Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пьяных пассажиров перестали пускать в самолеты

↓ ВНИЗ

12345

ПАН ПАКС
18.02.2009 12:10
qwety:

НАКОНЕЦ-ТО!!!!! И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!! УРОДОВ ТЕПЕРЬ ЭТИХ ПЬЯНЫХ СНИМАТЬ БУДУ ДЕСЯТКАМИ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС СВОЛОЧИ. САМ ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ, НО ЧЕСТЬ ИМЕЮ И НОРМУ ЗНАЮ. ВЫ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ ПОНАЖИРАЕТЕСЬ, ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНЫМ СПОКОЙНО ЛЕТЕТЬ НЕ ДАЕТЕ И ЭКИПАЖУ РАБОТАТЬ. СНИМАТЬ ВАС ТВАРИ БУДУ ДАЖЕ С ЗАПАХОМ. НА РЕЙСЫ ТРАНСАЭРО ТЕПЕРЬ ЗА СУТКИ ПИТЬ НЕ БУДЕТЕ.

Это как в анекдоте.......пап, а ты теперь меньше пить будешь-нет сынок-ты меньше жрать....

Мы, паксы, пить не будем????? Да это самолетки перестанут летать ......пустые же они не полетят в египет....

ПАН ПАКС (любитель Египта)
18.02.2009 12:13
А в трансаэро на большом бобике вообще коньяк наливали и красное шато....
А когда на других - приходится самим озабочиваться алкоголем...
Да тем более под приличную закуску, да на отдыхе....А вот когда из Египта-там вот невкусно и пить не хочется....
антирисующийся
18.02.2009 12:43
задачка :сидим мы к примеру в самоле втроем -ну типа хохол, дама и я .. любимый. так вот хохол сальца с чесночком хватанул(без всякой горилки) и носки месяц не менял.. а я благородного коньячку под шиколатку.... ВОПРОС??? и от кого дама нежный носик прикпыпать будет
не пан
18.02.2009 13:04
Все разговоры сводятся к одному: выпивший гражданин Российской Федерации ЛУЧШЕ трезвых хохла, еврея, лица "кавказской национальности", лица "среднеазиатской национальности", лица... и т.д.
Вопрос: а вы, антирисующийся, клянетесь на Библии что перед посадкой в самолет поменяли носки, вымыли попу, вычесались густым гребешком, сдали одежду на дезинфекцию? Или мы говорим только о непросвещенных, невоспитанных трезвенниках, подразумевая, что все, кто бухой в общественном месте, аристократы?
watson
18.02.2009 13:13
"не пан:
Все разговоры сводятся к одному: выпивший гражданин Российской Федерации ЛУЧШЕ трезвых хохла, еврея, лица "кавказской национальности", лица "среднеазиатской национальности", лица... и т.д. "

Правильнее, на мой взгляд, было бы так: "выпивший гражданин Российской Федерации ЛУЧШЕ"!!! Да.
лажа
18.02.2009 15:02
Все ерунда! Пускали и будут пускать! Пока Законо не запретят. Это мент просто пиарится.
Лучше пускай сначала пьяных пилотов перестанут пускать в самолеты
18.02.2009 15:46
ПАН ПАКС
18.02.2009 15:54
Точно!!!! ЛАЖА!!!!
хм
18.02.2009 18:17
я не про нажраться, а пить. как тут заметили, от чеснока тоже пахнет, пахнет от немытых сограждан (я перестал ездить в купе по 2м причинам-они не проветриваются, не выдувается запах немытых мужчин и женщин и как правило едут или командировочные или другие проблемные группы граждан, лучше ночь в плацкарте на верхней полке-вагон хоть продувается и как правило никто не трогает мои 2 метра. или просто стараюсь самолетом).
неадекватов надо нейтролизовывать и высаживать из самолета - я об этом писал. высаживать и НАКАЗЫВАТЬ. тогда подобных "героев" станет много меньше, проверено! наказание должно быть неотвратимым и строгим, не 500 рублей как сейчас.
а вот то, что я пью, должно касаться только меня и нравится моим соседям или не нравится смотреть, как я пью например красное, меня не трогает. мало личного пространства чтобы не видеть окружающих - в бизнек пожалуйста или в первый - там прежде всего платят за это личное пространство. перегаром пахнет от попойки, а не от пары бокалов вина. и я не хочу вдаваться в подробности, от какого объема какого алкоголя чем начинает пахнуть.
Веселый пассажир
18.02.2009 18:24
И вообще. Блюем мы на соседа не от пьянства, а от того что пилоты водить не умеют. Трясет сильно и укачивает. А я вот на корабле плавал. Там всем на входе наливают. И мешочки дают.
хм
18.02.2009 18:28
и еще, вы, уважаемый НЕ ПАН, выше говорили, что не должны думать, сколько чел выпил. выпил-на улицу. я не согласен с вами. ваша позиция - взгляд советской медицины не признававшей культуру употребления алкоголесодержащих напитков. вы сами пишите, что опасаетесь от человека неадекватного поведения - ланчбоксами начнет бросаться или просто икать будет. это все относится к опьянению. зачем крайностями подменять огромную культуру-традицию употребления алко.напитков?
человек употребляющий алко вовсе не обязан быть пьяным. т е "выпить", условно АЛКО, не есть равно "быть пьяным" в той или иной степени.
для меня вообще странно, для чего напиваются люди, я себя пьяным знаю только 2жды в жизни-в глубокой школьно-студ. юности.
хм
18.02.2009 18:29
кстати, мож кто объянит мне, зачем пить до того состояния, када блевать начинаешь, а?! 31 год прожил, ребенку 11 лет, а вот все не пойму!
Веселый пассажир
18.02.2009 18:34
Хм, один из признаков алкоголизма, как раз отсутствие рвотного рефлекса. Так что алкоголик, вы батенька видимо :)
Воздушный маршал
18.02.2009 19:06
Уважаемые форумчане!
Надеюсь ни кто не будет оспаривать то, что покупка авиабилета - есть заключение договора между Вами и АК на перевозку. Так вот в нашей АК, с обратной стороны билета написано, что употребление - запрещено. Если Вам не нравятся условия договора, заключайтесь с другой АК. А раз уж выбрали нашу, то будте любезны соблюдать условия договора. Ведь авиакомпания со своей стороны - блюдёт. В противном случае - читайте ст.107 (и 58 и 85) Воздушного кодекса РФ.
Дятел...
18.02.2009 19:25
А что за компания такая в которой сухой закон то?
ппппп
18.02.2009 20:00
Еще один блюститель.

Мне плешакова подобное про фотосъемку плела, договоор, условия... щас заткнулась.
хм
19.02.2009 03:30
веселый, это шутка или хамство?!
не блюют не только алкаши (они как правило пьют и блюют), но и обычные взрослые люди. просто не надо пить до блевоты.
и заметьте плз мой пост на предыдущей странице про коньяк - возможно вам станут более понятны мои принципы употребления благородных напитков.
маршал-я про легальное употребление. у вас нельзя, у многих можно-покупай и пей, у некоторых бесплатно и без проблем.
Арлекин
19.02.2009 04:09
Веселый пассажир:

И вообще. Блюем мы на соседа не от пьянства, а от того что пилоты водить не умеют. Трясет сильно и укачивает. А я вот на корабле плавал. Там всем на входе наливают. И мешочки дают.

Есть такое слово: "турбулентность"... )))

От того самолет трясет и качает...
Арлекин
19.02.2009 04:34
ПАН ПАКС:

qwety:

НАКОНЕЦ-ТО!!!!! И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!! УРОДОВ ТЕПЕРЬ ЭТИХ ПЬЯНЫХ СНИМАТЬ БУДУ ДЕСЯТКАМИ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС СВОЛОЧИ. САМ ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ, НО ЧЕСТЬ ИМЕЮ И НОРМУ ЗНАЮ. ВЫ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ ПОНАЖИРАЕТЕСЬ, ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНЫМ СПОКОЙНО ЛЕТЕТЬ НЕ ДАЕТЕ И ЭКИПАЖУ РАБОТАТЬ. СНИМАТЬ ВАС ТВАРИ БУДУ ДАЖЕ С ЗАПАХОМ. НА РЕЙСЫ ТРАНСАЭРО ТЕПЕРЬ ЗА СУТКИ ПИТЬ НЕ БУДЕТЕ.

Это как в анекдоте.......пап, а ты теперь меньше пить будешь-нет сынок-ты меньше жрать....

Мы, паксы, пить не будем????? Да это самолетки перестанут летать ......пустые же они не полетят в египет....

Пачэму пустые. Я полечу в Египет. Мне даже спокойнее будет, что мне над ухом никто
орать песни пьяным не будет )))

З.Ы. Спокойно я летал и Шарм, и Хургаду трезвым... )))
И наклюкиваться совершенно не хотелось...
6717631
19.02.2009 09:09
Арлекин долпаеп ты больше ничего не скажешь
Amper
19.02.2009 09:17
Я не понимаю этого кайфа: нажраться перед полетом или на борту. Правильно сделали, что запретили. Ещё нужно запретить продажу тяжелых спиртных напитков на борту и их распитие. В поездах и то пить нельзя, менты докапываются на раз, а тут самолет.
А если ЧП, как бухие паксы спасаться то будут?
Пассажир Аэрофлота
19.02.2009 09:33
"....приравнять к терроризму"... Дурак и точка.
Арлекин
19.02.2009 10:17
А как назвать пьяньчужку, да еще буяна... Тот же террорист, только без гранаты...
ovsio
19.02.2009 10:20
простите, а если чел боится летать?
Арлекин
19.02.2009 10:24
ovsio:

простите, а если чел боится летать?

И поэтому надо напиваться до чебурашек на крыле? Есть врачи-пхиатры/психологи, есть лекарства... Они в помощь... А напиваться - это так, трусливый дибилизм...
Дык
19.02.2009 10:26
ovsio, вы и сюда забрались?
Арлекин
19.02.2009 10:39
Бывший "тявкнул". Ник сменил.

Господа, неужели Перспектива не может выучить правила перевозок?
Уже не первый скандал Перспективы с С7.
Даже чукча два раза на грабли не наступает )))
анонимушка
19.02.2009 12:04
а кто в поезде запрещает пить?))) че-то ни разу не сталкивался))))))
Арлекин
19.02.2009 12:10
Пейте-пейте, допьетесь когда-нибудь - придет проводник/бортпроводник и за ушко в окошко )))

"Ша! Высовывайтесь-высовывайтесь - будете иметь тот вид!" (с)
Тазик Огурцов
19.02.2009 12:12
Слава Богу....неужели дождался..
АВЛ
19.02.2009 12:15
Тазик Огурцов:

Слава Богу....неужели дождался..

а Вы батенька мечтатель...не даждетесь
Яковлевич
19.02.2009 13:18
Что-то тихо стало. Отдыхаете, господа пьющие до трапа и после него? Или где-нибудь в уголке тихо разминаетесь красненьким ?
Ы
19.02.2009 13:54
Додумалась же, сволочь какая-то, допустившая пьянку и пьяных на борт. Убивать таких надо!
Островитянин
19.02.2009 14:35
А я абсолютно согласен с форумчанином хм.
Дело не в том пить или не пить, дело в том как себя вести.
хм
19.02.2009 17:19
почему многие на этой ветке уравнивают "выпить" и "нажраться и буянить-блевать"? Если несколько десятков буянов снять с рейса, внести в черный список АК, возбудить административные или уголовные дела с заземлением на зоне на год-другой - то многое изменится! нажираться будут единицы.
а мерами "запретить-не пустить" только корупция усилится, если типа тя не сняли до полета или ты бабла дал, то потом хоть трава не расти чтоль?
хм
19.02.2009 17:21
островитянин, спасибо за понимание!
хм
19.02.2009 17:28
Яковлевич: буяны на борту как правило пьют не красненькое, а беленькую или коньяк-вискарек-ром.
хотя, если как приличные девушки делали, то с красненького тож можно "уйти".
(для тех, кто не знает: мужики в селе пили самогон, а бабы, чтобы соблюсти форму, делали вид, что пьют красненькое - самогон со свеклой:))) ).

Ы: думайте, что пишите!

МОДЕРАТОРУ: уважаемый, примите меры просветительского характера к Ы или я вынужден буду применить меры к администрации этого форума. на полном серьезе. спасибо.
Дык
19.02.2009 17:53
Хм, обсуждалось уже тысячу раз: сколько людей, столько и трактовок слова "выпивший" даже у трезвых. Те же люди, выпившие, трактовки меняют по мере выпивания. Обмозолили языки, дикутируя на предмет выпивки за рудем и что? Кажется уже все согласилились с мыслью: пусть мои права любителя бокала красненького будут попраны, но шансы дожить до старости попраным все-таки выше, потому как сограждане не ориентируются в своем организме при употреблении. О культуре пития говорить ни к чему, не существует такой отдельно взятой. Культура поведения включает в себя и культуру поедания сала с чесноком, и чистоплотность, и речь, и соблюдение установленных правил. Не везде можно курить, употреблять алкоголь, ходить голым, кричать, жечь костры. Разве не так? Почему нельзя запретить пьянство на транспорте, если оно представляет определенную опасность и многим доставляет неприятности? Не пойму.
Островитянин
19.02.2009 18:09
2 хм

===
спасибо за понимание!
===
Да с удовольствием.

А прессовать - конечно необходимо.
Буянов в кандалы и полицаям. И на зону или штраф. НЕВЗИРАЯ!
Раз десять за год так сделать - очень многие начнут думать.
А так - распущенность и вседозволенность.

Только гайки не надо закручивать на всех.
Только на тех кто заслужил. И все будет хорошо.

Островитянин
19.02.2009 18:19
Дык

===
Почему нельзя запретить пьянство на транспорте, если оно представляет определенную опасность и многим доставляет неприятности? Не пойму.
===
Потомушта!

=)))

Тогда нужно запретить алкоголь вообще как класс.
Запретить вообще все виды наркотиков как класс.
Включая табак.

А потом запретить нездоровый образ жизни и всем водителям автомашин проходить раз в полгода медкомиссию ибо они ТОЖЕ представляют опасность.
Не так?

Транквилизаторы принимать ТОЛЬКО под наблюдением врача - это ведь тоже опасно - сел человек за руль под феназепамом, а у него гиперреакция на данный препарат?

Тогда проще застрелиться сразу - так жить не получится.
хм правильно говорит - его бокал красного (или моя рюмка белой) в полете за обедом никого не напрягут.
А быдло которое жрет ханку до освинения - в кутузку!
И будьте уверены - не пройдет и года как все устаканится.
У меня мнооого примеров перед глазами.
Дык
19.02.2009 18:24
Островитянин, вас понесло по кочкам! Так можно и язык прикусить.
хм
19.02.2009 18:25
ДЫК, Островитянин ответил за меня.
Только гайки не надо закручивать на всех.
Только на тех кто заслужил. И все будет хорошо.

поэтому не надо запрещать.
у меня шефу 85лет и он бодрый злобный старикашка. на оаботе мы пару раз в день пьем чай-кофе. счета за электричество у конторы огого! дед запретил пить чай в офисе - "чайник расходует много электричества" - забрали чайник, ходим с термосами. это нормально?! и это в очень серьезной конторе.
хм
19.02.2009 18:32
от того что ножом можно нанести увечье - его не запрещают к продаже.
нужны нормальные вменяемые и эффективые регулирующие правила. с реальным и дейсвенным механизмом их исполнения.
а штраф в 500 рублей - это просто пародия.
несколько десятков привлеченных по новым правилам к ответственности и вы сами не узнаете рейсы в турцию-египет (хотя я сколько ни летаю, не видел дебошей - видать повезло!)
Дык
19.02.2009 18:49
Злобному старикашке респект! На работе надо работать, чай-кофе пить в перерыв. И не бегать на перекуры через каждые 20 минут. У нас, знаете ли, всё поставлено с ног на голову: лучшие места в кафе-для курящих, Египет-для пьющих, и зарплата одинаковая у всех в отделе, хотя треть полдня в общей сложности курит и чай пьет, а вторую половину дня не может после всех прохлаждений мозги в кучу собрать.
ПАН ПАКС
19.02.2009 18:51
Вообще то запрещено, но если не выставлять бутылку на всеобщее (милицейское) обозрение и вести себя прилично-нормуль...В основном это касается плацкартных вагонов, в купейных и проверять никто не будет, если только не граница....
Островитянин
19.02.2009 18:52
2 Дык

А Вы возразите по существу вопроса.
=)))

2 хм

===
у меня шефу 85лет
===
В этом и причина видимо.
хм
19.02.2009 19:01
увы, все никак не проводим на пенсию. причина в мышлении.
дык, у нас не бюро, каждый сам работает с посетителями. чай не отвлекает :)))
хм
19.02.2009 19:03
вобщем, предлагаю просить Правительство РФ ужесточить наказание за дебош в самолете!
так сказать, по просьбам трудящихся! :)))))))))
Дык
19.02.2009 19:04
А че вы чай-то, а бокал-другой красненького кого напрягает?
хм
19.02.2009 19:09
дык, может я сам определюсь, где и что мне пить? или вы в референты-советчики мне нарашиваетесь? речь шла про влияние двукратного вскипания чайника на экономию электроэнергии в воспаленных мозгах отдельных граждан - это как аналог обсуждаемой темы на этой ветке форума.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru