезвенников, просто боящихся лететь, тех, кого укачало, мам с детьми, бычьи морды и поросячьи глазки - всех нас вмещает пепелац.
да здравствует, товарищи, голубое небо и безопасные перелеты! аминь.
Островитянин
19.02.2009 23:09
Арлекин,
Это все одна и та же проблема.
Она есть где угодно.
Хоть в авиации хоть в автомобилизме.

Постоянное смешивание понятий.
"питие алко" приравнивается к "ужрался в хлам".
Да, в РФ это проблема, но зачем же так подходить ко всем?

Уровень надо повышать.
Чес слово - "пассажир выпил бокал вина" - не значит "пассажир ужрался и начал насиловать стюардессу на глаза всех и набил морду экипажу".
Это совершенно разные вещи.

Этих быдлодебилов которые себя так ведут - сразу в кандалы и на нары.
И со страшной силой все кары на них.
С этим же никто не спорит.

Но мне просто интересно почему же у многих наших сограждан это все - равнозначено и перемешивается?
антирисующийся
20.02.2009 09:01
НЕ ПАНУ ----дятел ты на букву М....
Пил и пью сколько хочу.. а если у тебя в желудке язва, в мозгах язва, жена-язва и дети твои язвы и ты поэтому пить боишься-- так сиди и пей кефир.. и не лезь с дебильными советами к уважаемым людям
Director
20.02.2009 09:07
Но мне просто интересно почему же у многих наших сограждан это все - равнозначено и перемешивается?

Все дело не в суровости наказания, а в его неотвратимости. Пусть это будет не 5 лет каторги, а всего лишь 5 суток ареста, но наступать это будет наказание всегда, при любых "раскладах". Не зависимо от чинов, званий, состояния, способности "договориться" и т.п.
Проблема быстро исчезнет. Я думаю.
ПАН ПАКС
20.02.2009 09:20
Director:

Все дело не в суровости наказания, а в его неотвратимости. Пусть это будет не 5 лет каторги, а всего лишь 5 суток ареста, но наступать это будет наказание всегда, при любых "раскладах". Не зависимо от чинов, званий, состояния, способности "договориться" и т.п.
Проблема быстро исчезнет. Я думаю.

Ну Вы прям как маленький, ей богу..... В России "Не зависимо от чинов, званий"....

Director
20.02.2009 09:40
Ну Вы прям как маленький, ей богу..... В России "Не зависимо от чинов, званий"....
---------
Это точно, как маленький... Поэтому в России эта прблема, как и множество других, не решаема - в принципе!
Всем сторонникам полного запрета спиртного на борту
20.02.2009 12:57
Мжет в барах и ресторанах тоже запретить, а то я сижу с дэвушкой, а кругом спиртное хлещут, в вагонах ресторанах пьют, в барах паромов и речных параходиков пьют. Давйте бороться не с алкашами, а со спиртным! Все под зеленое знамя ислама! С нами Аллах и два пулемета!
Antonov
20.02.2009 13:15
Пьяный пассажир-не есть зло.

Зло есть-пьяное быдло, которое не может вести себя после выпитой бутылки пива.
Всё можно по-человечески понять, отпуск, радость итд. Выпил тихонечко-веди себя прилично.

А все вот эти пьяные выходки уродов и попадают, конечно же, во внимание.
ВОт был случай: регистрируется такой вот мужичок, рейс вечером, он уже с утра на ногах плохо стоит. Его регистрируют, но мягко предупреждают, чтобы к рейсу, к посадке привел себя в порядок. Он с криками, что у него отпуск и вообще все нишчяк довольный уходит.
К моменту посадки поступают на него жалобы от работников аэропорта, что он мягко говоря невменяемый. Подощел к нему, а он уже тихонечко спит на лавке. Потрогал его и спрашиваю, мол, как самочуствие, дружище. А он мне в ответ матюгами и за пустую бутылку взялся, которая рядом валялась. Вот и снял я его с рейса, а он потом ещё ходил и доказывал, что он нормальный, держасть за каждый столб....

Вот так то. А в самолёте? Если бы его приглючило на эшелоне?

н-1
20.02.2009 13:22
Вот так то. А в самолёте? Если бы его приглючило на эшелоне?
---
видал такого.
от Ю-САХ. до Красноярска бегал по салону хватаясь за все кресла и периодически падая на колени пассажиров крайних к проходу, за 20 минут до красноярска упал в промежуток между пустыми креслами и спал до Москвы, при промежуточной посадке и дозаправке тело из салона не выносили.

Antonov
20.02.2009 13:38
А надо было бы вынести и выкинуть нах.
???
20.02.2009 13:42
Antonov:
Вот и снял я его с рейса, а он потом ещё ходил и доказывал, что он нормальный, держасть за каждый столб....

Правильно что снял.
Неправильно то, что меня после 100гр коньяка могут объявить пьяным и не пустят в самолет и все будет "по закону", с предложением "урегулировать" данный вопрос за отдельную плату.
Бухалка
20.02.2009 13:44
Чушь все.
Вчера 2 раза летел - первый выпив 0, 5 на рыло, потом добавил еще 0, 3 полетел обратно из Питера в Мск. И ничего - пустили и ничего не спросили - ментов было море. Вел я себя разумеется - как всегда - тихо и прилично - улыбаясь каждому менту :))))
Antonov
20.02.2009 13:45
???:

Правильно что снял.
Неправильно то, что меня после 100гр коньяка могут объявить пьяным и не пустят в самолет и все будет "по закону", с предложением "урегулировать" данный вопрос за отдельную плату.

Конечно, неправильно. Но, мне кажется, это утрирование.
Мало кто будет этим заниматься, хотя бы из за отсутствия времени на это.

не, ментам тока дай...пудут подкарауливать около эйрпорта
20.02.2009 13:53
???
20.02.2009 14:04
Работники АК может и не будут, им от адекватных паксов избавляться не резон, а вот нечистые на руку правоохранители - запросто.
Antonov
20.02.2009 14:11
Как работник АК могу только говорить за наш коллектив.

Всё решает человеческий фактор, если люди ведут себя как люди, а не как свинтусы поганые-как говориться: нет препятствий никому.
Конечно, последнее слово за командиром ВС в случае, если сомнения.

На дух не нать
20.02.2009 15:08
Не полечу с бухнувшими, так и знайте. Буду возмущаться, жаловаться экипажу, пусть принимают меры. Хоть что сейчас говорите. Вот типичный бухловщик - антирисующийся, нафиг с ним лететь?! Так что спокойной жизни вам, товарищи дорогие, не будет: если милиционеры проглядят, так попутчики сдадут.
watson
20.02.2009 15:48
"На дух не нать:

Не полечу с бухнувшими, так и знайте. Буду возмущаться, жаловаться экипажу, пусть принимают меры. Хоть что сейчас говорите."

Зря вы так, дяденька. А мож у человека горе какое человеческое? Или, скажем, травма душевная. А вы на него экипажу жаловаться. Не хорошо это, ох не хорошо.
Угар Запоев
20.02.2009 16:54
Взлетает самолёт. Народ в прекрасном настроении ожидает обеда и витает мыслями вокруг сакральной жидкости. Как ни странно, обед подают раньше обычного.И вот, когда дядьки и тётки смачно дочавкивают половину виноградины, а самые нетерпеливые уже звенят сумками и пакетами - раздаётся объявление:
- Уважаемые пассажиры, в целях улучшения навара бабла и обува лоха (ой, извините) качества обслуживания, компания МазаФакАвиа стремится ещё больше разнообразить ваше меню. Теперь в каждую вашу касалетку добавлено до 10 лошадиных доз антабуса. Для офицеров и прапорщиков бронетанковых войск уточняем - антабус, не аэробус. Для особо умных повторяю по буквам: ди-суль-фи-рам. Тем кто хочет завершить свой обед ста граммами вина - желаем приятного аппетита. Жаждущие увеличить эту дозу до 200 грамм коньяка - мы склоняем головы перед вашим мужеством и от всего сердца желаем удачи. Всем прочим оптимистам по жизни и тем, кто уже успел - сообщаем, что в аэропорту прилёта Вас будут встречать сотрудники службы транспортировки умерших и погибших граждан. Они помогут всем желающим достойно завершить земную часть вашего путешествия и проследовать в конечный пункт, сообразный Вашему образу жизни. Вперёд, обезьяны! Или Вы хотите жить вечно?
???
20.02.2009 17:07
"На дух не нать:
Есть альтернатива, пару зубчиков чеснока и выхлоп тебе в нос прямой наводкой и так весь полет, хоть обжалуйся - я трезвый, а еще разуюсь!)))
Ответы типа "я сам в нос могу дать" не принимаются, в виду их несостоятельности.
watson
20.02.2009 17:10
Злые вы какие-то, трезвенники. Расслабьтесь. Пара стаканов и отпустит. А то ведь сожрете же себя изнутри. Вам оно надо?
Бухалка
20.02.2009 17:16
watson:
Злые вы какие-то, трезвенники. Расслабьтесь. Пара стаканов и отпустит. А то ведь сожрете же себя изнутри. Вам оно надо?

Респект! Точно! +100
__VM__
20.02.2009 17:48
ВЦИОМ: Более половины россиян не видят военной угрозы России со стороны других стран.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/ ...

... что, в общем-то не может не радовать...
__VM__
20.02.2009 17:50
Опаньки!

не по адресу предыдущее сообщение
приношу извинения!
???
20.02.2009 17:52
__VM__:

Ничего ничего, мы и за это в полете остограмимся!
Злые, злые
20.02.2009 18:06
watson:
---------
Да не могут они расслабиться, нельзя им. Кто-то зашитый, кто-то по состоянию здоровья. От зависти это у них йад с языков капает.
Сибарит
20.02.2009 18:15
Пилять, ребятки мои дорогие, вы что так много видели наших дорогих соотечественников, которые в состоянии ограничиться бокалом вина ? Да не хер фантазировать. Жрут наши обычно так, чтоб рога в землю. Курортные направления - самые несчастные в этом смысле (Хургада, Анталья). С детьми особенно напряжно лететь. Страна алконавтов, ей-Богу...
Сибарит
20.02.2009 18:25
Злые, злые,
ну и чего 3, 14.здеть зря? Вы с удовольствием со своими детьми полетите в Анталью, например, с нашими типичным алконавтами ? А они Вам по соседству гарантированы в южном направлении. Мне одному, честно говоря, по йуху, т.к. козёл, доставший меня, просто получит в табло, а детям я эту говённую изнанку жизни предпочел-бы не показывать. Насмотрятся ещё...
Злые, злые
20.02.2009 18:57
Сибарит:

Пилять, ребятки мои дорогие, вы что так много видели наших дорогих соотечественников, которые в состоянии ограничиться бокалом вина?

Большинство, просто дебилы на их фоне очень сильно выделяются. А с курортными рейсами - вам просто не сильно везло очевидно - да, шумят, но с откровенным быдлом, тьфу-тфу, пока не сталкивался. И вообще для дебилов - любой национальности - на ветке уже писали о НЕОБХОДИМЫХ мерах воздействия на эту публику, незачем повторяться. А алконавтов, бомжей и прочего генетического мусора что, наши дети мало на улицах видят, по ТВ (один сережа чего стоит)? А на самолете с немцами пьяными вы не летали? Наши хоть нажрутся - через одного дурак, а те поголовно. Штаны снимают, жопы показывают и ржут счастливые. А с полным самолетом трезвых китайцев, которые снимают обувь, воняют носками, и чавкают так, что в свинарнике комфортнее находиться? Все относительно.
Сибарит
20.02.2009 19:12
2 Злые, злые
Да я не говорю про национальность. Россия - разношерстное государство. Мне часто попадались и в жопу ужратые татары, например...
Про немцев - особая тема. Задолго до меня замечено, что немцы в одной Германии - паиньки, а , например, в Турции от наших мало чем отличаются: алкаши и пивные рыгланы... Хотя, агрессии от даже самых быдловатых немцев, имхо, меньше, чем от наших ужратых "курортников", начинающих свой отдых уже в аэропорту.
Арлекин
20.02.2009 21:54
Сибарит, немцы действительно пьют много пива особенно на курортах. Но НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ как НЕМЦЫ буянили и "громили" отель... Шумели, орали - да. И это выглядит весьма по-доброму и забавно... )))
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru